Zenz Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Ребята! наш косплей-коллектив ищет желающих для косплея по Neon Genesis Evangelion на роли: -Rei Ayanami -Misato Katsuragi подробности по ссылке https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58012 Изменено 24 июля, 2007 пользователем Arcani (смотреть историю редактирования)
Res_controversa Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Извините пожалуйста за навязчивость, но у меня вопрос: Должен ли приходить какой-то ответ на мою заявку? Дело в том, что я в последнее время не очень доверяю интернет-почте и всегда боюсь, что что-то не дошло или дошло без прикрепленных файлов.С ув. Я.
Ulna Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Извините пожалуйста за навязчивость, но у меня вопрос: Должен ли приходить какой-то ответ на мою заявку? Дело в том, что я в последнее время не очень доверяю интернет-почте и всегда боюсь, что что-то не дошло или дошло без прикрепленных файлов.С ув. Я. Здравствуйте. К сожалению, ваша заявка действительно не дошла( Не могли бы вы еще раз отправить ее на ящик cosplay@animatsuri.org ? На все полученные заявки я отвечаю по мере их поступления. подскажите, пожалуйста, под каким ником вы отправляли предыдущую заявку?
Res_controversa Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Здравствуйте.Отправила с почты Psiho-cat@rambler.ruПод ником Res controversaИ назвала свое полное настоящее имя.Хорошо, я пришлю еще раз, только у меня пока без фотографий костюма, они будут завтра(когда фотик вернут=))Спасибо=) Отправила.
Ulna Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Здравствуйте.Отправила с почты Psiho-cat@rambler.ruПод ником Res controversaИ назвала свое полное настоящее имя.Хорошо, я пришлю еще раз, только у меня пока без фотографий костюма, они будут завтра(когда фотик вернут=))Спасибо=) Отправила. все получила. спасибо) ответ ловите письмом.
Kensuke Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Кстати... присланный тобой ответ я так и не получил.Дважды, насколько я знаю, присылала. И хрен. Ну да в принципе пофигу. По аське получил.Но все равно. Что то у вас там не то.Не я один на вашу почту жалуюсь...
Ryuspb Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Кстати... присланный тобой ответ я так и не получил.Дважды, насколько я знаю, присылала. И хрен. Ну да в принципе пофигу. По аське получил.Но все равно. Что то у вас там не то.Не я один на вашу почту жалуюсь... Кенс, до тебя проблем не было. Я тебе ответ даже с gmail слал и всё равно он не пришёл?!
Ryuspb Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Веришь? Неа... не пришел. Заведи почту на gmail.com ^^
Res_controversa Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Здравствуйте, это снова я=)На заявку ответа не получила.Отослала фотогрфии готового костюма.Нервничаю и жду ответа=)С Ув. Я.
Ryuspb Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Здравствуйте, это снова я=)На заявку ответа не получила.Отослала фотогрфии готового костюма.Нервничаю и жду ответа=)С Ув. Я. Есть письмо, не волнуйтесь ^^ Изменено 27 июля, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Res_controversa Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А ответ не пришел. Не, если он не отправлялся это одно дело: понятно, что дел у Вас дофига -, но вот если почта опять глючит ррррр...=)С ув. Я.
Ryuspb Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 А ответ не пришел. Не, если он не отправлялся это одно дело: понятно, что дел у Вас дофига -, но вот если почта опять глючит ррррр...=)С ув. Я. Почта до Вас почему-то через раз доходит, пересылаю ответ через ЛС.
Ryuspb Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Кстати, это уже второй случай с почтой на Рамблере. По-этому, дорогие участники, если есть возможность послать заявку НЕ используя Рамблер, то воспользуйтесь этой возможностью. Спасибо.
Kensuke Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 РУй... ну почему у меня рамблеровская почка отлично пашет.И ничего не теряется.И только от вас письма не проходят...
Ryuspb Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 РУй... ну почему у меня рамблеровская почка отлично пашет.И ничего не теряется.И только от вас письма не проходят... У меня нет ответа на этот вопрос -____-
Bandga Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Можно спросить во скока начало феста???и конец???И что будет во второй день Анимацури???
Ryuspb Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Можно спросить во скока начало феста???и конец???И что будет во второй день Анимацури??? Ориентировочно в 12 начало, с 21 окончание. Во второй день будут мастер-классы, семинары. чайная церемония и т.п. ^^
Ryuspb Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Со списком уже полученных заявок можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Заявки". Изменено 3 августа, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Внимание!!!Небольшое недоразумение вкралось в топиковое сообщение, а вернее в списке конкурсных номинаций нет конкурса фото-косплея. Хотя на самом деле эта номинации присутствуют. С правилами фотокосплея можно ознакомиться на нашем сайте http://animatsuri.org/index.php?categoryid=31. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Kikujiro Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 <div style= Пол: Группа: УчастникиСообщений: 3 641Из: берутся такие дебилы ??? РУй... ну почему у меня рамблеровская почка отлично пашет.И ничего не теряется.И только от вас письма не проходят... Кенс фишка в том, что на рамблере стоит офигительный антиспам, и именно он и не даёт проходить письмам.У меня тоже есть почта на рамблере, так там мне за год пользования так не одно письмо и не пришло... а очень обидно.Для справки на некоторых интернет ресурсах даже в правилах стоит запрет регистрации аккаунтов с почтовыми ящиками от рамблера, по той простой причине, что уведомления о регистрации на них просто напросто не проходят. ©
Рекомендуемые сообщения