Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вегетарианцев - в резервации в джунгли! Там они быстро озверееют (если выживут)!

не, девушек вегетарианок не надо) они милые, а ребята вегейтарианцы и без них наверное неплохо в джунглях устроятся)

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мясо есть мясо мы живем не в том климате чтобы обходиться без его ! если и есть люди то недумаю что они получают удовольствие от его непоедания !

да и к томуже ненадо слишком углублються когда ешь ... особенно по тому чего уже нету ....

Опубликовано
мясо есть мясо мы живем не в том климате чтобы обходиться без его ! если и есть люди то недумаю что они получают удовольствие от его непоедания !

да и к томуже ненадо слишком углублються когда ешь ... особенно по тому чего уже нету ....

Получают, точно говорю. И углубляться надо, очень надо. "Ты есть то, что ты ешь".

Опубликовано

nedej, Вы бы хоть запятые пользовали *казнить_нельзя_помиловать* :)

мясо -- это вкусно;

мясо -- это полезно;

растения тоже не лишены чувств.

Меня раздражает отношение православных людей к церковным постам. Подумать только - какое геройство некоторое время ограничить себя в еде (мясо и т.д.).

Лука 6:37

Опубликовано
Чтобы получить столько же энергии от растений, как от мяса надо потратить больше денег, а это не каждому по карману.
Фасоль прекрасно заменяет мясо...

Мясо ела, ем и буду есть. А порой так хочется приготовить фасоль в томатном соусе с кусочками свининки или говядинки... потом говорю себя, а не жирно будет? жирно, отвечаю... вздыхаю и мечтаю.

православных людей к церковным постам. Подумать только - какое геройство некоторое время ограничить себя в еде

паства не знает, что едят монахи... при соблюдении всех постов правильно - вырастают те большие животы (не у всех...)

Опубликовано
Получают, точно говорю. И углубляться надо, очень надо. "Ты есть то, что ты ешь".

ну я не в том плане если ты про качество а в том что это было животное ! незаблуждайтесь господа ведь мы и есть животные тоже ! поэтому ....

а насчет получения ... это дело каждого ! но во всяком случае ребенку оно необходимо ! если с раннего некормить мясом могут быть плохие последствия в дальнейшем его развитии !

nedej, Вы бы хоть запятые пользовали *казнить_нельзя_помиловать*

мясо -- это вкусно;

мясо -- это полезно;

если чесно непонял :)

Опубликовано

Забавно. Если вы не будете есть мясо, вы не станете овощем - тоже. Мне удается как-то жить, и нормально.

Я не буду развивать эту тему, она вызывает агрессию.Это не было предусмотрено.

Надо же, ни одного единомышленника сегодня в этой теме.

Ну попробуйте посмотреть шире, чем эта корова кормлена, каким способом умервщлена, сколько потом времени этот кусок "шлялся" невесть где и в чьих руках... Ладно, все.

Опубликовано

nedej, я имел в виду, без знаков припинания текст хуже воспринимается (был такой старый советский мульт).

витка, мне довелось работать на мясокомбинате, в соседнем от бойни цехе. Про кормление коров говорить не буду, ибо подобных дел не имел, хотя голоса говорят, что питаются они сеном. Умерщвляют животных, преимущественно, при помощи нехитрого приспособления, передаваемого эл.ток в ухо говядине\свинине. "Кусок" мяса, на моей памяти, больше одной ночи в холодильнике не задерживался (ежели был вечерний забой, утренний расходился еще до середины дня), и на след\послед. день благополучно оказывался на прилавках.

ps это касается отечественного мясопрома. Буржуйское мясо, насквозь промороженное, действительно не один год путешествует.

Опубликовано

мм... а бабушки все респавнились и респавнились...

Товарищи, которые хоть чуть-чуть знают биологию, физиологию, и просто медицину... Давайте прекратим спорить с теми ,кто настолько уверен в непогрешимости своей теории, что считает ее единственно верной истиной. Они ничего не услышат и будут все спихивать на агрессию тех, кто употребляет не только растительные белки... Хотя среди них агрессивных людей намного больше, доказательство чему можно увидеть в этой теме. Заметьте - для этого не надо проводить опыты и прочее - достаточно перечитать эту ветку.

Ну хочет кто-то питаться только силосом - пусть. А кто-то мясом мертвых животных - тоже пусть. Каждый делает свой выбор.

ЗЫ... И да... Я занимаюсь легкой атлетикой. Да, рацион для приведения массы тела в порядок действительно состоит на 60-80% из растительной пищи. Но! Мясо никто для спортсменов не отменял. Видать что-то в этом есть, если даже физически здоровые ребята не могут убрать из своего рациона такие ненавистные вегетарианцам белки.

ЗЗЫ... Да, я ем мясо. =)

Опубликовано
ну я не в том плане если ты про качество а в том что это было животное ! незаблуждайтесь господа ведь мы и есть животные тоже ! поэтому ....
Лично я в животных вижу только животных, а в людях - ну, уж кто кем является... Однако предпочитаю именно к людям относиться по-человечески, а не так, чтоб к животным - по-человечески, а к людям - по-животному. Вот это главное.

А по какому поводу истерика-то, господа? У миленьких растений, между прочим, идёт жесточайшая борьба за место под Солнцем, есть растения паразиты - чё некоторые со своими надуманными и искусственными нормами морали лезут в природу с её фундаментальными и вечными законами эволюции? А уж ненаглядные зверушки-то как друг друга в клочья рвут... Это к тому, что "мы и есть животные тоже". Ну, да, биологически мы животные, хоть и с мозгами. И шкуру свою должны по биологическим законам поддерживать. А то возвели тварей неразумных в ранг святых, ей богу! Это у религиозных фанатиков могут быть субъективные причины не употреблять мяса, а объективных причин в отказе от него нет и быть не может! Честное слово, безумие рождается только вместе с разумом...
Опубликовано
Меня раздражает отношение православных людей к церковным постам. Подумать только - какое геройство некоторое время ограничить себя в еде (мясо и т.д.). Притом что, можно найти кучу альтернатив. Вот здесь я, действительно, не понимаю...
Посты - это своего рода диета! Думаете её зря придумали? Если бы да, то как придумали, так и забыли. Но пост ведь до сих пор соблюдается людьми, хотя и не в полной мере :( .

А вы не задумывались над тем, почему очень много различных православных постов выпадает на летнее время - молоко нельзя, яйца нельзя, мясо нельзя... Да потому что в летнее время нужно пополнять организм витаминами, источником которых являются фрукты, овощи, зелень. Я хоть сам эти посты никогда не соблюдал, но тем не менее понимаю, что это необходимо!

"Ешьте еду как лекарства, иначе будете есть лекарства как еду!" ;)

Ел, ем и буду есть!!! Ничто не заменит кусок хорошо прожаренного мяса. Вегетарианцы? Ну и пусть лишают себя этой маленькой радости жизни.
+1 :D

В мясе есть т.н. незаменимые аминокислоты, которые необходимы человеку для нормального функционирования организма! Я, конечно, не говорю, что вегитарианцы повымирают, но то, что их организм не в состоянии восполнить пробел в необходимых аминокислотах, находящихся в мясе - факт!

Человек - хищник, способный съесть даже себе подобного! Такова наша с вами природа и уходить от этого не стоит!

Опубликовано

в описании одного аниме:

"...Еще не понравилось, что едят постоянно герои – МЯСО, РЫБА, ЯЙЦА! В диком количестве! Ну, тут уж это сугубо моё восприятие. Я – вегетарианец, и мне противно видеть, как люди постоянно поглощают трупы животных, при этом восклицая «Ох, как вкусно!». Ладно, на сцены распития алкоголя, закрою глаза – их там мало и при этом молодежь пьет преимущественно соки. А вот неуместный фансервис, в частности – трусы – это еще один камешек в огород создателей. И в конце еще идиотская сцена попытки суицида."

куда еще они залезут?.. даже на святое покушаются - давить!

Опубликовано
в описании одного аниме:

"...Еще не понравилось, что едят постоянно герои – МЯСО, РЫБА, ЯЙЦА! В диком количестве! Ну, тут уж это сугубо моё восприятие. Я – вегетарианец, и мне противно видеть, как люди постоянно поглощают трупы животных, при этом восклицая «Ох, как вкусно!». Ладно, на сцены распития алкоголя, закрою глаза – их там мало и при этом молодежь пьет преимущественно соки. А вот неуместный фансервис, в частности – трусы – это еще один камешек в огород создателей. И в конце еще идиотская сцена попытки суицида."

:D

Э-э-э... А к какому аниме-то такое жуткое описание?

Опубликовано (изменено)

Хосспади, представил как веган смотрел бы Ван Пис ))))))))))))))))

Это жесть была бы. Луффи орёт "НИИИКУ!", Луффи лопает МЯЯЯСО, а когда его нету, резинового мальчика грызут аццкие муки :D Это было бы страшно. Фильм ужасов просто. :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень люблю..!

Вообще то еслиб наши предки не ели мясо,то мозг бы так и не развился и мы бы до сих пор оставались на уровне австралопитеков-это научно доказанный факт!

Опубликовано

"...Еще не понравилось, что едят постоянно герои – МЯСО, РЫБА, ЯЙЦА! В диком количестве! Ну, тут уж это сугубо моё восприятие. Я – вегетарианец, и мне противно видеть, как люди постоянно поглощают трупы животных, при этом восклицая «Ох, как вкусно!»."

Так ведь действительно вкусно!

Без малейшей жалости!

Опубликовано
Боже мой, опять всплыла эта ... тема. Господ вегетарианцев, тем паче воинствующих и проповедующих я не стал бы отправлять в джунгли. А просто отправил бы погулять 3-4 часа по морозу, глядишь в головах-то и прояснилось бы. Наша страна - одна из самых холодных на планете, хотя этим летом это и не было заметно. Поедание же овощей и злаков не дает организму энергии достаточной, чтобы противостоять хорошему морозцу на протяжение нескольких часов. Моего двоюродного брата, в период его вегетарианства, знакомые охотники отказывались брать с собой на охоту( разумеется, желание вегетарианца побывать на охоте само по себе необычно), мотивируя: "Ты же мяса не ешь, водки не пьешь - замерзнешь нах..."
Опубликовано

витка,

absolvo, это не так. Врачи - эндокринологи так никогда не скажут. Ребенку, который большую часть дня недвижно сидит - в школе, дома у кмпа., редко за уроками, нет необходимости тормозить обмен веществ тяжелой пищей. Достаточно - творог, орехи, инжир и еще что-то - и рацион куска мяса - обеспечен. Только проблем будет меньше.

Да и ребенок на подъем быстрее.

Вы можете составлять именно то мнение, какое вам угодно, но я не верю в то (а врачи это признают), что для здорового роста ребёнка мясо не нужно. Нормального ребёнка, не просиживающего штаны за монитором, занимающегося хоть каким - то спортом.

Опубликовано

absolvo, кстати, о детях. =) Я так понимаю, что с вегетарианской точки зрения абсолютно противопоказано вскармливание ребенка материнским молоком? Животная пища, белки!!! А ведь нехватка животных белков в первые годы жизни способна привести к тяжелым болезням и умственной деградации. Что говорить, если даже растительноядные птицы вскармливают птенцов насекомыми!

Что еще... далеко не все угодья, пригодные для выпаса, подойдут для посевов, к примеру, влажные луга - их придется осушать, т.е. нарушать экобаланс, уничтожать природные ниши обитания различных живых организмов. Далее, растительной пищи потребуется больше, чем мяса, опять же распахивать новые земли итд итп.

Далее - сельскохозяйственные животные. Что делать с ними? "Отпустить"? ))) Кур и прочую птицу, которые хотя и знают, как выглядит пернатый хищник, но абсолютно неспособны от него спастись. Парадокс, но "на воле" большая часть сельскохозяйственных животных погибнет куда быстрее, чем в "неволе". А может их не убивать, но кормить? Так это вообще нонсенс! А если у нас не будет сельскохозяйственных животных, то не будет и лучшего удобрения - навоза. А значит полностью перейти на химию?

Второй закон экологии - "Все должно куда-то деваться"(Барри Коммонер). Если есть мясо - будут и мясоеды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация