Перейти к содержанию
АнимеФорум

"Naruto" vs. "Naruto: Shippuden"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да такое постоянно случается в сёнэнах. Впервые чтоли? Постоянно герои неимоверно крутых врагов вдруг валить начинают. Вспомним Блич тот же и первую битву Ичиго и Кенпачи))))

да ладно уж, неужели блич кто то из за сюжета смотрит :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мммм... Первй мы прост больше видели, чем 2 сезон который ток выходит!!!

Но в первом сезоне было немного натянуто, шло повторение(Ну к примеру детство Гаары, Наруто, Хаку) и тд... в новом сезоне радует что Сакура перестала быть безполезной плаксов, кричащей САСКЕ, и больше ничего, и что сам Нарик стал сильнее!!! И мои лафные Акатсуки наконец появились:lol: Ток жалго что их фсех перебъют, короч сольют по полной!!!((( Оч обидно!!!

Корочь, выберу что они равны!!!

Опубликовано
По-моему, как раз во втором сезоне все натянуто и растянуто, как резинка.

ну и во втором,я имела ввиду натянутый сюжет,герои похожие и тд, а по времени оба сезона растянуты жутко! Ос битвы, серий пять могут тупо стоять и трепаться...ужас ваще,сдохнуть можно...

Опубликовано
Ос битвы, серий пять могут тупо стоять и трепаться...ужас ваще,сдохнуть можно...

Битва по пять серий - для меня нормально, но при условии, что если герои махаются, то они махаются. Если рукопашка, то не как засыпающие на ходу эстонцы, а шустренько. В перерывах - ради бога, пусть болтают, мне это не мешает, но главное, чтобы если уж решили драться, то дрались. Вот в первом сезоне было шустренько, во втором - сплю.

Опубликовано
Как можно содрать вечнозеленые, если интерес к сериалу падает прямо пропорционально порядковому номеру серии? Лично у меня, например?

А ты покупаешь лицензионное аниме???

Канал то за него уже заплатил, так сказать "по весу", а вот упала ли продажа дисков не могу сказать...

Опубликовано
А ты покупаешь лицензионное аниме???

НЕт, я наглый потребитель пираццкой продукции )

Канал то за него уже заплатил, так сказать "по весу", а вот упала ли продажа дисков не могу сказать...

По весу - по-моему, рановато, его ж еще не досняли.

гхм, такой вопрос: сейчас сериал все таки поднялся выше планки 29-30 серии? т. е. стоит ли его смотреть дальше? забил на 29-30 серии

Лично по мне, он примерно на одном и том же уровне. После 30-ой - вообще уснуть и не встать. Я забиваю на него до окончания драки Саске-Дей и я уверена, что мне не захочется посмотреть его раньше.

Опубликовано
Лично по мне, он примерно на одном и том же уровне. После 30-ой - вообще уснуть и не встать. Я забиваю на него до окончания драки Саске-Дей и я уверена, что мне не захочется посмотреть его раньше.

Если смотреть по пять-десять серий еще ничего, приятно...а ждать каждую, это совсем скучно

А когда будет этот бой??? Это как из воспоминаний? Дей то уже мертв...

Опубликовано
Если смотреть по пять-десять серий еще ничего, приятно...а ждать каждую, это совсем скучно

Я думала так же, пока не посмотрела большим куском и еле сдерживалась, чтобы не проматывать вперед. Смотрела последние серий десять вообще в три захода, разбавляя их другим боевичком, поживее. А вот когда смотришь раз в неделю, двадцать минут в неделю еще вытерпеть можно и даже получить удовольствием ) Наверное)

А когда будет этот бой??? Это как из воспоминаний?

Ну, бой-то еще не экранизировали, так что Дей пока жив-здоров и даже не кашляет. Я про тот бой, которые в 39-40 томах. Саскевс Дей - пока лучший бой во второй части манги. (пока, потомучто есть надежда, что учихи их щас по зрелищности переплюнут)

Опубликовано
Я думала так же, пока не посмотрела большим куском и еле сдерживалась, чтобы не проматывать вперед. Смотрела последние серий десять вообще в три захода, разбавляя их другим боевичком, поживее. А вот когда смотришь раз в неделю, двадцать минут в неделю еще вытерпеть можно и даже получить удовольствием ) Наверное)

Кому как

Ну, бой-то еще не экранизировали, так что Дей пока жив-здоров и даже не кашляет. Я про тот бой, которые в 39-40 томах. Саскевс Дей - пока лучший бой во второй части манги. (пока, потомучто есть надежда, что учихи их щас по зрелищности переплюнут)

Я наконец-то не поленился закачать всю мангу от 290 эпизода

Но все-таки как выжил Дей, хоть и поштопанный, для меня осталось загадкой

за сегодня-завтра дочитаю, мож понятно станет

Опубликовано
Просто такие интересные споры, что захотелось поучаствовать...изредка...

О, я ради этого вообще на форуме зарегилась))

Ну вот прочитал ты мангу, скажи честно, тебе экранизация второй части не кажется затянутой?

Опубликовано
Тянут, но пусть лучше тянут, чем опять сотню филлеров запихивают.

У меня другое имхо. Пусть лучше будут выпускать филлерные мувики, или серию раз в две недели, но сделают основной сериал так, чтобы я хотела пересматривать его по нескольку раз. А филлеры будет легко выкинуть в мусор. останется чистый и незамутненный наруто с шустрыми битвами и быстрым развитием сюжета. А пока то, что выходит из-под кисточки шиппуденовских аниматоров я и один-то раз еле еле досмотрела

Опубликовано (изменено)
Пока что лучше Наруто ( по прорисовке, по музыке, по постановке). Шпуден одно разочарование 1 - 38 серии шедевр того как не надо рисовать аниме. Чтож 38 - 41 серии выполнены норм и если дальше будет так же, то Наруто = Шпуден ибо это не продолжение, а одна история ( манга то одна). Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот и мне выдался наконец шанс отписаться в своей теме. (долго ж я на аф не был) Ну так вот... в появившемся споре я абсолютно и полностью солидарен с Trickster, у нас с ней совпадают точки зрения во всех аспектах по поводу Шиппудена. Она полностью высказывает мои мысли, от себя лишь добавить могу что целью и задачей аниматоров должно стать качесово а не количество. Пока что по качеству Наруто далеко опережает Шиппуден. Качество прорисовки персонажей, плавности движений, зрелещных боёв и динамичности в Наруто выше. Что до Шиппудена, то он впереди по количеству, но увы не в лучшем значении того слова. Количеству повторяющихся кадров и использовании статичных картинок (когда просто картинка, а на неё надвигается камера (или от неё) или плавно скальзит вверх, вниз или в сторону - с такой рисовкой это не аниме, а слайд шоу какое-то), количеству вставляемых филлеров и постоянных флешбеков... ох этот список можно ещё продолжать и продолжать. И они к сожалению не видят прибыли в смене к лучшему, ведь если их приоритетом станет качество, так у них сразу же и увеличится доход. Сериал сам станет популярнее, а не только манга, увеличится так же прибыль от продаже дисков, за хорошее аниме и деньги ведь не жалко отдать. Я вот например по своему любимому аниме (догадайтесь по аватарке) всю лицензию скупаю - и мангу на английском, и ДВДшки с бонусными фичерами... Пока же Шиппуден отсавляет желать лучшего... Будем надеятся, что до аниматоров скоро дойдёт озарение и они сами исправятся.
Опубликовано

Un4given,

взять хотябы количество фиилеров в Наруто ))

которые легко можно было и не смотреть, просто не качаешь их и всё, а попробуй не смотреть филлеры в Шиппудене? тогда серия будет не 20, а 15 минут... Хотя я всё же думаю, что это дело вкуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация