Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хех, забавно что за хидана так много голоснуло) А ведь он так мало умеет.
Спойлер
Тольк превращатся в куклу вуду и торкать себя сапожным Шилом...
я как то за Сасори мне кукольники больше нра) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну нафиг, такое бессмертие как у Орочимару мне не по душе. Лучше бы он прожил годков до 70 и тока потом его применил, ибо раз в 4 года менять тело - это как-то слишком часто. А что будет. если Кабуто помрёт(а ведь когда-нить помёр бы), то что бы Орыч стал бы делать без помощника, который подбирал ему тела "по размерчику") Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну нафиг, такое бессмертие как у Орочимару мне не по душе. Лучше бы он прожил годков до 70 и тока потом его применил, ибо раз в 4 года менять тело - это как-то слишком часто. А что будет. если Кабуто помрёт(а ведь когда-нить помёр бы), то что бы Орыч стал бы делать без помощника, который подбирал ему тела "по размерчику")

Нашёл бы замену и ему. А вообще, жду-недождусь кога Орыч ещё раз покажет себя в манге (может тело Пэйна захочет и заколбасит его ^_^)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лучший способ бессмертным быть в этой манге - быть малолетним шиноби из Конохи.

Хидан forever. =]

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лучший способ бессмертным быть в этой манге - быть малолетним шиноби из Конохи.

Цунаде с тобой врядли согласится...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Орочимару - самый понравившийся способ, но возникает вопрос, проблеммы начались в результате действий Третьего, или просто чужое тело с течением времени отторгает его разум (так же как в Алхимике). Вывод: достаточно интересно, но проблематично, + мало информации...

Сасори - с одной стороны очень удобно: куклы легко меняются, подлежат ремонту, многофункциональны, и пр. достоинства роботов. Но с другой - он добровольно лишил себя осязания и возможно обоняния и вкуса, потеря трех чуств из пяти. Не слишком приятно. Так же остался вопрос, а та плоть что осталась, бессмертна ли она или сгнила бы лет через ...цать?

Какудзу - С какой то стороны достаточно идеально - сердце достать не слишком большая проблемма, но как показала практика - одновременная атака на все тело сводит на нет все преимущества пяти сердец, + (возможно) уязвимость к гендзюцу с последующим выносом тела, кроме всего этого - иметь такое тело не каждому захочется.

Хидан - "Дункан МакЛауд", идеальное бессмертие... для мазохиста, вернее садомазохиста. Плюс к этому если у него бессмертная именно голова (во всяком случае тело без головы не двигается) то Чидори либо Разенган в голову гарантированно отправляет его в небытие...

Пейн и Мадара - Инфо отсутствует.

Опубликовано

Пейн, возможно, живёт, пока способен перемещать своё сознание между телами. Хотя судить трудно - ему всего лет 40.

Во всяком случае, захваченные тела не стареют. Тот тип из клана Фуума за 35 лет не постарел практически.

Опубликовано (изменено)

Была там какая комнатка - может в ней все дело?

Спойлер

post-65633-1200060510_thumb.jpg

Что нить вроде био-регенератора...

А заодно и холодильничка :D

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Орочимару. Хидан не нравится потому, что он черный псих верующий... СО своей черной религией. Я не религиозный, поэтому такое меня не прильщает.

А орочимару. Если он был способен воскрешать мертвых, то со временем (пока будет тела чужие собирать) с накопленными техниками он сможет создать уникальную технику безсмертия.. а пока что.. ему не безсмертия хочется, а силы. Если б безсмертия хотел, атаковал бы хидана...

Опубликовано
Кстати, Цунаде можно причислять к бессмертным или пока рано? :(

Скорее наоборот, неуязвимой мб. но не бессмертной.

все помнят чем ее техника для нее обходится... каждое применение сокращает жизнь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация