Assez Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 он не про смерть Сасори а про кучу ляпов в битве Цитата
Rean Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Да такое постоянно случается в сёнэнах. Впервые чтоли? Постоянно герои неимоверно крутых врагов вдруг валить начинают. Вспомним Блич тот же и первую битву Ичиго и Кенпачи))))да ладно уж, неужели блич кто то из за сюжета смотрит :blink: Цитата
TaKatoKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 а моё нение что они равны) также с гиганстким удовольствием я) Цитата
Dey Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 мммм... Первй мы прост больше видели, чем 2 сезон который ток выходит!!!Но в первом сезоне было немного натянуто, шло повторение(Ну к примеру детство Гаары, Наруто, Хаку) и тд... в новом сезоне радует что Сакура перестала быть безполезной плаксов, кричащей САСКЕ, и больше ничего, и что сам Нарик стал сильнее!!! И мои лафные Акатсуки наконец появились:lol: Ток жалго что их фсех перебъют, короч сольют по полной!!!((( Оч обидно!!!Корочь, выберу что они равны!!! Цитата
Trickster Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Но в первом сезоне было немного натянуто,По-моему, как раз во втором сезоне все натянуто и растянуто, как резинка. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Они ОБА немерянно растянуты...Нужно же поболе вечнозеленых содрать! Цитата
Trickster Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Нужно же поболе вечнозеленых содрать!Как можно содрать вечнозеленые, если интерес к сериалу падает прямо пропорционально порядковому номеру серии? Лично у меня, например? Цитата
Dey Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 По-моему, как раз во втором сезоне все натянуто и растянуто, как резинка. ну и во втором,я имела ввиду натянутый сюжет,герои похожие и тд, а по времени оба сезона растянуты жутко! Ос битвы, серий пять могут тупо стоять и трепаться...ужас ваще,сдохнуть можно... Цитата
Trickster Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ос битвы, серий пять могут тупо стоять и трепаться...ужас ваще,сдохнуть можно...Битва по пять серий - для меня нормально, но при условии, что если герои махаются, то они махаются. Если рукопашка, то не как засыпающие на ходу эстонцы, а шустренько. В перерывах - ради бога, пусть болтают, мне это не мешает, но главное, чтобы если уж решили драться, то дрались. Вот в первом сезоне было шустренько, во втором - сплю. Цитата
Assez Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 гхм, такой вопрос: сейчас сериал все таки поднялся выше планки 29-30 серии? т. е. стоит ли его смотреть дальше? забил на 29-30 серии Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Как можно содрать вечнозеленые, если интерес к сериалу падает прямо пропорционально порядковому номеру серии? Лично у меня, например?А ты покупаешь лицензионное аниме???Канал то за него уже заплатил, так сказать "по весу", а вот упала ли продажа дисков не могу сказать... Цитата
Trickster Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А ты покупаешь лицензионное аниме???НЕт, я наглый потребитель пираццкой продукции )Канал то за него уже заплатил, так сказать "по весу", а вот упала ли продажа дисков не могу сказать...По весу - по-моему, рановато, его ж еще не досняли.гхм, такой вопрос: сейчас сериал все таки поднялся выше планки 29-30 серии? т. е. стоит ли его смотреть дальше? забил на 29-30 серииЛично по мне, он примерно на одном и том же уровне. После 30-ой - вообще уснуть и не встать. Я забиваю на него до окончания драки Саске-Дей и я уверена, что мне не захочется посмотреть его раньше. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Лично по мне, он примерно на одном и том же уровне. После 30-ой - вообще уснуть и не встать. Я забиваю на него до окончания драки Саске-Дей и я уверена, что мне не захочется посмотреть его раньше.Если смотреть по пять-десять серий еще ничего, приятно...а ждать каждую, это совсем скучноА когда будет этот бой??? Это как из воспоминаний? Дей то уже мертв... Цитата
Trickster Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Если смотреть по пять-десять серий еще ничего, приятно...а ждать каждую, это совсем скучноЯ думала так же, пока не посмотрела большим куском и еле сдерживалась, чтобы не проматывать вперед. Смотрела последние серий десять вообще в три захода, разбавляя их другим боевичком, поживее. А вот когда смотришь раз в неделю, двадцать минут в неделю еще вытерпеть можно и даже получить удовольствием ) Наверное) А когда будет этот бой??? Это как из воспоминаний?Ну, бой-то еще не экранизировали, так что Дей пока жив-здоров и даже не кашляет. Я про тот бой, которые в 39-40 томах. Саскевс Дей - пока лучший бой во второй части манги. (пока, потомучто есть надежда, что учихи их щас по зрелищности переплюнут) Цитата
Dey Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (пока, потомучто есть надежда, что учихи их щас по зрелищности переплюнут) Надеюсь) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я думала так же, пока не посмотрела большим куском и еле сдерживалась, чтобы не проматывать вперед. Смотрела последние серий десять вообще в три захода, разбавляя их другим боевичком, поживее. А вот когда смотришь раз в неделю, двадцать минут в неделю еще вытерпеть можно и даже получить удовольствием ) Наверное)Кому какНу, бой-то еще не экранизировали, так что Дей пока жив-здоров и даже не кашляет. Я про тот бой, которые в 39-40 томах. Саскевс Дей - пока лучший бой во второй части манги. (пока, потомучто есть надежда, что учихи их щас по зрелищности переплюнут)Я наконец-то не поленился закачать всю мангу от 290 эпизодаНо все-таки как выжил Дей, хоть и поштопанный, для меня осталось загадкойза сегодня-завтра дочитаю, мож понятно станет Цитата
Trickster Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я наконец-то не поленился закачать всю мангу от 290 эпизодаПОздравляю, а чего раньше не качал? Не хотелось портить удовольствие от просмотра? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Влом было...Просто такие интересные споры, что захотелось поучаствовать...изредка... Изменено 6 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Просто такие интересные споры, что захотелось поучаствовать...изредка...О, я ради этого вообще на форуме зарегилась)) Ну вот прочитал ты мангу, скажи честно, тебе экранизация второй части не кажется затянутой? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Тянут, но пусть лучше тянут, чем опять сотню филлеров запихивают. Цитата
Trickster Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Тянут, но пусть лучше тянут, чем опять сотню филлеров запихивают.У меня другое имхо. Пусть лучше будут выпускать филлерные мувики, или серию раз в две недели, но сделают основной сериал так, чтобы я хотела пересматривать его по нескольку раз. А филлеры будет легко выкинуть в мусор. останется чистый и незамутненный наруто с шустрыми битвами и быстрым развитием сюжета. А пока то, что выходит из-под кисточки шиппуденовских аниматоров я и один-то раз еле еле досмотрела Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Пока что лучше Наруто ( по прорисовке, по музыке, по постановке). Шпуден одно разочарование 1 - 38 серии шедевр того как не надо рисовать аниме. Чтож 38 - 41 серии выполнены норм и если дальше будет так же, то Наруто = Шпуден ибо это не продолжение, а одна история ( манга то одна). Изменено 9 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ну вот и мне выдался наконец шанс отписаться в своей теме. (долго ж я на аф не был) Ну так вот... в появившемся споре я абсолютно и полностью солидарен с Trickster, у нас с ней совпадают точки зрения во всех аспектах по поводу Шиппудена. Она полностью высказывает мои мысли, от себя лишь добавить могу что целью и задачей аниматоров должно стать качесово а не количество. Пока что по качеству Наруто далеко опережает Шиппуден. Качество прорисовки персонажей, плавности движений, зрелещных боёв и динамичности в Наруто выше. Что до Шиппудена, то он впереди по количеству, но увы не в лучшем значении того слова. Количеству повторяющихся кадров и использовании статичных картинок (когда просто картинка, а на неё надвигается камера (или от неё) или плавно скальзит вверх, вниз или в сторону - с такой рисовкой это не аниме, а слайд шоу какое-то), количеству вставляемых филлеров и постоянных флешбеков... ох этот список можно ещё продолжать и продолжать. И они к сожалению не видят прибыли в смене к лучшему, ведь если их приоритетом станет качество, так у них сразу же и увеличится доход. Сериал сам станет популярнее, а не только манга, увеличится так же прибыль от продаже дисков, за хорошее аниме и деньги ведь не жалко отдать. Я вот например по своему любимому аниме (догадайтесь по аватарке) всю лицензию скупаю - и мангу на английском, и ДВДшки с бонусными фичерами... Пока же Шиппуден отсавляет желать лучшего... Будем надеятся, что до аниматоров скоро дойдёт озарение и они сами исправятся. Цитата
Un4given Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Шипуден само собой лучше ) взять хотябы количество фиилеров в Наруто )) Цитата
Nova Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Un4given, взять хотябы количество фиилеров в Наруто ))которые легко можно было и не смотреть, просто не качаешь их и всё, а попробуй не смотреть филлеры в Шиппудене? тогда серия будет не 20, а 15 минут... Хотя я всё же думаю, что это дело вкуса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.