Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж чего-чего, а огорчения мне аниме точно не приносит. Например, когда я посмотрел Альянс Сернокрылых и сразуже Сайкано, причем все за один присест и многочисленными перекурами, то настроение было просто в полном дауне, но никак не чувство огорчения.

А смотрю я все подряд. Просто просмотр аниме какого-либо из жанров я подбираю под настроение.

Иногда не прет смотреть мелодрамы, а иногда даже и комедия кажется совершенно не смешной. Поэтому у меня всегда найдется какая-нить анимешка для просмотра под меланхоличное настроение.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть и радость и огарчение от аниме. Но Радости обычно больше, а огарчения такие, что не обидно. Когда аниме трогает душу, то и огарчения могут быть слаще мёда...
Опубликовано
да ксати кто ответи "2", ну как можно получать огорчения от фильмов типа возвращение кота, унесенные, служба доставки кики и т.д. ????

Представь себе можно,когда я смотрел Наусику в долине ветров,чуть слезу не пробило когда она в конце пошла по золотым щупальцам,но словами это не объяснить это надо чуствовать.

Опубликовано
Проголосовал за первый вариант, но потом подумал, что надлобыло выбирать 3-ий... Я пока посмотрел всего десятка 4-5 аниме, но тем не менее не смотрю всё подряд. Много радости мне приносит процесс "смотрения" (знаю. что такого слова в русском языке нету, но иначе не сказать...), грусть приходит же после просмотра последней серии (если это сериал), грусть от того, что "это" уже закончилось. Но один раз аниме у меня вызвало злость и негодование - это аниме "Айзу" - я думал, что так испаганить мангу невозможно, оказываеться "если очень захотеть, можно пукнуть и взлететь..." :ph34r: .
Опубликовано
Огорчения смотря в каком смысле слова. Если приятной грусти после окончания просмотра или тяжёлого состояния после трагического финала, то тогда да. Если же в смысле: "А нахрена я это смотрел?", то ни в коем случае.
Опубликовано
В смысле, что я больше смотрю - комедии или драмы? ^_^

Огорчение вызывает лишь осознание того, сколько я времени трачу на аниме... Т_Т

а у меня родости, по поводу денег, и сколько я их трачу

Опубликовано

У меня любое аниме вызывает приподнятое состояние души. Трагедия ли, комедия. Я могу обрыдаться над ним, но при этом быть очень счастливой. В обществе необходимо вести себя "прилично", скрывая большую часть эмоций, чтобы не заработать проблем или не обидеть человека. А просмотр аниме в домашних условиях, узком кругу друзей, когда можно не стесняясь выпускать эмоции на сват божий... Как это может вызывать огорчение???? Только чистые, светлые эмоции, имхо.

Только одно аниме, а именно, Сол Бьянка, вызвала у меня отрицательные эмоции. Посмотрев его я подумала - зачем я смотрела эту гадость, только время потеряла... Не зацепило оно меня...

Опубликовано

Однозначно радость или 'огарчения'(заменил бы на печаль, грусть), сказать не могу... ^_^ . Радость - когда посмотрел комедию или Anime очень понравилось, но тогда я становлюсь больше синтементальным чем радостным, тянет поговорить о возвышеном,... и всё такое. Печаль, грусть - когда посмотрел психодел, или конец Anime не понравился, или ждал чего-то большего...

Мой голос:

'3-и того и того понемногу'
.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация