Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мягкие игрушки

память о детстве, да и просто кавайные они,

а бывают откровенно пркольные как правило китайские,

хотя и наши тоже иногда такое сошъют...

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня ими раньше вся квартира была завалена-пока 10ю пакетами IKEA(есть идея)-не было все отправлено на дачю)

хотя до сих пор не могу не удерждаться и не заполучить новую...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мягких игрушек полно... оч много... а че...вроде не мешают... недавно проходила мимо детского магазина игрушек... зашла... а там такой клевый бегемотик :) ...не устояла, купила )

Starma, привет, сестра по лицу )) ...сколько помню себя, была эта ава... тока захотела опять к ней вернуться, она у тя оказалась... ну лан )

Опубликовано

мя ничего не могет с собой поделать))))мя каваится с мягких игрушек.особенно с таких мягких, фирменных))жаль,что они дорогие, но на таое мне не жвль и разорицца)))

как мя была счастлиффа.када на 14 лет мне среди прочего подарили огромную собаку, мягкую, мегакавайную)))наверн метра полтора в длину такая башая спаиэля)))и главное мяяягкая)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"бьётся головой ап стену" неее я не выдержу больше, шрифт то за что?Т_Т

У меня лично дома 2 игрушки, комп и пс 2... хотя если подумать то 3, пес ещё мой. Мягкие игрушки только дарить можно, и желательно только девушкам (лицам с нетрадиционной ориентацие данная фраза не относиться). А вообще какая разница зачем? нравятся и нравятся, бог с ней, с причиной.

Опубликовано

На день рождение друзья, узнав моё увлечение (Elfen Lied), подарили мне плюшевую Люси ;) -- не скрою было приятно. Сча она украшает мою полку, вот такой декор. А так по мне если комуто они нравятся, то пускай собирает.

PS: Хотя я больше бы хотел чтоб игрушкой была Нана

Опубликовано
Это не предел. Я вот только в 15 начала с мишкой спать! :wub:
Мишка то с большой быквы пишется :lol:

(не могла удержатся =_=)

В общим и целом - мягкая игрушка:

1) Память из детства, не скажу, что неприятная.

2) Очень часто первое, что приходит в голову после вопроса "что подарить?" (чаще безвкусица, но раз на раз не приходится ,) )

3) Приз! Горжусь своим страшненьким и большим пикачу =)

4) Пылесборник ^__^

Опубликовано
На мой взгляд мягкие игрушки нужны для того чтобы в них прятать наркотики и другие запрещённые вещи)
+1

У меня есть одна, оставшаяся у меня с детства. Когда я смотрю на неё или держу в руках, то погружаюсь мысленно в детство - эти чувства умиротворения и беззаботности :angry: !

О! Как быстро детство пролетело :D ! Карамба :D !!!

Опубликовано
Память. Когда смотрю на игрушку, вспоминаю того, кто мне ее подарил, когда это было, вчесть чего... Еще если игрушка большая, на ней можно полежать, под голову положить... правда недостаток такой подушки что она действительно очень пыльная :)
Опубликовано

У меня этого дерьма полно. В основном лежит в шкафу.. или разбросано по комнате.

Бесят они меня немного.. только к медведям я отношусь трепетно и нежно. их у меня 8 штук. Все как память.

Иногда я их даже стираю..

Опубликовано (изменено)

Хммм....сегодня забрела случайно в Красный куб и не удержалась...там такие очаровательные игрушки...мммм...всех потискать хочется :mellow: ...Еще при виде стилизованного мягкого смайлика на ножках с надписью "Kiss me" я вдруг подумала "А можно ли дарить мягкие игрушки молодым людям?"

Давайте обсудим эту тему?! Как вы думаете, нормально ли это?))) Естественно, имеются в виду не розовые зайцы, а что-нибудь более солидное и романтичное...

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация