KAT_irina Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Выбрала "Да мне как-то параллельно..." К игрушкам уже охладела и давно. Разве что редко-редко увижу что-нить супер красивое и качественное, пощупаю, потрогаю, повосхищаюсь - и пойду дальше. :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 У меня пунктик по поросятам, уж очень я люблю их, только мягких игрушек порядком штук 18!!! Обитают они у меня по всей комнате... Цитата
G.K. Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я люблю мягкие игрушки, у меня есть мишка ему столько же сколько и мне, мне его на рождение подарили. У меня слон, который на год младше меня :D А ещё не так давно я, уже взрослый практически бугай, увидел на прилавке китайского плюшевого медвежонка,спящего, которому если нажать на лапу, он храпит. И я пришёл к выводу - пусть у меня дома живёт и меня символизирует:) Правда, от неумеренного символизирования батарейка у него села - поменять надо:) ЗЫ. Вспомнил. Ой, блин, как давно это было, как время летит!!! Медвежонка этого купили, оказывается... ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!.. нда... И батарейка у него села уже не помню сколько лет... Да, быстро летит время... :( Цитата
Giena Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Отношусь почти безразлично, многие игрушки отданы уже давно племяшкам и младшим сестрам\братьям. Оставлены лишь те, что действительно что-то для меня значат, связанны с каким то очень ярким человеком или событием\желанием. К слову игрушек у меня от силы 5-7шт, если не считать милюзгу высотой 15-20 см. Цитата
Juli Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Обажаю их! Часто ложу возле подушки, ибо когда ночью голова с нее падает, нужно что-то мягкое... :rolleyes: Цитата
Delfina Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Как-то я к ним равнодушна. Подарили, спасибо - не подарили, тоже спасибо. Цитата
asura Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Игрушек мнохо. Девать некуда. Но люблюююю :lol: Цитата
Ame Amai Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хм...А меня вот раздражает, когда что-то плюшевое ночью рядом лежит....Фуу... Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Мне их раньше часто дарили)) Пока я всем не сказал, что считаю, чтоу человка просто нет фантазии, если он дарит мягкие игрушки^^Но от них есть и польза, иногда мне просто нравится на них смотреть, но основная польза от них не мне, а моей маленькой сестре ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ах..мягкие игрушки ^^ . У меня их много, в основном все подаренные. Много кошечек и других зверюшек от мишек/зайчиков до змей. На виду лежат пара-тройка, все остальные спрятаны в пакеты. Когда дарят такую игрушку, то приятно, конечно :) . Но маниакальной тяги к ним не испытываю. Цитата
sh(x) Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Госпади, что за бредня? Я и в детстве как-то неособо их любила, а щас вообще считаю, что дарят их люди обделенные фантазией таким же обделенным фантазией людям)) Зная мою не любовь к ним, мне их не дарят))))) И правда, не понимаю, какой от них кайф? Лучше пачку аниме))))) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А мне вот нравятся мягкие игрушки тоже... сопсна гря, а что в них плохого? можно пообнимать, можно попинать, поговорить можно, когда нескем... можно и с подушкой конечно, но когда видишь глаза(пусть даже и пуговки), как-то проще.... имхо... Мягкие игрушки рулят :angry: Цитата
geNso Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 мну их дарили ^^ щас просто лежа все на полке) ну ниче так..прикольно :) Цитата
Ame Amai Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Мася, позвольте пожать вашу мужественную руку)Рада видеть человека, не распустившего сопли по данному поводу)ColT Zenislav, хехе...Ну поговорить у меня с ними никогда не получалось, уж больно молчаливые ребята, а вот побить-всегда рада :) Цитата
Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Обажаю игрушки *.*" Обажаю получать в подарок зайчиков, мишек, котиков... всех всех всех, прям таю ^___^ Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 дома игрушек завалом..в каждой комнате гора их))они конечно милые,красивые,посмотреть приятно,но если честно никаких эмоций от того есть они или нет я не получаю... Цитата
Alice19 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) у мужа бзик по мягким игрушкам с проволочными вставками. у нас уже небольшая коллекция из них собралась:койот (из мультика), розовая пантера (тоже из мультика), непонятного вида жирафо-динозавр, два друга-алкоголика крыса Федор и заяц Федот (на лейбах имена были) и недавно приобрели таксу из той же серии. язык длинный у таксы. Прикольные они такие..А мне купили кавайного неку. он серый с большим розовым носом Изменено 12 июня, 2007 пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Не знаю. Тока у мну ими вся кровать и кресло завалены, и друзья всё новых и новых дарят, а я тока рад. Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Незнаю, помойму мусор: только пыль собирают, да место занимают, а практического применения найти не могу, единственное исключение это игрушки с магнитами в лапах - очень забавная штуковина, как я их только не мучаю. Цитата
absolvo Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Пыльная подушка, как иначе? Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 а у меня совсем нет мягких игрушек....странно...сама сейчас удивляюсь...да зачем они нужны? Цитата
Hisoka-san Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я етим не страдаю у меня етого не было и не будет мне всегда техникой дарили! Но вот такого плюшевого красавца я отправил подруге в Новосибирск: http://i9.ebayimg.com/01/i/07/90/f4/27_1_sbl.JPG ....и подруга чё-то давно не пишет :) :D Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 я бы тоже не писала... обещала плющевого, а прислала надувного.. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) А он ожил и её того, откаваил!!!!!Не выдержал жестокой доли и её.... Видели какой торс у кролика, мама не горюй ^_^ :P :D :( ^_^ !!!!!! Но в тему, маман у меня любитель игрушег плюшевых у неё две рыбки из Египта привезённый из Шарм-Ель-Шейх. Фотки выложу как нить ^_^ ! Изменено 14 июня, 2007 пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Боль Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Память о детстве, мягкость, можно поваляться на игрушках =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.