Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_259490
Вот недавно обнаружил у себя на компе эти две игры, да... рульные были игры ( да и есть) , вообщем хочу узнать мнение людей по поводу этих двух игр.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Что вам больше нравиться? (все GTA) 25 проголосовавших

1. 1. Что вам больше нравиться? (все GTA)

• GTA 1
      6
    • GTA 2
      9
    • GTA 3
      4
    • GTA : VICE CITY
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_459503
Знаете... из всех создавшихся GTA'шек, мне по душе больше вторая... Третья... и последующие ГТАшки, это уже не то... Вторая самая рульная

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано
comment_459943

Считаю лучшей из серии ГТА вторую часть. До дыр заиграл её в своё время, включая выполнение всех заданий в каждом из уровней... Бонусами я не занимался.

P.S.: кодов не юзал.

Опубликовано
comment_460197
Setsona Моя любимая часть-тоже вторая.Я на неё потратил больше всего всремени,не просто бездумно разъезжая на танке,а проходя задания.А потом,я считаю,началось самокопирование
Опубликовано
comment_460239
Первая! самая долгоживучая на отчимовской четверке (для продвинутых не туда это комп был такой 486 50Мгц). Вот это была гама. А все остальное уже не так цепляло.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
  • 12 лет спустя...
Опубликовано
comment_3110179

.

Изменено пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.