Kourai Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 joltiy, это не я продаю, звоните по номеру и узнавайте.. Цитата
GhostRider Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 А сувениры где достать можно не подскажете? Цитата
FX-kun Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Открылся еще магазинчег (уже давно кстати) "OTAKU". OTAKU-SHOP.ORG. ул. Светланская 4, рядом с океаном. Магазин и секс-шоп по совместительству! Все товары многоцелевого употребления :P Цитата
Rui Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Привет всем.Честно говоря думал, что тема давно закрыта. Случайно зашел на АФ, смотрю жива.Вношу ясность.Сувениры, китайские артбуки и т.п. можете купить у Раэль Дан (см. пост выше)Если у меня будет в будущем чел гонять в Китай, может тоже что привезу. У меня в данный момент можно приобрести лицензионные издания аниме (в том числе эксклюзив в городе)Например всю линейку изданий XL Media/Reanimedia.А также мангу, ассортимент которой значительно расширился. И будет еще больше. На ДКЖД стоим на улице со стороны Гоголя. На самом деле спросите любого продавца дисков на улице про аниме и сразу отправят к нам. (Кстати продавец не анимешник не третируйте его :huh:). Манга для лучшей сохранности выложена на лоток выборочно, так что спрашивайте и покажут вам. То же и с дисками, но они просто не влазят :) Ну и конечно вы всегда можете позвонить мне и все уточнить. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Рюи, жаль что магазина нет, там были хорошие фигурки... кста, а мангу "Гетто Ангелов" дальше продолжение печатают??? Цитата
Жозе Генриетт Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 на 2-й речке есть магазин типа Отаку:фигурки,костюмы,манги....вот только адрес какой?_? не подскажите??? Цитата
AmayaAgito Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А я в этом магазине фигурку покупала...с Зидн Трайбалом...из Финалки, а ещё фигурки другие есть? Или вы фигурками уже не занимаетесь? Цитата
AnnaVanna Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Владельцы магазина во Владивостоке, если будете в Москве, заезжайте ко мне пополнять ассортимент, для разнообразия. http://manga-lubok.narod.ru ;) Цитата
Tobos Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Rui тел скинь , что бы звонить . Цитата
Мизори Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я живу прям около ЗАРИ и почему-то не нашла там этого мазазина! Почему???Ну почему??? ^_^ Эм...а можно спросить? У нас в городе нет магазинов косплея? Или только фигурки и диски? Цитата
Colette Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А можно поподробнее про магазин на 2 речке если он конечно работает, кто знает напишите адрес, меня интересуют все магазины кроме Отаку. Цитата
Qvon Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Я так поняла на 2 речке тот же магазин что и на Светланской (противоположная дверь "сексшопа") по крайней мере так было указано на пакете, в который мне завернули артбук. Честно говоря меня удивил ассортимент в обоих магазинчиках на Светланской, не ужели соседство с Китаем не способствует расширению предлагаемых товаров, Москва и Питер закупаются там же но, они ведь гораздо дальше, или есть какие-то нюансы?! Цитата
Skate Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Имхо по инету лучше заказывать, тут мля контрафакт сплошной... Цитата
Qvon Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Имхо по инету лучше заказывать, тут мля контрафакт сплошной... В смысле? Я просто когда в Китай ездила, и бесцельно гуляла по торговым улочкам, частенько натыкалась на интересные товары Цитата
Animefan000 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А магазин ещё есть??Если да тогда можно узнать у вас есть манга от издательства xl media?? :rolleyes: Цитата
DoMiNo оЗо Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Я очень хочу сумку с персорнажами аниме "Сердца пандоры" *Г* персонажами ^^" Цитата
Amoled Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Магазины напротив ПТР (Уборевича) и рядом с к/т Океан (Светланская) на месте, только вот манги там не заметил. Цитата
DoMiNo оЗо Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Скорее бы к вам попасть оЗо Цитата
anifox Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Открылся новый анимешный магазин DiceZone, располагается по адресу ул. Светланская 23 ТЦ "Зеленые Кирпичики" павильон № 10. Из ассортимента манга от Comix Factory, Palma Press, РосМанга. Большой выбор фигурок, брелков, кошельков, плакатов и прочего стафа.По совместительству торгуем настолками, самыми разными начиная от Манчкина и допов к нему заканчивая, хардкорными "Ужас Аркхэма", "Horus Heresy" Цитата
Полина.12 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Скажите есть ли ещё те магазины которые здесь указанны?Просто так хочется посетить и что нибудь купить.Вот только интересно я так и не поняла можно покупать вещи сразу в магазине или всё таки надо заказывать?(если заказывать то у кого?)Большое спасибо если хоть кто нибудь мне ответит.Ели что пишите мне на почту-polli.2016@yandex.ruБуду рада. Цитата
Anime-VL Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) http://savepic.org/5859618.jpg Изменено 28 июля, 2014 пользователем Anime-VL (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.