Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют:

Eva 01: Shinji Strikes Back

http://anime-party.ru/img/ap-eva-img.jpg

Ангелы повержены, на земле воцарился мир, но кто-то же должен стоять на посту? Уже много лет Синдзи мечтает покинуть NERV и ищет себе замену. Может это будешь ты?!

Приходи на вечеринку посвященную культовому аниме и докажи всем, что именно ты достоин занять его место.

Украшать вечер будут:

- Лисандра

- Monukhe

- Jam

- Kiss Drive

- Xen & Ayla

А любителей зажечь ждут 3 полноценных Live концерта!

- Puppets

Группа предстанет в несколько ином амплуа - ребята подготовили сюрприз для ценителей тяжёлой музыки. Не пропустите!

- 4етыре 4етверти

группа представит вашему вниманию свои 3 абсолютно новые композиции. Настоящий подарок для всех поклонников!

- 3yXeJIb

слухи об их распаде не подтвердились! Долгожданное возвращение с новой, ещё более драйвой программой. Будет жарко!

- VJ Kuroneko

- DJ madDoctor (Anime OST, Eurobeat, J-Pop, DDR)

- DJ Ayla (Anime OST, J-Rock, Para-Para)

- DJ Kintaro (Anime OST, J-Rock)

Ты самый главный поклонник сериала? Докажи это! Победи в конкурсе косплея по персонажам Evangelion!

Уютный чилл-аут с бильярдом и AMV клипами на большом экране.

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

11 июня. клуб "Tabula Rasa" с 16.00 до 23.00

Москва, М. Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ)

Стоимость входа:

C флаером - 300 рублей.

Без – 350 рублей.

Edited by Vladimir (see edit history)
Posted
че то вы цены на билеты завысили...

Для нормального клуба эта цена ниже среднего. В "Б2" тоже ниже 300р, к примеру, не получится билет сделать.

Posted

хм...так этоже понедельник собственно рабочий день для работящих...идти на 3-4 часа обламывает

у студентов экзы или зачеты м...

а ночьная пати была дешевле и эффективней м...в этом же клубе

Posted
не ночью нафиг.. половина народа не имеют 18 лет)) но вот понедельник... косплей по еве... ммм... знавала я одну девочку...
Posted
хм...так этоже понедельник собственно рабочий день для работящих...

Это нерабочий день. Праздничные выходные.

Posted
а чё это такое вобще,просто встреча анимешников,а?ну просветите...

это не просто встреча анимешников это целая дискотека анимешников))) приходи посмотриш)) тогда поймёш)) ня))

Posted

Оч-чень постараюсь прийти. Ибо косплею самого Шинджи. 0___о

Отсюда вопрос: найдется ли у кого нибудь лишний флаер? И если нет, то сгодится ли распечатанный на черно0белом принтере? :huh: Заранее сорри за нубские вопросы.

Posted (edited)
Vladimir, все модельки будут представлены на этой пати ? будет дешевле ? можно не покупая вход просто забежать купить пару моделек ? через иннет заказывать и дольше и карты нет... Edited by Yuumura Kirika (see edit history)
Posted

жаль народу было мало))) в общем я затусила в кучке косплееров в уголке переодически выбегая потанцевать в общем и целом после сьеденного мороженного и права довести конкурс патя мне оочень понравилась вот ссылка на скачку фоток)) http://www.sendspace.com/file/dp6vd8

по поводу того как я выглядела это был не совсем косплей разве что на саму себя это было моё тренировачное кимино))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information