Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Replies 168
  • Views 11.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

ООО!!Мадам великолепна!!Графика на высоте.А в цвете есть?
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Красиво) Особенно волосы.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Мне понравилось! Глаза вообще на высоте, а ещё есть?

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

красиво и отлично нарисовано! молодец....жду-с еще работ)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Супер!Оч красивый рисунок. а какие бабочки! срочно выставляй что нибудь еще)
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
  • Author
в цвете пока ничего нет... я аниме только недавно рисую))) :)

post-89054-1180552136_thumb.jpg

Злая, как собака
Очень красивые глаза. Понравились эти точки проходящие по всему телу, создается впечатление связующего звена
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
  • Author
звена??? оч забавно, когда люди находят смысл там, куда ты его не вкладывал))) но спасибо)))
Злая, как собака

Ну вот, собрался покритиковать, а придраться то не к чему! Хотя первая работа мне нравиться больше, но это дело вкуса :D

оч забавно, когда люди находят смысл там, куда ты его не вкладывал)))

Вспомни школьных учителей литературы! Они в каждой запятой найдут смысла больше, чем было вложено в библию(коран,тору и т.д.) :(

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

• Author
Бенедикт, просто ты лояльно настроен, к чему придраться всегда найдется))) кривые линии, дрожащие руки... а насчет вкуса... хорошо, когда он есть хоть какой-то...
Злая, как собака
Сугой! А сколько недель ты уже рисуешь? Впервые вижу чтобы у новичка так одушевленно глаза получались! Жду ещё работ.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

• Author
Uzuki, да как-то и не посчитать... я долго гипнотизировала всякие мульты, чтобы понять где заканчивается просто рисунок и начинается аниме... так что пару месяцев все же ушло)))
Злая, как собака
Ух ты, какая красотища!!! Первый рисунок просто великолепен. И второй очень интересный, но первый как-то запал в душу больше... ^__^ С нетерпением буду ждать новых работ!! :huh: -_- -_-
[Angel Sanctuary team]
Ну второй косячнее и в анатомическом и в композиционном плане..Но ты все равно молодчина))Давай исчо))
  • Author

забавно))) лично мне второй больше нравится...

раскопала еще вот таких зверушек... дракон, правда, не анимешный, но все мне оч дорог...

post-89054-1180635413_thumb.jpg

post-89054-1180635439_thumb.jpg

post-89054-1180635666_thumb.jpg

Злая, как собака

Классные штуки))Дракон оффигительный ваабсче.*утащила*

ПыСы:а с картинками такое вообще часто бываэ,когда тебе лично что-то нравится независимо ни от чего,просто,в каких-то бОльший кусочек твоей души запечатлен,в каких-то меньший..или с чем-нибудь таким они связаны...и только тебе это ведомо..бывает,бывает.)

• Author
просто может потому что моя деструктивная натура оч любит всякие шероховатости... а насчет души... не думаю, что моя душа как-то влияет на процесс рисования... ну влияет, конечно, но это скорее автоматикак какая-то...
Злая, как собака
Да, классно получилось! Так бывает... Например, тебе ооочень нравится какой-то персонаж, ты старательно его рисуешь, показываешь родным, а они его с морской свинкой сравнивают... Или, ты рисовала парнишку, а тебе говорят что-то вроде (ой, какая милая девочка)... Так, что ты не одна такая…

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Ну может даже и автоматика,однако перераспределение порций энергии(/тики) все равно неравномерное,мы ж не машины))Даже независимо от нашего сознания этот процесс происходит как-то сам собой...Некоторые(не будем тыкать пальцем,зайдет суда,сам поймет) утверждают,что это существа,которых мы рисуем,рождаются через нас,может тогда какие-то из них сильнее,какие-то слабее..

Лан,извиняй,развела тут в теме какой-то немыслимый по масштабам оффтоп..

• Author

leiii, знаешь, иногда у меня получаются работы, которых я сама пугаюсь... с кровью, кишками, костями... если это я, то это очень грустно...

а насчет оффтопа... здорово. когда есть, что сказать... так что извиняться не за что...

Злая, как собака

Классный дракон! Выглядит прямо как на боди-арт! Хотя я не прочь иметь такое тату! =) Остальные рисинки тоже очень пригляделись!

Люблю в черном цвете рисунки )

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

• Author

Eovin, он и должен был стать тату))) только вот его предполагаемый обладатель свалил... а так спасибо...

А вообще, очень хотелось бы услышать критику на конкретных примерах....

Злая, как собака