Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534038
Стало интересно, потому как сам являюсь левшой, ну и захотел узнать, есть ли ещё такие люди на форуме, скока их и каков их склад мышления.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[Приют Безумных]
  • Ответов 147
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1406281
есть такое...

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
comment_1407011

Внимание. исключительно по САБЖу!

Стало интересно, потому как сам являюсь левшой, ну и захотел узнать, есть ли ещё такие люди на форуме и скока их.

ИМХО вопрос задан некорректно и вообще довольно странный. Естественно, как и в любом другом месте здесь левшей предостаточно. По статистическим данным в мире 10-15% левшей, следовательно возьмем данные Анимефорума

Зарегистрировано 21142 пользователя
и вычислим эти самые 13%. На этом форуме теоретически примерно 3171 человек может быть левшой. Еще какой-то процент может писать обеими руками.

Ничего личного, мое глубокое ИМХО - не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1434451

HEY!BOY!

как много нового.....

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
comment_1434487

Энрико Максвелл

С одной поправкой - из зарегистрированных примерно половина не имеют ни одного сообщения, так что уменьшь полученное число вдвое - и получишь результат.

По теме. Тоже амбидекстр. Одинаково свободно владею обеими руками от рождения. Писать ручкой предпочитаю правой - потому что когда левой, ручка смазывается и пачкает тетрадь. Тушью тоже рисую правой рукой - по тем же причинам. Карандаши, наоборот, лучше слушаются руку левую.

А вообще - теперь намеренно стараюсь руки не специализировать и все делать обеими: день ем левой рукой, другой день - правой. И палочками есть научился также - и левой рукой их держать могу, и правой.

Глажу разными руками попеременно. Нож держу в разных руках, когда режу. Кстати, с консервами, как отметили выше, выходит действительно смешно. Когда консервным ножом крышку в противоположную сторону резать начинаешь, люди сперва впадают в глубокий ступор - потому что смутно чувствуют, что что-то тут неправильно - и лишь потом до них доходит, что открывать против часовой стрелки - это неестественно для них. Тогда они с облегчением вздыхают и говорят, что, мол, левша. Уже не один раз такое замечал.

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано
comment_1445871

А я вот круглый левша :D

Все делаю левой пытался и правой чего-нибудь поделать но понял что не все так просто особенно меня всегда добивают ножницы... :o

Е сли ранее не говолилось то что такое почему мало НОЖНИЦ ДЛЯ ЛЕВШЕЙ Я В ПОЛНОМ УПАДКЕ :)

Опубликовано
comment_1446336
Што-то Амбидекстеров и половинчатых куда больше, чем левшей.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1447397
я ЛЕВША...=)меня пытались в детстве переучить..но я упрямая....и нитё не вышло...=)а че там с объединением и выражением?=)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1654436
Переученный левша. Зато теперь более менее обоими руками работать могу. :)

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1657264
Левша. Насчет переучивания-просто бесит когда так делают. Нельзя детей мучить. Было время, когда замечательные ученые умницы считали что детей обязательно нужно переучивать, потом правда спохватились, поняли что это нехорошо в большинстве случаев. Левша и горжусь этим. неудобства в жизни вроде невстречал. Разве только писать было трудней-рука закрывала только что написаное. Почерк у меня красивый. часы ношу на правой руке и застегиваю их легко.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1657417
Никакой разницы между левшами и правшами нет(хотя всем хочеться быть в чём-то особенным),сам 100% левша и единственное что реально напрягает это ножницы и вопрос "Ты левша?Офигеть,а тебе удобно".
Опубликовано
comment_1660096
сам 100% левша и единственное что реально напрягает это ножницы и вопрос "Ты левша?Офигеть,а тебе удобно".

ага, соверщенно дебильный вопрос, на который каждый раз думаешь, как бы сьязвить в ответ.

Я был удачен в смыле, что меня никто не переучивал. В результате, у меня красивый почерк, который нравица всем кто видел. Только бывало вские бабки и старики, хмурились и спрашивали родителей почему не переучивали мальчика. Я этих бабок возненавидел. Фак СССР менталитет!!!

з.ы. Друзья, может кто-нибудь создаст Левши тим, аналогичный кавайным очкарикам тиму??? Я уже со своим сексуальным занят, а так--левша-это звучит гордо! в подписи=))) а?

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1660300
Я левша. Это хорошо, что вроде не такая как большинство, но в тоо же время возникают некоторые проблемы. Одним из ярких примеров было то, что когда наверно в классе 6 учили вязать, училка отказалась меня учить, сказав, что не знает, как научить левшу :)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1769624
Забавно...А опросик то не првильно сделали...Чтобы проголосовать приходится выбирать и в М и в Ж ;)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1769648
Протупил гоменасай. Снесите или поправьте опрос пожалуйста.

да и зачем было делить на Ж и М? помойму это не совсем правильно.

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1769697
А где вариант - обе руки развиты? Я обоерукий, левой могу делать почти все. Инструменты хорошо держу обеими руками, но это заводской навык, специфика работы. Так что не могу сказать, что это хоть как то влияет на образ мышления. Просто более удобно, чем ярко выраженным правшам или левшам. Склад ума технический.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.