Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мягкие игрушки

Решила создать опрос на тему мягких игрушек... Просто скопилась целая гора медвежат, зайчат, лошадок (их больше всего люблю). А вы как относитесь к игрушкам? Опрос в-основном для девушек, но писать может кто хочет...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

• Ответы 223
  • Просмотры 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В детстве каждый мягкий друг был горячо любим и имел свой неповторимый характер включая одежду, но со временем как то это все сошло на нет, да и ты знаешь что все игрушки не живые. Подаренные экземпля

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
Хорошенькие! особенно котик! :)

Отредактировано от _ДЕЛЬФИНА_ (см. историю изменений)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Мягкие игрушки

память о детстве, да и просто кавайные они,

а бывают откровенно пркольные как правило китайские,

хотя и наши тоже иногда такое сошъют...

Отредактировано от Маста (см. историю изменений)

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

у меня ими раньше вся квартира была завалена-пока 10ю пакетами IKEA(есть идея)-не было все отправлено на дачю)

хотя до сих пор не могу не удерждаться и не заполучить новую...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

У миня есть мой масик!! Эт плюшевый пес Тяпа!!! я его прост обожаю и не представляю жизни без него)))
  • 2 недель позже...

мягких игрушек полно... оч много... а че...вроде не мешают... недавно проходила мимо детского магазина игрушек... зашла... а там такой клевый бегемотик :) ...не устояла, купила )

Starma, привет, сестра по лицу )) ...сколько помню себя, была эта ава... тока захотела опять к ней вернуться, она у тя оказалась... ну лан )

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
а там такой клевый бегемотик :)

А мне бегемотика подарили хорошие знакомые. А я им милого такого щеночка ^^

Чайка Джонатан Ливингстон

мя ничего не могет с собой поделать))))мя каваится с мягких игрушек.особенно с таких мягких, фирменных))жаль,что они дорогие, но на таое мне не жвль и разорицца)))

как мя была счастлиффа.када на 14 лет мне среди прочего подарили огромную собаку, мягкую, мегакавайную)))наверн метра полтора в длину такая башая спаиэля)))и главное мяяягкая)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Я обожаю игрушки!Просто в дикий восторг прихожу от них!Меня прям в магазины где игрушки продаются пускать нельзя! XD
Я обожаю игрушки!Просто в дикий восторг прихожу от них!Меня прям в магазины где игрушки продаются пускать нельзя! XD

+1 ^_^

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

• 2 недель позже...

"бьётся головой ап стену" неее я не выдержу больше, шрифт то за что?Т_Т

У меня лично дома 2 игрушки, комп и пс 2... хотя если подумать то 3, пес ещё мой. Мягкие игрушки только дарить можно, и желательно только девушкам (лицам с нетрадиционной ориентацие данная фраза не относиться). А вообще какая разница зачем? нравятся и нравятся, бог с ней, с причиной.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

На день рождение друзья, узнав моё увлечение (Elfen Lied), подарили мне плюшевую Люси ;) -- не скрою было приятно. Сча она украшает мою полку, вот такой декор. А так по мне если комуто они нравятся, то пускай собирает.

PS: Хотя я больше бы хотел чтоб игрушкой была Нана

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Это не предел. Я вот только в 15 начала с мишкой спать! :wub:
Мишка то с большой быквы пишется :lol:

(не могла удержатся =_=)

В общим и целом - мягкая игрушка:

1) Память из детства, не скажу, что неприятная.

2) Очень часто первое, что приходит в голову после вопроса "что подарить?" (чаще безвкусица, но раз на раз не приходится ,) )

3) Приз! Горжусь своим страшненьким и большим пикачу =)

4) Пылесборник ^__^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Ну на мой взгляд дарить игрушки безвкусно и банально... хотя походу большинству девушек нравится^^

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

На мой взгляд мягкие игрушки нужны для того чтобы в них прятать наркотики и другие запрещённые вещи)
Никто не может оставаться там, где хочет
На мой взгляд мягкие игрушки нужны для того чтобы в них прятать наркотики и другие запрещённые вещи)
+1

У меня есть одна, оставшаяся у меня с детства. Когда я смотрю на неё или держу в руках, то погружаюсь мысленно в детство - эти чувства умиротворения и беззаботности :angry: !

О! Как быстро детство пролетело :D ! Карамба :D !!!

Всё! Ушел! Злые вы!
Память. Когда смотрю на игрушку, вспоминаю того, кто мне ее подарил, когда это было, вчесть чего... Еще если игрушка большая, на ней можно полежать, под голову положить... правда недостаток такой подушки что она действительно очень пыльная :)

Когда у меня спёрли моего любимого Пикачу,я громко рыдала в падушку :) мне тогда было где-то 12..

Сейчас бы я наверное повешалась,случись подобное <_<

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

У меня этого дерьма полно. В основном лежит в шкафу.. или разбросано по комнате.

Бесят они меня немного.. только к медведям я отношусь трепетно и нежно. их у меня 8 штук. Все как память.

Иногда я их даже стираю..

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Хммм....сегодня забрела случайно в Красный куб и не удержалась...там такие очаровательные игрушки...мммм...всех потискать хочется :mellow: ...Еще при виде стилизованного мягкого смайлика на ножках с надписью "Kiss me" я вдруг подумала "А можно ли дарить мягкие игрушки молодым людям?"

Давайте обсудим эту тему?! Как вы думаете, нормально ли это?))) Естественно, имеются в виду не розовые зайцы, а что-нибудь более солидное и романтичное...

Отредактировано от Кiшка (см. историю изменений)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Мягкие игрушки - обожаю!!! ;)

Мне парень подарил игрушку - английский боксер! Ну просто копия! Таких же размеров! И даже шерсть почти как у реальной собаки! Папа заходит ко мне в комнату - перепугался! Думал, что живая собака! У нас просто боксер был...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.