апкиш Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 Вчера получила зряплату и профигачила треть на совершенно левые вещи, шмоток накупила, красной икры, веер деревяный, 10 лампочек и прочию херню.... теперь вот понимаю что тратить деньги совершенной не умею =(( ладно бы муж был, так ведь нет, трачу собственные деньги ='( P.S. господа модерасты, пользоваца поиском я не умею =) Quote
Tosa-Inu Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 Находить жорданову форму и канонический базис матрицы оператора. Вот сижу учусь. Quote
trnorep Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 понимать математику ... :wacko: мой мозг зависает от этих цифр, иксов и уравнений.. Quote
Курт Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 Попадать из АКМ в мишень на расстоянии 800м :wacko: Quote
Misato Katsuragi Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 Не умею печь блины и делать сырники, первые по жизни прилипают к сковороде, а вторые по ней расползаются. Quote
Baverly Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 (edited) P.S. господа модерасты, пользоваца поиском я не умею =)хаха...смешно сказано... :) Я не умею писать красиво, петь и мыть посуду(представляете я со своими кривыми руками еще буду хирургом...) :) Edited June 1, 2007 by Reja (see edit history) Quote
u-jinn Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 Легче перечислить, что умею, чем т что не умею. :) Но из того, чему хотел бы научиться: писать музыку, преодолевать лень и начинать готовиться к экзаменам. Quote
Великий комбинатор Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 Рублю в теории автоматов, матане и физике, а ещё давать советы. Не умею пить(точнее мешать несколько алког. напитков сразу) , играть на гитаре(обидно). Quote
SHINRO Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 понимать математику ... ;) мой мозг зависает от этих цифр, иксов и уравнений.. Во во слушай ну прям как я :lol: Quote
anipaladin Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 ну тут про предметы заговорили, так скажи что скажем я не могу хоть убей понимать физику и химию - сколько пытался, ещё больше путался, и вообще людей не понимаю, что в этом ещё и смысл видят... ИМХО Quote
SHINRO Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 ну тут про предметы заговорили, так скажи что скажем я не могу хоть убей понимать физику и химию - сколько пытался, ещё больше путался, и вообще людей не понимаю, что в этом ещё и смысл видят... ИМХО Не не химия рулит.Наука прикольная,мне нравиться. Quote
Камилла Верон Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 Ничего не умею... а, нет, умею плести при помощи техники фриволите.... :) А всё остальное заставляю делать за себя других. ^_^ Quote
G.K. Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 Не умею мыть пол и вытирать пыль.То есть, когда я это делаю, я это делаю СЛИШКОМ добросовестно, по сто раз перемываю каждое место, ищу пылинки, к тому же отвлекаюсь часто, и мытьё моей комнаты у меня может занять 6 часов.Поэтому подобные мероприятия я предпочитаю перевалить на маму^_^ Quote
3aвисть Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 Все "я из такого типа людей, у которых все получяется со второй или третьий попытки"...А так...летаю плохо, читаю мысли слабо... Quote
Zakonnic Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 А я хорошо летаю! Но не долго ^_^Не умею плавать, ездить на велосипеде и играть на гитаре. Не умею болтать (хотя иногда получается). Страдаю студенческой болезнью - не умею вовремя заставить себя работать. Quote
Shinsaku-To Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Не умею делать что-либо после семи вечера. Уже сейчас башка плывёт, тексты не воспринимаются, тянет вырубить камп к чёртовой бабушке. Поэтому не умею готовиться по ночам, как все нормальные студенты делают =__= Quote
~.Joker.~ Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 (edited) С алгеброй и химией не очень то дружу =__= Edited June 2, 2007 by ~Haruno Sakura~ (see edit history) Quote
Mithertiths Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Неумею нормально писать прозу, рисовать, петь, общаться с клиентами (вредный характер), заткнуться вовремя... :D Quote
Серебряный алхимик Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Не умею ложиться вовремя спать, тусуюсь часов до 2-3х ночи, а утром на работу и потом весь день спать хочется.Не умею петь, с моим голосом это лучше не пытаться делать))) Quote
Tempest_dm Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Я, если честно, не умею танцевать(а хочется научиться), знакомые говорят что получается не плохо, но мне кажется что со стороны я выглежу нелепо. Quote
Depressman Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Нормально прибраться в своей комнате. Ну и постоянно не могу лечь спать вовремя...Вот и сейчас, а хотел лечь раньше ^_^ Quote
Recommended Posts