Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1770436

Итак собственно сабж.

Сасори

Знаменитый мастер марионеток, обладающий способностью создавать куклы из живых людей. В своей нездоровой любви к своему дела переделал свое тело, сделав его исскуственным, т.е. сам превратился в марионетку. Сам он упоминал, что это позволяет ему жить вечно. Вечная жизнь заключалась в замене поврежденных деталей на новые. Таким образом постоянно обновлялось тело. Однако для контроля чакрой, Сасори было необходимо иметь в своем марионеточном теле частицу настоящего тела. Эта частица автоматически признавалась слабым местом. И сам Сасори упоминает, что из-за этого он не совершенен.

Итак, что бессмертие для Сасори? Мое ИМХО - цель. То есть постоянное стремление к тому, чтобы улучшить себя и сделаться вечным. Так или иначе планы свои Сасори никому не рассказывал, даже Орочимару, поэтому можно считать самоулучшение его целью.

Является ли это бессмертие настоящим? Нет, так как Сасори умер, когда проткнули его живую часть тела. Плюс, я думаю, рано или поздно часть сгниет и кукольник просто перестанет существовать.

+ Полная замена тела дает прекрасные возможности для модификаций. Долговечность, безусловно, хороший плюс.

- Часть тела надо оберегать, его возможное разложение.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

• Ответов 207
  • Просмотры 27,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1990584
бессмертных в наруто нету, все бессмертные когданибудь умрут

В таком случае, обладающий истинным бессмертием - Бог. Только его бесконечную жизнь нельзя прервать даже насильно. Но вводить в мангу таких персов никто не будет, т.к. это бессмысленно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2093326
интересно как лузер мадара остаётся жив так долго, а вот Первый и второй умерли уже...

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2093609
интересно как лузер мадара остаётся жив так долго, а вот Первый и второй умерли уже...

Правильное питание и никакого алкоголя с сигаретами вот весь его секрет.

Опубликовано
comment_2094472

Правильное питание и никакого алкоголя с сигаретами вот весь его секрет.

плюс умение красиво развесить лапшу на ушах и отправить делать всю грязную работу))) Видимо, после того как Первый ему по ушам надавал, он особо в драки не встревает...

бессмертных в наруто нету, все бессмертные когданибудь умрут

Пока из "бессмертных" более-менее жив и где-то телепается один Орочимару. Поэтому голос за него. Хидан тоже жив, но разве это жизнь? В этом и минус такого абсолютного бессмертия.

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2094506

забавно, что все бессмертные в полле уже померли )) Хидан жив чисто формально.

вообще есть два пути достижения бессмертия:

1) Быть Наруто

2) Быть Саской (это вообще total godlike)

Опубликовано
comment_2095080
мне всёж интересно Хидана можно сшить? да и как он смог бы выжить если бы его сожгли...

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2095680

По моему у орочимару так можно всю жизнь выбирать себе разные тела для злодея это очень выгодно не предется делать пластику !!!

Хотя у хидана тоже хорошо но мы ведь не знаем как у него так получилось))

у сасори много минусов

про какузу молчу мне этот персонаж просто не нравится

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2096692

Выбрал Какудзу.

У него не такое "абсолютное" бессмертие как у Хидана, но зато он

1) обладает техниками нескольких стихий благодаря 5 сердцам

2) если надоест, то может умереть. А Хидану чтоб сдохнуть придётся либо самосожжение устроить либо зверям себя скормить. А это не очень приятно :blush:

3) тело Хидана более уязвиом к "обездвиживающим", несмертельным атакам. Шика ему башку одним ударом меча чуть не снёс - тот и сдулся. Если бы не Какудзу его ещё при перевой встрече бы после обезглавливания сожгли бы. и каконец ему. крышка. А сколько пришлось постарться целой команде шиноби чтобы не убить одно из сердец Какудзу даже, а просто ранить его, повалтиь на землю?

4) что лучше: быть просто скрягой или религиозным маньяком? По мне так жадность всё-таки лучше.

С Сасори сравнивать не будем - тот вообще уже не человек, а марионетка почти что. Орыч как уже заметили очень слаб в момент перед переселением в новое тело. Добыча и установка нового сердца гораздо менее проблематична тем работа с целым телом.

Опубликовано
comment_2099758
Орыч как уже заметили очень слаб в момент перед переселением в новое тело. Добыча и установка нового сердца гораздо менее проблематична тем работа с целым телом.

ну не знаю зато орочимару сильнее их всех !

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2102540
Этого в опросе нет, но - Мадара. Ему не меньше лет чем Какудзу,но ему никак себя уродовать не пришлось... Просто ходит в своём обычном теле без проблем и не стареет, да и вообще непонятно как его хоть как-нибудь повредить.
Спойлер
если уж его даже Аматерацу не взяло...

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2105650
если уж его даже Аматерацу не взяло...

ну он же не просто стоял и ждал пока он потухнет, он просто телепортировался в другое место

Опубликовано
comment_2110652
Хм, и то верно. Мадара неясно как добился бессмертия, и по ходу недостатков у его бессмертия нет. Орочимару может не подоспеть тело, Какудзу приходится менять сердца, Сасори жертвует человеческим телом ради кукольного (мне бы и жить после такого неинтересно было ^^), Хидану приходится поклоняться Дзясину)) А что Мадара? В принципе чем жертвует он, мы не знаем, если вообще жертвует.
Опубликовано
comment_2110693
Мадара забрал глазики у брата, после этого и открыл безграничную силу ну и бессмертие в придачу))

если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)

fuck off system...

[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2297060

Кто вам сказал, что Мадара безсмертен? Известно лишь то, что если это действительно Мадара, то сейчас он очень и очень старый должен быть. Всё! Тот же Какудзу его ровесник был и не был безсмертным, лишь оттягивал свою смерть.

По сабжу: Хидан. Так как обсуждаеться безсмертие, а не его хозяин.

Орочи - слишком напряжно и, видимо, душа человека, в тело которого переселяется Ороча - может соперничать за владение телом.

Какудзу - более убиваемый чем Хидан, опять же - нужна смена батареек.

Сасори, как уже писалось - неизвестно не гниёт ли кусок мяса внутри. Да и не человек он уже.

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2297068
По сабжу: Хидан. Так как обсуждаеться безсмертие, а не его хозяин.

Поведение Хидана напрямую связано с его бессмертием, ему нужно приносить в жертву людей чтобы быть бессмертным(те самые ритуалы которые так раздражали Какузу) иначе он становится смертным, собственно он наверняка уже откинулся.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2297220
Народ а вы случаем мадару не забыли ему уже 300 лет + никто даже незнает как он сумел прожить

Ему не 300+ ему всего лишь около ста лет.

Опубликовано
comment_2297281
Поведение Хидана напрямую связано с его бессмертием, ему нужно приносить в жертву людей чтобы быть бессмертным(те самые ритуалы которые так раздражали Какузу) иначе он становится смертным, собственно он наверняка уже откинулся.

Может и так, однако я не помню что бы где нибудь говорилось о необходимости приношения ритуалов. Мне лично показалось, что приносит жертвы он так только из-за веры и что ему это просто в кайф, тем более что это просто очень удобно, лишь царапнул противника - и всё, больше не нужно с ним сражаться...)))

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2297289
Может и так, однако я не помню что бы где нибудь говорилось о необходимости приношения ритуалов. Мне лично показалось, что приносит жертвы он так только из-за веры и что ему это просто в кайф, тем более что это просто очень удобно, лишь царапнул противника - и всё, больше не нужно с ним сражаться...)))

Это было в датабуке.

Опубликовано
comment_2297698
Это было в датабуке.

Тогда ясно.

Интересно, запаса принесённых в жертву жизней ему хватит на то, что бы выжить пока его кто-нить откопает или пока сам как-нибудь выживет.... Хотелось бы что б он ещё появился, неплохой персонаж)

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2300501
Думаю, самое зачетное бессмертие у Орыча. Конечно оно не лишено многих недостатков и более сложное чем у других, но преимуществ больше. Хочешь вселяйся в тело мужчины, хочешь - женщины (вариант если вы хотите новых ощущений или просто извращенец). Новое тело может обладать рядом новых возможностей, начиная от типа чакры (чью тушку заберешь того чакру и получишь; как следствие можешь изучать новые техники на новых элементах) и заканчивая УГ (различные додзюцу и техники по управлению физиологией и формированию новых элементов (дерево, лед и т.д.)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.