CaCtuS Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Уж чего-чего, а огорчения мне аниме точно не приносит. Например, когда я посмотрел Альянс Сернокрылых и сразуже Сайкано, причем все за один присест и многочисленными перекурами, то настроение было просто в полном дауне, но никак не чувство огорчения.А смотрю я все подряд. Просто просмотр аниме какого-либо из жанров я подбираю под настроение.Иногда не прет смотреть мелодрамы, а иногда даже и комедия кажется совершенно не смешной. Поэтому у меня всегда найдется какая-нить анимешка для просмотра под меланхоличное настроение. Цитата
Bianca Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Есть и радость и огарчение от аниме. Но Радости обычно больше, а огарчения такие, что не обидно. Когда аниме трогает душу, то и огарчения могут быть слаще мёда... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 да ксати кто ответи "2", ну как можно получать огорчения от фильмов типа возвращение кота, унесенные, служба доставки кики и т.д. ???? Цитата
D@nTe Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 да ксати кто ответи "2", ну как можно получать огорчения от фильмов типа возвращение кота, унесенные, служба доставки кики и т.д. ????Представь себе можно,когда я смотрел Наусику в долине ветров,чуть слезу не пробило когда она в конце пошла по золотым щупальцам,но словами это не объяснить это надо чуствовать. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 незнаю данте незнаю Цитата
UniBomb Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Проголосовал за первый вариант, но потом подумал, что надлобыло выбирать 3-ий... Я пока посмотрел всего десятка 4-5 аниме, но тем не менее не смотрю всё подряд. Много радости мне приносит процесс "смотрения" (знаю. что такого слова в русском языке нету, но иначе не сказать...), грусть приходит же после просмотра последней серии (если это сериал), грусть от того, что "это" уже закончилось. Но один раз аниме у меня вызвало злость и негодование - это аниме "Айзу" - я думал, что так испаганить мангу невозможно, оказываеться "если очень захотеть, можно пукнуть и взлететь..." :ph34r: . Цитата
YASUO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Чаще радость... Печаль если аниме оказывается Г. :) Цитата
Sandro Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Чаще радость... Печаль если аниме оказывается Г. поддерживаю еще печально, что так мало времени, чтобы посотреть аниме... Цитата
Lia Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Радости намного больше. Иногда только разочаровывают... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Чаще радость... Печаль если аниме оказывается Г. :)ну не всегда Цитата
MetalFan Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Огорчения смотря в каком смысле слова. Если приятной грусти после окончания просмотра или тяжёлого состояния после трагического финала, то тогда да. Если же в смысле: "А нахрена я это смотрел?", то ни в коем случае. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 В смысле, что я больше смотрю - комедии или драмы? ^_^Огорчение вызывает лишь осознание того, сколько я времени трачу на аниме... Т_Та у меня родости, по поводу денег, и сколько я их трачу Цитата
Dizzy Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 У меня любое аниме вызывает приподнятое состояние души. Трагедия ли, комедия. Я могу обрыдаться над ним, но при этом быть очень счастливой. В обществе необходимо вести себя "прилично", скрывая большую часть эмоций, чтобы не заработать проблем или не обидеть человека. А просмотр аниме в домашних условиях, узком кругу друзей, когда можно не стесняясь выпускать эмоции на сват божий... Как это может вызывать огорчение???? Только чистые, светлые эмоции, имхо.Только одно аниме, а именно, Сол Бьянка, вызвала у меня отрицательные эмоции. Посмотрев его я подумала - зачем я смотрела эту гадость, только время потеряла... Не зацепило оно меня... Цитата
STarseED Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Однозначно радость или 'огарчения'(заменил бы на печаль, грусть), сказать не могу... ^_^ . Радость - когда посмотрел комедию или Anime очень понравилось, но тогда я становлюсь больше синтементальным чем радостным, тянет поговорить о возвышеном,... и всё такое. Печаль, грусть - когда посмотрел психодел, или конец Anime не понравился, или ждал чего-то большего... Мой голос: '3-и того и того понемногу'. Цитата
YASUO Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Сегодня посмотрел Armitage 2, после него какое-то странное чуство пустоты внутри. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 м-да радрсть постепенно уходит, но.... Цитата
k-feat Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 это смотря какое анимэ если тв,то серий много и => в одной серии радостно в др. грустно и опять...!! :huh: Цитата
Саффи Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Радости! Даже от печали... Цитата
Зик Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Я получаю сразу список эмоций, а потом всё это выливаецца в отзывы...которые мы выкладываем с Дантычем вот тут www.anime.nnov.ru Цитата
MA4ETOS Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 ну нет...эй радостливые...интересно получили вы радость от ЕВЫ или "Школа убийц", да у меня дипрессии были... Цитата
Лиса Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Я от аниме радости не получаю... Удовольствие - да... Надоел кавай и комедии... Смотрим только загрузочные вещи... Цитата
allofanime Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Зависит от просмотренного, но обычно все же Радость, так что 1! Цитата
Amedamaru Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 В большинстве случаев концовка грустная. ;) Цитата
euji Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Обычно радость, но бывает и огорчение!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.