Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера получила зряплату и профигачила треть на совершенно левые вещи, шмоток накупила, красной икры, веер деревяный, 10 лампочек и прочию херню.... теперь вот понимаю что тратить деньги совершенной не умею =(( ладно бы муж был, так ведь нет, трачу собственные деньги ='(

P.S. господа модерасты, пользоваца поиском я не умею =)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
P.S. господа модерасты, пользоваца поиском я не умею =)

хаха...смешно сказано... :)

Я не умею писать красиво, петь и мыть посуду(представляете я со своими кривыми руками еще буду хирургом...) :)

Изменено пользователем Reja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну тут про предметы заговорили, так скажи что скажем я не могу хоть убей понимать физику и химию - сколько пытался, ещё больше путался, и вообще людей не понимаю, что в этом ещё и смысл видят... ИМХО
Опубликовано
ну тут про предметы заговорили, так скажи что скажем я не могу хоть убей понимать физику и химию - сколько пытался, ещё больше путался, и вообще людей не понимаю, что в этом ещё и смысл видят... ИМХО

Не не химия рулит.Наука прикольная,мне нравиться.

Опубликовано

Не умею мыть пол и вытирать пыль.

То есть, когда я это делаю, я это делаю СЛИШКОМ добросовестно, по сто раз перемываю каждое место, ищу пылинки, к тому же отвлекаюсь часто, и мытьё моей комнаты у меня может занять 6 часов.

Поэтому подобные мероприятия я предпочитаю перевалить на маму^_^

Опубликовано

А я хорошо летаю! Но не долго ^_^

Не умею плавать, ездить на велосипеде и играть на гитаре. Не умею болтать (хотя иногда получается). Страдаю студенческой болезнью - не умею вовремя заставить себя работать.

Опубликовано
Не умею делать что-либо после семи вечера. Уже сейчас башка плывёт, тексты не воспринимаются, тянет вырубить камп к чёртовой бабушке. Поэтому не умею готовиться по ночам, как все нормальные студенты делают =__=
Опубликовано

Не умею ложиться вовремя спать, тусуюсь часов до 2-3х ночи, а утром на работу и потом весь день спать хочется.

Не умею петь, с моим голосом это лучше не пытаться делать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация