Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Замечательно разработаны обе руки.

Если рассматривать половину этого несомненного достоинства :lol: , то я - левша.

Изменено пользователем Kentaro, the Smiling Cat (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Внимание. исключительно по САБЖу!

Стало интересно, потому как сам являюсь левшой, ну и захотел узнать, есть ли ещё такие люди на форуме и скока их.

ИМХО вопрос задан некорректно и вообще довольно странный. Естественно, как и в любом другом месте здесь левшей предостаточно. По статистическим данным в мире 10-15% левшей, следовательно возьмем данные Анимефорума

Зарегистрировано 21142 пользователя
и вычислим эти самые 13%. На этом форуме теоретически примерно 3171 человек может быть левшой. Еще какой-то процент может писать обеими руками.

Ничего личного, мое глубокое ИМХО - не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Энрико Максвелл

С одной поправкой - из зарегистрированных примерно половина не имеют ни одного сообщения, так что уменьшь полученное число вдвое - и получишь результат.

По теме. Тоже амбидекстр. Одинаково свободно владею обеими руками от рождения. Писать ручкой предпочитаю правой - потому что когда левой, ручка смазывается и пачкает тетрадь. Тушью тоже рисую правой рукой - по тем же причинам. Карандаши, наоборот, лучше слушаются руку левую.

А вообще - теперь намеренно стараюсь руки не специализировать и все делать обеими: день ем левой рукой, другой день - правой. И палочками есть научился также - и левой рукой их держать могу, и правой.

Глажу разными руками попеременно. Нож держу в разных руках, когда режу. Кстати, с консервами, как отметили выше, выходит действительно смешно. Когда консервным ножом крышку в противоположную сторону резать начинаешь, люди сперва впадают в глубокий ступор - потому что смутно чувствуют, что что-то тут неправильно - и лишь потом до них доходит, что открывать против часовой стрелки - это неестественно для них. Тогда они с облегчением вздыхают и говорят, что, мол, левша. Уже не один раз такое замечал.

Опубликовано

А я вот круглый левша :D

Все делаю левой пытался и правой чего-нибудь поделать но понял что не все так просто особенно меня всегда добивают ножницы... :o

Е сли ранее не говолилось то что такое почему мало НОЖНИЦ ДЛЯ ЛЕВШЕЙ Я В ПОЛНОМ УПАДКЕ :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Левша. Насчет переучивания-просто бесит когда так делают. Нельзя детей мучить. Было время, когда замечательные ученые умницы считали что детей обязательно нужно переучивать, потом правда спохватились, поняли что это нехорошо в большинстве случаев. Левша и горжусь этим. неудобства в жизни вроде невстречал. Разве только писать было трудней-рука закрывала только что написаное. Почерк у меня красивый. часы ношу на правой руке и застегиваю их легко.
Опубликовано
Никакой разницы между левшами и правшами нет(хотя всем хочеться быть в чём-то особенным),сам 100% левша и единственное что реально напрягает это ножницы и вопрос "Ты левша?Офигеть,а тебе удобно".
Опубликовано (изменено)
сам 100% левша и единственное что реально напрягает это ножницы и вопрос "Ты левша?Офигеть,а тебе удобно".

ага, соверщенно дебильный вопрос, на который каждый раз думаешь, как бы сьязвить в ответ.

Я был удачен в смыле, что меня никто не переучивал. В результате, у меня красивый почерк, который нравица всем кто видел. Только бывало вские бабки и старики, хмурились и спрашивали родителей почему не переучивали мальчика. Я этих бабок возненавидел. Фак СССР менталитет!!!

з.ы. Друзья, может кто-нибудь создаст Левши тим, аналогичный кавайным очкарикам тиму??? Я уже со своим сексуальным занят, а так--левша-это звучит гордо! в подписи=))) а?

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я левша. Это хорошо, что вроде не такая как большинство, но в тоо же время возникают некоторые проблемы. Одним из ярких примеров было то, что когда наверно в классе 6 учили вязать, училка отказалась меня учить, сказав, что не знает, как научить левшу :)
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация