Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1774172
Решила создать опрос на тему мягких игрушек... Просто скопилась целая гора медвежат, зайчат, лошадок (их больше всего люблю). А вы как относитесь к игрушкам? Опрос в-основном для девушек, но писать может кто хочет...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

• Ответов 223
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В детстве каждый мягкий друг был горячо любим и имел свой неповторимый характер включая одежду, но со временем как то это все сошло на нет, да и ты знаешь что все игрушки не живые. Подаренные экземпля

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1774891
У меня пунктик по поросятам, уж очень я люблю их, только мягких игрушек порядком штук 18!!! Обитают они у меня по всей комнате...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1774898
Я люблю мягкие игрушки, у меня есть мишка ему столько же сколько и мне, мне его на рождение подарили.

У меня слон, который на год младше меня :D

А ещё не так давно я, уже взрослый практически бугай, увидел на прилавке китайского плюшевого медвежонка,спящего, которому если нажать на лапу, он храпит.

И я пришёл к выводу - пусть у меня дома живёт и меня символизирует:)

Правда, от неумеренного символизирования батарейка у него села - поменять надо:)

ЗЫ. Вспомнил. Ой, блин, как давно это было, как время летит!!! Медвежонка этого купили, оказывается... ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!..

нда...

И батарейка у него села уже не помню сколько лет...

Да, быстро летит время...

:(

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1775087

Отношусь почти безразлично, многие игрушки отданы уже давно племяшкам и младшим сестрам\братьям.

Оставлены лишь те, что действительно что-то для меня значат, связанны с каким то очень ярким человеком или событием\желанием. К слову игрушек у меня от силы 5-7шт, если не считать милюзгу высотой 15-20 см.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1775611

Мне их раньше часто дарили)) Пока я всем не сказал, что считаю, чтоу человка просто нет фантазии, если он дарит мягкие игрушки^^

Но от них есть и польза, иногда мне просто нравится на них смотреть, но основная польза от них не мне, а моей маленькой сестре ;)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1775704

Ах..мягкие игрушки ^^ . У меня их много, в основном все подаренные. Много кошечек и других зверюшек от мишек/зайчиков до змей.

На виду лежат пара-тройка, все остальные спрятаны в пакеты.

Когда дарят такую игрушку, то приятно, конечно :) . Но маниакальной тяги к ним не испытываю.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1776377
Госпади, что за бредня? Я и в детстве как-то неособо их любила, а щас вообще считаю, что дарят их люди обделенные фантазией таким же обделенным фантазией людям)) Зная мою не любовь к ним, мне их не дарят))))) И правда, не понимаю, какой от них кайф? Лучше пачку аниме)))))
Опубликовано
comment_1776548
А мне вот нравятся мягкие игрушки тоже... сопсна гря, а что в них плохого? можно пообнимать, можно попинать, поговорить можно, когда нескем... можно и с подушкой конечно, но когда видишь глаза(пусть даже и пуговки), как-то проще.... имхо... Мягкие игрушки рулят :angry:
Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1776578
мну их дарили ^^ щас просто лежа все на полке) ну ниче так..прикольно :)

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1776606

Мася, позвольте пожать вашу мужественную руку)

Рада видеть человека, не распустившего сопли по данному поводу)

ColT Zenislav, хехе...Ну поговорить у меня с ними никогда не получалось, уж больно молчаливые ребята, а вот побить-всегда рада :)

Опубликовано
comment_1776819
Обажаю игрушки *.*" Обажаю получать в подарок зайчиков, мишек, котиков... всех всех всех, прям таю ^___^
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1776886
дома игрушек завалом..в каждой комнате гора их))они конечно милые,красивые,посмотреть приятно,но если честно никаких эмоций от того есть они или нет я не получаю...

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1777496

у мужа бзик по мягким игрушкам с проволочными вставками. у нас уже небольшая коллекция из них собралась:

койот (из мультика), розовая пантера (тоже из мультика), непонятного вида жирафо-динозавр, два друга-алкоголика крыса Федор и заяц Федот (на лейбах имена были) и недавно приобрели таксу из той же серии. язык длинный у таксы. Прикольные они такие..

А мне купили кавайного неку. он серый с большим розовым носом

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1779441
Не знаю. Тока у мну ими вся кровать и кресло завалены, и друзья всё новых и новых дарят, а я тока рад.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1779831
Незнаю, помойму мусор: только пыль собирают, да место занимают, а практического применения найти не могу, единственное исключение это игрушки с магнитами в лапах - очень забавная штуковина, как я их только не мучаю.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1779988

Я етим не страдаю у меня етого не было и не будет мне всегда техникой дарили!

Но вот такого плюшевого красавца я отправил подруге в Новосибирск:

http://i9.ebayimg.com/01/i/07/90/f4/27_1_sbl.JPG

....и подруга чё-то давно не пишет :) :D

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1780109

А он ожил и её того, откаваил!!!!!Не выдержал жестокой доли и её.... Видели какой торс у кролика, мама не горюй ^_^ :P :D :( ^_^ !!!!!!

Но в тему, маман у меня любитель игрушег плюшевых у неё две рыбки из Египта привезённый из Шарм-Ель-Шейх. Фотки выложу как нить ^_^ !

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.