Nioshi Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 аниме особо не впечатлило, стояшие моменты конечно есть, но в основном серии пролистываешьа вот мангу можно и почитать на досуге) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_itqquimvV4http://www.youtube.com/watch?v=bwS-eGBQyeg 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Жаль, что продолжение аниму мы не увидим. Но манга так запутанно закончилась. Айя таки должна быть с Соичиро. ^^ Цитата
Rada Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Ой. Я уже плохо помню, и ТэнТэн мне совсем не вкатил == Помню, что Майя вроде налезала на Наги, но какая там подоплёка там была — не помню. Готов поверить на слово, есличо.ТэнТэн? Ты о чём? Такаянага боялся братца Майи и Айи из-за "глаз дракона" и ещё там что-то мешало быть вместе, уже не помню что. =D Собстна, в последних главах у них было страстное объятие. И всё такое.А с Наги там ничего не было же. Просто он был ей симпатичен, не более того. Она поцеловала Соичиро.Это был не поцелуй, а передачи ки ващета. А он что? Он сказал что любит мелкую и больше ни к кому не приставал.Какая мелкая? Кто к кому не приставал? Цитата
Soego Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Это был не поцелуй, а передачи ки ващета.Я помню поцелуй. Передачу ки я не помню.Какая мелкая? Кто к кому не приставал? Майя же. Соичиро ее мелкой называет. Соичиро ни к кому не приставал. Он сказал что любит мелкую и был верен своим словам. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Rada Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Я помню поцелуй. Передачу ки я не помню.В действительности всё не так, как на самом деле. Он сказал что любит мелкую и был верен своим словам.Там с мелкой случился спойлер, поэтому женой ему будет Айя. Да и она сама видела это. Когда-нибудь она его всё-таки догонит, или перестанет за ним бегать, а он убегать. Цитата
Soego Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 В действительности всё не так, как на самом деле.Я помню как это выглядело и что она об этом говорила.В общем поверю тебе на слово. Ибо я может и запамятовал чего, да и ты явно знаешь что-то, что не может знать человек знакомый только с анимкой. Меня в анимке заинтересовал только Буншичи. "Убивая умирай"(или что-то такое). От этих слов бросает в дрожь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.