sprite Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 http://www.ozon.ru/context/detail/id/3293794/ Кто-нибудь инфой владеет, это правда или глюк?И почему там только русская звук. дорожка, другой версии не нашёл. Quote
Teisuu Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 Ой, как интересно. CP-Digital говорит, что диск выходит 7 июня. С русской и японской звуковой дорожкой, но почему-то с видео 4:3... Quote
Eruialath Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 Ой, как интересно. CP-Digital говорит, что диск выходит 7 июня. С русской и японской звуковой дорожкой, но почему-то с видео 4:3...180 рублей.... Дэмпинг? Quote
SUNJI Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 (edited) мне понравилось! сама идея очень привлекает... а название чесно скажу тупое))(насчет руссиш озвучки ничего не скажу- смотрел с сабами)) Edited June 1, 2007 by Саша Light (see edit history) Quote
Йожег-тян Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 сама идея очень привлекаетИдея чего? Данной подрывной деятельности Видеосервиса? Что же касается релиза... Сначала расстраивался по поводу отсутствия оригинальной дорожки, теперь выясняется, что она будет, но фильм обрежут -__- Остаётся маленькая надежда, что к моменту выхода каким то чудом выяснится, что на самом деле картинка - анаморф, но что-то цена в 180 р. не внушает =( 180 рублей.... Дэмпинг?Всё ж думаю, что это из разряда потакания чаяниям потребителя - "Дайте мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше, побольше!". Quote
Deimos Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 Не понял! Почему на world-art'e не сказано о её лицензировании? Quote
Paninaro Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 "Паприка" куплена в "Союзе" за 149 руб. Анаморф 1.85:1Русский войсовер поверх японского языка.Субтитры только украинские.Чистой дорожки с японским нет.В меню три кнопки: просмотр, выбор эпизодов, субтитры. Качество картинки нормальное,но есть легкое шевеление на задних планах. Для ознакомления более чем сойдет. Quote
Teisuu Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 Paninaro, спасибо за информацию. "Паприка" куплена в "Союзе" за 149 руб. Анаморф 1.85:1Русский войсовер поверх японского языка.Субтитры только украинские.Чистой дорожки с японским нет.Бу-у-у! Тогда это не демпинг, а наоборот, дорогая регионалка ^_^ Подождём, авось "коллекционное издание" сотворят, как это было (если не ошибаюсь) с Appleseed. Quote
michael Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 Teisuu, Appleseed выпускала другая фирма (Русико), и не было регионального издания, сразу появилось двухдисковое...А вот Видеосервис славится именно тем, что выпускает фильмы без оригинальной дорожки (вспомнить тот же Киборг 009), и не переиздаёт потом в коллекционном виде. Quote
Teisuu Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 Appleseed выпускала другая фирма (Русико), и не было регионального издания, сразу появилось двухдисковое...То, что другая, я знаю. Просто почему-то в голове засело, что якобы они ещё год назад выпустили регионалку, а только сейчас - коллекционку. Что ж, наверное, мне померещилось ^_^;; А вот Видеосервис славится именно тем, что выпускает фильмы без оригинальной дорожки (вспомнить тот же Киборг 009), и не переиздаёт потом в коллекционном виде.Ну, хотя бы "Ковбоя Бибопа" в своё время они выпустили правильно ^_^ Quote
Paninaro Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 (edited) Подождём, авось "коллекционное издание" сотворят, как это было (если не ошибаюсь) с Appleseed. Для "Видеосервиса" это рядовая проходная позиция. Ее они никогда переиздавать не будут, как и многое другое."Видеосервис" вообще некастрированных изданий "Сони" уже не делает (времена "Ковбоя Бибопа" и двухдисковых изданий прошли).С другой стороны, и более дешевых изданий от "Видеосервиса" не бывает. Edited June 7, 2007 by Paninaro (see edit history) Quote
Vaseline Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 Раз уж речь об Appleseed зашла, осветите это издание кто-нибудь. Quote
Recommended Posts