Vik Pol Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Отрицательными персами тут никого считать нельзя- все хороши и по свему правы.1586758[/snapback]Это ты ещё папашу Соичиро и его подручных не видел... Вот кого с радостью будут мочить всем кагалом, даже Соичиро с Митсуоми и Майей будут драться плечём к плечу. :D Цитата
Tenzin Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Это ты ещё папашу Соичиро и его подручных не видел... 1590411[/snapback]А за что так его? :D В аниме вроде ничего об его отце не говорилось,это из манги я так предполагаю? :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) А за что так его? :D В аниме вроде ничего об его отце не говорилось,это из манги я так предполагаю? :D1590918[/snapback]Из неё самой. А у Соичиро к нему счёт уже хотя бы потому что именно он его мать и искалечил что называется "с особым цинизмом" - руку отрубуил глаз вынул и опыты на ней по извлечению её силы ставил. Зрелище не для слабонервных.Да вообщем-то папаша никогда особой разборчивлстью в средствах не страдал и трупов за ним до и больше. А учитывая что он ещё и инкарнация... Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Из неё самой.1590947[/snapback]Спасибо!Надо будет как нибудь собраться и почитать мангу! :lol: Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Навезет Оху на экранизации...но эта работа от мэдхаус будет пожалуй лучше чем АГ от тойе...ОП получился довольно прикольным можно в плейлист...и вообще бы уже пора делать 2й сезон благо манги как раз хватит на полноценную 26 твшку... Цитата
KRioGeN Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хотел спросить... Есть ли какая-нибудь инфа по поводу того, намечается ли вообще второй сезон? Цитата
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хотел спросить... Есть ли какая-нибудь инфа по поводу того, намечается ли вообще второй сезон?Есть 1,5 десятка томов манги...экранили только 7...если захотеть можно уже начинать... Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Есть 1,5 десятка томов манги...экранили только 7...если захотеть можно уже начинать...Сейчас доступно 16 томов в которых 100 чаптеров.В манге присутстувует большое количество насилия, расчленёнки и кое где хентай.Что-то не похоже, что её будут экранизировать (по крайней мере в том виде в каком её рисовал Oh!Great) и овахи это подтверждают. Если и экранизируют, то сильно зацензурировав (я не только про ворона из Air Gear). Но вот нужен ли нам кастрированный ТенТен? Хотя сначала посмотрим, что снимут во втором Ikki Tousen-е. Маниги во многом схожи так что если первый пройдёт на ура, то может по его стопам выйдет и продолжение ТенТена. Изменено 10 января, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Clover Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Сейчас доступно 16 томов в которых 100 чаптеров.В манге присутстувует большое количество насилия, расчленёнки и кое где хентай.Что-то не похоже, что её будут экранизировать (по крайней мере в том виде в каком её рисовал Oh!Great) и овахи это подтверждают. Если и экранизируют, то сильно зацензурировав (я не только про ворона из Air Gear). Но вот нужен ли нам кастрированный ТенТен? Хотя сначала посмотрим, что снимут во втором Ikki Tousen-е. Маниги во многом схожи так что если первый пройдёт на ура, то может по его стопам выйдет и продолжение ТенТена.Ну Arms(так кажется называется эта студия)зацензуривать Ikkitousen похоже не собираются(а крови,насилия,обнаженки и порой хентая там так же предостаточно).Кто знает может именно они и снимут 2 сезон Тен Тен. <_< Цитата
FroSTу Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Vik Pol Toei и MadHouse уже загубили две его манги, вообще почему такому талантливому дядьке не везет на экранизации...манга отпадные, вы даже не представляете как я плевался после просмотра пары серий Эйр Гира (верблюды так не плюются я вам говорю) ТенТен ещё куда не шло, хотя МэдХаус могли сделать уровнем выше и откровением побольше...так что я собсна только "за" качественную экранку, если нет, то меня вполне устраивают черно-белые страницы TT и AG... Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я уж боюсь даже экранизации, так неохото разочаровываться, но все-равно жду (с надеждой "а вдруг"). Ну а вообще, если экранизация не будет близкой к манге во всем (сюжет, рисовка, таже цензура и т.д.), то ей слишком сложно будет оправдать мои надежды. Эхх, такие вещи "пропадают")) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я уж боюсь даже экранизации, так неохото разочаровываться, но все-равно жду (с надеждой "а вдруг"). Ну а вообще, если экранизация не будет близкой к манге во всем (сюжет, рисовка, таже цензура и т.д.), то ей слишком сложно будет оправдать мои надежды. Эхх, такие вещи "пропадают"))Угу. Но давайте завязывать с обсуждением вариантов экранизации, т.к. пока даже не ясно будет она или нет.Лучше делитесь впечатлениями от манги. К примеру кто в неё больше понравился?Лично у меня позиции Майи пошатнулись с приходом Мадоки. B) Цитата
hardcore_ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Лично у меня позиции Майи пошатнулись с приходом Мадоки. да, это уж точно. А че нащет манги? жеско долго выходит, щас вообще какой чаптер выходит? я тока 100 читал, ито на инглише :( .или ох!греат забил на это дело.. Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 да, это уж точно. А че нащет манги? жеско долго выходит, щас вообще какой чаптер выходит? я тока 100 читал, ито на инглише .или ох!греат забил на это дело..Нет, его быстрей забьют если он откажется...просто попутно рисует две манги ( и ещё вроде какую-то канитель) прерываясь...всё оки...жди с надежной =) Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Кстати поздравляю всех с выходом 100го юбилейного чаптера в котором Масатаке наконец-то: 1) дали полюбоваться Айей в ню;2) дали всех спасти и показать насколько он крут. :D Изменено 15 января, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
hardcore_ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 народ, займитесь кто нить переводом манги, а то чето не круто так читать ^_^ , я в инглише средняк, поэтому испытываю некоторые неудобства при прочтении манги ^_^, я думаю многие изза этого ваще не читают (имхо).ЗЫ: 100-ый чаптер понравился, oh!great крут ^_^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 народ, займитесь кто нить переводом манги, а то чето не круто так читать :( , я в инглише средняк, поэтому испытываю некоторые неудобства при прочтении манги :), я думаю многие изза этого ваще не читают (имхо).Вам сюда. http://animanga.ru/manga.asp?id=919Хотя там всего лишь 3 главы, но дело стронулось. Глядишь лет через 5 дойдут и до 100го. :) ЗЫ: 100-ый чаптер понравился, oh!great крут :DСитуация конечно же бредовая - героев не пускают на соревнование ростреливая пяточёк между корпусами.А то что они со своими способностями запросто вышибить окно и забраться в один из корпусов и по нему уже пройти совершенно не опасаясь выстрелов с крыши? Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Лучше делитесь впечатлениями от манги. К примеру кто в неё больше понравился?Лично у меня позиции Майи пошатнулись с приходом Мадоки.Да, в ней что-то есть, газовые мечи рулят =) Кстати поздравляю всех с выходом 100го юбилейного чаптера в котором Масатаке наконец-то:Рвздели ТТшников в какай раз =)...кстати не вижу понтового чела...этот как его...ну короче приходил к матери Соичиро... Цитата
hardcore_ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вам сюда. http://animanga.ru/manga.asp?id=919Хотя там всего лишь 3 главы, но дело стронулось. Глядишь лет через 5 дойдут и до 100го. в том то и дело что этот сайт с мангой ( http://www.tenclub2006.narod.ru/downland.htm ) походу дропнули(404 Нет такой страницы)...или это у меня его не открывает :) фигня какая-то Цитата
Nanami Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Наконец-то вышла 101 часть! Правда пока только на японском. Качаем тут:http://anip.homeunix.com/manga/index.php?p...e/volume%20016/ Лично у меня позиции Майи пошатнулись с приходом Мадоки.Аналогично :) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Nanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 На http://stoptazmo.com появились 101 и 102 часть на английском. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Одно из первых аниме посмотренных мною... А что-нить извесно насчёт 2го сезона? Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Одно из первых аниме посмотренных мною... А что-нить извесно насчёт 2го сезона?Пока ничего. А манга опять убежала неведомо куда. ^_^ Кажется Oh!Great и вправду не понимает как её завершать вот и плодит побочные линии и новых персов. Цитата
FroSTу Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Кажется Oh!Great и вправду не понимает как её завершать вот и плодит побочные линии и новых персов.Киотская арка...а второй сезон можно бы уже начать...хватило бы на 26ТВ и ещё в запасе осталось. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Это аниме, конечно, не фонтан (ИМХО)! Главного героя как такового нет, отрицательный, вроде бы, Шин. Но во всех этих флеш-беках его обрисовывают так, что ему тоже можно посочувствовать. И где основная сюжетная линия: в основном времени или в прошлом? Какой смысл этого аниме вообще??? А вспомните, что авторы наворотили в 24 серии, вернее в его второй половине - это ж бред сивой кобылы! Они решили под конец вдруг поюморить и постебаться?!?Спасает аниме несколько вещей: во-первых, все-таки чувствуется истинный дух Японии, проявления покорности женщин перед мужчинами, любование природой (даже перед лицом смерти), а это музыкальное сопровождение драматических моментов - японские напевы, а не проамериканский скрежет; во-вторых, лично мне понравилось то, как они (если не ошибаюсь, в 23 серии) изобразили смерть Шина - это поистине, красивая смерть по-японски! Смерть, исполненная романтическими чувствами и философским смыслом - это не может не задеть хотя бы одну струнку души человека, хоть сколько-нибудь знакомого с японской культурой!P.S. как говорится, один раз посмотреть можно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.