Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*с интересом* или тебе конкретно "объемы" дам не нравятся?

К Дамам я уже как-то привык.. К сожалению... А вот сам ипо себе пропорции частей тела пугают... Голова-тело-конецности..бррр....

а скорее по тому же парню с шестом...

Уааааа

Набь, есть там сюжет, есть. Если хочешь я тебе его в мирке даже перескажу %)

Не надо :)

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что....пришла поднять темку заного.

Кто посмотрел овы уже делитесь впечатлением и т.д.

Я вот посмотрел и нахожусь в замешательстве....вроде на овы вообще не похожи...просто решили 2 сезон овами обозвать...такое впечатление вот.

А вообще рисовка красивей да и моменты стали клевей....приколов много...вообщем сугой. Если так будет продолжатся будет круто! ^_^

Опубликовано
Учитывая что в данном случае сериал - это только сравнительно небольшой кусок манги... Так что для логической завершенности нехватает по крайней мере доснятия так зать всего остального))

А отрицательным только Шина могу назвать...

Уже второй сезон есть, скоро за океаном на ДВД выйдет...а всего вроде как планируется 4 сезона, да и еще ОВАшка скоро выйдет, если не вру - Наги против Митсуоми

З.Ы.: Shin это не отрицательный герой ну воообще никак!

Добавлено:

Nabbe это только от первых серий такое впечатление... там не бытовуха, там жутчайшая человеческая драма разворачивается в последствие... серии с восьмой, да...

Опубликовано

А если говорить по поводу сюжета...что ж по началу можно было подумать, что все будет крутиться вокруг Наги, как он станет сильнее, но дальше мы видим совершенно другой ход событий...Из воспоминаний понятно, что дом Такаянаги стремиться создать Идеального Мастера боевых искусств, чего и добивается в лице Митсуоми, которому Shin оставил прощальный подарочек, так сказать =)...

В общем, все пересказать очень непросто, ибо сюжетных линий тама, мпомимо глобальной оччень и очень много...

Опубликовано (изменено)

Сюжет интересный и захватывающий-но не закончен. Хочу прочитать мангу Тенге-чтобы всё понять. Мои коментарии:

Мая- последняя засранка-соБАКА на сене-ни себе ни сестре-обкрутила мозги дурню Наги(дурак дураком).

Встреча Наги и Айи была хохмой-её чувства были оказались серьёзны впоследствии-хотя эта история добавляет свой психологический напряг в аниме-всё же когда Дурень Наги выбрал Маю в конце-ПОЛНЫЙ прогон. Из-за этого мне аниме и не хочетса пересматривать.

Поступок Айи тоже не понятен, когда она зная, что ее "суженному" нравится сестра, продолжала за ним бегать...

да в том то и дело-она всё же искрено любила его-а он козёл хотя бы был бы с ней понежнее...

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(Робко так спрашивает:) а может он на самом деле к Айе все-тки неравнодушен, а про Майю это для Тавары было сказано??? Или просто под влиянием порыва после прослушанной сказки на ночь так решил???
Опубликовано

БЛИН! Всем читать мангу!

"Кончайте эти сопли, джентелмены! Вас ждёт вторая серия!"(с) х/ф Человек с бульвара Капуцинов.

Мангу дочитал до 12 тома и жду 13ый.

Сегодня встретил знаокмого который только начла читать, наспойлерил ему про то как Соичиро перекрасился, семейные дрязги его родителей, милашку Модоку, как Исузу с Тагами в больнице весело время проводили, а Боб за ними подглядывал, как пытались разносить рисовый магазинчих Буншичи, и как Фу-Чену макияж накладывали, как Масатака в обнимку с Таварой проснулся... :)

Вообщем часа два рассказывал, так что человек бегом кинулся мангу досматривать. :)

А я жду 2 овахи из Харькова. Перекоаску Сочиро там вроде сделали, надеюсь что и дальше нормально экранизируют.

Опубликовано
Поступок Айи тоже не понятен, когда она зная, что ее "суженному" нравится сестра, продолжала за ним бегать...

у девочки острый дефицит мозгов, какой смысл пытаться понять ее мотивацию и поступки?!!

ПС: и самое интересное, так это то, что ее размеры в верхней части - где-то 90 (или 93). я чуть со стула не упала.

Опубликовано
Silicon Creature тем не менее они по большей части вызывают симпатию у большинства окружающих ^^ (а про тим - я пошутил, Айе с ее формами большего ума и не нужно, и так все необходимое для жизни есть ^^)
Опубликовано
гм..а меня вот Майя бесит. Мицуоми она простить не может, брата ее убил..А то что Шин убил их родителей и не только, то что он и сам не прочь был убить Мицуоми, то что удар...короче бесит :)
Опубликовано
гм..а меня вот Майя бесит. Мицуоми она простить не может, брата ее убил

ну эмоции людей это не логика- а вот кто меня бесит -так это сам Наги Соучиро-сама-хоть и сильный-но ДУБ ДУБОМ-Айу презрел ради сестры-которая поигралась с его чувствами-и забыла......

Опубликовано (изменено)

EgoDrama ссылочку на группу фансаб на прошлой странице 1ая серия есть еще в animeone исполнении.

Sol BadGuy К сож. я мангу еще не читал, но там новых боевых персов не появлялось.

По сути, это даже овахами назвать сложно, ибо просто еще 2 серии вышло.

Все спойлерить не буду, а то обидятся.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот кто меня бесит -так это сам Наги Соучиро-сама-хоть и сильный-но ДУБ ДУБОМ-Айу презрел ради сестры-которая поигралась с его чувствами-и забыла......

ну вот, я же говорю. дубы в почете. они два сапога - пара.

и потом, он же с самого начала ее не чаял. (не ведется парниша на титьки... тяжкий случай)

Опубликовано

Мне, если честно, не понравилась концовка в Ten-ten.

Понимаю, что сезон закончился, но как-то галимо... Последние 5 серий держали меня в напряге, а последняя все так перечеркнула... Тупая битва, тупая развязка... Могли бы что-нить придумать эффектнее!!!! Аля боулинг!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация