chico cubano Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А ведь рыбы, и тем более млекопитающие это тоже "чувствующие, думающие и переживающие существа. Они любят играть, они могут различать своих сородичей, они обладают памятью". Какие же вы после этого вегетарианцы?941499[/snapback]где я и где Япония?!в любой из азиатских кухней до балды вег блюда за недоносков японских я, извини, не отвечаю Цитата
chico cubano Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 "Сила воли" и "вегетарианство" не имеют ничего общего.941559[/snapback]ну это уже полный мудилизм! у мя просто нет слов да русских дурачков в Великий Пост-то еле-еле можно заставить не употреблять... как раз мясоедство это отсутсвие каких-либо принципов и воли Цитата
samantha Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А давайте ещё от секса откажемся? Вот это будет волевой поступок. Бросим курить, пить и ругаться матом. Перестанем ностить красивую одежду и наденем обноски, всё равно летом холодно, а зимой закаляться будем. Вот это воля будет так воля. Ха! От секса незачем отказываться - он никому вреда не приносит. А вот курить, пить - пора давно бросать.Но это сугубо личное дело каждого.Хотите есть мясо - кушайте на здоровье. Приятного аппетита. Мне все равно. Цитата
chico cubano Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 samantha А давайте ещё от секса откажемся? Вот это будет волевой поступок. Бросим курить, пить и ругаться матом. Перестанем ностить красивую одежду и наденем обноски, всё равно летом холодно, а зимой закаляться будем. Вот это воля будет так воля.941572[/snapback]не надо палку-то перегибать!вполне серьезная тема курите-пейте наздоровье! Цитата
chico cubano Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 вы бля даже английский не удосужились толком выучить! че с вами говорить. сборище неучей и педиков Цитата
Tень Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Мясо, очень люблю мясо (с) Не буду я всякую травку с овощями просто так живать и от нормальной пищи от каких либо предубеждений отказваться не хочу. Почему это животным не противно есть, а людям это должно быть противно. Еще гн Дарвин писал про теорию естественного отбора, а как известно человек - существо всеядное и отказываться от чего либо - себе во вред. . . Цитата
chico cubano Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 "Почему- то мы не едим львов и волков, которые представляют угрозу нашей жизни, а вместо этого убиваем безобидные, покорные существа, которые не могут причинить нам никакого вреда, ибо не имеют ни когтей, ни клыков." потому что человек - трус и всегда идет по пути наименьшего сопротивления Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 butsu Чувак, выпей яду. Если большая часть вегетерианцов такие как ты (а судя по топику так оно и есть), то боже упаси кого-либо от этой участи. Вы же страшные люди... прям звери какие-то... о__О Цитата
samantha Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Леонардо да Винчи писал: "Поистине, человек - царь зверей, ибо своей жестокостью он намного превосходит их. Мы живем ценой жизни других. Наши тела - ходячие кладбища!" И далее: "Придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека".МОжет, придет когда-то это время?Меня уже здесь не будет. Цитата
samantha Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 butsu Чувак, выпей яду. Если большая часть вегетерианцов такие как ты (а судя по топику так оно и есть), то боже упаси кого-либо от этой участи. Вы же страшные люди... прям звери какие-то... о__О Да ладно, забей, ДАВАТАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!Просто лично у меня сегодня не очень хорошее настроение. Цитата
samantha Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А еще я так подумала: "человек - это то, что он ест", правильн ведь?Так вот, наверное, лучше быть морковкой или фасолькой или луком, чем куском баранины, нэ? Ха... Цитата
Lizagc Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ну вот и договорились, наконец-то, всем всё равно, так что тему наконец-то можно закрыть, а то прокомпостировали мозги на разные странные темы.как раз мясоедство это отсутсвие каких-либо принципов и воли941586[/snapback]Полегче на поворотах, не дрова везёшь. З.Ы. Сегодня ночью мне будут сниться сладкие окорочка упитаных курочек с золотистой хрустящей корочкой. Я уже представляю как с удовольствием и утробным звериным рычание вонжу свои клыки в мягкую податливую плоть, размазывая ароматный сок по лицу и с упоением облизываясь. Цитата
BloomGrl Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) мясо ! очень важный продукт в рационе пиши людеи. мне не жалко жевотных, потомушто так создан мир, мы ими питаемся они нами: "Your worm is your only emperor for diet. We fat all creatures else to fat us, and we fat ourselves for maggots. Your fat king and your lean beggar is but variable service—two dishes, but to one table. That's the end. A man may fish with the worm that hath eat of a king, and eat of the fish that hath fed of that worm. " Sheakspear ешё оно вксно :) Изменено 21 марта, 2006 пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 butsu Чувак, выпей яду. Если большая часть вегетерианцов такие как ты (а судя по топику так оно и есть), то боже упаси кого-либо от этой участи. Вы же страшные люди... прям звери какие-то... о__О941599[/snapback]йад пить мне не нада! я сам састайу из йада на 98%!! да, я зверь! и я тя съем Добавлено:BloomGrl деффачка, мне жаль тя Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) да, я зверь! и я тя съем:DЛюди на растительной диете явно звереют. Что, собственно, и требовалось доказать. ^_^ p.s. Спасибо за наглядный пример. Изменено 21 марта, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 GodSlayer да не за что Цитата
BloomGrl Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 а вы знаете что мясо чловеческое самое вкусное! Цитата
chico cubano Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 BloomGrl да, знаю. шаурма из человечины - любимое блюдо Роберта Мугабе, лидера одной африканской страны Цитата
Dizzaster Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 надо есть мясо, потому что...ГЛАДИОЛУС!!!) Цитата
Azog Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Леонардо да Винчи писал: "Поистине, человек - царь зверей, ибо своей жестокостью он намного превосходит их. Мы живем ценой жизни других. Наши тела - ходячие кладбища!" И далее: "Придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека".МОжет, придет когда-то это время?Это время уже пришло. Просто таких людей очень мало.Я смотрю на убийцу животного так же как смотрю на убийцу человека (с отвращением). Но про тех животных которых специально выращивают на убой мне приходится смотреть с такой стороны (кто то уже здесь эти слова говорил) : если бы я их не ел то их бы не выращивали то есть их бы не было на свете вообще. Все дело в силе воли. Помните "мужик - не мужик, если у него нет силы воли". Почему-то никто из вас не обратил внимание на эту фразу и не ответил (или я проглядела?). А жалко.Я вообще считаю немного по-другому: человек (и женщина и мужчина) без воли - частично не человек.Но сила воли есть у, максимум, 10% населения не больше. А то и меньше. Намного меньше. Только вот если я уж стала вегетарианкой, то своим принципам я не изменяю.Это хорошо. ЛисаЛично я не использую. Проверяю чтобы в составе крема не было животных жиров и прочего, и чтобы оно не тестировалось на животных. Кстати, тесты на животных это очень жестоко. Их надо запретить.Это конечно разумно, только я в последнее время не очень верю составам. А вот тесты на животных это вообще живодёрство. Расстреливал бы за такое. А то используют их как материал, а не как живое существо. Нелюди. butsuВерите ли вы в Аллаха, Иисуса, Будду, Кришну, Сатану, Природу, себя или вообще ни вот что не верите - не имеет значения. Эта проблема (использования животных в качестве пищи, материалов для одежды, обуви, косметики, а также инструментария для исследований (которые, на самом деле, носят скорее антинаучный, нежели научный характер)) находится за пределами традиционной морали и этики, и решение у нее одно - остановится. во имя любви. во имя Земли.Во имя Земли намного лучше не не есть мяса, а бороться за сохранение окружающей среды. За сохранение вымирающих видов диких животных. За уменьшение промышленных выбросов и за безотходную промышленность. Так что не надо высоких лозунгов. MithertithsРазумные слова, разумные мысли. Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) mecha_roshi проблема заключается в том, что чем усерднее мы ищем лекарство - тем активнее прогрессирует болезнь (в данном конкретном примере - имею ввиду рак), поскольку раковые клетки заложены в ДНК и поскольку техногенное влияние отужающей среды сопосбствует их развитию.смерть "от старости" фактически невозможна, так как учеными доказано, что орагнизм человека запрограммирован чуть ли не на 300 лет жизни, а смерть в более раннем возрасте наступает как раз вследствие болезней и ослабленного иммунитета, что опять возвращает нас к проблемам экологии. ЧУШЬ!!! Полная. Раковые заболевания НИКОГДА не были заложены у нас в ДНК. А если да, то почему же люди в 16-18 веке не нали такой болезни? Не надо говорить про уровень медицины. Анамнез там специфический. Так что данное утверждение смело можно отправлять в топку. Смерть от старости - возможна. Износ организма существует. И не только от окружающей среды. Так что тудаже. многие племена Африки еще век назад специально откармливали пленных чтобы потом в соответсвующий день их ритуально сожрать. Не многие а некоторые. butsu да мне, по большому счету, все равно. травитесь дальше. А что ж тогда за племенные речи в теме??? Если б было реально все равно, то ты бы тут соловьем не разливалси. =))))) имхо подкрепляется многочисленными статьями и результатами исследований ученых разных стран. информация, которую я впитывал на протяжении вот уже нескольких лет, не нуждается в цитировании источников. Но где доказательства, что эти статьи не относились к псевдонауке? а? =))) соя уммм это такая нежнейшая на вкус и запах вещь - просто божественная Готовила. И готовила по всякому. И по правилам и без оных.. Все равно не нравится. Хотя одно время и питалась. Это чисто дело вкуса. Вам нравися, а вот всем оно нравится не обязано. =)) да русских дурачков в Великий Пост-то еле-еле можно заставить не употреблять... Кхм... А ты не русский? Только русские у нас дурачки? Мда... как раз мясоедство это отсутсвие каких-либо принципов и воли Наезд и провокация. Глупо с твоей стороны. Ты сам себя выставляешь дурачком. сборище неучей и педиков Да вам к психологу! =)))) ЗЫ! Вернулся наш Провокатор! =)))) Ура! =)) samantha Свинина (ужас!) - это было первое, что я перестала есть еще будучи школьницей (сколько лет прошло!).Лучше поздно, чем никогда. Лучше поздно, чем никогда понять, что мозги в голове (свои) лучше чужого мнения... Если тебе так лучше, то это не значит, что другим от этого будет так же хорошо. Надо об этом помнить. Плутарх пишет: "Стоит ли спрашивать, почему Пифагор отказался от мяса? Лично меня больше интересует, в каком состоянии ума находился человек, впервые прикоснувшийся устами к окровавленной плоти и отведавший мертвечины, какие обстоятельства вынудили его уставить свои столы блюдами из разложившихся туш и назвать пищей то, что еще недавно мычало и блеяло, двигалось и дышало... Почему- то мы не едим львов и волков, которые представляют угрозу нашей жизни, а вместо этого убиваем безобидные, покорные существа, которые не могут причинить нам никакого вреда, ибо не имеют ни когтей, ни клыков. Ради куска мяса мы лишаем их солнца, света и жизни, на которую они имеют такое же право, как и мы". Это личное мнение Плутарха. Мы имеем свою голову на плечах и можем решать сами за себя. "Если вы так уверены, что животные предназначены вам в пищу, тогда сперва убейте сами то существо, чье мясо хотите съесть. Но убейте его своими собственными руками или зубами, не прибегая к помощи ножа, дубины или топора" Знаешь - убью. Пожарю и сьем. в Тибете, например, Не подпихивайте их религиозные устои, о которых нам крайне мало известно настоящего, под вегетарианство. У них все савсем по другому... Изменено 21 марта, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Да...в Тибете, например, Таки Тибет- это у нас теперь Закавказье... Здорово. Пойду, карту перерисую. поскольку раковые клетки заложены в ДНКНе могут раковые клетки быть заложены в ДНК, это случайная мутация. да русских дурачков в Великий Пост-то еле-еле можно заставить не употреблять...Главное слово тут- ЗАСТАВЛЯТЬ... Если большая часть вегетерианцов такие как тыЭто так. Зайдите на их форума. Любое мнение, не совпадающее с их мнением в лучшем случае высмеивается. Никакие разумные аргументы не принимаются, и спор с этими людьми вести невозможно. Фанатики.Извините, кого задел, но к веганам отношусь очень плохо. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Flay Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) вы бля даже английский не удосужились толком выучить! че с вами говорить. сборище неучей и педиков 941594[/snapback]Хм... Вы просто больной человек. Не надо это так открыто демонстрировать. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 разумеется да, куда уж мы без белка мясного Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 я очень люблю мясо. и есть мне его совсем не противно. МЯСО! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.