Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Наконец Oh! great закончил мангу... 22 тома...

Последняя глава больше 70 страниц.

Это 136-ая глава?

А то пока есть в наличии на английском 135 глав - ждём дальшейшего перевода.

Кажется ОхГреат решил посвятить себя Air Gear - вроде как 29 томов и всё никак не завершит.

Впрочем AG лично меня так и не заинтересовал.

Опубликовано (изменено)
Прям год заканчивающихся онгоингов, чесслово. Убей уже Наги, Масатака, и женись на Майе. Утомил. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Круто. Теперь самое главное дождаться русского перевода.

Сидеть и дожидаться русского перевода и впрямь круто. :rolleyes:

Прям год заканчивающихся онгоингов, чесслово. Убей уже Наги, Масатака, и женись на Майе. Утомил.

Кстати, почему именно на Майе? Он же вроде как её уважаемым капитаном считает, и в фрейдистских видениях у него Айя фигурирует, да и сам не так давно набрался мужества озвучить что её любит.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, почему именно на Майе? Он же вроде как её уважаемым капитаном считает, и в фрейдистских видениях у него Айя фигурирует, да и сам не так давно набрался мужества озвучить что её любит.

Ладно, сорри на Айе. А что есть разница? Кроме цвета волос они отличаются только... их длиной. А ладно, это я уже со зла.

Вообще разворачивая мысль - насколько меня радует берсерк своей тормознутостью появлений, настолько в своё время утомлял ТенТен. И не то чтобы там сюжет плохой или герои тупые - нет, всё в рамках жанра, но простог нельзя такие вещи выпускать так медленно, это в уныние повргает.

Опубликовано

Вообще у Ох!Грейта, конечно, отличный арт.

Но все остальное слегка смущает, да и с экранизациями как-то не ладится( ну, тут, понятно кто виноват, но все же).

Надо будет как-нибудь почитать мангу.

Опубликовано
Но все остальное слегка смущает, да и с экранизациями как-то не ладится( ну, тут, понятно кто виноват, но все же).

Да не, экранизации тоже ничётак, вполне себе на уровне просто, доводя мысль до логического завершения, у него(неё? нет, если столько сисек - однозначно "у него") всё слишком быстрые, слишком динамичные работы, которые нужно глотать залпом, а график выхода не позволяет. Оттого и беда.

А мангу стоит почитать, особенно тентен, хотя конечно тут всё на любителя.

Опубликовано
Ладно, сорри на Айе. А что есть разница? Кроме цвета волос они отличаются только... их длиной. А ладно, это я уже со зла.

Айя больший шаблон, кроме того Майя как-то более душевна характером. Поэтому Майа - лучший выбор. Айя - следование даже не канонам, а стандартам, которые задрали ещё лет 20 назад. Короче - прозреваю, что всё таки мангу читать смысла нет, идёт высасывание из пальца+шабло-стайл.

него Айя фигурирует, да и сам не так давно набрался мужества озвучить что её любит.

Это в плане Айи? Welcome to fail. Да что же одно говно вокруг, а? :)

Опубликовано
Айя больший шаблон, кроме того Майя как-то более душевна характером. Поэтому Майа - лучший выбор. Айя - следование даже не канонам, а стандартам, которые задрали ещё лет 20 назад. Короче - прозреваю, что всё таки мангу читать смысла нет, идёт высасывание из пальца+шабло-стайл.

В манге романтика занимает вообще второе с конца место. Ниже только реалистичность.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)
Короче - прозреваю, что всё таки мангу читать смысла нет, идёт высасывание из пальца+шабло-стайл.

Остаётся только посоветовать пойти куда-нибудь ещё, и заняться там чем-нибудь другим.

Это в плане Айи? Welcome to fail. Да что же одно говно вокруг, а? :)

Рекомендую вам почаще протирать очки, или вовсе заменить, а то на этих налипло что-то дурно пахнущее.

Так Майя очнулась? Она же вроде в коме была.

Ну, жизнь ведь не стоит на месте, не так ли?

ВНИМАНИЕ страницы из 136 главы, смотреть на свой страх и риск

Ой, блин! Я конечно ожидал чего-то подобного, но всё равно:

Спойлер:
Майю жалко, а вот Соичиро как раз наоборот - зря уцелел. К тому же Масатаке уже с Айей ничего не светит - остаётся разве что Мадока.

Кажется у ОхГреат-а какой-то фетиш на автолайвы - уже третий персонаж с протезами.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:

Спойлер:
Да, но с другой стороны хоть не с этим ведром уныния и шаблонности Наги спейрили, это само по себе вин. Но в принципе всё так, как и должно было быть - ясно что с Майей Наги не остался бы (ибо ей он вообще побоку), ясно что проходной ОЯШ себе тян не заполучит, и ясно что главного героя-таки спасут. В принципе не очень понимаю сам смысл спойлера - он такой очевидный же. Не ради концовки такие вещи читают.

А вот насчёт протезов - ну, достаточно вспомнить соичирину маму или просто мельком глянуть на технофрикнутый аиргир, чтобы понять как тепло и нежно мангака любит блестящие металлические зады суставы

Рекомендую вам почаще протирать очки, или вовсе заменить, а то на этих налипло что-то дурно пахнущее.

Да ладно вам, совершенно ведь унылый типаж. Поначалу вроде как радовала своим гонянием за Наги, а потом почему-то сдулась. Могло быть лучше, но вышло как есть.

Опубликовано
Остаётся только посоветовать пойти куда-нибудь ещё, и заняться там чем-нибудь другим.

Да не вопрос. Просто по разговорам тут прозреваю, что в аниме было показано всё самое ценное. А дальше идёт шаблон. Что как-то не хочется хавать, с учётом того что есть много вещей, на которые можно потратить своё время. Хотя если там бои...ну хз. статика же десу.

Скорее всего ваш пост -_-

Опубликовано
Да не вопрос. Просто по разговорам тут прозреваю, что в аниме было показано всё самое ценное. А дальше идёт шаблон. Что как-то не хочется хавать, с учётом того что есть много вещей, на которые можно потратить своё время. Хотя если там бои...ну хз. статика же десу.

Не, не люблю этого говорить, но манга лучше. Пусть и статика, но как и тот же аир гир она может похватстаться действительно сильным сюжетом с неожиданными поворотами и кучей харизматичных персонажей, которые не доползли до аниме. Плюс сиськи, гуро, кровь, секс и рок-н-ролл. И что интересно, как раз манга-то шаблон и рвёт.

Ну а насчёт статики - я лично считаю что уровень рисовкиОхГрейта средствами сериала просто не передашь - слишком дорого. Он конечно не Миюра, но персонажей и динамику рисует просто великолепно, плюс знатный извращенец, а потому костюмы героинь так греют сердце, так греют...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не, не люблю этого говорить, но манга лучше. Пусть и статика, но как и тот же аир гир она может похватстаться действительно сильным сюжетом с неожиданными поворотами и кучей харизматичных персонажей, которые не доползли до аниме. Плюс сиськи, гуро, кровь, секс и рок-н-ролл. И что интересно, как раз манга-то шаблон и рвёт.

Ну а насчёт статики - я лично считаю что уровень рисовкиОхГрейта средствами сериала просто не передашь - слишком дорого. Он конечно не Миюра, но персонажей и динамику рисует просто великолепно, плюс знатный извращенец, а потому костюмы героинь так греют сердце, так греют...

Всё. Убедили <_<

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, ребята - молодцы! Сразу целый том - это мощно!

Спойлер:
Майю жалко, а вот Соичиро как раз наоборот - зря уцелел

Полностью согласна. Но вообще, ИМХО, получилось какое то ее суперискупление всего, что она натворила. Так что в какой то степени ее смерть логична. Причем даже не могу сказать, что мне ее жалко.

К тому же Масатаке уже с Айей ничего не светит

Да она его к тому же и открыто послала (культурно, конечно), когда он ей все-таки признался. До сих пор не могу понять, что она нашла в Наги...

Кажется у ОхГреат-а какой-то фетиш на автолайвы - уже третий персонаж с протезами.

Лучше б он кому другому этот протез зафигачил. Х_Х Масатака - один из тех достойных персонажей, которых мне действительно жалко. Где то наравне с Буншичи. По большому счету драться должен был Митсуоми, который в итоге из игры вышел весь такой белый и пушистый за счет своего брата.

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я тут в борьбе с дефицитом решил глянуть сие творение... Ужасная экранизация =( Я мангу не читал, но поланиме флэшбеков - это перебор. Да и вообще история, сюжет и персонажи меня не особо тронули. Эйр Гир в разы сильнее и интереснее имхо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация