Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мягкие игрушки

Решила создать опрос на тему мягких игрушек... Просто скопилась целая гора медвежат, зайчат, лошадок (их больше всего люблю). А вы как относитесь к игрушкам? Опрос в-основном для девушек, но писать может кто хочет...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

• Ответы 223
  • Просмотры 21,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В детстве каждый мягкий друг был горячо любим и имел свой неповторимый характер включая одежду, но со временем как то это все сошло на нет, да и ты знаешь что все игрушки не живые. Подаренные экземпля

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

У мну их много.....просто так, симпотышные=)))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

У меня, их полно, с шести лет, некоторые действительно нравятся, особенно собачки! Фоток, как ни странно, не имею.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Обожаю мягкие игрушки... правда те, которыми я играла в детстве, отдала в детский дом (они были в хорошем состоянии - я их очень любила). Зато теперь у меня собирается новая коллекция - из тех игрушек, которые мне дарят друзья... Преобладают мыши и медведи... ^^
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Хмм есть одна... остальные раздарил детям родственников)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Много, девать некуда, поэтому постоянно распихиваю их по всевозможным углам, полкам, а они имеют странную особенность падать в самый неподходящий момент, как следствие - я злюсь... Но всегда радуюсь как ребёнок, когда мне дарят очередное мягкое животное (или не совсем животное). Больше всего люблю зайцев и кроликов, которые исчисляются десятками :)
"Меж двух слов есть промежуток - молчание. Вроде он ничто, но всю жизнь свою мы говорим о нём."
бред.... игрушки сжечь, хозяев убить.... моё мнение....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

В виду патологического страха перед куклами и отвращением ко всяким пупсам и т.п., в детстве играла ТОЛЬКО с мягкими игрушками....потому что люблю животных...Но и во взрослом возрасте любовь к игрушкам не исчезла, особенно благодаря друзьям, которые регулярно снабжают меня самыми интересными экземплярами...Правда старые игрушки, уже надоевшие, безжалостно отправляются в дальние ящики, потрепанные - на помойку...

И не гвоорите мне, что игрушки - это пылесборники и ничего больше! Они такие милые...няяя....посмотришь и улыбнешься, когда тебе грустно, а можно и как подушкой и одеялом пользоваться)))

Мое последнее приобретение - это огромный белый медведь на 18-летие...очень красиво смотриться в квартире, да и вообще - неразбавленный кавайhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos007.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Да все равно... один медведь из холмарка лежит на диване, он мягкий такой, милый, на нем спать можно как на падушке, а остальные где-то на даче в шкафу, в большом мешке.
[Death note team] [Elfen lied team] [NANA team] [Jrock team]
  • Автор
а еще я до сих пор сплю с мишкой.. в свои 16-то)))

Это не предел. Я вот только в 15 начала с мишкой спать! :)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

В детстве было много игрушек. Со временем пораздавала маленьким детям маминых знакомых/ повыкидовала ... Сейчас остался остался ток один маленький динозаврик и усе .

ИМХО- игрушки только место занимают :blink: . Есть более практичные вещи для заполнения пространства :wacko: . Ну а наличие игрушек у других - как то паралельно. Хотя склад мягких игрушек у девушек за 18 , по- моему уже перебор ;) , есте-но тоже ИМХО.

У меня их полно. Зачем они нам? Хм, хорошоший вопрос, в моем случае для собирания пыли на шкафах. Надо что ли их в стиралку забодяжить :)
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Saku-chan, Ну и что такого? Очень хорошо когда есть хоть одна плюшевая милая игрушка. Спи с ней на здоровье. Мне тож 16 сплю с игрушкой0ровесником. Мне его подарили на первый месяц, обожаю до сих пор. КАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Зачем нам эти милые пушистики?? Ответ - для поднятия настроения, можно также поплакаться в игрушку вместо подушки или использовать как грелку, хотя в основном, конечно, они служат для красоты...

Что-то вспомнилась мне история из детства...Мама рассказывала, что когда я мелкой была (лет до 6 наверное) везде таскала с собой рыжего слоника, надевала на него свои младенческие распашонки и ни на минуту не выпускала его из рук, прохожие и пассажиры в метро частенько на меня косилсиь...Так вот недавно я откопала в старых ящиках этого слоника...мне чуть плохо не стало...он оказался таким страшным, уши отваливались и вообще...И как я могла его в детстве так любить? Вот что значит различие мировосприятия взрослого и ребенка)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

У меня их немного но они мне оч нравятся ^^ Кавай трижды фарева!-)))

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Трудно сказать, были, но многие растерялись или были утеряны...осталось 2 или 3, забвно память о детстве всегда нужна...но не более)

Выкидывать я бы не стал, у меня полно разных солдафонов и киборгов, там железных, кароче целая коробка ^_^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

бред.... игрушки сжечь, хозяев убить.... моё мнение....

Как жестоко.

Я люблю мягкие игрушки, у меня есть мишка ему столько же сколько и мне, мне его на рождение подарили. Мне жалко выкидывать их даже если они старые, они создают атмосферу, в которой приятно и хорошо, отличная идея отдавать свои игрушки в детские дома. Не люблю куклы, особено те которые под людей сделаны, брр.

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

- девушки обожают мягкие игрушки, больная тема так сказать.. помню я всегда дарил девушке мягких медвежат и она приходила в восторг :lol: а для меня игрушки как воспоминание детства.. или просто непосредственность
У меня дома просто куча мягких игрушек (в основном мне их дарили, да и сейчас дарят :lol: ). Выкидывать или каким-либо другим образом избавляться от них не собираюсь, мне они не мешают, хоть и занимают место.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

DarknessDen, сложный вопрос... мне многие нравятся... Остановлю свой выбор наверно на утенке, панде и зебре.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Для меня,мягкие-кавайные мишки это отличный подарок для девушки:)
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Своих мягких игрушек я точно не растеряю и не раздам никому. Их немного, но за каждой из них - человек, которым она была подарена, который знал, что я люблю мягкие игрушки.
[Дядьки team]
Выбрала "Да мне как-то параллельно..." К игрушкам уже охладела и давно. Разве что редко-редко увижу что-нить супер красивое и качественное, пощупаю, потрогаю, повосхищаюсь - и пойду дальше. :)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.