Система порабощения Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Хидан , был бы я им , я бы освоил исскуство марионеток как Сассори ,в случае откубании головы использовал бы свиток где был бы безголовый труп и туда перемещался. А еще на случай если свиток заберут и т.д. в пломбу зуба спрятал бы еще 1 маленький свиток с телом.И все я непобедим! Канечно втыкать в себя острые предметы удовольствие не из приятных , но это цена которую я готов платить =) Цитата
Mangekyou Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 бессмертных в наруто нету, все бессмертные когданибудь умрут Цитата
Dart Revan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 бессмертных в наруто нету, все бессмертные когданибудь умрутВ таком случае, обладающий истинным бессмертием - Бог. Только его бесконечную жизнь нельзя прервать даже насильно. Но вводить в мангу таких персов никто не будет, т.к. это бессмысленно. Цитата
garlem Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 интересно как лузер мадара остаётся жив так долго, а вот Первый и второй умерли уже... Цитата
Lahm Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 интересно как лузер мадара остаётся жив так долго, а вот Первый и второй умерли уже...Правильное питание и никакого алкоголя с сигаретами вот весь его секрет. Цитата
a.j.n. Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 интересно как лузер мадара остаётся жив так долго, а вот Первый и второй умерли уже... Правильное питание и никакого алкоголя с сигаретами вот весь его секрет.плюс умение красиво развесить лапшу на ушах и отправить делать всю грязную работу))) Видимо, после того как Первый ему по ушам надавал, он особо в драки не встревает...бессмертных в наруто нету, все бессмертные когданибудь умрутПока из "бессмертных" более-менее жив и где-то телепается один Орочимару. Поэтому голос за него. Хидан тоже жив, но разве это жизнь? В этом и минус такого абсолютного бессмертия. Цитата
Flar1ng Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 забавно, что все бессмертные в полле уже померли )) Хидан жив чисто формально.вообще есть два пути достижения бессмертия:1) Быть Наруто 2) Быть Саской (это вообще total godlike) Цитата
garlem Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 мне всёж интересно Хидана можно сшить? да и как он смог бы выжить если бы его сожгли... Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 По моему у орочимару так можно всю жизнь выбирать себе разные тела для злодея это очень выгодно не предется делать пластику !!!Хотя у хидана тоже хорошо но мы ведь не знаем как у него так получилось))у сасори много минусов про какузу молчу мне этот персонаж просто не нравится Цитата
Шикамарыч Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Выбрал Какудзу. У него не такое "абсолютное" бессмертие как у Хидана, но зато он 1) обладает техниками нескольких стихий благодаря 5 сердцам 2) если надоест, то может умереть. А Хидану чтоб сдохнуть придётся либо самосожжение устроить либо зверям себя скормить. А это не очень приятно :blush: 3) тело Хидана более уязвиом к "обездвиживающим", несмертельным атакам. Шика ему башку одним ударом меча чуть не снёс - тот и сдулся. Если бы не Какудзу его ещё при перевой встрече бы после обезглавливания сожгли бы. и каконец ему. крышка. А сколько пришлось постарться целой команде шиноби чтобы не убить одно из сердец Какудзу даже, а просто ранить его, повалтиь на землю?4) что лучше: быть просто скрягой или религиозным маньяком? По мне так жадность всё-таки лучше. С Сасори сравнивать не будем - тот вообще уже не человек, а марионетка почти что. Орыч как уже заметили очень слаб в момент перед переселением в новое тело. Добыча и установка нового сердца гораздо менее проблематична тем работа с целым телом. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Орыч как уже заметили очень слаб в момент перед переселением в новое тело. Добыча и установка нового сердца гораздо менее проблематична тем работа с целым телом.ну не знаю зато орочимару сильнее их всех ! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Этого в опросе нет, но - Мадара. Ему не меньше лет чем Какудзу,но ему никак себя уродовать не пришлось... Просто ходит в своём обычном теле без проблем и не стареет, да и вообще непонятно как его хоть как-нибудь повредить.Спойлересли уж его даже Аматерацу не взяло... Цитата
Leomer Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 если уж его даже Аматерацу не взяло...ну он же не просто стоял и ждал пока он потухнет, он просто телепортировался в другое место Цитата
Bang Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Хм, и то верно. Мадара неясно как добился бессмертия, и по ходу недостатков у его бессмертия нет. Орочимару может не подоспеть тело, Какудзу приходится менять сердца, Сасори жертвует человеческим телом ради кукольного (мне бы и жить после такого неинтересно было ^^), Хидану приходится поклоняться Дзясину)) А что Мадара? В принципе чем жертвует он, мы не знаем, если вообще жертвует. Цитата
iLAY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Мадара забрал глазики у брата, после этого и открыл безграничную силу ну и бессмертие в придачу)) Цитата
Гримджо Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Кто вам сказал, что Мадара безсмертен? Известно лишь то, что если это действительно Мадара, то сейчас он очень и очень старый должен быть. Всё! Тот же Какудзу его ровесник был и не был безсмертным, лишь оттягивал свою смерть. По сабжу: Хидан. Так как обсуждаеться безсмертие, а не его хозяин.Орочи - слишком напряжно и, видимо, душа человека, в тело которого переселяется Ороча - может соперничать за владение телом.Какудзу - более убиваемый чем Хидан, опять же - нужна смена батареек.Сасори, как уже писалось - неизвестно не гниёт ли кусок мяса внутри. Да и не человек он уже. Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 По сабжу: Хидан. Так как обсуждаеться безсмертие, а не его хозяин.Поведение Хидана напрямую связано с его бессмертием, ему нужно приносить в жертву людей чтобы быть бессмертным(те самые ритуалы которые так раздражали Какузу) иначе он становится смертным, собственно он наверняка уже откинулся. Цитата
dangerden Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 у хидана из остальных никто не выжевет после отсечения головы, а этот смог т.е абсолютное бесмертие... Цитата
Halfdeadman Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Народ а вы случаем мадару не забыли ему уже 300 лет + никто даже незнает как он сумел прожить Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Народ а вы случаем мадару не забыли ему уже 300 лет + никто даже незнает как он сумел прожитьЕму не 300+ ему всего лишь около ста лет. Цитата
dangerden Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 сяринган все же читерский, но если он дает бесмертие то это уже бредом попахивает... Цитата
Гримджо Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Поведение Хидана напрямую связано с его бессмертием, ему нужно приносить в жертву людей чтобы быть бессмертным(те самые ритуалы которые так раздражали Какузу) иначе он становится смертным, собственно он наверняка уже откинулся.Может и так, однако я не помню что бы где нибудь говорилось о необходимости приношения ритуалов. Мне лично показалось, что приносит жертвы он так только из-за веры и что ему это просто в кайф, тем более что это просто очень удобно, лишь царапнул противника - и всё, больше не нужно с ним сражаться...))) Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Может и так, однако я не помню что бы где нибудь говорилось о необходимости приношения ритуалов. Мне лично показалось, что приносит жертвы он так только из-за веры и что ему это просто в кайф, тем более что это просто очень удобно, лишь царапнул противника - и всё, больше не нужно с ним сражаться...)))Это было в датабуке. Цитата
Гримджо Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Это было в датабуке.Тогда ясно. Интересно, запаса принесённых в жертву жизней ему хватит на то, что бы выжить пока его кто-нить откопает или пока сам как-нибудь выживет.... Хотелось бы что б он ещё появился, неплохой персонаж) Цитата
.User Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Мне больше бессмертие Хидана нравится) Простенько и со вкусом. Вкусом крови) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.