Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

to PolarStern

Если вы прислали с заявкой хороший скан работы(который можно будет распечатать без потерь качества), то этого будет достаточно. Оргкомитет распечатает вашу работу и оформит. Если хотите что бы на выставке висел оригинал, то напишите письмо на адрес art@animatsuri.org и договоритесь о встрече или способе, как оригинал попадет в оргкомитет.

Ну вроде все. Если будут вопросы пишите.

Изменено пользователем Булгакова Татьяна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
to Hasi

Ааааа. Ты же говорила что Цури тебе не интересен. С чего это вдруг?

хыть ответ исщес)) хмммм

Я хачу пасматреть сотараны на Цури и составить сваё мнения а не из кулис и не из зала, а то закливали мне мозг на тему что какая я не харошое цури видилитили обижаю)

Опубликовано
хыть ответ исщес)) хмммм

Я хачу пасматреть сотараны на Цури и составить сваё мнения а не из кулис и не из зала, а то закливали мне мозг на тему что какая я не харошое цури видилитили обижаю)

Чтобы посмотреть фестиваль не обязательно быть в жюри.

Опубликовано
Я его видила и иза кулис и из зало мне не панравилось.....

Повторюсь ещё раз, чтобы посмотреть фестиваль необязательно быть в жюри, ибо оно видит тоже самое, что и все зрители. Купите билет, садитесь рядом с жюри и наслаждайтесь, если Вам хочется быть к нему поближе.

Опубликовано
Повторюсь ещё раз, чтобы посмотреть фестиваль необязательно быть в жюри, ибо оно видит тоже самое, что и все зрители. Купите билет, садитесь рядом с жюри и наслаждайтесь, если Вам хочется быть к нему поближе.

Нетуш спосибочки канечно, тогда останусь при сваём , всё равно Анифест и Маф рулят))) вот так)

А плотить за то что мне не нравиться нееее нафинг нафинг.... Одно дело обьективная отценка другое дело имхо сотавленая из зала....

Опубликовано
Нетуш спосибочки канечно, тогда останусь при сваём , всё равно Анифест и Маф рулят))) вот так)

А плотить за то что мне не нравиться нееее нафинг нафинг.... Одно дело обьективная отценка другое дело имхо сотавленая из зала....

Ваше полное право, удачи!

Опубликовано
Update!!!

Просим обратить Ваше внимание на появление двух новых номинаций в нашей конкурсной части, а именно, косплей меха-дефиле и караоке под живое исполнение.

Ознакомиться с правилами приёма заявок можно, перейдя по этой ссылке.

Косплей меха-дефиле?? Для кого - для Сагайдака онли?

Опубликовано

Не совсем понимаю вот этот пункт: " Выступление дефиле, показанное раннее на любом аниме-фестивале в конкурсе участвовать не может. "

Тут имеется в виду, что нельзя участвовать, если сам выступал уже в этом костюме или если кто-то другой вообще уже когда-то его косплеил.

Извиняюсь, если вопрос покажется дебильным.

Опубликовано (изменено)

Если "я" косплеила или "кто-то другой"? в этом вопрос. Просто, если я это уже косплеила то тады понятно и нет проблем, т.к. я еще ничего не косплеила=) Но вот если нельзя косплить тех кого косплеили на предыдущих Аниматсури или еще где - то это проблема.

Ну тупая я=(

Изменено пользователем Res_controversa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И еще вопрос: Можно ли предоставить фотографии готового костюма для номинации джирок-дефеле не сразу, а пока только прислать все по остальным пунктам включая коллаж видов костюма на артисте?
Опубликовано
Не совсем понимаю вот этот пункт: " Выступление дефиле, показанное раннее на любом аниме-фестивале в конкурсе участвовать не может. "

Тут имеется в виду, что нельзя участвовать, если сам выступал уже в этом костюме или если кто-то другой вообще уже когда-то его косплеил.

Извиняюсь, если вопрос покажется дебильным.

в правилах оговаривается момент, что костюм (именно одежда), показанный вами, или кем-либо другим на нашем фестивале или крупных фестах страны, не может участвовать в конкурсе повторно.

т.е. случай "нельзя участвовать, если сам выступал уже в этом костюме "

если возникнут еще вопросы - задвавйте, не стесняйтесь)

И еще вопрос: Можно ли предоставить фотографии готового костюма для номинации джирок-дефеле не сразу, а пока только прислать все по остальным пунктам включая коллаж видов костюма на артисте?

да можно. фотографии принимаются до 23 сентября.

Опубликовано (изменено)

Пасиб. Мы тормознутые, но упорные=)

И еще один вопрос до кучи: Сцена в Ленсовета большая, т.ч. только чтобы пройти ее понадобятся эти 40 сек, а нужно еще что-то избразить. Так с какого времени начинается отсчет?

Изменено пользователем Res_controversa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пасиб. Мы тормознутые, но упорные=)

И еще один вопрос до кучи: Сцена в Ленсовета большая, т.ч. только чтобы пройти ее понадобятся эти 40 сек, а нужно еще что-то избразить. Так с какого времени начинается отсчет?

с этого года введены строгие рамки дефиле. дефиле - это не пробежка по сцене галопом) а показ костюма, чтобы фотографы, зрители и жюри могли его оценить. поэтому дефиле подразумевает под собой выход персонажа на сцену и показ нескольких статичных поз, которые наиболее выгодно расскроют костюм. т.е. от вас требуется выйти на сцену и несколько раз замереть на 5-10 секунд в красивых позах. если в одном номере дефиле на сцену выходит более одного участника (ограничение на дефелистов - 3 человека), то время дефиле может быть увеличено до 1 минуты. для Меха-дефиле до 1,5-2 минут.

ждем вашей заявки!)

Опубликовано (изменено)

Если у кого-либо есть желание разместить информацию о нашем фестивале у себя на ресурсе, то обратите внимание на наличие инормационной кнопки, а так же официального баннера фестиваля =)

Кнопка - http://animatsuri.org/images/animatsuri07.gif

Flash-баннер - перейти по линку.

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация