Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1770436

Итак собственно сабж.

Сасори

Знаменитый мастер марионеток, обладающий способностью создавать куклы из живых людей. В своей нездоровой любви к своему дела переделал свое тело, сделав его исскуственным, т.е. сам превратился в марионетку. Сам он упоминал, что это позволяет ему жить вечно. Вечная жизнь заключалась в замене поврежденных деталей на новые. Таким образом постоянно обновлялось тело. Однако для контроля чакрой, Сасори было необходимо иметь в своем марионеточном теле частицу настоящего тела. Эта частица автоматически признавалась слабым местом. И сам Сасори упоминает, что из-за этого он не совершенен.

Итак, что бессмертие для Сасори? Мое ИМХО - цель. То есть постоянное стремление к тому, чтобы улучшить себя и сделаться вечным. Так или иначе планы свои Сасори никому не рассказывал, даже Орочимару, поэтому можно считать самоулучшение его целью.

Является ли это бессмертие настоящим? Нет, так как Сасори умер, когда проткнули его живую часть тела. Плюс, я думаю, рано или поздно часть сгниет и кукольник просто перестанет существовать.

+ Полная замена тела дает прекрасные возможности для модификаций. Долговечность, безусловно, хороший плюс.

- Часть тела надо оберегать, его возможное разложение.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

• Ответов 207
  • Просмотры 27,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1778987
Неужели Тоби настолько туп, чтобы на хадулях ходить?))

Если он мальчик-спальчик, надо что-то с этим сделать, чтоб в Акацуки пустили. Там все дылды - Зецу, Кисаме. (ну, кроме Сасори)

Опубликовано
comment_1779001
Если он мальчик-спальчик, надо что-то с этим сделать, чтоб в Акацуки пустили. Там все дылды - Зецу, Кисаме. (ну, кроме Сасори)

У Зецу байда на плечах, он не считается)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1779018
Это похоже на кокон, тогда в нем должно быть все тело.

Ну кажись рук у Зецу не показывали. Обычно он вылазие от куда-нибуть, а потом кокан открывается.

Опубликовано
comment_1779019
Это похоже на кокон, тогда в нем должно быть все тело.

Половинки двух разных. Зецу мутант)))

Опубликовано
comment_1779026
Нашли общий язык две половинки)

Один ищет, другой хавает))

Опубликовано
comment_1779380

Наиболее оптимальными вариантами я считаю бессмертия Хидана и Орочимару. Но у Хидана меня раздражает эта его подозрительная религия, которая его дает, а бессмертие Орочимару дает бессмертие только духу, но не телу. То есть, случись что с телом, неизвестно, чем все для Оро кончится.

А бессмертия Какузу и Сасори весьма сомнительны, тем более, что их обоих убили.

В общем самое толковое бессмертие у Хидана, но мне почему-то кажется, что оно дало ему странное осложение на мозг - ведет себя ИМХО странно :P. Даже для фанатика.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1779388
Хидана, но мне почему-то кажется, что оно дало ему странное осложение на мозг - ведет себя ИМХО странно . Даже для фанатика.

Он просто кайф ловит))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1780375

У Сасори и Какудзу, нафиг такое бессмертие с такими телами.

У Хидана абсолютное бессмертие, думаю самое лучшее, хотя его закопали в землю и если он жив, то вдруг ему прийдётся там пролежать сотни тысячи а может и больше лет, этож великое наказание.

Голосовал за Орочимару, вот только с чего это вдруг у него тело держиться всего три года? Должно же пожизнено ему принадлежать

Опубликовано
comment_1780459
Ну если тебе приходиться постоянно себя протыкать, то рано или поздно станешь мазохистом...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1780807

я за Сасори. У него пока самое на мой взгляд оптимальное бессмертие. Следом за ним идёт Какузу, но в какого он урода превратился бррр...

А Хидану действительно не повезло. Лежать закопанны в землю.... Он будет своего бога молить забрать бессмертие.

Опубликовано
comment_1780830
А Хидану действительно не повезло. Лежать закопанны в землю....

То, что он лежит закопанным не значит, что у него плохое бессмертие. С тем же успехом это мог быть любой, даже Сасори.

Опубликовано
comment_1780831

Helios, у Орочи, очевидно, отторжение происходит)

Сасори с Хиданом все-таки не бессмертные полностью, как и Орыч, ибо все трое так или иначе погибли. Пока что единственный бессмертный, которого не убили, так как его просто и убить нельзя, это Хидан)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1780936
А если Хидану голову пополам разрубить, интересно он будет живой?)))))))))

Опубликовано
comment_1780938
А если Хидану голову пополам разрубить, интересно он будет живой?

По-моему, на вопрос, что будет с Хиданом, если его сжеч или на кусочки порезать, ответа не знает сам мангака)

Опубликовано
comment_1780939
По-моему, на вопрос, что будет с Хиданом, если его сжеч или на кусочки порезать, ответа не знает сам мангака)

Видать недороботка вышла)

Опубликовано
comment_1780961
То, что он лежит закопанным не значит, что у него плохое бессмертие. С тем же успехом это мог быть любой, даже Сасори.

Любой не мог быть, Орочимару, Сасори, Какудзу погибли бы, а Хидан обречен своим абсолютным бессмертием

Опубликовано
comment_1781059
Лежит такой пепел и грозно матерится... нда... к чёрту такое бессмертие)

Если так посмотреть, то мне его очень жалко. Он же там просто свихнется.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1781072
Он же там просто свихнется.

Под землёй?))Его черви слопают, и не будет Хидана...

Опубликовано
comment_1781085
Под землёй?))Его черви слопают, и не будет Хидана...

Червяки будут ползать и "грозно материться"...+)))))))))))

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.