Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_259033

http://img-fotki.yandex.ru/get/10/273232158.0/0_e7a03_e6179446_orig.jpg

Tenjou Tenge

Жанр: боевые искусства, комедия, драма, этти

один сезон - ТВ (24 эп., с 02.04.2004 по 17.09.2004), продолжение - OVA (2 эп., 2005 г.), спинофф - OVA (2005 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg

Режиссёр: Кавасэ Тосифуми

Соичиро Наги и Боб Макихара, два друга-хулигана, прибыли в Академию Тодо с целью подчинить себе школу, используя при этом грубую силу. Но в первый же день они столкнулись с членами Дзюкенбу (школьной группой, занимающейся боевыми искусствами), а именно с Маей Нацуме, её сестрой Аей и Масатакой Такаянаги, которые в раз одолели оголтелых отморозков. На этом злосчастные приключения «сладкой» парочки не закончились! © shikimori.org

Отзыв:

[sp]Вот только что досмотрела Tenjou tenge и честно говоря осталась в некоем замешательстве... :blink:

Разъясните какая все-таки сюжетная линия является главной, кого можно считать отрицательным героем и как вы думаете чего не хватает сериалу для логически завершенной законченности? :unsure:[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=yuz01t_9wtg[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

• Ответов 381
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1737982
Это аниме, конечно, не фонтан (ИМХО)! Главного героя как такового нет, отрицательный, вроде бы, Шин. Но во всех этих флеш-беках его обрисовывают так, что ему тоже можно посочувствовать. И где основная сюжетная линия: в основном времени или в прошлом? Какой смысл этого аниме вообще??? А вспомните, что авторы наворотили в 24 серии, вернее в его второй половине - это ж бред сивой кобылы! Они решили под конец вдруг поюморить и постебаться?!?

Много возмущений, один ответ - читайте мангу.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1753994
Анимаха просто супер. Сюжет сразу же затягивает! и Флешбеки оч к месту...Жаль только продолжения нет..только манга
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1754167

В начале аниме отрицательным героем нам показывают Мицуоми. Но из флэшбеков становится ясно что он отличный парень просто -мертвый...Шина вроде плохим нельзя назвать--он до самого конца боролся с монстром внутри, и т.к. не смог ничего сделать решил убить себя. Тогда непонятно почему Мая утверждает, что Митсуоми убил Шина... Его никто не убивал, а если уж кого и винить то только ее... Шин всю жизнь пытался защищать Маю, в частности от последствий ее опрометчивых поступков, все больше и больше превращаясь в безжалостного убийцу. А как он стал таким? не смог справиться с силой данной Чокто Рейки.. А кто ему дал эту катану??? Мая, хотя ее просил отец НИКОМУ не давать!!!

Что получаеться. Мая дает эту катану Шину, его заточают в подземелье какоето, где все человеческое в нем постепенно угнетаеться. Затем он освободился из заточения, а Мая создает все условия чтобы все чаще проявлялась кровожадность брата. А потом когда уже Шин сам не выдерживает, Мая обвиняет в его смерти Мицуоми. Где тут логика??? Зачем она бореться с человеком которого любит? Тем более что она сама хотела чтобы Мицуоми мочканул Шина. и наконец накой черт ей этот Соичиро???

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1754713

Ясно тему забросили, но у меня все равно есть вопрос..

Я, что одна заметила неадекватность реакции Майи?? У нее на глазах Шин вырезает ее семью...А ей как бы, все равно...Ну и что с того, что родителей брат убил. Все нормально... И живет же с ним, и даже очень любит (вроде как). А потом раз и Мицуоми плАхой, он убил нии-сана... "Ты отнял у меня то что я называла своей семьей, то что я называла своим домом" Она ничего не перепутала???И начинает ему мстить...

Эх, и бывает же такое)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1781916
Простите если не вовремя, а аниме собираются рисовать дальше? Хотя бы в Овашках

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1782198

_BlackCat_

Рано или поздно собираются, ибо на данный момент манги хватает на полноценный сезон под цифрой 2.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1785200
_BlackCat_

Рано или поздно собираются, ибо на данный момент манги хватает на полноценный сезон под цифрой 2.

Побыстрей бы уже ^_^

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1788543
Извиняюсь за нетерпение, разрешилась ли уже амурная коллизия между Соичиро и сёстрами, и признался ли, наконец, Масатака своей симпатии в своей к ней симпатии? Просто - да/нет, ибо не осилить мне стоволюмной "лицевой грамотки" сей только для убития своего любопытства по двум простым вопросам.
Опубликовано
comment_1788571
Н.КутаВсе любовные линии ушли на задний план!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1807660
Очень хотела посмотреть. когда подруга дала диск с клипами, клип на аниме очень понравилось и очень ну просто очень сильно захотелось посмотреть, но когда наконец таки достала аниме, оно огорчило не много, все таки ожидала чего-то большего. А мангу хочу почитать, но не знаю где качнуть.........
Опубликовано
comment_1807686
Ну да,есть и незаконченность,и сюжетец явно хромает.Но все-таки аниме достаточно неплохое(на мой личный взгляд,так что не настаиваю,если кому-то он не понравился).
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1807717
да, аниме ничё и просмотр не вгоняет в сон, но одкосов под другие мульты слишком велики!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1827485

Вот и досмотрел я это аниме.

Мне очень понравилось. Я вообще люблю такие файтинги, понравилось практически все : опенинг, рисунок, глав герои(особ. девушки), музыка.

Сюжет тож понравился, но еслиб с времинем опредилились былоб лучше((

Оценка 9\10

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
comment_1832620
Аниме мне понравилось,но вот подкачала концовка...Ничего не ясно,про Соичиро полюбит ли он Айу или нет? Про турнир,что на нём будит и возродится ли Маи любовь?А так достаточно прикольное аниме)
Опубликовано
comment_1832919
Аниме ничо так, ничо.... посмотреть можно, но концовку не доделали. Типа проект прикрыли или что? Хотя может об этом уже писали, всю ветку читать уже сил нет.
Опубликовано
comment_1833835
Да, манга ещё продолжается и все герои в ней уже изменились до неузноваимости!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1834631
Уж скорее бы добили, хоть кого-нибудь там, чтоб покончить с резиной.Вообще эта порочная мода на бесконечно тянущиеся серии забодала. Ощущение, что разом разучились делать вменяемые концовки, и оттягивают этот момент, насколько только могут.
Опубликовано
comment_1834647
Анимешка похожа на мыльную оперу, уж больно все растянуто и сопливо. Честно говоря, смотрел только из-за внушительных бюстов сестричек)
Опубликовано
comment_1834741

Смотрел в основном интересуясь лирической составляющей, но, как я понял, ее там совсем загнали на сорок-последний план, и я потерял интерес. Бои...ну, можно лучше, телеса как-то в боевой обстановке не воспринимаются как привлекательный сигнал. А весь сыр-бор разводить из-за одних только боев - это пустовато как-то. Как макароны из ваты и торт из пенопласта.

Образы героев где-то неординарны даже, но опять-таки - ради чего? Есть там какая-то высокая идея?

Опубликовано
comment_1834746

Смотрел в основном интересуясь лирической составляющей, но, как я понял, ее там совсем загнали на сорок-последний план, и я потерял интерес. Бои...ну, можно лучше, телеса как-то в боевой обстановке не воспринимаются как привлекательный сигнал. А весь сыр-бор разводить из-за одних только боев - это пустовато как-то. Как макароны из ваты и торт из пенопласта.

Образы героев где-то неординарны даже, но опять-таки - ради чего? Есть там какая-то высокая идея?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1871104
О, пожалуйста, скажите, где скачать открывающую песню из этого аниме !! Буду вечно благодарна.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.