Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мягкие игрушки

Решила создать опрос на тему мягких игрушек... Просто скопилась целая гора медвежат, зайчат, лошадок (их больше всего люблю). А вы как относитесь к игрушкам? Опрос в-основном для девушек, но писать может кто хочет...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

• Ответы 223
  • Просмотры 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В детстве каждый мягкий друг был горячо любим и имел свой неповторимый характер включая одежду, но со временем как то это все сошло на нет, да и ты знаешь что все игрушки не живые. Подаренные экземпля

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мягкие игрушки - обожаю!!! ;)

Мне парень подарил игрушку - английский боксер! Ну просто копия! Таких же размеров! И даже шерсть почти как у реальной собаки! Папа заходит ко мне в комнату - перепугался! Думал, что живая собака! У нас просто боксер был...

Моя сестрёнка до полусмерти испугалась игрушечного ёжика, которого я положил ей в кровать, чтоб порадовать :lol: А мама, когда увидела у меня на подушке новую игрушечную кошечку, сначала решила, что я опять кошку в дом притащил, а она давно сказала, что кошек в доме не потерпит! Такие вот у мня игрушки =)

Чайка Джонатан Ливингстон

Ветреный Котён - ;)

Мне еще очень нравится, когда мне дарят игрушки-символы каждого года! Тигрята, свинки, дракончики, зайчики, змейки! Но почему-то, сама не знаю, медвежат все равно больше! :lol:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Ветреный Котён - :)

Мне еще очень нравится, когда мне дарят игрушки-символы каждого года! Тигрята, свинки, дракончики, зайчики, змейки! Но почему-то, сама не знаю, медвежат все равно больше! :lol:

Я сестрёнке подарил тигрёнка, но белого. Полярного как бы :) Она обрадовалась очень, дала ему имя Christmas. Я вообще-то хотел его Тишкой назвать, в честь патриарха Тихона - как раз его день 31 декабря, ну да ладно - её тигрёнок, пусть как хочет, так и называет...

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недель позже...
  • 3 недель позже...

Есть у меня одна мягкая игрушка (заточена под ёлочную игрушку) - маленькая зеленая мышка! Я не играюсь с ней, я не обнимаю её и не тереблю без конца - она просто висит на стене и радует глаз!

А в основном своём мне параллельно на подобные игрушки!

Всё! Ушел! Злые вы!
Бррр..уже говорила, и есчо раз скажу - не люблю) Не собираю.) Пылесборники мне в комату не нужны) Не пойму, зачем? По-моему,глупо и сентиментально) <_<
сентиментально) <_<
Вот именно! Я, например, не стыжусь того, что сентиментален!

А на счет пылесборников - у меня компьютер и то больше пыли собирает, чем моя маленькая и безобидная игрушка!

Всё! Ушел! Злые вы!

млин не могу устоять...это так скажем моя не большая мания...

благо есть дача,куды их можна свалить иначе они заполонят всю квартиру...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

паралельно ... хотя откуда невозьмись каждую неделю появляеться все новая да новая -_-
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Вчера купили уморительного жирафчика Семена к нашей маленькой коллекции.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Обожаю эти милые пылесборники, особенно мишек :) Хотя не все всерьез воспринимают мои заверения, что подарки в виде плюшевых мишек меня вполне устраивают)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Никакой особой нежности к мягким игрушкам не питаю. Живой, настоящий, пушистый кот - совсем другое дело. :) Хотя сплю я с большой плюшевой собакой, но она выполняет в моей постели вполне определенную функцию: приподнимает подушку и не дает наручным часам, которые я кладу рядом с собой, проваливаться в щель между матрацем и бортиком кровати. :) Хотя игрушек у меня немало: почему-то их все время несут в качестве подарков к праздникам. :angry: Впрочем, игрушки я люблю, но не мягкие, а коллекционных кукол.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Есть, пару штучек. Смысл? Ночью к груди прижимать и тискать, потом просыпаешся, а твой заяц без хвоста на полу валяется.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

• 3 недель позже...
  • Автор
YuiAi, так обычно и бывает!)))

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Своих никогда не было. НА  чужих иногда отрабатывали различные приемы и удары :lol: .

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

у меня комната пока пустая,Ех почему нет плюшевых анимешниц в полный рост некого обнимать.....

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

I lost my teddy bear,will you sleep with me?)))))))))))))))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Нет, все-таки есть у мню "любимая" плюшевая игрушка - солнце - не для выплакаться/потискать - оно висит себе спокойно, а для поднятия настроения. Если нажать на кнопку - начинает дико ржать (кто помнит, раньше мешочки были такие, с хохотом...)

Черт, нифига ведь не делает, а как настроение поднимает! После этого гогота грустить ну просто невозможно ^________^

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Черная пластиковая собака из макдоналдса в робо-стиле.Гавкает какую-то мелодию.Тупо но мило.Штука эта стоит щас на компе и привлекает мое внимание,главным образом,своими минималистичными обтекаемыми формами.Нравятся игрушки такие...ну,в общем,на грани с артобъектами.Мягких медведов кЕтайского производства всегда терпеть не могла.Слишком сентиментально для меня.Если надо посентиментальничать,сентиментальничаю с кошкой и реву тоже уткнувшись в нее.Тыщабаллов по сравнению с кЕтайскими медведами =)
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Есть несколько, но так, для красоты - ничего я с ними не делаю.

Хотя, можно выделить одну, раньше любимая была, но сейчас сломалась. Попугай, который когда трясешь, начинает пищать\смеяться (до сих пор не понял, что именно ^_^ ).

как бы так сказать...если и покупаю эти кавайки, то потом в течение недели дарю девушкам ))
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)

Мягкие игрушки - кавай-кавай! :)

Сегодня купила брелок на мобилу Китти - :wub:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

• 4 недель позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.