Hisoka-san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Воляюсь по подушкам, или по подружкам :P Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А вот моё зверьё. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Хорошенькие! особенно котик! :) Изменено 21 июня, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Мягкие игрушкипамять о детстве, да и просто кавайные они,а бывают откровенно пркольные как правило китайские, хотя и наши тоже иногда такое сошъют... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 у меня ими раньше вся квартира была завалена-пока 10ю пакетами IKEA(есть идея)-не было все отправлено на дачю)хотя до сих пор не могу не удерждаться и не заполучить новую... Цитата
Starma Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 У миня есть мой масик!! Эт плюшевый пес Тяпа!!! я его прост обожаю и не представляю жизни без него))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Сча купили мяконького младшенького "тоторчонка", а Пикачу у мня уже давно ^^ Цитата
Эstэr Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 мягких игрушек полно... оч много... а че...вроде не мешают... недавно проходила мимо детского магазина игрушек... зашла... а там такой клевый бегемотик :) ...не устояла, купила ) Starma, привет, сестра по лицу )) ...сколько помню себя, была эта ава... тока захотела опять к ней вернуться, она у тя оказалась... ну лан ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 а там такой клевый бегемотик :)А мне бегемотика подарили хорошие знакомые. А я им милого такого щеночка ^^ Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 мя ничего не могет с собой поделать))))мя каваится с мягких игрушек.особенно с таких мягких, фирменных))жаль,что они дорогие, но на таое мне не жвль и разорицца)))как мя была счастлиффа.када на 14 лет мне среди прочего подарили огромную собаку, мягкую, мегакавайную)))наверн метра полтора в длину такая башая спаиэля)))и главное мяяягкая))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Хорошенькие! особенно котик! :)Это кошка Агнесса :D Цитата
Мьюрэ Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Я обожаю игрушки!Просто в дикий восторг прихожу от них!Меня прям в магазины где игрушки продаются пускать нельзя! XD Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Вот мои зверики из аниме :) Цитата
Lourika Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Я обожаю игрушки!Просто в дикий восторг прихожу от них!Меня прям в магазины где игрушки продаются пускать нельзя! XD +1 ^_^ Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 куда же без них...есть так немного у мя...на все необходимые случаи жизни: поплакать или порадоваться...вот... Цитата
Vashido Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 "бьётся головой ап стену" неее я не выдержу больше, шрифт то за что?Т_ТУ меня лично дома 2 игрушки, комп и пс 2... хотя если подумать то 3, пес ещё мой. Мягкие игрушки только дарить можно, и желательно только девушкам (лицам с нетрадиционной ориентацие данная фраза не относиться). А вообще какая разница зачем? нравятся и нравятся, бог с ней, с причиной. Цитата
Fill Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 На день рождение друзья, узнав моё увлечение (Elfen Lied), подарили мне плюшевую Люси ;) -- не скрою было приятно. Сча она украшает мою полку, вот такой декор. А так по мне если комуто они нравятся, то пускай собирает. PS: Хотя я больше бы хотел чтоб игрушкой была Нана Цитата
Anami Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Это не предел. Я вот только в 15 начала с мишкой спать! :wub: Мишка то с большой быквы пишется :lol: (не могла удержатся =_=)В общим и целом - мягкая игрушка:1) Память из детства, не скажу, что неприятная.2) Очень часто первое, что приходит в голову после вопроса "что подарить?" (чаще безвкусица, но раз на раз не приходится ,) )3) Приз! Горжусь своим страшненьким и большим пикачу =)4) Пылесборник ^__^ Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Ну на мой взгляд дарить игрушки безвкусно и банально... хотя походу большинству девушек нравится^^ Цитата
Кобаяши Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 На мой взгляд мягкие игрушки нужны для того чтобы в них прятать наркотики и другие запрещённые вещи) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 На мой взгляд мягкие игрушки нужны для того чтобы в них прятать наркотики и другие запрещённые вещи)+1У меня есть одна, оставшаяся у меня с детства. Когда я смотрю на неё или держу в руках, то погружаюсь мысленно в детство - эти чувства умиротворения и беззаботности :angry: !О! Как быстро детство пролетело :D ! Карамба :D !!! Цитата
minaino Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Память. Когда смотрю на игрушку, вспоминаю того, кто мне ее подарил, когда это было, вчесть чего... Еще если игрушка большая, на ней можно полежать, под голову положить... правда недостаток такой подушки что она действительно очень пыльная :) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Когда у меня спёрли моего любимого Пикачу,я громко рыдала в падушку :) мне тогда было где-то 12..Сейчас бы я наверное повешалась,случись подобное <_< Цитата
Etern@l Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 У меня этого дерьма полно. В основном лежит в шкафу.. или разбросано по комнате. Бесят они меня немного.. только к медведям я отношусь трепетно и нежно. их у меня 8 штук. Все как память. Иногда я их даже стираю.. Цитата
Кiшка Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Хммм....сегодня забрела случайно в Красный куб и не удержалась...там такие очаровательные игрушки...мммм...всех потискать хочется :mellow: ...Еще при виде стилизованного мягкого смайлика на ножках с надписью "Kiss me" я вдруг подумала "А можно ли дарить мягкие игрушки молодым людям?"Давайте обсудим эту тему?! Как вы думаете, нормально ли это?))) Естественно, имеются в виду не розовые зайцы, а что-нибудь более солидное и романтичное... Изменено 24 июля, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.