Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1778987
Неужели Тоби настолько туп, чтобы на хадулях ходить?))

Если он мальчик-спальчик, надо что-то с этим сделать, чтоб в Акацуки пустили. Там все дылды - Зецу, Кисаме. (ну, кроме Сасори)

Опубликовано
comment_1779001
Если он мальчик-спальчик, надо что-то с этим сделать, чтоб в Акацуки пустили. Там все дылды - Зецу, Кисаме. (ну, кроме Сасори)

У Зецу байда на плечах, он не считается)

Опубликовано
comment_1779018
Это похоже на кокон, тогда в нем должно быть все тело.

Ну кажись рук у Зецу не показывали. Обычно он вылазие от куда-нибуть, а потом кокан открывается.

Опубликовано
comment_1779380

Наиболее оптимальными вариантами я считаю бессмертия Хидана и Орочимару. Но у Хидана меня раздражает эта его подозрительная религия, которая его дает, а бессмертие Орочимару дает бессмертие только духу, но не телу. То есть, случись что с телом, неизвестно, чем все для Оро кончится.

А бессмертия Какузу и Сасори весьма сомнительны, тем более, что их обоих убили.

В общем самое толковое бессмертие у Хидана, но мне почему-то кажется, что оно дало ему странное осложение на мозг - ведет себя ИМХО странно :P. Даже для фанатика.

Опубликовано
comment_1779388
Хидана, но мне почему-то кажется, что оно дало ему странное осложение на мозг - ведет себя ИМХО странно . Даже для фанатика.

Он просто кайф ловит))

Опубликовано
comment_1780375

У Сасори и Какудзу, нафиг такое бессмертие с такими телами.

У Хидана абсолютное бессмертие, думаю самое лучшее, хотя его закопали в землю и если он жив, то вдруг ему прийдётся там пролежать сотни тысячи а может и больше лет, этож великое наказание.

Голосовал за Орочимару, вот только с чего это вдруг у него тело держиться всего три года? Должно же пожизнено ему принадлежать

Опубликовано
comment_1780807

я за Сасори. У него пока самое на мой взгляд оптимальное бессмертие. Следом за ним идёт Какузу, но в какого он урода превратился бррр...

А Хидану действительно не повезло. Лежать закопанны в землю.... Он будет своего бога молить забрать бессмертие.

Опубликовано
comment_1780830
А Хидану действительно не повезло. Лежать закопанны в землю....

То, что он лежит закопанным не значит, что у него плохое бессмертие. С тем же успехом это мог быть любой, даже Сасори.

Опубликовано
comment_1780831

Helios, у Орочи, очевидно, отторжение происходит)

Сасори с Хиданом все-таки не бессмертные полностью, как и Орыч, ибо все трое так или иначе погибли. Пока что единственный бессмертный, которого не убили, так как его просто и убить нельзя, это Хидан)

Опубликовано
comment_1780938
А если Хидану голову пополам разрубить, интересно он будет живой?

По-моему, на вопрос, что будет с Хиданом, если его сжеч или на кусочки порезать, ответа не знает сам мангака)

Опубликовано
comment_1780939
По-моему, на вопрос, что будет с Хиданом, если его сжеч или на кусочки порезать, ответа не знает сам мангака)

Видать недороботка вышла)

Опубликовано
comment_1780961
То, что он лежит закопанным не значит, что у него плохое бессмертие. С тем же успехом это мог быть любой, даже Сасори.

Любой не мог быть, Орочимару, Сасори, Какудзу погибли бы, а Хидан обречен своим абсолютным бессмертием

Опубликовано
comment_1781059
Лежит такой пепел и грозно матерится... нда... к чёрту такое бессмертие)

Если так посмотреть, то мне его очень жалко. Он же там просто свихнется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.