Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мягкие игрушки

Решила создать опрос на тему мягких игрушек... Просто скопилась целая гора медвежат, зайчат, лошадок (их больше всего люблю). А вы как относитесь к игрушкам? Опрос в-основном для девушек, но писать может кто хочет...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

• Ответы 223
  • Просмотры 21,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В детстве каждый мягкий друг был горячо любим и имел свой неповторимый характер включая одежду, но со временем как то это все сошло на нет, да и ты знаешь что все игрушки не живые. Подаренные экземпля

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

- прям кавай, как представил :) (Реально хочешь старого мишку&cо. :( ?)

Хочу) Правда если не в таком состоянии как в известном стишке)

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
  • 1 месяц позже...

А у меня есть несколько мягких игрушек, кторые покупались под новый год, т.е. звери символы следующего года.

А я с зайчиком сплю.

^___^

И всё же я к ним испытываю слабость:

http://img96.imageshack.us/img96/3788/81443584.th.jpg

Зачем мне они надо? Вменяемого ответа не нашлось...

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Мягенькие, плюшевенькие, пухнастенькие лапочки...как их можно не любить? ;)  ...их можно только обожать! 

1) они в любом случае милы, и если человеку (особенно девушкам) не чуждо ничто доброе, мягкое и красивое, то они просто не смогут пройти мимо!

2) в грустные моменты, обижаясь на парня или подругу зачастую мы девочки обнимаем все тех же плюшевых любимцев

3) ночью приснился кошмар...и тут же мягкий друг был обнят и крепко прижат к себе...и уже не страшно, однако, в качестве подушки их не использую...жалко же!)

4) мягкий пушистик - это отличный подарок на память, очень трогательный

Первый вопрос, который звучит от гостей, которые пришли первый раз ко мне домой: ого, сколько у тебя игрушек! И давно ты их начала коллекционировать? - И правда. они у меня везде: сидят на полке с книгами (и висят на стене около полки), сидят на диване, где я сплю (штук 30), а в спальне на кровати разместились особо большие :D

Друзья давно уже не спрашивают что подарить: дарят либо что они сами решили, либо мягко-пухнастенькую зверушку :)

На выпускном всех поздравляли цветами, а я в своих розах обнаружила еще и поющую мягкую божью коровку (рада была до ужаса, гораздо больше ей, чем цветам)

Непонятно только одно: почему большинство зациклены именно на мишках? они из "иного плюша" или "мягче" остальных мягких игрушек?

Непонятно только одно: почему большинство зациклены именно на мишках? они из "иного плюша" или "мягче" остальных мягких игрушек?
Эх, это просто: мишки - это классика... :( И похоже, до сих пор топ у детишек, которым они по возрасту положены, вот моего старого такое детишко увидело, без спросу стащило, и снова, как я когда-то, полюбило - не отбирать же теперь...
Эх, это просто: мишки - это классика...

Отнюдь) Для меня - нет :) Может, это еще и потому, что я не фанатела от Винни Пуха в свое время..., да и мед терпеть не могу :)

Отредактировано от *Manul* (см. историю изменений)

*Manul*, до того, как по миру расплодились плюшевые "китайцы" разнообразие мягкой живности было не так уж велико... Мишек все-таки было больше всего, поэтому я и говорю "классика" :D ... И еще в качестве подарков "тедди" - тоже принятая классика... Ну а остальное - дело вкуса, конечно. Меня, честно говоря, "китайцы", тем более оригинально-загадочные-непонятные звери не впечатляют (а цвета - уЖос :mellow: ). Странные слишком, хоть и бывают симпАтичными... ^_^

Отредактировано от Кремль (см. историю изменений)

И еще в качестве подарков "тедди" - тоже принятая классика...

"Теддики" - вне конкуренции! :mellow: Их уважаю)

Думаю, мягкие игрушки, сравни анимешним фигуркам. Вроде- бы не нужны, а приятно, красиво.

Ну и с ними спать удобно, да.

Да, Можно углубиться в психологию, но надо ли оно? =___=

Буду благодарна, если кто-нибудь приоткроет таинственный занавес над сущностью вот этих созданий.

http://europroduct.com.ua/data/filestorage...lub/6451186.jpg

http://www.znaikak.ru/design/pic/visred/es...60417160702.jpg

http://www.kidstoys.co.in/wp-content/uploa...5/hippo_toy.jpg

Подобных в человеческой практике, особенно китайской, к сожалению, встречается гораздо больше, чем здесь представлено.

Буду благодарна, если кто-нибудь приоткроет таинственный занавес над сущностью вот этих созданий.
- :rolleyes: Вы китайских покемонов еще не видели? Они идут к нам! :P
Подобных в человеческой практике, особенно китайской, к сожалению, встречается гораздо больше, чем здесь представлено.

Да, игрушечки внешне не фонтан, фантазия и мастерство подкачали в данном случае, но все равно лично у меня эти разноцветные пушистики вызывают улыбку, а это разве не основное предназначение игрушек - дарить позитивные эмоции?

Спойлер:
а вот то мягкое существо, которое изображено на вашей аватарке, уж простите, нельзя поставить даже в один ряд с этими несуразными милашками...это, простите, бесформенное безобразие! ;) Это вы подбирали будучи еще "мужчиной"?

P.S. ни в коей мере не хотела сим оскорбить ваше чувство прекрасного.

Отредактировано от *Manul* (см. историю изменений)

http://www.znaikak.ru/design/pic/visred/es...60417160702.jpg

http://www.kidstoys.co.in/wp-content/uploa...5/hippo_toy.jpg

просто на фабрике опшиблись и пришили первому нос третьего. но вот если перешить обратно, получится розовый пес вполне приличного вида...

так, а в какой это я теме?..

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Параллельно как-то... Есть, но все - где-то в углах шкафов - не очень люблю пылесборники.

Bubblegum Princess

• 1 месяц позже...

ахаха, этого я буквально в субботу в одной кафешке видел)

[soS] team - Команданте
На мягких игрушках очень удобно спать. Особенно на больших и сделанных не из жуткой синтетики)
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
  • 5 недель позже...
Прикольно особенно исрользовать их как мешень берёшь любое оружие от настоящего до игрушечных пистолетов и лупишь по игрухам
Они замечательные пылесборники! ;)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
  • 4 месяцев позже...
Люблю спать в игрушках) И вообще, для меня игрушки это память о событиях и людях которые мне их подарили.
  • 2 месяцев позже...
Они мои друзья. =) Если об остальных игрушках, то есть и среди них достойные представители что можно подарить кому-нибудь(детям например).

Комаров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.