Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Очень красивые глаза. Понравились эти точки проходящие по всему телу, создается впечатление связующего звена
Posted
звена??? оч забавно, когда люди находят смысл там, куда ты его не вкладывал))) но спасибо)))
Posted

Ну вот, собрался покритиковать, а придраться то не к чему! Хотя первая работа мне нравиться больше, но это дело вкуса :D

оч забавно, когда люди находят смысл там, куда ты его не вкладывал)))

Вспомни школьных учителей литературы! Они в каждой запятой найдут смысла больше, чем было вложено в библию(коран,тору и т.д.) :(

Posted
Бенедикт, просто ты лояльно настроен, к чему придраться всегда найдется))) кривые линии, дрожащие руки... а насчет вкуса... хорошо, когда он есть хоть какой-то...
Posted
Сугой! А сколько недель ты уже рисуешь? Впервые вижу чтобы у новичка так одушевленно глаза получались! Жду ещё работ.
Posted
Uzuki, да как-то и не посчитать... я долго гипнотизировала всякие мульты, чтобы понять где заканчивается просто рисунок и начинается аниме... так что пару месяцев все же ушло)))
Posted
Ух ты, какая красотища!!! Первый рисунок просто великолепен. И второй очень интересный, но первый как-то запал в душу больше... ^__^ С нетерпением буду ждать новых работ!! :huh: -_- -_-
Posted
Ну второй косячнее и в анатомическом и в композиционном плане..Но ты все равно молодчина))Давай исчо))
Posted

забавно))) лично мне второй больше нравится...

раскопала еще вот таких зверушек... дракон, правда, не анимешный, но все мне оч дорог...

post-89054-1180635413_thumb.jpg

post-89054-1180635439_thumb.jpg

post-89054-1180635666_thumb.jpg

Posted

Классные штуки))Дракон оффигительный ваабсче.*утащила*

ПыСы:а с картинками такое вообще часто бываэ,когда тебе лично что-то нравится независимо ни от чего,просто,в каких-то бОльший кусочек твоей души запечатлен,в каких-то меньший..или с чем-нибудь таким они связаны...и только тебе это ведомо..бывает,бывает.)

Posted
просто может потому что моя деструктивная натура оч любит всякие шероховатости... а насчет души... не думаю, что моя душа как-то влияет на процесс рисования... ну влияет, конечно, но это скорее автоматикак какая-то...
Posted
Да, классно получилось! Так бывает... Например, тебе ооочень нравится какой-то персонаж, ты старательно его рисуешь, показываешь родным, а они его с морской свинкой сравнивают... Или, ты рисовала парнишку, а тебе говорят что-то вроде (ой, какая милая девочка)... Так, что ты не одна такая…
Posted

Ну может даже и автоматика,однако перераспределение порций энергии(/тики) все равно неравномерное,мы ж не машины))Даже независимо от нашего сознания этот процесс происходит как-то сам собой...Некоторые(не будем тыкать пальцем,зайдет суда,сам поймет) утверждают,что это существа,которых мы рисуем,рождаются через нас,может тогда какие-то из них сильнее,какие-то слабее..

Лан,извиняй,развела тут в теме какой-то немыслимый по масштабам оффтоп..

Posted

leiii, знаешь, иногда у меня получаются работы, которых я сама пугаюсь... с кровью, кишками, костями... если это я, то это очень грустно...

а насчет оффтопа... здорово. когда есть, что сказать... так что извиняться не за что...

Posted

Классный дракон! Выглядит прямо как на боди-арт! Хотя я не прочь иметь такое тату! =) Остальные рисинки тоже очень пригляделись!

Люблю в черном цвете рисунки )