sprite Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.ozon.ru/context/detail/id/3293794/ Кто-нибудь инфой владеет, это правда или глюк?И почему там только русская звук. дорожка, другой версии не нашёл. Цитата
Teisuu Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ой, как интересно. CP-Digital говорит, что диск выходит 7 июня. С русской и японской звуковой дорожкой, но почему-то с видео 4:3... Цитата
Eruialath Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ой, как интересно. CP-Digital говорит, что диск выходит 7 июня. С русской и японской звуковой дорожкой, но почему-то с видео 4:3...180 рублей.... Дэмпинг? Цитата
SUNJI Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) мне понравилось! сама идея очень привлекает... а название чесно скажу тупое))(насчет руссиш озвучки ничего не скажу- смотрел с сабами)) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Саша Light (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 сама идея очень привлекаетИдея чего? Данной подрывной деятельности Видеосервиса? Что же касается релиза... Сначала расстраивался по поводу отсутствия оригинальной дорожки, теперь выясняется, что она будет, но фильм обрежут -__- Остаётся маленькая надежда, что к моменту выхода каким то чудом выяснится, что на самом деле картинка - анаморф, но что-то цена в 180 р. не внушает =( 180 рублей.... Дэмпинг?Всё ж думаю, что это из разряда потакания чаяниям потребителя - "Дайте мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше, побольше!". Цитата
Deimos Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Не понял! Почему на world-art'e не сказано о её лицензировании? Цитата
Quaken Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Видимо, все делалось в тайне >__< Цитата
Paninaro Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 "Паприка" куплена в "Союзе" за 149 руб. Анаморф 1.85:1Русский войсовер поверх японского языка.Субтитры только украинские.Чистой дорожки с японским нет.В меню три кнопки: просмотр, выбор эпизодов, субтитры. Качество картинки нормальное,но есть легкое шевеление на задних планах. Для ознакомления более чем сойдет. Цитата
Teisuu Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Paninaro, спасибо за информацию. "Паприка" куплена в "Союзе" за 149 руб. Анаморф 1.85:1Русский войсовер поверх японского языка.Субтитры только украинские.Чистой дорожки с японским нет.Бу-у-у! Тогда это не демпинг, а наоборот, дорогая регионалка ^_^ Подождём, авось "коллекционное издание" сотворят, как это было (если не ошибаюсь) с Appleseed. Цитата
michael Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Teisuu, Appleseed выпускала другая фирма (Русико), и не было регионального издания, сразу появилось двухдисковое...А вот Видеосервис славится именно тем, что выпускает фильмы без оригинальной дорожки (вспомнить тот же Киборг 009), и не переиздаёт потом в коллекционном виде. Цитата
Teisuu Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Appleseed выпускала другая фирма (Русико), и не было регионального издания, сразу появилось двухдисковое...То, что другая, я знаю. Просто почему-то в голове засело, что якобы они ещё год назад выпустили регионалку, а только сейчас - коллекционку. Что ж, наверное, мне померещилось ^_^;; А вот Видеосервис славится именно тем, что выпускает фильмы без оригинальной дорожки (вспомнить тот же Киборг 009), и не переиздаёт потом в коллекционном виде.Ну, хотя бы "Ковбоя Бибопа" в своё время они выпустили правильно ^_^ Цитата
Paninaro Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Подождём, авось "коллекционное издание" сотворят, как это было (если не ошибаюсь) с Appleseed. Для "Видеосервиса" это рядовая проходная позиция. Ее они никогда переиздавать не будут, как и многое другое."Видеосервис" вообще некастрированных изданий "Сони" уже не делает (времена "Ковбоя Бибопа" и двухдисковых изданий прошли).С другой стороны, и более дешевых изданий от "Видеосервиса" не бывает. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Paninaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaseline Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Раз уж речь об Appleseed зашла, осветите это издание кто-нибудь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.