May 28, 200718 yr comment_1764617 Привет, всем!!! :) Рад вам сообщить, что во Владивостоке открывается магазин полностью посвещенный аниме.Теперь не надо будет шариться в нете и месяц ждать вожделенных посылок, не надо будет бегать по всему городу, только потому что кто-то где-тоувидел в продаже анимешную вещь.Достаточно будет просто прийти в наш магазин и купить то, что вам понравилось. Теперь немного конкретной инфы.Магазин пока в стадии оформления. Откроется ориентировочно через 1,5-2 недели.Расположен будет в ТЦ Заря на остановке транспорта "Больница рыбаков" Пока предлагаем диски, мангу, фигурки и различные анимешные аксессуары, футболки, бейсболки. Данная тема открывается для новостей от магазина, а также для ваших предложений и пожеланий.В будущем здесь можно будет оставлять заказы. Пока все, надеюсь всем понравится ^_^ Будем ждать вас!!! З.Ы. Конкретную дату открытия сообщу позднее. [Любители чая Team][LH Team] Report
May 28, 200718 yr comment_1764624 О боже мой...это то о чем я вам всем твердил....еще один шаг к тому чтобы провозгласить анимешнегаф сАбкультурой... Report
May 30, 200718 yr comment_1765511 Хачу аску на байке из апрельского АнимеГада и чтоб качественный кит^^PS-меняю Дрэдди и Гралока на нее с моей доплатой XD Edited May 30, 200718 yr by Shaman EX (see edit history) {ыыыыыыы team} *аццкий МенЫ4*[Emo Force Team xD] Report
May 30, 200718 yr Author comment_1765770 Такую Аску не заказывал.Ша, специально для тебя закажу в седующий раз.Зато, памятуя от твоих пристрастиях, заказал другие фигурки по Еве. [Любители чая Team][LH Team] Report
May 31, 200718 yr Author comment_1766027 Мне тут заказали одну интересную вещь. Я решил узнать может кто-то еще хочет себе приобрести.Одна девушка заказала себе нижнее белье с аниме-рисунками семь штук по дням недели.Вопрос кто-то еще желает приобрести продукцию? Я сейчас веду переговоры с поставщиками по этому вопросу. Может кого-то интересует другая аниме-одежда, помимо бейсболок и футболок. Пишите пожелания. Shaman EXЯ тебя на органы продам,мой эмобратег. Просьба не флудить в этой теме.Сюда пожалуйста.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...743&st=2500 [Любители чая Team][LH Team] Report
May 31, 200718 yr comment_1766115 Одна девушка заказала себе нижнее белье с аниме-рисунками семь штук по дням недели.Вопрос кто-то еще желает приобрести продукцию?Упаси боже О_О.А мона налобник Нарутовский?С железной (Пардон) бляхой? Report
May 31, 200718 yr Author comment_1766613 Налобник заказал будет сразу при открытии. Если успеешь первее всех - достанется. Его просто многие хотят. [Любители чая Team][LH Team] Report
June 1, 200718 yr comment_1766972 А у вас будет продаваться одежда в стиле анимэшной школьной формы?и какова её ориентировочная цена? З.Ы. А если мне руку и ногу оторвёт, вы достанете протезы как у цельно-металлического алхимика? :) Report
June 4, 200718 yr Author comment_1769223 А у вас будет продаваться одежда в стиле анимэшной школьной формы?и какова её ориентировочная цена?Сейлор-фуку пока не искал. Это скорее на заказ.Краткий обзор рунета выявил только один магазин. http://www.lovelemon.com/citicolor/color32.htmСудя по различным дискуссиям на форумах, проще заказать сшить.А если мне руку и ногу оторвёт, вы достанете протезы как у цельно-металлического алхимика?Я достану вам магическую фигуру, нарисованную кровью, чтобы вы смогли их себе восстановить. Если конечно не боитесь пожертвовать еще что-нибудь :wub:А еще часы и перчатки что бы уж совсем как в FMA. Edited June 4, 200718 yr by Rui (see edit history) [Любители чая Team][LH Team] Report
June 5, 200718 yr comment_1770454 Rui Тяк, муж номер там какой-то, ти что-нибудь заказал в мое любимом стиле на три веселых буквы, нэ? DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team] Report
June 5, 200718 yr Author comment_1771031 Тяк, муж номер там какой-то, ти что-нибудь заказал в мое любимом стиле на три веселых буквы, нэ?Только по Гравику [Любители чая Team][LH Team] Report
June 6, 200718 yr comment_1771259 Только по Гравику Ваааай! А что если не секрет? DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team] Report
June 6, 200718 yr Author comment_1772011 Ваааай! А что если не секрет?Сумка с Кумагоро ~_^Я щас точно не знаю что придет из этой группы товаров. Они там напряжно заказ собирали - сервак тормозил.Где-то в пятницу придет, смогу сказать точно. Магазин открывается уже на следующей неделеПриглашаю всех посетить нас в день открытия. Первым покупателям скидки и шампанское! Следите за темой. День открытия сообщу уже скоро. Edited June 7, 200718 yr by Rui (see edit history) [Любители чая Team][LH Team] Report
June 11, 200718 yr Author comment_1776092 Выходим на финишную прямую. Теперь все зависит от того, насколько быстро оформят кассовый аппарат.Пришли фигурки и аксессуары.Вид комнаты, пол и диван в которой полностью завалены анимешными вещами, чуть не довел пару зашедших анимешников до инфаркта, от счастья лицезреть такое. Первое слово при виде всего этого "ХАЧУ!!!"Из интересного: большие движущиеся фигурки Сефирота и Винсента. (Заказал Клауда) Съемное оружие, 20 подвижных сочленений. За одну упаковочную коробку можно брать без разговоров.Нарутовский протектор (пока только один к сожалению, заказал еще)Кошелек-лягушка НарутоОчень удобная бейсболка с логотипом НарутоПлюшевый психоделичный кот из FLCLПрикольный метательный нож с тремя раскладными лезвиями.Это из того что запомнилось больше всего. Вообще около 200 позиций уже есть (остальное дойдет на днях). [Любители чая Team][LH Team] Report
June 13, 200718 yr comment_1778183 Во, ну наконец свершилось - теперь и у нас всё как у людей будет! ;) Edited June 13, 200718 yr by Seiya Teno (see edit history) Report
June 13, 200718 yr Author comment_1778544 Ну вот, наконец-то открываемся!!! :(Открытие магазина в субботу 16 июня.Хотя и не весь товар еще пришел, но мы решиили, что уже откроемся :) Приглашаем всех на открытие!!!!! Первым покупателям скидки :) Первым десяти покупателям шампанское!!! Самым-самым нетерпеливым сообщаю, ТЦ Заря открывается в десять часов ^_~ ЖДЕМ ВАС!!!!!!!!! Edited June 13, 200718 yr by Rui (see edit history) [Любители чая Team][LH Team] Report
June 14, 200718 yr Author comment_1779937 Наш магазин принимает заказы на Model Kit'ы (те, которые надо самому раскрашивать).От вас требуется название аниме, а я предоставлю вам варианты фигурок. Либо на мыло, либо на носители в магазине.Кому это интересно пишите либо сюда, либо на мой е-мейл (только для предметного разговора по заказу). Вообще на заказ можем привезти многое. Если интересует какая-то конкретная анимешная вешь - обращайтесь. Все заказы выполняются только по предоплате. Сумма предоплаты обговаривается индивидуально. [Любители чая Team][LH Team] Report
June 14, 200718 yr comment_1780002 ДАААААА.......Господь где-то есть, он точно где-то есть........и такая новость явное тому подтверждение :) Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй. Report
June 16, 200718 yr comment_1782044 тест. тема видна у всех? Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма[Ayanami team][тук-тук team] Report
June 16, 200718 yr Author comment_1782130 Все видна. У многих появились проблемы с поисками магазина. Пишу максимально подробный адрес.Русская 59/2 ТЦ Заря, Бутик №17 Магазин Токио (вывески пока нет)Это на Второй речке. Остановка транспорта Больница РыбаковИз центра можно доехать на 60 или 40.С Луговой на 11Работает с 10 до 19Приезжаете, переходите дорогу.Магазин на первом этаже с большой вывеской красными буквами З А Р Я.Вроде все. Народ есть возможность привозить недорого лицензионные фильмы и игры (т.к. непрофильный товар наценка будет минимальной)Прайсы к сожалению прикрепить форум не дает. Так что кому интересно обращайтесь на мыло ranma_saotomi@mail.ruВсе вышлю. Также там есть портативные приставки и примочки к ним. [Любители чая Team][LH Team] Report
June 18, 200718 yr Author comment_1784036 На данный момент нет. На складе не было. Я ее заказал.Появился еще Онизука восемь зачетов. [Любители чая Team][LH Team] Report
June 20, 200718 yr Author comment_1786591 Пришли футболки. Светлые, темные и со светящимся рисунком.Плакаты А3 и парочка кружек стекло и керамика. [Любители чая Team][LH Team] Report
June 22, 200718 yr comment_1788811 Рюи-кун, мяфк!!! ^__^ Я думаю ти на мя не злишься, я доделаю стенд в ближайшие сроки, а пока замечу, что мя у тя в магазине нравиццо! Только это... Народ что все такие неактивные, ведь все жаловались, что вам не хватает онямэ магазина и что теперь, нэ? DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team] Report
Привет, всем!!! :)
Рад вам сообщить, что во Владивостоке открывается магазин полностью посвещенный аниме.
Теперь не надо будет шариться в нете и месяц ждать вожделенных посылок, не надо будет бегать по всему городу, только потому что кто-то где-то
увидел в продаже анимешную вещь.
Достаточно будет просто прийти в наш магазин и купить то, что вам понравилось.
Теперь немного конкретной инфы.
Магазин пока в стадии оформления. Откроется ориентировочно через 1,5-2 недели.
Расположен будет в ТЦ Заря на остановке транспорта "Больница рыбаков"
Пока предлагаем диски, мангу, фигурки и различные анимешные аксессуары, футболки, бейсболки.
Данная тема открывается для новостей от магазина, а также для ваших предложений и пожеланий.
В будущем здесь можно будет оставлять заказы.
Пока все, надеюсь всем понравится ^_^
Будем ждать вас!!!
З.Ы. Конкретную дату открытия сообщу позднее.
[Любители чая Team]
[LH Team]