Dioptria Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мясо ел, ем, и буду есть... Кто не согласен пусть жуют траву!А я не корова чтобы травку жеватьЯ всё сказал! Цитата
Sokrat Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мяяяяясо!!!!Ням-ням....Моя кушать мясо!!! ммммм.....бхааааа.....* потекла слюна * ммммяяяяяяяясссо!!!моя грызть костя с мясом!!! ммм.... Добавлено:Dioptria травку только куритЬ!!! Цитата
Azog Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Тфу, у некоторых здесь невегеторианцев логика не лучше то же коровы. Я был бы рад не питаться мясом но к сожалению доказано, что человек не может полноценно жить без мяса, увы. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А в овощах НАМНОГО БОЛЬШЕ ВСЯКИХ ПОЛЕЗНЫХ ВИТАМИНОВ И ЭЛЕМЕНТОВ, чем в колбасе, которую делают ХРЕН знает из чего!!! В данном топике я имела ввиду именно мясо, а не колбасные изделия, ибо там частенько и мяса то нет , а вот от колбасных продуктов мы с отцом и сами отказались, ибо действительно вредно. Цитата
Nejit Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 на 30 % МЕНЬШЕ БОЛЕЗНЕЙ СЕРДЦА, на 40% МЕНЬШЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ РАКОМ, чИ на 40% больше заболеваний печени и еще чего то не помню.чем в колбасе, которую делают ХРЕН знает из чего!!!О да кусок генетически модифицированной сои,сдобренной стимуляторами роста нежно политый пестицидами и гебрицидами и напичканный х.з.чем чтобы хранилось дольше и выглядело лучше в сто раз полезнее. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 доказано, что человек не может полноценно жить без мяса, да? а я вот читала обратное (и не раз), кстати, по поводу белков, что типа только в мясе собержаться: фасоль (да и любые бобовые) + рис = тоже самое. Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мясо - важный элемент в питании человека. Если кто-то начнет вспоминать что обезьяны едят траву и пр., то я могу конкретно возразить! Иногда оне едят МЯСО! Плюс ко всему - у нас есть клыки, значит не такие мы уж и травоядные. Клыки не нужны при перемалывании клетчатки. Не ешьте мясо - получаете проблемы с усвоением веществ. Кто хочет себя насиловать дальше - флаг вам в руки. =) Цитата
samantha Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ТФУ С ВАМИ! Никакаия это не агитация!!!Я за всю жизнь встретила лишь только две девушки - вегетарианки и одного почти. Больно мне надо вас агитировать не есть мясо! Как будто делать нечего.На сем форуме от силы еще найдется парочка вегетарианцев! Два уже есть. Так что если есть - отзовитесь! Ня! ^____^ Тема странная, очень. Одно дело, если бы просто обсуждали свои вкусовые пристрастия, тогда ладно, А тема, по-моему, очень даже нормальная. Просто я уюедилась в том, что и так знала. МОжно было и не спрашивать. Цитата
Raynor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я был бы рад не питаться мясом но к сожалению доказано, что человек не может полноценно жить без мяса, увы.Полностью согласен, увы и ах. Как не жалко животинок, но приходится... Цитата
High Priest Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А тема, по-моему, очень даже нормальная. Просто я уюедилась в том, что и так знала. МОжно было и не спрашивать.Например?А в овощах НАМНОГО БОЛЬШЕ ВСЯКИХ ПОЛЕЗНЫХ ВИТАМИНОВ И ЭЛЕМЕНТОВ,Витамины разные бывают.Белки содержащиеся в мясе по моему необходимы растущему организму...К тому же я не собираюсь лишать себя удовольствия употребления мяса, тебе не нравиться - не ешь.ТФУ С ВАМИ! Никакаия это не агитация!!!Мммм...Цитирую:Просто ПОТОМУ, ЧТО у вегетарианства больше пользы, чем вреда, например, у вегетарианцев на 30 % МЕНЬШЕ БОЛЕЗНЕЙ СЕРДЦА, на 40% МЕНЬШЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ РАКОМ, чем у любителей мяса.По моему явная агитация...х_Х Цитата
Вселенское зло Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 И только не говорите, что человек продолжает быть охотником, жаря только что убитого оленя на костре. Так ведь и себе подобных есть можно, нет?938968[/snapback]Человек продолжает быть охотником... инстинкт- это на века.а вот себе подобных есть не стоит... Религия есть такая христиансто, так вот убийство животных в целях пропитания она оправдывает, а вот себе подобных убивать нельзя, грех...а ещё в мясе содержиться белок... и не надо мне расказывать что белок так же содержиться в сое и в бобовых, многие люди не усваивают растительные белки... Цитата
Azog Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Да причём тут грех, не грех. Начнётся перенаселение и нехватка пищи (настоящее, а не такое как сейчас) и каннибализм возродится с новой силой, ибо это будет регуляция количества населения, и в этом случае уже не будет иметь значение ничего (и религия в том числе). Цитата
Vetrov Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) }{ммм ну как сказать - я вот незнаю альтернативы.Может во мне умирает вигетарианец.Да я люблю мясо. Но честно говоря я и не против вигетарианства - хотябы потому что я не разу не пробовал так питатся.Для мен это скорее диета чем нормальное питание.Да и потом я не очень понимаю вигетарианства в городах и мегаполисах. Покупать овощи в которых зачастую всякой химии содержится на порядок больше чем в томже мясе. Да ещё и низвестно чем всё это подкармливали что в это кололи.Нет если уж ты друг мой вигетарианиц то нескупись выкладывать денюжки за действительно натуральные продукты а не то что у нас продаётся в универсамах или рынках. У "хачапурей" наверняка купишь обычный скороспелый овошь-мутант....Так что моё имхо хочешь быть вигетарианцем буть им до конца. И уж если ты борец за "естественность" (за натуральную писчу - мыж с "кишкой для травы") то езжай на дачу расти свою писчу и ешь. А ещё лучше живи тамже и твори тамже. Ибо воздух чистый тоже полезен для здоровья....=> Изменено 20 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maki Li Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 По мне тема транновата,потому что сейчас сложно найти человека,который не ест мясо,даже не смотря а то,что вегетарианство становится все больше и больше популярней.Это один из самых распространенных принятых миром видов пищи в которой содержится то,что необходимо человеку.Хотя выбирать быть вегетарианцем или не быть -- это личный выбор аждого,потому что у одних организм лучше усваивает одно,а у других -- другое.А про людоедство я не буду ничего писать,ибо это ненормально и дико. Цитата
Beauty Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я вегатиранец не потому, что люблю животных, а потому, что ненавижу растения © :) Я одинаково люблю мясо и овощи:) Цитата
Kurogane Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ем то что вкусно,а мясо эт вкусно. Цитата
Элион Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 честно..люблю мясо....могу сказать, что оно тоже полезно..и оно нужно организму...а насчёт колбас и сосисок..не уверена...да..получидась каке-та программа здоровья....а лучше всего есть мясо с овощами..вкуснее всего :) Цитата
samantha Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вот вам: "по мнению биологов и диетологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека не приспособлен к перевариванию мяса. Плотоядные животные имеют сравнительно короткий кишечник (в три раза длиннее тела), что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающееся и выделяющее токсины мясо. У травоядных животных кишечник в шесть раз длиннее тела, так как растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо. Человек, как и травоядные, имеет длинный кишечник, поэтому, когда он ест мясо, в его организме образуются токсины, которые затрудняют работу почек и способствуют развитию подагры, артритов, ревматизма и даже рака. Кроме того, мясо обрабатывают специальными химикатами. Сразу же после того, как животное забивают, его туша начинает разлагаться, и через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зеленый цвет. На мясокомбинатах такое изменение цвета предотвращают, обрабатывая мясо нитритами, нитратами и другими веществами, которые способствуют сохранению ярко-красного цвета мяса. Исследования показали, что многие из этих химических веществ обладают канцерогенными свойствами". [M. Jacobson, "How Sodium Nitrite Can Affect Your Health", (Washington, D.C.: Center for Science in the public interest, 1973); W. Linjinsky, S.S. Epstein, "Nitrosamines as Environmental Carcinogens", Nature, no. 225 (1970), p. 21-3; Committee on Nitrate Accumulation, National Academy of Sciences, 2101 Constitution Ave., Washington, D.C., 20418, 1972; Lancet, "Nitrate and Human Cancer", 2 (8032): 281, 6 August 1977.] Цитата
Даэна Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ем мясо, потому что оно полезно и организму очень нужно. Цитата
samantha Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вот вам еще:Большинство вегетарианцев - это люди, которые поняли, что сначала нужно избавиться от склонности к насилию в собственном сердце, и только потом помышлять о создании миролюбивого общества. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие тысячи людей, представителей всех слоев общества, в своих поисках истины становились вегетарианцами. Вегетарианство - это очень важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается над его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими мыслителями, как Пифагор, Сократ, Платон, Климент Александрийский, Плутарх, царь Ашока, Леонардо да Винчи, Монтень, Акбар, Джон Мильтон, сэр Исаак Ньютон, Эммануэль Сведенборг, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Биши Шелли, Ралф Уолдо Эмерсон, Генри Дэвид Торо, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Махатма Ганди, Альберт Швейцер и Альберт Эйнштейн. Цитата
samantha Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ем мясо, потому что оно полезно и организму очень нужно.А знашь, что он мяса человеческий организм быстрее стареет? МОрщинки там появляются и все такое... А еще в пищу скоту, который предназначен на убой, тоже добавляют огромное количество химических веществ. Гэри и Стивен Налл в своей книге "Яды в вашем организме" приводят некоторые факты: "Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и 2700 других препаратов. Процесс химической "обработки" животного начинается еще до его рождения и продолжается в течение долгого времени после его гибели. И хотя все эти вещества содержатся в мясе, которое попадает на прилавки магазинов, закон не требует, чтобы они перечислялись на этикетке". [Gary and Steven Null, Poisons in Your Body, Arco Press, 1977, p. 52.] Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А знашь, что он мяса человеческий организм быстрее стареет? МОрщинки там появляются и все такое...940234[/snapback]А вы собираетесь жить вечно? :mellow: Мясо это гуд! К тому же овощи заливать кетчупом и есть, это ещё большее извращение чем канибализм. %) Цитата
Kory Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) А еще в пищу скоту, который предназначен на убой, тоже добавляют огромное количество химических веществ. Гэри и Стивен Налл в своей книге "Яды в вашем организме" приводят некоторые факты: "Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и 2700 других препаратов. Процесс химической "обработки" животного начинается еще до его рождения и продолжается в течение долгого времени после его гибели. И хотя все эти вещества содержатся в мясе, которое попадает на прилавки магазинов, закон не требует, чтобы они перечислялись на этикетке". [Gary and Steven Null, Poisons in Your Body, Arco Press, 1977, p. 52.]940234[/snapback] Ой...ё-моё ! А с овощами, которые мы едим, лучше что ли дела обстоят ?Там всякие химические удобрения, химикаты против паразитов...и т.д.Экологически чистую еду можно получить у себя на даче, да и то относительно (сомневаюсь, что, к примеру, на даче в ближнем Подмосковье может вырасти что-нибудь чистое) Изменено 20 марта, 2006 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekolit Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мясо ел, ем и буду есть, как никак человеку клыки непросто так даны.^___^К вегетарианцам отношусь по разному... Я для себя поделил их на две категории: настоящих вегетарианцев(которые действительно придерживаются растительной диеты) и псевдо вегетарианцев (которые только бахвалятся, что не едят мясо, но не следят за своей якобы растительной диетой). Второй тип, обычно агрессивные люди ставящие себя на ступень выше общества. И ведущие образ жизни вегетарианца только для того чтобы повысить себе самооценку ну и повтирать лицом в грязь нас "мясоедов". Встречал таких людей немало и все они использовали свой "статус вегетарианца" чтобы доказать мне какой я гад, что ем мясо.Первый тип..чтож наверно настоящих вегетарианцев я не встречал поэтому судить о них не мне, возможно в таком образе жизни есть свои плюсы..Всё это имхо и моя точка зрения, никому её не навязываю ;) Цитата
ЖеНя Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) samanthaГоворите, вегетарианцы дольше живут? Вы слышали о кавказских долгожителях? А о кавказских вегетарианцах?^^А в Японии (где, кстати, продолжительность жизни очень высокая) дофига народу есть дофига рыбы^^ И ничё так, ...живут и радуются))) Большинство вегетарианцев - это люди, которые поняли, что сначала нужно избавиться от склонности к насилию в собственном сердце, и только потом помышлять о создании миролюбивого общества.ну конечно нужно избавляться от насилия, от агрессии, от выплеска негативных эмоций ...но ведь тогда и положительные, позитивные эмоции исчезнут т.к. они являются противоположностью отрицательных (то же самое что без чёрного не будет и белого, а без низа не будет верха). Смотрели "Эквилибриум"? Вот там действительно "идеальное миролюбивое общество". (и выглядят такие люди такого идеального мира, замечу, как овощи, что весьма показательно))). Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие тысячи людей, представителей всех слоев общества, в своих поисках истины становились вегетарианцами.Равно как и нет ничего удивительного что оставшиеся миллиарды людей, представителей всех слоев общества, в своих поисках истины как кушали мясо, так и кушают^^. и те, кто задумается над его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими мыслителями, как Пифагор, Сократ, Платон, Климент Александрийский, Плутарх, царь Ашока, Леонардо да Винчи, Монтень, Акбар, Джон Мильтон, сэр Исаак Ньютон, Эммануэль Сведенборг, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Биши Шелли, Ралф Уолдо Эмерсон, Генри Дэвид Торо, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Махатма Ганди, Альберт Швейцер и Альберт Эйнштейн.А что, у нас на Земле только 25 великих людей? ...мне кажется больше намного (в разы), и из них всего лишь 25 - вегетарианцы (кстати, они действительно вегетарианцы?) Изменено 20 марта, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.