апкиш Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Вчера получила зряплату и профигачила треть на совершенно левые вещи, шмоток накупила, красной икры, веер деревяный, 10 лампочек и прочию херню.... теперь вот понимаю что тратить деньги совершенной не умею =(( ладно бы муж был, так ведь нет, трачу собственные деньги ='( P.S. господа модерасты, пользоваца поиском я не умею =) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Находить жорданову форму и канонический базис матрицы оператора. Вот сижу учусь. Цитата
trnorep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 понимать математику ... :wacko: мой мозг зависает от этих цифр, иксов и уравнений.. Цитата
Курт Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Попадать из АКМ в мишень на расстоянии 800м :wacko: Цитата
D.Gray Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я не умею делать так как люди делают! Цитата
Kensuke Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Решать задачки по матстату. (( Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Не умею печь блины и делать сырники, первые по жизни прилипают к сковороде, а вторые по ней расползаются. Цитата
Baverly Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) P.S. господа модерасты, пользоваца поиском я не умею =)хаха...смешно сказано... :) Я не умею писать красиво, петь и мыть посуду(представляете я со своими кривыми руками еще буду хирургом...) :) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Reja (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Легче перечислить, что умею, чем т что не умею. :) Но из того, чему хотел бы научиться: писать музыку, преодолевать лень и начинать готовиться к экзаменам. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Рублю в теории автоматов, матане и физике, а ещё давать советы. Не умею пить(точнее мешать несколько алког. напитков сразу) , играть на гитаре(обидно). Цитата
SHINRO Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 понимать математику ... ;) мой мозг зависает от этих цифр, иксов и уравнений.. Во во слушай ну прям как я :lol: Цитата
anipaladin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ну тут про предметы заговорили, так скажи что скажем я не могу хоть убей понимать физику и химию - сколько пытался, ещё больше путался, и вообще людей не понимаю, что в этом ещё и смысл видят... ИМХО Цитата
SHINRO Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ну тут про предметы заговорили, так скажи что скажем я не могу хоть убей понимать физику и химию - сколько пытался, ещё больше путался, и вообще людей не понимаю, что в этом ещё и смысл видят... ИМХО Не не химия рулит.Наука прикольная,мне нравиться. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ничего не умею... а, нет, умею плести при помощи техники фриволите.... :) А всё остальное заставляю делать за себя других. ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Не умею мыть пол и вытирать пыль.То есть, когда я это делаю, я это делаю СЛИШКОМ добросовестно, по сто раз перемываю каждое место, ищу пылинки, к тому же отвлекаюсь часто, и мытьё моей комнаты у меня может занять 6 часов.Поэтому подобные мероприятия я предпочитаю перевалить на маму^_^ Цитата
DruiD'ka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 а я воть врать не уменю...) Цитата
3aвисть Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Все "я из такого типа людей, у которых все получяется со второй или третьий попытки"...А так...летаю плохо, читаю мысли слабо... Цитата
Zakonnic Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А я хорошо летаю! Но не долго ^_^Не умею плавать, ездить на велосипеде и играть на гитаре. Не умею болтать (хотя иногда получается). Страдаю студенческой болезнью - не умею вовремя заставить себя работать. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Не умею делать что-либо после семи вечера. Уже сейчас башка плывёт, тексты не воспринимаются, тянет вырубить камп к чёртовой бабушке. Поэтому не умею готовиться по ночам, как все нормальные студенты делают =__= Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) С алгеброй и химией не очень то дружу =__= Изменено 2 июня, 2007 пользователем ~Haruno Sakura~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Неумею нормально писать прозу, рисовать, петь, общаться с клиентами (вредный характер), заткнуться вовремя... :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Не умею ложиться вовремя спать, тусуюсь часов до 2-3х ночи, а утром на работу и потом весь день спать хочется.Не умею петь, с моим голосом это лучше не пытаться делать))) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я, если честно, не умею танцевать(а хочется научиться), знакомые говорят что получается не плохо, но мне кажется что со стороны я выглежу нелепо. Цитата
Depressman Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Нормально прибраться в своей комнате. Ну и постоянно не могу лечь спать вовремя...Вот и сейчас, а хотел лечь раньше ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.