Kentaro, the Smiling Cat Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Замечательно разработаны обе руки.Если рассматривать половину этого несомненного достоинства :lol: , то я - левша. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Kentaro, the Smiling Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Внимание. исключительно по САБЖу! Стало интересно, потому как сам являюсь левшой, ну и захотел узнать, есть ли ещё такие люди на форуме и скока их.ИМХО вопрос задан некорректно и вообще довольно странный. Естественно, как и в любом другом месте здесь левшей предостаточно. По статистическим данным в мире 10-15% левшей, следовательно возьмем данные Анимефорума Зарегистрировано 21142 пользователя и вычислим эти самые 13%. На этом форуме теоретически примерно 3171 человек может быть левшой. Еще какой-то процент может писать обеими руками.Ничего личного, мое глубокое ИМХО - не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов. Цитата
ЯД Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 HEY!BOY! как много нового..... Цитата
Клауд-сан Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Энрико МаксвеллС одной поправкой - из зарегистрированных примерно половина не имеют ни одного сообщения, так что уменьшь полученное число вдвое - и получишь результат. По теме. Тоже амбидекстр. Одинаково свободно владею обеими руками от рождения. Писать ручкой предпочитаю правой - потому что когда левой, ручка смазывается и пачкает тетрадь. Тушью тоже рисую правой рукой - по тем же причинам. Карандаши, наоборот, лучше слушаются руку левую. А вообще - теперь намеренно стараюсь руки не специализировать и все делать обеими: день ем левой рукой, другой день - правой. И палочками есть научился также - и левой рукой их держать могу, и правой.Глажу разными руками попеременно. Нож держу в разных руках, когда режу. Кстати, с консервами, как отметили выше, выходит действительно смешно. Когда консервным ножом крышку в противоположную сторону резать начинаешь, люди сперва впадают в глубокий ступор - потому что смутно чувствуют, что что-то тут неправильно - и лишь потом до них доходит, что открывать против часовой стрелки - это неестественно для них. Тогда они с облегчением вздыхают и говорят, что, мол, левша. Уже не один раз такое замечал. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Много такого лазит и на других форумах таких проще удалять Цитата
zerocool Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А я вот круглый левша :D Все делаю левой пытался и правой чего-нибудь поделать но понял что не все так просто особенно меня всегда добивают ножницы... :o Е сли ранее не говолилось то что такое почему мало НОЖНИЦ ДЛЯ ЛЕВШЕЙ Я В ПОЛНОМ УПАДКЕ :) Цитата
hepar Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Што-то Амбидекстеров и половинчатых куда больше, чем левшей. Цитата
CzaRRR Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 я тож непонятно кто! меня всегда добивают ножницы... адская машина!!! :) Цитата
Telios Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Пишу левой рукой, ношу рюкзак на левом плече. В остальном правша:) Цитата
Самая Самая Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 я ЛЕВША...=)меня пытались в детстве переучить..но я упрямая....и нитё не вышло...=)а че там с объединением и выражением?=) Цитата
Tendo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) + 1 левша) Изменено 24 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Переученный левша. Зато теперь более менее обоими руками работать могу. :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Левша. Насчет переучивания-просто бесит когда так делают. Нельзя детей мучить. Было время, когда замечательные ученые умницы считали что детей обязательно нужно переучивать, потом правда спохватились, поняли что это нехорошо в большинстве случаев. Левша и горжусь этим. неудобства в жизни вроде невстречал. Разве только писать было трудней-рука закрывала только что написаное. Почерк у меня красивый. часы ношу на правой руке и застегиваю их легко. Цитата
juiop Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Никакой разницы между левшами и правшами нет(хотя всем хочеться быть в чём-то особенным),сам 100% левша и единственное что реально напрягает это ножницы и вопрос "Ты левша?Офигеть,а тебе удобно". Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) сам 100% левша и единственное что реально напрягает это ножницы и вопрос "Ты левша?Офигеть,а тебе удобно". ага, соверщенно дебильный вопрос, на который каждый раз думаешь, как бы сьязвить в ответ. Я был удачен в смыле, что меня никто не переучивал. В результате, у меня красивый почерк, который нравица всем кто видел. Только бывало вские бабки и старики, хмурились и спрашивали родителей почему не переучивали мальчика. Я этих бабок возненавидел. Фак СССР менталитет!!! з.ы. Друзья, может кто-нибудь создаст Левши тим, аналогичный кавайным очкарикам тиму??? Я уже со своим сексуальным занят, а так--левша-это звучит гордо! в подписи=))) а? Изменено 29 января, 2007 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Я левша. Это хорошо, что вроде не такая как большинство, но в тоо же время возникают некоторые проблемы. Одним из ярких примеров было то, что когда наверно в классе 6 учили вязать, училка отказалась меня учить, сказав, что не знает, как научить левшу :) Цитата
D.Gray Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Кто есть кто и склад мышления. Изменено 4 июня, 2007 пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Забавно...А опросик то не првильно сделали...Чтобы проголосовать приходится выбирать и в М и в Ж ;) Цитата
D.Gray Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Протупил гоменасай. Снесите или поправьте опрос пожалуйста. Цитата
Филюси Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Протупил гоменасай. Снесите или поправьте опрос пожалуйста.да и зачем было делить на Ж и М? помойму это не совсем правильно. Цитата
Nox Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 да и зачем было делить на Ж и М? помойму это не совсем правильно.Fixed :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.