Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_259033

http://img-fotki.yandex.ru/get/10/273232158.0/0_e7a03_e6179446_orig.jpg

Tenjou Tenge

Жанр: боевые искусства, комедия, драма, этти

один сезон - ТВ (24 эп., с 02.04.2004 по 17.09.2004), продолжение - OVA (2 эп., 2005 г.), спинофф - OVA (2005 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg

Режиссёр: Кавасэ Тосифуми

Соичиро Наги и Боб Макихара, два друга-хулигана, прибыли в Академию Тодо с целью подчинить себе школу, используя при этом грубую силу. Но в первый же день они столкнулись с членами Дзюкенбу (школьной группой, занимающейся боевыми искусствами), а именно с Маей Нацуме, её сестрой Аей и Масатакой Такаянаги, которые в раз одолели оголтелых отморозков. На этом злосчастные приключения «сладкой» парочки не закончились! © shikimori.org

Отзыв:

[sp]Вот только что досмотрела Tenjou tenge и честно говоря осталась в некоем замешательстве... :blink:

Разъясните какая все-таки сюжетная линия является главной, кого можно считать отрицательным героем и как вы думаете чего не хватает сериалу для логически завершенной законченности? :unsure:[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=yuz01t_9wtg[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

• Ответов 381
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1590918
Это ты ещё папашу Соичиро и его подручных не видел...

1590411[/snapback]

А за что так его? :D В аниме вроде ничего об его отце не говорилось,это из манги я так предполагаю? :D

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1590947
А за что так его? :D В аниме вроде ничего об его отце не говорилось,это из манги я так предполагаю? :D

1590918[/snapback]

Из неё самой.

А у Соичиро к нему счёт уже хотя бы потому что именно он его мать и искалечил что называется "с особым цинизмом" - руку отрубуил глаз вынул и опыты на ней по извлечению её силы ставил. Зрелище не для слабонервных.

Да вообщем-то папаша никогда особой разборчивлстью в средствах не страдал и трупов за ним до и больше. А учитывая что он ещё и инкарнация...

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1591074
Из неё самой.

1590947[/snapback]

Спасибо!Надо будет как нибудь собраться и почитать мангу! :lol:

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1621165
Навезет Оху на экранизации...но эта работа от мэдхаус будет пожалуй лучше чем АГ от тойе...ОП получился довольно прикольным можно в плейлист...и вообще бы уже пора делать 2й сезон благо манги как раз хватит на полноценную 26 твшку...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1628030
Хотел спросить... Есть ли какая-нибудь инфа по поводу того, намечается ли вообще второй сезон?

Есть 1,5 десятка томов манги...экранили только 7...если захотеть можно уже начинать...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1630988
Есть 1,5 десятка томов манги...экранили только 7...если захотеть можно уже начинать...

Сейчас доступно 16 томов в которых 100 чаптеров.

В манге присутстувует большое количество насилия, расчленёнки и кое где хентай.

Что-то не похоже, что её будут экранизировать (по крайней мере в том виде в каком её рисовал Oh!Great) и овахи это подтверждают. Если и экранизируют, то сильно зацензурировав (я не только про ворона из Air Gear). Но вот нужен ли нам кастрированный ТенТен?

Хотя сначала посмотрим, что снимут во втором Ikki Tousen-е. Маниги во многом схожи так что если первый пройдёт на ура, то может по его стопам выйдет и продолжение ТенТена.

Опубликовано
comment_1631025
Сейчас доступно 16 томов в которых 100 чаптеров.

В манге присутстувует большое количество насилия, расчленёнки и кое где хентай.

Что-то не похоже, что её будут экранизировать (по крайней мере в том виде в каком её рисовал Oh!Great) и овахи это подтверждают. Если и экранизируют, то сильно зацензурировав (я не только про ворона из Air Gear). Но вот нужен ли нам кастрированный ТенТен?

Хотя сначала посмотрим, что снимут во втором Ikki Tousen-е. Маниги во многом схожи так что если первый пройдёт на ура, то может по его стопам выйдет и продолжение ТенТена.

Ну Arms(так кажется называется эта студия)зацензуривать Ikkitousen похоже не собираются(а крови,насилия,обнаженки и порой хентая там так же предостаточно).Кто знает может именно они и снимут 2 сезон Тен Тен. <_<

Счастье завоевывается и вырабатывается, а не получается в готовом виде из рук благодетеля.

[Fate/stay night] team[Ayanami team][Gundam] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1631180
Vik Pol Toei и MadHouse уже загубили две его манги, вообще почему такому талантливому дядьке не везет на экранизации...манга отпадные, вы даже не представляете как я плевался после просмотра пары серий Эйр Гира (верблюды так не плюются я вам говорю) ТенТен ещё куда не шло, хотя МэдХаус могли сделать уровнем выше и откровением побольше...так что я собсна только "за" качественную экранку, если нет, то меня вполне устраивают черно-белые страницы TT и AG...
Опубликовано
comment_1631936
Я уж боюсь даже экранизации, так неохото разочаровываться, но все-равно жду (с надеждой "а вдруг"). Ну а вообще, если экранизация не будет близкой к манге во всем (сюжет, рисовка, таже цензура и т.д.), то ей слишком сложно будет оправдать мои надежды. Эхх, такие вещи "пропадают"))
Опубликовано
comment_1632005
Я уж боюсь даже экранизации, так неохото разочаровываться, но все-равно жду (с надеждой "а вдруг"). Ну а вообще, если экранизация не будет близкой к манге во всем (сюжет, рисовка, таже цензура и т.д.), то ей слишком сложно будет оправдать мои надежды. Эхх, такие вещи "пропадают"))

Угу. Но давайте завязывать с обсуждением вариантов экранизации, т.к. пока даже не ясно будет она или нет.

Лучше делитесь впечатлениями от манги. К примеру кто в неё больше понравился?

Лично у меня позиции Майи пошатнулись с приходом Мадоки. B)

Опубликовано
comment_1632938
Лично у меня позиции Майи пошатнулись с приходом Мадоки.

да, это уж точно. А че нащет манги? жеско долго выходит, щас вообще какой чаптер выходит? я тока 100 читал, ито на инглише :( .или ох!греат забил на это дело..

Опубликовано
comment_1635153
да, это уж точно. А че нащет манги? жеско долго выходит, щас вообще какой чаптер выходит? я тока 100 читал, ито на инглише .или ох!греат забил на это дело..

Нет, его быстрей забьют если он откажется...просто попутно рисует две манги ( и ещё вроде какую-то канитель) прерываясь...всё оки...жди с надежной =)

Опубликовано
comment_1640794

Кстати поздравляю всех с выходом 100го юбилейного чаптера в котором Масатаке наконец-то:

1) дали полюбоваться Айей в ню;

2) дали всех спасти и показать насколько он крут. :D

Опубликовано
comment_1641382

народ, займитесь кто нить переводом манги, а то чето не круто так читать ^_^ , я в инглише средняк, поэтому испытываю некоторые неудобства при прочтении манги ^_^, я думаю многие изза этого ваще не читают (имхо).

ЗЫ: 100-ый чаптер понравился, oh!great крут ^_^

Опубликовано
comment_1642133
народ, займитесь кто нить переводом манги, а то чето не круто так читать :( , я в инглише средняк, поэтому испытываю некоторые неудобства при прочтении манги :), я думаю многие изза этого ваще не читают (имхо).

Вам сюда.

http://animanga.ru/manga.asp?id=919

Хотя там всего лишь 3 главы, но дело стронулось. Глядишь лет через 5 дойдут и до 100го. :)

ЗЫ: 100-ый чаптер понравился, oh!great крут :D

Ситуация конечно же бредовая - героев не пускают на соревнование ростреливая пяточёк между корпусами.

А то что они со своими способностями запросто вышибить окно и забраться в один из корпусов и по нему уже пройти совершенно не опасаясь выстрелов с крыши?

Опубликовано
comment_1643641
Лучше делитесь впечатлениями от манги. К примеру кто в неё больше понравился?

Да, в ней что-то есть, газовые мечи рулят =)

Кстати поздравляю всех с выходом 100го юбилейного чаптера в котором Масатаке наконец-то:

Рвздели ТТшников в какай раз =)...кстати не вижу понтового чела...этот как его...ну короче приходил к матери Соичиро...

Опубликовано
comment_1643668
Вам сюда.

http://animanga.ru/manga.asp?id=919

Хотя там всего лишь 3 главы, но дело стронулось. Глядишь лет через 5 дойдут и до 100го.

в том то и дело что этот сайт с мангой ( http://www.tenclub2006.narod.ru/downland.htm ) походу дропнули(404 Нет такой страницы)...или это у меня его не открывает :) фигня какая-то

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1668593

Наконец-то вышла 101 часть!

Правда пока только на японском. Качаем тут:

http://anip.homeunix.com/manga/index.php?p...e/volume%20016/

Аналогично :)

post-63939-1170682038_thumb.jpg

Изменено пользователем Nanami (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1701389
Одно из первых аниме посмотренных мною... А что-нить извесно насчёт 2го сезона?

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1702044
Одно из первых аниме посмотренных мною... А что-нить извесно насчёт 2го сезона?

Пока ничего.

А манга опять убежала неведомо куда. ^_^

Кажется Oh!Great и вправду не понимает как её завершать вот и плодит побочные линии и новых персов.

Опубликовано
comment_1702077
Кажется Oh!Great и вправду не понимает как её завершать вот и плодит побочные линии и новых персов.

Киотская арка...а второй сезон можно бы уже начать...хватило бы на 26ТВ и ещё в запасе осталось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1736445

Это аниме, конечно, не фонтан (ИМХО)! Главного героя как такового нет, отрицательный, вроде бы, Шин. Но во всех этих флеш-беках его обрисовывают так, что ему тоже можно посочувствовать. И где основная сюжетная линия: в основном времени или в прошлом? Какой смысл этого аниме вообще??? А вспомните, что авторы наворотили в 24 серии, вернее в его второй половине - это ж бред сивой кобылы! Они решили под конец вдруг поюморить и постебаться?!?

Спасает аниме несколько вещей: во-первых, все-таки чувствуется истинный дух Японии, проявления покорности женщин перед мужчинами, любование природой (даже перед лицом смерти), а это музыкальное сопровождение драматических моментов - японские напевы, а не проамериканский скрежет; во-вторых, лично мне понравилось то, как они (если не ошибаюсь, в 23 серии) изобразили смерть Шина - это поистине, красивая смерть по-японски! Смерть, исполненная романтическими чувствами и философским смыслом - это не может не задеть хотя бы одну струнку души человека, хоть сколько-нибудь знакомого с японской культурой!

P.S. как говорится, один раз посмотреть можно!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1736813
Это аниме, конечно, не фонтан (ИМХО)! Главного героя как такового нет, отрицательный, вроде бы, Шин. Но во всех этих флеш-беках его обрисовывают так, что ему тоже можно посочувствовать. И где основная сюжетная линия: в основном времени или в прошлом? Какой смысл этого аниме вообще??? А вспомните, что авторы наворотили в 24 серии, вернее в его второй половине - это ж бред сивой кобылы! Они решили под конец вдруг поюморить и постебаться?!?

Увы и ах но это так. Получилось отстойно. Правда в манге тоже был стёбный момент с бензобаком, но там сразу намечались куда более серьёзные события. (Овахи смотреть не советую)

Спасает аниме несколько вещей: во-первых, все-таки чувствуется истинный дух Японии, проявления покорности женщин перед мужчинами, любование природой (даже перед лицом смерти), а это музыкальное сопровождение драматических моментов - японские напевы, а не проамериканский скрежет; во-вторых, лично мне понравилось то, как они (если не ошибаюсь, в 23 серии) изобразили смерть Шина - это поистине, красивая смерть по-японски! Смерть, исполненная романтическими чувствами и философским смыслом - это не может не задеть хотя бы одну струнку души человека, хоть сколько-нибудь знакомого с японской культурой!

Японская культура тут не причём. Сам момент и его подача были сделаны весьма правильно. Такое пронимает любого незакостеневшего человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.