Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1774172
Решила создать опрос на тему мягких игрушек... Просто скопилась целая гора медвежат, зайчат, лошадок (их больше всего люблю). А вы как относитесь к игрушкам? Опрос в-основном для девушек, но писать может кто хочет...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

• Ответов 223
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В детстве каждый мягкий друг был горячо любим и имел свой неповторимый характер включая одежду, но со временем как то это все сошло на нет, да и ты знаешь что все игрушки не живые. Подаренные экземпля

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1815972
Мягкие игрушки - обожаю!!! ;)

Мне парень подарил игрушку - английский боксер! Ну просто копия! Таких же размеров! И даже шерсть почти как у реальной собаки! Папа заходит ко мне в комнату - перепугался! Думал, что живая собака! У нас просто боксер был...

Моя сестрёнка до полусмерти испугалась игрушечного ёжика, которого я положил ей в кровать, чтоб порадовать :lol: А мама, когда увидела у меня на подушке новую игрушечную кошечку, сначала решила, что я опять кошку в дом притащил, а она давно сказала, что кошек в доме не потерпит! Такие вот у мня игрушки =)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1815977

Ветреный Котён - ;)

Мне еще очень нравится, когда мне дарят игрушки-символы каждого года! Тигрята, свинки, дракончики, зайчики, змейки! Но почему-то, сама не знаю, медвежат все равно больше! :lol:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1816017
Ветреный Котён - :)

Мне еще очень нравится, когда мне дарят игрушки-символы каждого года! Тигрята, свинки, дракончики, зайчики, змейки! Но почему-то, сама не знаю, медвежат все равно больше! :lol:

Я сестрёнке подарил тигрёнка, но белого. Полярного как бы :) Она обрадовалась очень, дала ему имя Christmas. Я вообще-то хотел его Тишкой назвать, в честь патриарха Тихона - как раз его день 31 декабря, ну да ладно - её тигрёнок, пусть как хочет, так и называет...

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1843014

Есть у меня одна мягкая игрушка (заточена под ёлочную игрушку) - маленькая зеленая мышка! Я не играюсь с ней, я не обнимаю её и не тереблю без конца - она просто висит на стене и радует глаз!

А в основном своём мне параллельно на подобные игрушки!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1843124
Бррр..уже говорила, и есчо раз скажу - не люблю) Не собираю.) Пылесборники мне в комату не нужны) Не пойму, зачем? По-моему,глупо и сентиментально) <_<
Опубликовано
comment_1843151
сентиментально) <_<
Вот именно! Я, например, не стыжусь того, что сентиментален!

А на счет пылесборников - у меня компьютер и то больше пыли собирает, чем моя маленькая и безобидная игрушка!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1843166

млин не могу устоять...это так скажем моя не большая мания...

благо есть дача,куды их можна свалить иначе они заполонят всю квартиру...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1845792
Вчера купили уморительного жирафчика Семена к нашей маленькой коллекции.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1845798
Обожаю эти милые пылесборники, особенно мишек :) Хотя не все всерьез воспринимают мои заверения, что подарки в виде плюшевых мишек меня вполне устраивают)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1845832
Никакой особой нежности к мягким игрушкам не питаю. Живой, настоящий, пушистый кот - совсем другое дело. :) Хотя сплю я с большой плюшевой собакой, но она выполняет в моей постели вполне определенную функцию: приподнимает подушку и не дает наручным часам, которые я кладу рядом с собой, проваливаться в щель между матрацем и бортиком кровати. :) Хотя игрушек у меня немало: почему-то их все время несут в качестве подарков к праздникам. :angry: Впрочем, игрушки я люблю, но не мягкие, а коллекционных кукол.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1846140
Есть, пару штучек. Смысл? Ночью к груди прижимать и тискать, потом просыпаешся, а твой заяц без хвоста на полу валяется.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1859006
YuiAi, так обычно и бывает!)))

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1859035
 Своих никогда не было. НА  чужих иногда отрабатывали различные приемы и удары :lol: .

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1860372
у меня комната пока пустая,Ех почему нет плюшевых анимешниц в полный рост некого обнимать.....

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1861546
I lost my teddy bear,will you sleep with me?)))))))))))))))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1861568

Нет, все-таки есть у мню "любимая" плюшевая игрушка - солнце - не для выплакаться/потискать - оно висит себе спокойно, а для поднятия настроения. Если нажать на кнопку - начинает дико ржать (кто помнит, раньше мешочки были такие, с хохотом...)

Черт, нифига ведь не делает, а как настроение поднимает! После этого гогота грустить ну просто невозможно ^________^

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1861609
Черная пластиковая собака из макдоналдса в робо-стиле.Гавкает какую-то мелодию.Тупо но мило.Штука эта стоит щас на компе и привлекает мое внимание,главным образом,своими минималистичными обтекаемыми формами.Нравятся игрушки такие...ну,в общем,на грани с артобъектами.Мягких медведов кЕтайского производства всегда терпеть не могла.Слишком сентиментально для меня.Если надо посентиментальничать,сентиментальничаю с кошкой и реву тоже уткнувшись в нее.Тыщабаллов по сравнению с кЕтайскими медведами =)
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1862519

Есть несколько, но так, для красоты - ничего я с ними не делаю.

Хотя, можно выделить одну, раньше любимая была, но сейчас сломалась. Попугай, который когда трясешь, начинает пищать\смеяться (до сих пор не понял, что именно ^_^ ).

Опубликовано
comment_1862563
как бы так сказать...если и покупаю эти кавайки, то потом в течение недели дарю девушкам ))
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1863052

Мягкие игрушки - кавай-кавай! :)

Сегодня купила брелок на мобилу Китти - :wub:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.