KaoGi Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 (edited) Мадам моих рук... Edited May 27, 2007 by KaoGi (see edit history) Quote
leiii Posted May 28, 2007 Report Posted May 28, 2007 ООО!!Мадам великолепна!!Графика на высоте.А в цвете есть? Quote
Uzuki Posted May 29, 2007 Report Posted May 29, 2007 Мне понравилось! Глаза вообще на высоте, а ещё есть? Quote
Хината Posted May 29, 2007 Report Posted May 29, 2007 И как в руки такой девушки можно меч вложить? Потрясающий рисунок. Quote
Mеgamisama Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 УУУ! Замичательна, замечальна - еще выкладывай))) Quote
mellominx Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 красиво и отлично нарисовано! молодец....жду-с еще работ) Quote
Mary Chu Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 Супер!Оч красивый рисунок. а какие бабочки! срочно выставляй что нибудь еще) Quote
KaoGi Posted May 30, 2007 Author Report Posted May 30, 2007 в цвете пока ничего нет... я аниме только недавно рисую))) :) Quote
Mary Chu Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 Очень красивые глаза. Понравились эти точки проходящие по всему телу, создается впечатление связующего звена Quote
KaoGi Posted May 30, 2007 Author Report Posted May 30, 2007 звена??? оч забавно, когда люди находят смысл там, куда ты его не вкладывал))) но спасибо))) Quote
Бенедикт Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 Ну вот, собрался покритиковать, а придраться то не к чему! Хотя первая работа мне нравиться больше, но это дело вкуса :D оч забавно, когда люди находят смысл там, куда ты его не вкладывал)))Вспомни школьных учителей литературы! Они в каждой запятой найдут смысла больше, чем было вложено в библию(коран,тору и т.д.) :( Quote
KaoGi Posted May 30, 2007 Author Report Posted May 30, 2007 Бенедикт, просто ты лояльно настроен, к чему придраться всегда найдется))) кривые линии, дрожащие руки... а насчет вкуса... хорошо, когда он есть хоть какой-то... Quote
Uzuki Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 Сугой! А сколько недель ты уже рисуешь? Впервые вижу чтобы у новичка так одушевленно глаза получались! Жду ещё работ. Quote
KaoGi Posted May 30, 2007 Author Report Posted May 30, 2007 Uzuki, да как-то и не посчитать... я долго гипнотизировала всякие мульты, чтобы понять где заканчивается просто рисунок и начинается аниме... так что пару месяцев все же ушло))) Quote
Saphrau Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 Ух ты, какая красотища!!! Первый рисунок просто великолепен. И второй очень интересный, но первый как-то запал в душу больше... ^__^ С нетерпением буду ждать новых работ!! :huh: -_- -_- Quote
leiii Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 Ну второй косячнее и в анатомическом и в композиционном плане..Но ты все равно молодчина))Давай исчо)) Quote
KaoGi Posted May 31, 2007 Author Report Posted May 31, 2007 забавно))) лично мне второй больше нравится... раскопала еще вот таких зверушек... дракон, правда, не анимешный, но все мне оч дорог... Quote
leiii Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 Классные штуки))Дракон оффигительный ваабсче.*утащила*ПыСы:а с картинками такое вообще часто бываэ,когда тебе лично что-то нравится независимо ни от чего,просто,в каких-то бОльший кусочек твоей души запечатлен,в каких-то меньший..или с чем-нибудь таким они связаны...и только тебе это ведомо..бывает,бывает.) Quote
KaoGi Posted May 31, 2007 Author Report Posted May 31, 2007 просто может потому что моя деструктивная натура оч любит всякие шероховатости... а насчет души... не думаю, что моя душа как-то влияет на процесс рисования... ну влияет, конечно, но это скорее автоматикак какая-то... Quote
Uzuki Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 Да, классно получилось! Так бывает... Например, тебе ооочень нравится какой-то персонаж, ты старательно его рисуешь, показываешь родным, а они его с морской свинкой сравнивают... Или, ты рисовала парнишку, а тебе говорят что-то вроде (ой, какая милая девочка)... Так, что ты не одна такая… Quote
leiii Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 Ну может даже и автоматика,однако перераспределение порций энергии(/тики) все равно неравномерное,мы ж не машины))Даже независимо от нашего сознания этот процесс происходит как-то сам собой...Некоторые(не будем тыкать пальцем,зайдет суда,сам поймет) утверждают,что это существа,которых мы рисуем,рождаются через нас,может тогда какие-то из них сильнее,какие-то слабее..Лан,извиняй,развела тут в теме какой-то немыслимый по масштабам оффтоп.. Quote
KaoGi Posted May 31, 2007 Author Report Posted May 31, 2007 leiii, знаешь, иногда у меня получаются работы, которых я сама пугаюсь... с кровью, кишками, костями... если это я, то это очень грустно... а насчет оффтопа... здорово. когда есть, что сказать... так что извиняться не за что... Quote
Eovin Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 Классный дракон! Выглядит прямо как на боди-арт! Хотя я не прочь иметь такое тату! =) Остальные рисинки тоже очень пригляделись! Люблю в черном цвете рисунки ) Quote
Recommended Posts