Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вчера получила зряплату и профигачила треть на совершенно левые вещи, шмоток накупила, красной икры, веер деревяный, 10 лампочек и прочию херню.... теперь вот понимаю что тратить деньги совершенной не умею =(( ладно бы муж был, так ведь нет, трачу собственные деньги ='(

P.S. господа модерасты, пользоваца поиском я не умею =)

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
P.S. господа модерасты, пользоваца поиском я не умею =)

хаха...смешно сказано... :)

Я не умею писать красиво, петь и мыть посуду(представляете я со своими кривыми руками еще буду хирургом...) :)

Edited by Reja (see edit history)
Posted

Легче перечислить, что умею, чем т что не умею. :)

Но из того, чему хотел бы научиться: писать музыку, преодолевать лень и начинать готовиться к экзаменам.

Posted
понимать математику ... ;) мой мозг зависает от этих цифр, иксов и уравнений..

Во во слушай ну прям как я :lol:

Posted
ну тут про предметы заговорили, так скажи что скажем я не могу хоть убей понимать физику и химию - сколько пытался, ещё больше путался, и вообще людей не понимаю, что в этом ещё и смысл видят... ИМХО
Posted
ну тут про предметы заговорили, так скажи что скажем я не могу хоть убей понимать физику и химию - сколько пытался, ещё больше путался, и вообще людей не понимаю, что в этом ещё и смысл видят... ИМХО

Не не химия рулит.Наука прикольная,мне нравиться.

Posted

Не умею мыть пол и вытирать пыль.

То есть, когда я это делаю, я это делаю СЛИШКОМ добросовестно, по сто раз перемываю каждое место, ищу пылинки, к тому же отвлекаюсь часто, и мытьё моей комнаты у меня может занять 6 часов.

Поэтому подобные мероприятия я предпочитаю перевалить на маму^_^

Posted

Все "я из такого типа людей, у которых все получяется со второй или третьий попытки"...

А так...летаю плохо, читаю мысли слабо...

Posted

А я хорошо летаю! Но не долго ^_^

Не умею плавать, ездить на велосипеде и играть на гитаре. Не умею болтать (хотя иногда получается). Страдаю студенческой болезнью - не умею вовремя заставить себя работать.

Posted
Не умею делать что-либо после семи вечера. Уже сейчас башка плывёт, тексты не воспринимаются, тянет вырубить камп к чёртовой бабушке. Поэтому не умею готовиться по ночам, как все нормальные студенты делают =__=
Posted
Я, если честно, не умею танцевать(а хочется научиться), знакомые говорят что получается не плохо, но мне кажется что со стороны я выглежу нелепо.
Posted

Нормально прибраться в своей комнате. Ну и постоянно не могу лечь спать вовремя...

Вот и сейчас, а хотел лечь раньше ^_^