Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выбрала "Да мне как-то параллельно..." К игрушкам уже охладела и давно. Разве что редко-редко увижу что-нить супер красивое и качественное, пощупаю, потрогаю, повосхищаюсь - и пойду дальше. :)
Опубликовано
Я люблю мягкие игрушки, у меня есть мишка ему столько же сколько и мне, мне его на рождение подарили.

У меня слон, который на год младше меня :D

А ещё не так давно я, уже взрослый практически бугай, увидел на прилавке китайского плюшевого медвежонка,спящего, которому если нажать на лапу, он храпит.

И я пришёл к выводу - пусть у меня дома живёт и меня символизирует:)

Правда, от неумеренного символизирования батарейка у него села - поменять надо:)

ЗЫ. Вспомнил. Ой, блин, как давно это было, как время летит!!! Медвежонка этого купили, оказывается... ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!..

нда...

И батарейка у него села уже не помню сколько лет...

Да, быстро летит время...

:(

Опубликовано

Отношусь почти безразлично, многие игрушки отданы уже давно племяшкам и младшим сестрам\братьям.

Оставлены лишь те, что действительно что-то для меня значат, связанны с каким то очень ярким человеком или событием\желанием. К слову игрушек у меня от силы 5-7шт, если не считать милюзгу высотой 15-20 см.

Опубликовано

Мне их раньше часто дарили)) Пока я всем не сказал, что считаю, чтоу человка просто нет фантазии, если он дарит мягкие игрушки^^

Но от них есть и польза, иногда мне просто нравится на них смотреть, но основная польза от них не мне, а моей маленькой сестре ;)

Опубликовано

Ах..мягкие игрушки ^^ . У меня их много, в основном все подаренные. Много кошечек и других зверюшек от мишек/зайчиков до змей.

На виду лежат пара-тройка, все остальные спрятаны в пакеты.

Когда дарят такую игрушку, то приятно, конечно :) . Но маниакальной тяги к ним не испытываю.

Опубликовано
Госпади, что за бредня? Я и в детстве как-то неособо их любила, а щас вообще считаю, что дарят их люди обделенные фантазией таким же обделенным фантазией людям)) Зная мою не любовь к ним, мне их не дарят))))) И правда, не понимаю, какой от них кайф? Лучше пачку аниме)))))
Опубликовано
А мне вот нравятся мягкие игрушки тоже... сопсна гря, а что в них плохого? можно пообнимать, можно попинать, поговорить можно, когда нескем... можно и с подушкой конечно, но когда видишь глаза(пусть даже и пуговки), как-то проще.... имхо... Мягкие игрушки рулят :angry:
Опубликовано

Мася, позвольте пожать вашу мужественную руку)

Рада видеть человека, не распустившего сопли по данному поводу)

ColT Zenislav, хехе...Ну поговорить у меня с ними никогда не получалось, уж больно молчаливые ребята, а вот побить-всегда рада :)

Опубликовано (изменено)

у мужа бзик по мягким игрушкам с проволочными вставками. у нас уже небольшая коллекция из них собралась:

койот (из мультика), розовая пантера (тоже из мультика), непонятного вида жирафо-динозавр, два друга-алкоголика крыса Федор и заяц Федот (на лейбах имена были) и недавно приобрели таксу из той же серии. язык длинный у таксы. Прикольные они такие..

А мне купили кавайного неку. он серый с большим розовым носом

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Незнаю, помойму мусор: только пыль собирают, да место занимают, а практического применения найти не могу, единственное исключение это игрушки с магнитами в лапах - очень забавная штуковина, как я их только не мучаю.
Опубликовано

Я етим не страдаю у меня етого не было и не будет мне всегда техникой дарили!

Но вот такого плюшевого красавца я отправил подруге в Новосибирск:

http://i9.ebayimg.com/01/i/07/90/f4/27_1_sbl.JPG

....и подруга чё-то давно не пишет :) :D

Опубликовано (изменено)

А он ожил и её того, откаваил!!!!!Не выдержал жестокой доли и её.... Видели какой торс у кролика, мама не горюй ^_^ :P :D :( ^_^ !!!!!!

Но в тему, маман у меня любитель игрушег плюшевых у неё две рыбки из Египта привезённый из Шарм-Ель-Шейх. Фотки выложу как нить ^_^ !

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация