Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1774172
Решила создать опрос на тему мягких игрушек... Просто скопилась целая гора медвежат, зайчат, лошадок (их больше всего люблю). А вы как относитесь к игрушкам? Опрос в-основном для девушек, но писать может кто хочет...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

• Ответов 223
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В детстве каждый мягкий друг был горячо любим и имел свой неповторимый характер включая одежду, но со временем как то это все сошло на нет, да и ты знаешь что все игрушки не живые. Подаренные экземпля

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1787300
Хорошенькие! особенно котик! :)

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1787514

Мягкие игрушки

память о детстве, да и просто кавайные они,

а бывают откровенно пркольные как правило китайские,

хотя и наши тоже иногда такое сошъют...

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано
comment_1787758

у меня ими раньше вся квартира была завалена-пока 10ю пакетами IKEA(есть идея)-не было все отправлено на дачю)

хотя до сих пор не могу не удерждаться и не заполучить новую...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1798716
Сча купили мяконького младшенького "тоторчонка", а Пикачу у мня уже давно ^^
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1798743

мягких игрушек полно... оч много... а че...вроде не мешают... недавно проходила мимо детского магазина игрушек... зашла... а там такой клевый бегемотик :) ...не устояла, купила )

Starma, привет, сестра по лицу )) ...сколько помню себя, была эта ава... тока захотела опять к ней вернуться, она у тя оказалась... ну лан )

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1798751
а там такой клевый бегемотик :)

А мне бегемотика подарили хорошие знакомые. А я им милого такого щеночка ^^

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1798765

мя ничего не могет с собой поделать))))мя каваится с мягких игрушек.особенно с таких мягких, фирменных))жаль,что они дорогие, но на таое мне не жвль и разорицца)))

как мя была счастлиффа.када на 14 лет мне среди прочего подарили огромную собаку, мягкую, мегакавайную)))наверн метра полтора в длину такая башая спаиэля)))и главное мяяягкая)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1800867
Я обожаю игрушки!Просто в дикий восторг прихожу от них!Меня прям в магазины где игрушки продаются пускать нельзя! XD

+1 ^_^

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1809982
куда же без них...есть так немного у мя...на все необходимые случаи жизни: поплакать или порадоваться...вот...
Опубликовано
comment_1810041

"бьётся головой ап стену" неее я не выдержу больше, шрифт то за что?Т_Т

У меня лично дома 2 игрушки, комп и пс 2... хотя если подумать то 3, пес ещё мой. Мягкие игрушки только дарить можно, и желательно только девушкам (лицам с нетрадиционной ориентацие данная фраза не относиться). А вообще какая разница зачем? нравятся и нравятся, бог с ней, с причиной.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1812048

На день рождение друзья, узнав моё увлечение (Elfen Lied), подарили мне плюшевую Люси ;) -- не скрою было приятно. Сча она украшает мою полку, вот такой декор. А так по мне если комуто они нравятся, то пускай собирает.

PS: Хотя я больше бы хотел чтоб игрушкой была Нана

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1812091
Это не предел. Я вот только в 15 начала с мишкой спать! :wub:
Мишка то с большой быквы пишется :lol:

(не могла удержатся =_=)

В общим и целом - мягкая игрушка:

1) Память из детства, не скажу, что неприятная.

2) Очень часто первое, что приходит в голову после вопроса "что подарить?" (чаще безвкусица, но раз на раз не приходится ,) )

3) Приз! Горжусь своим страшненьким и большим пикачу =)

4) Пылесборник ^__^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1812243
Ну на мой взгляд дарить игрушки безвкусно и банально... хотя походу большинству девушек нравится^^

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1812332
На мой взгляд мягкие игрушки нужны для того чтобы в них прятать наркотики и другие запрещённые вещи)
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1812618
На мой взгляд мягкие игрушки нужны для того чтобы в них прятать наркотики и другие запрещённые вещи)
+1

У меня есть одна, оставшаяся у меня с детства. Когда я смотрю на неё или держу в руках, то погружаюсь мысленно в детство - эти чувства умиротворения и беззаботности :angry: !

О! Как быстро детство пролетело :D ! Карамба :D !!!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1813430
Память. Когда смотрю на игрушку, вспоминаю того, кто мне ее подарил, когда это было, вчесть чего... Еще если игрушка большая, на ней можно полежать, под голову положить... правда недостаток такой подушки что она действительно очень пыльная :)
Опубликовано
comment_1813936

Когда у меня спёрли моего любимого Пикачу,я громко рыдала в падушку :) мне тогда было где-то 12..

Сейчас бы я наверное повешалась,случись подобное <_<

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1814120

У меня этого дерьма полно. В основном лежит в шкафу.. или разбросано по комнате.

Бесят они меня немного.. только к медведям я отношусь трепетно и нежно. их у меня 8 штук. Все как память.

Иногда я их даже стираю..

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1815594

Хммм....сегодня забрела случайно в Красный куб и не удержалась...там такие очаровательные игрушки...мммм...всех потискать хочется :mellow: ...Еще при виде стилизованного мягкого смайлика на ножках с надписью "Kiss me" я вдруг подумала "А можно ли дарить мягкие игрушки молодым людям?"

Давайте обсудим эту тему?! Как вы думаете, нормально ли это?))) Естественно, имеются в виду не розовые зайцы, а что-нибудь более солидное и романтичное...

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1815961

Мягкие игрушки - обожаю!!! ;)

Мне парень подарил игрушку - английский боксер! Ну просто копия! Таких же размеров! И даже шерсть почти как у реальной собаки! Папа заходит ко мне в комнату - перепугался! Думал, что живая собака! У нас просто боксер был...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.