ПалХан Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А вот убийство тигром несчастной антилопы... Ты тоже резко против? Тигр ей расти не помогал ни разу. Он хочет хавать. Больше ему просто негде взять пищу. Человек может обеспечить себя сам, и мясом и хлебом. Убивает диких зверей ради удовольствия и охотничьего инстинкта. Резко неодобряю. Цитата
3aвисть Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Он хочет хавать. Больше ему просто негде взять пищу. Человек может обеспечить себя сам, и мясом и хлебом. Убивает диких зверей ради удовольствия и охотничьего инстинкта. Резко неодобряю.Ну млин, можно создать темы "зачем вырубать лес", "зачем зоопарки","зачем домашние животные(которые у каждого 2 и все их любят хотя держат в клетки и заперти)...бред имхо, белок,жиры в мясе их много, заменить нечем.Человека паразит, что вы еще хотите?) Цитата
Naneemonay Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) ммм... мяааасо! *_* обожаю так вот поймать, приготовить и съесть... пока получалость только с рыбой ))я могу понять что кто-то против садизма над животными, но зачем же впадать в крайности... =_= даже если каждый будет добывать мясо только для собственного питания(а не тотально истребляя всё что шевелицо и не разумно) баланс не нарушится и природа не будет "мстить", ибо это в порядке вещей в природе ) Вах! *_* http://2ch.ru/aa/src/1156196943384.jpg Изменено 28 мая, 2007 пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Ну ненаю, в Москве довольно холодно зимой, а в некоторых уголках России так ваше дубяк, и если птатся только растительной пище, то сил не хватит организму, да и полности заменить животный белок растительным неполучится, а животный белки необходимы организму для нормальноо развития.... Знаете есть 1 серия футрамы, там где они нашли какие раковмны на планете и продовали их как еду, и там зелёный пришли и тоже говарили хватит есть животную пишю, и показали в пример льва которорого кормили тока растениями, вошем вспоминаю я этот шатаюшийся скелет с кожей и вопрос есть или не есть мясо у меня отпадает... Канеш футурама не пример из жизни, но я так... образно))) Потом читал что одна девушка питалась только растительной пишей и загремела в больничку с истошением, помоеиму даже вегитарианцы некоторые едят там яца, молоко или рыбу..... кароче... без животных белкоффф НЕ АЙС)))))))))) Цитата
Le_0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 [mod]Атомск и ZLOu ужаснули модерацию. Первый - своими познаниями в области ненормативной лексики, а второй - самим фактом своего существования. С перепегу оба отправлены в РО[/mod] Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Зачем разводить дискуссии когда и так понятно что все будут есть мясо?)) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 ну чём то тут флудить надо, тут 99% тем которые впринцыпе ничего неизменят, просто люди говарят своё мнение а другие принимают его к сведеннию чтобы знать различные точки зренния на отдельные вопросы, я думаю этот путь ведёт к осмыслению, саморазвитию и расширяет мировозрениие, и просто общеннию, ведь зачастую в дискуссии рождается истина.... но эт жуткий оффтоп так что даж необижусь если выкинут в РО...(но эт незначит что я сам туда напрашиваюсь :P ) Цитата
Miko Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Как бы вегетарианцы не расписывали дохлые тушки и трупные выжимки, эти описания вызывают у меня только голодную слюну. Я верю в вегетарианство, но только где-то далеко от меня. Цитата
Умка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Читаю ваши ответы и просто умираю со смеху, приколисты вы все такие, корышники, просто супер ребята, не закрывайте тему, будет грустно зайду посмеюсь, ну вы учидили. Молодец автор темы, сколько народу настроение подняли. ;) :( Цитата
Miko Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Читаю ваши ответы и просто умираю со смеху, приколисты вы все такие, корышники, просто супер ребята, не закрывайте тему, будет грустно зайду посмеюсь, ну вы учидили. Молодец автор темы, сколько народу настроение подняли.Насколько я помню бессодержательные разговоры тут можно вести в теме "у камина".А вообще вы очень точно свою точку зрения о вегитарианцах высказали. Прям без телепатии "понятно". Если вам нечего сказать - лучше промолчите, не сочтите за дерзость такой совет. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Я ем мясо и не парюсь по этому поводу. Но в вареном виде его не переношу.К вегетарианцам отношусь хорошо, пока они не начинают учить меня, что надо есть. Цитата
Умка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Уважаемая Miko, я не сколько не считаю ваш ответ дерзким, своё мнение я высказала на страницах гораздо раньше, если интерестно прочтите, а написала я так потому что это дейтсвительно смешно, особенно в районе 12-13 страницы, каждый человек имеет право на свою точку зрения и высказывать её, это я вам как юрист говорю. Приятно, что вы высказались. :rolleyes: Цитата
Ame Amai Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Мясо как правило отказываются есть люди, которым жалко животных.Это я поддерживаю. Очень даже.но растения ведь тоже живые !!! Т_Т Цитата
AntiMat Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Вот гориллы не едят мяса, ну, если насекомых и улиток не считать мясом. Т.е. эти обезьяны фактически вегетарианцы. От этого их всё время пучит, животы надутые и они постоянно бзд... ну, вы поняли. Так как пищеварительный тракт даже такой крупной обезьяны всё же уступает, например, коровьему в плане эффективного усвоения растительной пищи, то из-за этого гориллы периодически поедают собственное дерь... (просто я уже боюсь модераторов), ну, по второму разу пускают продукт. Если хотите быть похожими на этих замечательных обезьян, то не ешьте мясо! :DВообще-то физиология человека не ориентирована на одну лишь траву. Человек - животное всеядное. Так что нужно с умом подходить к этому вопросу. Только благодаря животной пище наши обезьяноподобные предки смогли нарастить такой крупный мозг. Неужели этот мозг кому-то мешает? :( И вообще, если всё дело в т.н. "морали" или "нравственности", то интересно посмотреть на такого моралиста, заброшенного в джунгли или в тайгу. Растительность там очень богатая... Отказ от употребления мяса по причине жалости к зверушкам накладывает на человека не только огромную пищеварительную нагрузку, но и огромную моральную ответственность - относиться ко всем людям не хуже, чем к тем же самым зверушкам. Изменено 30 мая, 2007 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Ame Amai Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 AntiMat пишет: относиться ко всем людям не хуже, чем к тем же самым зверушкам. Сейчас ещё вопрос ганибаллизма затронем :) Цитата
3aвисть Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 ДА тема действительно приняла веселый 0б0р0т *смеется* имхо закрыть ее)сорри за оффтоп* Цитата
Кiшка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Хм..вегетарианство...Ну в принципе отношусь к нему положительно, но сама все-таки до конца отказаться от мяса и рыбы не могу...Честно говоря,я не очень-то понимаю утверждений насчет того, что мы губим животных и так далее...Даже не смотря на то. что сама очень люблю животных, считаю, что человеку необходима животная пища (кстати говоря, люди же СПЕЦИАЛЬНО для этого определенных животных разводят, а дикие пусть жимвут себе спокойно)...Единственное, чего я не понимаю и о чем действительно стоит задуматься, так это очереди за всякими беконами, жирными колбасами..фырк...Люди набирают всякие мясные "деликатесы", устраивают застолья и с каждым днем общество все больше жиреет...Это ужасно....Идешь по улице и аж противно становится при виде тетки необъятных размеров с кучей сумок, из которых торчат батоны колбасы...http://www.anime.com.ru/images/0000-pika/kaos-pika14.gif Цитата
Ame Amai Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Согласна полностью)))Вообще, есть мясо нужно. И есть нужно в меру. вот и всё. Одно меня пугает. когда-нибудь я буду бабушкой и буду впихивать внукам борщ.кошмар!И будет важно-чем больше мяса тем лучше Т_Т Цитата
Depressman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Жить без мяса не могу.А кто будет говорить, что это вредно) отправиться жевать свои корешки в другое место)) Цитата
anipaladin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Увы, как говорят нужно родиться таким чтобы стать вегетерианцем, у меня ни одного такого знакомго нет, чтобы мясо не обожал)) и я сам тоже поедаю его в гигантских обьёмах, ведь мы - люди-хищники, тоже занимаем своё звено в цепи питания, так что всё отлично просто, кушать мясо - это природно... давайте не бдуем идти против своей природы ладно?) Цитата
u-jinn Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Да, забавная тема. Особенно порадавал спор samantha и Mithertiths. Вот уж где я катался по полу...А если по теме, то отношусь к вегетарианству положительно, а к вегетарианцам даже с уважением. Конечно, если они не приставляют нож к горлу и требуют отказаться от мяса. Все-таки у нас демократия и каждый ест что хочет. Считаю, что есть мясо животных вполне нормально, как говорится, что естественно то не безобразно. Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 u-jinn Спасибо, что Вам понравилось. Очень старалась. Если питаться одной только растительной пищей, то человеческий организм останется без полезных животных белков, жиров и т.д. Однако, если в рационе преобладает мясная пища, то "теряются" растительные вещества. Посему считаю, что нельзя впадать в крайности. Стоит придерживаться разнопланового питания содержащего в себе и растительную пищу и животную. Цитата
Изяслав Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Все "убежденные вегитарианцы" на 200% убедили меня в том, что мясо есть необходимо. Иначе с психикой проблемы начинаются...Видел даже (к счастью не в живую) нескольких психов, которые считали, что лучше убить человека чем животное... Изменено 1 июня, 2007 пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Вывод: мясо необходимо человеку для полноценного существования. Так что мы его ели, едим и будем есть...Главное меру соблюдать.)))Ame Amai, а почему бы не приготовить постный борщ?))) А на второе подать тушеного кролика)) Воть вам и будет сочетание приятного с полезным=правильное питание)) Цитата
Nabeshin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Полный отказ от мяса - это конечно личное дело каждого, но в общем: в таком количестве как в наше время (последние лет 40) мясных продуктов никогда не употребляли, не считая конечно меньшинство богатых людей. Мясо было скорее исключением, чем правилом. Так что я за резкое сокращение потребления, но не за отказ... Кстати у японцев мясо далеко не главный продукт. Основа их рациона - рыбные продукты, овощи, рис и пр., при этом - самая большая средняя продолжительность жизни. Есть чему поучиться, не так ли? Зачем разводить дискуссии когда и так понятно что все будут есть мясо?))Странная позиция: "Зачем вообще что-то обсуждать, если все равно ничего не изменится?"... Может кто-то изменит своё мнение! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.