Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у Цунаде смертна и чем чаше она юзает свою регенирацию тем меньше проживёт ,

об этом нигде не говорилось (я не про то, что она смертна), наверняка, сможет придумать другую технику, по преодолению побочных эффектовB)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
об этом нигде не говорилось (я не про то, что она смертна), наверняка, сможет придумать другую технику, по преодолению побочных эффектов:wub:

мангу я эту не читал , но в аниме открытом текстом сказали, что клетки могут делится определёное число раз за жизнь, чем регенирация выше тем количество делений оставшихся сокращяется тем самым срок жизни уменьшается

Опубликовано
мангу я эту не читал , но в аниме открытом текстом сказали, что клетки могут делится определёное число раз за жизнь, чем регенирация выше тем количество делений оставшихся сокращяется тем самым срок жизни уменьшается

клетки делятся, умирают. а те клетки, что образовались при делении - их запас деления еще не начат - процесс получается бесконечен. но вообще это говорилось о нервных клетках вроде (точно не помню) там так и есть, а кожа - это другое дело, регенирация идет всю жизнь, с ослабивающим темпом просто. так может цунаде поддерживает как раз только кожу, а не внутренности:wub:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

можешь не разрываться-Орыч не бесмертен ,только его дух!

У Сасори бессмертие и то лучше, а Какудзу и вовсе не бесмертен, как он сам сказал: "Так я откладываю свою смерть". Поэтому у Хидана самое надёжное!

Опубликовано
Из них из всех Орочимару сейчас самый живой... впрочем, мне все равно его метод кажется наиболее неудобным и ненадежным - то тело опаздывает, то слабость накатывает в самый неподходящий момент))
Опубликовано (изменено)
Из них из всех Орочимару сейчас самый живой...

Хидан живее будет :). Он хоть остатками своего тела распоряжаться может, поорать там, например, а Орочимару возможно даже разумом больше не обладает. Быть живым на клеточном уровне, фактически все равно, что быть почти мертвым. Ну изменит он тело Кабуто, а дальше-то что? У нас появится еще один герой с раздвоением личности или какой-нибудь овощ, который только и будет что жрать да спать.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а Орочимару возможно даже разумом больше не обладает. Быть живым на клеточном уровне, фактически все равно, что быть почти мертвым.

кабуто говорил что-то насчет того, чтобы душу Оро-самы поместить в себя. правда, не представляю как он это делать собирается

Опубликовано
Кстати, я не пойму, что Кабуто так хочет победить Орыча в себе. Ведь он самый преданный его соратник и не раз предлагал ему свое тело.

ммм... так то оно так,но когда есть шанс получить силу Орыча и остаться со своим разумом,им надо воспользоваться.

Так бы ведь Кабуто уже как такового не было.

Опубликовано
Кабуто самый преданный помошник Орыча,смеюсь и котаюсь пополу, ему Орочи ещё давно говорил : если хочешь мне помешать то убей Саске,потому что меня убить ты несможешь"! Орыч никогда не доверял ему всего , Кабуто оставался с ним ради запретных экспериментов,но никогда небыл преданным ему полностью! а насчёт его нового тела,чёто тут не чисто!
Опубликовано
Кстати, я не пойму, что Кабуто так хочет победить Орыча в себе. Ведь он самый преданный его соратник и не раз предлагал ему свое тело.

Ну на счет преданности в Кабуто никогда нельзя было быть уверенном, быть может с самого начала "прадлагая свое тело Орочимару" (боже что за фраза), он хотел его "перебароть". Хотя лично у меня было впечатление, что он с самого начала знал что Орочимару ему откажет.

Да и Кабуто не настолько его фанат, что бы умирать ради него ;)

Опубликовано (изменено)

Эх _Uola_ _Uola_ , и цензоров яой не обошёл!^_^

оффтоп: Ты можешь сформулировать эту фразу по другому? Я сдалась не с первой попытки.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

оо даа. Какудзу) Орыч - не впечатляет он меня совсем( как и Хидан..

Сасори.. ну, тоже неплохой вариант) главное, не палиться, что кукла)

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация