Хината Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 KaoGi, последняя работа... она похожа на злую Белоснежку) Это ведь ручка чёрная? Очень нравится исполнение, выразительно)... но вот только в последнем голова как вставленна из другого рисунка... может шею надо было чуть толще... Цитата
KaoGi Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Кофе с мороженкой, эклеры, 2 часа ночи. Не пересматривайте Тоторо, если не уверены в ясности своих мыслей. рисовала тов. Роу, заболталась с мамой и набросала ушастого. Все б ничего, но набросала ручкой. Так что дальше эскиза рисунок не ушел. Изменено 24 августа, 2008 пользователем KaoGi (смотреть историю редактирования) Цитата
VanWinkle Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Если есть сканер, и небольшой навык работы с фотошопом, а главное желание возиться с рисунком дальше, то можно отсканить, исправить ошибки (я их лично не вижу, но мало-ли :) ), распечатать получившийся контур (вот про принтер забыл... извиняюсь), заново обвести ну и раскрасить...Можно и на компе раскрасить после редактирования... Цитата
KaoGi Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 а главное желание возиться с рисунком дальше,вот именно его и нет)я бы перерисовала... но не хочется. а фотошоп в принципе не приемлю в подобных рисунках Цитата
VanWinkle Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 В любом случае подобный эскиз можно спокойно повесить на стенку или поставить в углу подпись и вручить кому нибудь в качестве презента :rolleyes: Так что не пропадёт... Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Поддерживаю последнего оратора!!! ))) Цитата
KaoGi Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Сидел в какой-то ж*пе - пил разнообразную дрянь - рисовал злостный аллерген.Сканер не нашел - выкладываю фото Цитата
Даэна Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 KaoGi, несмотря на то, что весит много - мне понравилось, очаровательно получилось :) Цитата
KaoGi Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 KaoGi, несмотря на то, что весит много - мне понравилось, очаровательно получилось :) Cпасибо) надо бы и впрямь пожать) Цитата
KaoGi Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Охох. Бредни, спать хацу(( Изменено 23 сентября, 2008 пользователем KaoGi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Кароче симпатичный у тебя аллерген получилсо... хоть и злобный...))) Оставляй как есть - не надо сканить... Эдакий эффект старого снимка... ))) З.Ы. Умопомрачительное внимание к деталям - завидую твоей терпелке...))) Респект кароче... Цитата
DioFilicio Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Этог просто фотографическое сходство! Как так?! Каоги, а у тебя есть рисунок Дио и Люсиолы? Это мои любимые персонажи! Дио Эль Цитата
Даэна Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 KaoGi, ну просто красота, мне очень понравилось, здорово :D Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Охренеть!!! се, я фанат ^____________^ Цитата
KaoGi Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 DioFilicio, Воть Дио и Люсиоло) Набросок, правда, да и какие-то они корявенькие) :lol: Цитата
DioFilicio Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Да, вот спасибо. :lol: Ничё, сойдёт, нормально. Цитата
KaoGi Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Эскиз вот. Дио, Люсиола и ножке! Цитата
Az. Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 сам лайнарт мне нравится, я так не умею, а вот в рисунке есть кривости, например лица и динамика Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Нормально нарисовано.. Поза только немножка не того.. З.Ы. - а причём тут динамика? Они вроде как никуда не бегут.. :) Цитата
Даэна Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 KaoGi, нормально, мне понравилось, жду еще работ :lol: Цитата
KaoGi Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Худо-бедно покрасилаС фотошопой пока на ножах, поэтому покраска криво((и фон не придумала(( Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 :).. Чего ж криво, хорошо получилось.. Вот только напрягает отсутствие второй руки у Люсиолы + надо было сделать, что она обнимает Дио, а то поза из-за рук неестественно выглядит немножко.. Ну и взгляд её на него направить.. :) Цитата
Даэна Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 KaoGi, вообще классно, мне очень понравилось :lol: Цитата
KaoGi Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Плюм-бум))Наброски Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот все технично, правильно, грамотно... Но фотографию напоминает... Мож слышала выражение "остановись мгновенье"... Вот именно так и смотрится... Почему то ощущение, что в рисунке жизни нет... Как собака, блин - чуйствую, понимаю, а сказать не могу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.