Vladimir Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 (edited) Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют: Eva 01: Shinji Strikes Back http://anime-party.ru/img/ap-eva-img.jpg Ангелы повержены, на земле воцарился мир, но кто-то же должен стоять на посту? Уже много лет Синдзи мечтает покинуть NERV и ищет себе замену. Может это будешь ты?!Приходи на вечеринку посвященную культовому аниме и докажи всем, что именно ты достоин занять его место. Украшать вечер будут: - Лисандра - Monukhe - Jam - Kiss Drive - Xen & Ayla А любителей зажечь ждут 3 полноценных Live концерта! - PuppetsГруппа предстанет в несколько ином амплуа - ребята подготовили сюрприз для ценителей тяжёлой музыки. Не пропустите! - 4етыре 4етверти группа представит вашему вниманию свои 3 абсолютно новые композиции. Настоящий подарок для всех поклонников! - 3yXeJIbслухи об их распаде не подтвердились! Долгожданное возвращение с новой, ещё более драйвой программой. Будет жарко! - VJ Kuroneko - DJ madDoctor (Anime OST, Eurobeat, J-Pop, DDR) - DJ Ayla (Anime OST, J-Rock, Para-Para) - DJ Kintaro (Anime OST, J-Rock) Ты самый главный поклонник сериала? Докажи это! Победи в конкурсе косплея по персонажам Evangelion! Уютный чилл-аут с бильярдом и AMV клипами на большом экране. На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан 11 июня. клуб "Tabula Rasa" с 16.00 до 23.00 Москва, М. Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ)Стоимость входа:C флаером - 300 рублей.Без – 350 рублей. Edited May 31, 2007 by Vladimir (see edit history)
Vladimir Posted May 30, 2007 Author Report Posted May 30, 2007 че то вы цены на билеты завысили...Для нормального клуба эта цена ниже среднего. В "Б2" тоже ниже 300р, к примеру, не получится билет сделать.
suki da! Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 хм...так этоже понедельник собственно рабочий день для работящих...идти на 3-4 часа обламываету студентов экзы или зачеты м...а ночьная пати была дешевле и эффективней м...в этом же клубе
SлаSтёна Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 не ночью нафиг.. половина народа не имеют 18 лет)) но вот понедельник... косплей по еве... ммм... знавала я одну девочку...
Vladimir Posted May 30, 2007 Author Report Posted May 30, 2007 хм...так этоже понедельник собственно рабочий день для работящих...Это нерабочий день. Праздничные выходные.
.~*Anisandra*~. Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 ну раз Нукэ выступает,то прийду)))На зайчонка посмотреть)))
Melka Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 иду точно) все таки Хеn буит выступать))) Надеюсь будет весело)
SлаSтёна Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 что0то ооочень я туплю это ведь не понедельник а воскресение как и всегда....
Kristino4ka Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 а чё это такое вобще,просто встреча анимешников,а?ну просветите...
Булат (42) Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 а чё это такое вобще,просто встреча анимешников,а?ну просветите...пока разок не сходишь не поймешь....
SлаSтёна Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 а чё это такое вобще,просто встреча анимешников,а?ну просветите... это не просто встреча анимешников это целая дискотека анимешников))) приходи посмотриш)) тогда поймёш)) ня))
Quaken Posted June 10, 2007 Report Posted June 10, 2007 Оч-чень постараюсь прийти. Ибо косплею самого Шинджи. 0___оОтсюда вопрос: найдется ли у кого нибудь лишний флаер? И если нет, то сгодится ли распечатанный на черно0белом принтере? :huh: Заранее сорри за нубские вопросы.
Yuumura Kirika Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 (edited) Vladimir, все модельки будут представлены на этой пати ? будет дешевле ? можно не покупая вход просто забежать купить пару моделек ? через иннет заказывать и дольше и карты нет... Edited June 11, 2007 by Yuumura Kirika (see edit history)
SлаSтёна Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 жаль народу было мало))) в общем я затусила в кучке косплееров в уголке переодически выбегая потанцевать в общем и целом после сьеденного мороженного и права довести конкурс патя мне оочень понравилась вот ссылка на скачку фоток)) http://www.sendspace.com/file/dp6vd8 по поводу того как я выглядела это был не совсем косплей разве что на саму себя это было моё тренировачное кимино))
Moolti Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 а моии фотки чуть попозжеекогда сделаю,вывесю в дневнике
Elfik Posted June 12, 2007 Report Posted June 12, 2007 (edited) 3yXeJIb Edited June 12, 2007 by Elfik (see edit history)
Erumaku Posted June 12, 2007 Report Posted June 12, 2007 А мне, напротив, очень хочется ее увидеть (=
SлаSтёна Posted June 12, 2007 Report Posted June 12, 2007 мульти видиш все очень ждут)) очень очень)) и я ))
Recommended Posts