Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решила создать опрос на тему мягких игрушек... Просто скопилась целая гора медвежат, зайчат, лошадок (их больше всего люблю). А вы как относитесь к игрушкам? Опрос в-основном для девушек, но писать может кто хочет...
Опубликовано
Обожаю мягкие игрушки... правда те, которыми я играла в детстве, отдала в детский дом (они были в хорошем состоянии - я их очень любила). Зато теперь у меня собирается новая коллекция - из тех игрушек, которые мне дарят друзья... Преобладают мыши и медведи... ^^
Опубликовано
Много, девать некуда, поэтому постоянно распихиваю их по всевозможным углам, полкам, а они имеют странную особенность падать в самый неподходящий момент, как следствие - я злюсь... Но всегда радуюсь как ребёнок, когда мне дарят очередное мягкое животное (или не совсем животное). Больше всего люблю зайцев и кроликов, которые исчисляются десятками :)
Опубликовано

В виду патологического страха перед куклами и отвращением ко всяким пупсам и т.п., в детстве играла ТОЛЬКО с мягкими игрушками....потому что люблю животных...Но и во взрослом возрасте любовь к игрушкам не исчезла, особенно благодаря друзьям, которые регулярно снабжают меня самыми интересными экземплярами...Правда старые игрушки, уже надоевшие, безжалостно отправляются в дальние ящики, потрепанные - на помойку...

И не гвоорите мне, что игрушки - это пылесборники и ничего больше! Они такие милые...няяя....посмотришь и улыбнешься, когда тебе грустно, а можно и как подушкой и одеялом пользоваться)))

Мое последнее приобретение - это огромный белый медведь на 18-летие...очень красиво смотриться в квартире, да и вообще - неразбавленный кавайhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos007.gif

Опубликовано

В детстве было много игрушек. Со временем пораздавала маленьким детям маминых знакомых/ повыкидовала ... Сейчас остался остался ток один маленький динозаврик и усе .

ИМХО- игрушки только место занимают :blink: . Есть более практичные вещи для заполнения пространства :wacko: . Ну а наличие игрушек у других - как то паралельно. Хотя склад мягких игрушек у девушек за 18 , по- моему уже перебор ;) , есте-но тоже ИМХО.

Опубликовано
Saku-chan, Ну и что такого? Очень хорошо когда есть хоть одна плюшевая милая игрушка. Спи с ней на здоровье. Мне тож 16 сплю с игрушкой0ровесником. Мне его подарили на первый месяц, обожаю до сих пор. КАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
Опубликовано

Зачем нам эти милые пушистики?? Ответ - для поднятия настроения, можно также поплакаться в игрушку вместо подушки или использовать как грелку, хотя в основном, конечно, они служат для красоты...

Что-то вспомнилась мне история из детства...Мама рассказывала, что когда я мелкой была (лет до 6 наверное) везде таскала с собой рыжего слоника, надевала на него свои младенческие распашонки и ни на минуту не выпускала его из рук, прохожие и пассажиры в метро частенько на меня косилсиь...Так вот недавно я откопала в старых ящиках этого слоника...мне чуть плохо не стало...он оказался таким страшным, уши отваливались и вообще...И как я могла его в детстве так любить? Вот что значит различие мировосприятия взрослого и ребенка)))

Опубликовано

Трудно сказать, были, но многие растерялись или были утеряны...осталось 2 или 3, забвно память о детстве всегда нужна...но не более)

Выкидывать я бы не стал, у меня полно разных солдафонов и киборгов, там железных, кароче целая коробка ^_^

Опубликовано
бред.... игрушки сжечь, хозяев убить.... моё мнение....

Как жестоко.

Я люблю мягкие игрушки, у меня есть мишка ему столько же сколько и мне, мне его на рождение подарили. Мне жалко выкидывать их даже если они старые, они создают атмосферу, в которой приятно и хорошо, отличная идея отдавать свои игрушки в детские дома. Не люблю куклы, особено те которые под людей сделаны, брр.

Опубликовано
- девушки обожают мягкие игрушки, больная тема так сказать.. помню я всегда дарил девушке мягких медвежат и она приходила в восторг :lol: а для меня игрушки как воспоминание детства.. или просто непосредственность
Опубликовано
У меня дома просто куча мягких игрушек (в основном мне их дарили, да и сейчас дарят :lol: ). Выкидывать или каким-либо другим образом избавляться от них не собираюсь, мне они не мешают, хоть и занимают место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация