Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мяяяяясо!!!!

Ням-ням....

Моя кушать мясо!!! ммммм.....бхааааа.....* потекла слюна * ммммяяяяяяяясссо!!!

моя грызть костя с мясом!!! ммм....

Добавлено:

Dioptria

травку только куритЬ!!!

Опубликовано

Тфу, у некоторых здесь невегеторианцев логика не лучше то же коровы.

Я был бы рад не питаться мясом но к сожалению доказано, что человек не может полноценно жить без мяса, увы.

Опубликовано
А в овощах НАМНОГО БОЛЬШЕ ВСЯКИХ ПОЛЕЗНЫХ ВИТАМИНОВ И ЭЛЕМЕНТОВ, чем в колбасе, которую делают ХРЕН знает из чего!!!

В данном топике я имела ввиду именно мясо, а не колбасные изделия, ибо там частенько и мяса то нет , а вот от колбасных продуктов мы с отцом и сами отказались, ибо действительно вредно.

Опубликовано
на 30 % МЕНЬШЕ БОЛЕЗНЕЙ СЕРДЦА, на 40% МЕНЬШЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ РАКОМ, ч

И на 40% больше заболеваний печени и еще чего то не помню.

чем в колбасе, которую делают ХРЕН знает из чего!!!

О да кусок генетически модифицированной сои,сдобренной стимуляторами роста нежно политый пестицидами и гебрицидами и напичканный х.з.чем чтобы хранилось дольше и выглядело лучше в сто раз полезнее.

Опубликовано
доказано, что человек не может полноценно жить без мяса,

да? а я вот читала обратное (и не раз), кстати, по поводу белков, что типа только в мясе собержаться: фасоль (да и любые бобовые) + рис = тоже самое.

Опубликовано

Мясо - важный элемент в питании человека. Если кто-то начнет вспоминать что обезьяны едят траву и пр., то я могу конкретно возразить! Иногда оне едят МЯСО! Плюс ко всему - у нас есть клыки, значит не такие мы уж и травоядные. Клыки не нужны при перемалывании клетчатки.

Не ешьте мясо - получаете проблемы с усвоением веществ. Кто хочет себя насиловать дальше - флаг вам в руки. =)

Опубликовано

ТФУ С ВАМИ! Никакаия это не агитация!!!

Я за всю жизнь встретила лишь только две девушки - вегетарианки и одного почти. Больно мне надо вас агитировать не есть мясо! Как будто делать нечего.

На сем форуме от силы еще найдется парочка вегетарианцев! Два уже есть.

Так что если есть - отзовитесь!

Ня! ^____^ Тема странная, очень. Одно дело, если бы просто обсуждали свои вкусовые пристрастия, тогда ладно,

А тема, по-моему, очень даже нормальная. Просто я уюедилась в том, что и так знала. МОжно было и не спрашивать.

Опубликовано
Я был бы рад не питаться мясом но к сожалению доказано, что человек не может полноценно жить без мяса, увы.

Полностью согласен, увы и ах. Как не жалко животинок, но приходится...

Опубликовано
А тема, по-моему, очень даже нормальная. Просто я уюедилась в том, что и так знала. МОжно было и не спрашивать.

Например?

А в овощах НАМНОГО БОЛЬШЕ ВСЯКИХ ПОЛЕЗНЫХ ВИТАМИНОВ И ЭЛЕМЕНТОВ,

Витамины разные бывают.Белки содержащиеся в мясе по моему необходимы растущему организму...К тому же я не собираюсь лишать себя удовольствия употребления мяса, тебе не нравиться - не ешь.

ТФУ С ВАМИ! Никакаия это не агитация!!!

Мммм...Цитирую:

Просто ПОТОМУ, ЧТО у вегетарианства больше пользы, чем вреда, например, у вегетарианцев на 30 % МЕНЬШЕ БОЛЕЗНЕЙ СЕРДЦА, на 40% МЕНЬШЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ РАКОМ, чем у любителей мяса.

По моему явная агитация...х_Х

Опубликовано
И только не говорите, что человек продолжает быть охотником, жаря только что убитого оленя на костре. Так ведь и себе подобных есть можно, нет?

938968[/snapback]

Человек продолжает быть охотником... инстинкт- это на века.

а вот себе подобных есть не стоит... Религия есть такая христиансто, так вот убийство животных в целях пропитания она оправдывает, а вот себе подобных убивать нельзя, грех...

а ещё в мясе содержиться белок... и не надо мне расказывать что белок так же содержиться в сое и в бобовых, многие люди не усваивают растительные белки...

Опубликовано
Да причём тут грех, не грех. Начнётся перенаселение и нехватка пищи (настоящее, а не такое как сейчас) и каннибализм возродится с новой силой, ибо это будет регуляция количества населения, и в этом случае уже не будет иметь значение ничего (и религия в том числе).
Опубликовано (изменено)

}{ммм ну как сказать - я вот незнаю альтернативы.

Может во мне умирает вигетарианец.

Да я люблю мясо.

Но честно говоря я и не против вигетарианства - хотябы потому что я не разу не пробовал так питатся.

Для мен это скорее диета чем нормальное питание.

Да и потом я не очень понимаю вигетарианства в городах и мегаполисах.

Покупать овощи в которых зачастую всякой химии

содержится на порядок больше чем в томже мясе.

Да ещё и низвестно чем всё это подкармливали что в это кололи.

Нет если уж ты друг мой вигетарианиц то нескупись выкладывать денюжки за действительно

натуральные продукты а не то что у нас продаётся в универсамах или рынках.

У "хачапурей" наверняка купишь обычный скороспелый овошь-мутант.

...

Так что моё имхо хочешь быть вигетарианцем буть им до конца.

И уж если ты борец за "естественность" (за натуральную писчу - мыж с "кишкой для травы")

то езжай на дачу расти свою писчу и ешь.

А ещё лучше живи тамже и твори тамже.

Ибо воздух чистый тоже полезен для здоровья.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По мне тема транновата,потому что сейчас сложно найти человека,который не ест мясо,даже не смотря а то,что вегетарианство становится все больше и больше популярней.Это один из самых распространенных принятых миром видов пищи в которой содержится то,что необходимо человеку.Хотя выбирать быть вегетарианцем или не быть -- это личный выбор аждого,потому что у одних организм лучше усваивает одно,а у других -- другое.

А про людоедство я не буду ничего писать,ибо это ненормально и дико.

Опубликовано
честно..люблю мясо....могу сказать, что оно тоже полезно..и оно нужно организму...а насчёт колбас и сосисок..не уверена...да..получидась каке-та программа здоровья....а лучше всего есть мясо с овощами..вкуснее всего :)
Опубликовано

Вот вам:

"по мнению биологов и диетологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека не приспособлен к перевариванию мяса. Плотоядные животные имеют сравнительно короткий кишечник (в три раза длиннее тела), что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающееся и выделяющее токсины мясо. У травоядных животных кишечник в шесть раз длиннее тела, так как растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо. Человек, как и травоядные, имеет длинный кишечник, поэтому, когда он ест мясо, в его организме образуются токсины, которые затрудняют работу почек и способствуют развитию подагры, артритов, ревматизма и даже рака. Кроме того, мясо обрабатывают специальными химикатами. Сразу же после того, как животное забивают, его туша начинает разлагаться, и через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зеленый цвет. На мясокомбинатах такое изменение цвета предотвращают, обрабатывая мясо нитритами, нитратами и другими веществами, которые способствуют сохранению ярко-красного цвета мяса. Исследования показали, что многие из этих химических веществ обладают канцерогенными свойствами".

[M. Jacobson, "How Sodium Nitrite Can Affect Your Health", (Washington, D.C.: Center for Science in the public interest, 1973); W. Linjinsky, S.S. Epstein, "Nitrosamines as Environmental Carcinogens", Nature, no. 225 (1970), p. 21-3; Committee on Nitrate Accumulation, National Academy of Sciences, 2101 Constitution Ave., Washington, D.C., 20418, 1972; Lancet, "Nitrate and Human Cancer", 2 (8032): 281, 6 August 1977.]

Опубликовано

Вот вам еще:

Большинство вегетарианцев - это люди, которые поняли, что сначала нужно избавиться от склонности к насилию в собственном сердце, и только потом помышлять о создании миролюбивого общества. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие тысячи людей, представителей всех слоев общества, в своих поисках истины становились вегетарианцами.

Вегетарианство - это очень важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается над его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими мыслителями, как Пифагор, Сократ, Платон, Климент Александрийский, Плутарх, царь Ашока, Леонардо да Винчи, Монтень, Акбар, Джон Мильтон, сэр Исаак Ньютон, Эммануэль Сведенборг, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Биши Шелли, Ралф Уолдо Эмерсон, Генри Дэвид Торо, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Махатма Ганди, Альберт Швейцер и Альберт Эйнштейн.

Опубликовано
Ем мясо, потому что оно полезно и организму очень нужно.

А знашь, что он мяса человеческий организм быстрее стареет? МОрщинки там появляются и все такое...

А еще в пищу скоту, который предназначен на убой, тоже добавляют огромное количество химических веществ. Гэри и Стивен Налл в своей книге "Яды в вашем организме" приводят некоторые факты: "Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и 2700 других препаратов. Процесс химической "обработки" животного начинается еще до его рождения и продолжается в течение долгого времени после его гибели. И хотя все эти вещества содержатся в мясе, которое попадает на прилавки магазинов, закон не требует, чтобы они перечислялись на этикетке". [Gary and Steven Null, Poisons in Your Body, Arco Press, 1977, p. 52.]

Опубликовано
А знашь, что он мяса человеческий организм быстрее стареет? МОрщинки там появляются и все такое...

940234[/snapback]

А вы собираетесь жить вечно? :mellow:

Мясо это гуд! К тому же овощи заливать кетчупом и есть, это ещё большее извращение чем канибализм. %)

Опубликовано (изменено)
А еще в пищу скоту, который предназначен на убой, тоже добавляют огромное количество химических веществ. Гэри и Стивен Налл в своей книге "Яды в вашем организме" приводят некоторые факты: "Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и 2700 других препаратов. Процесс химической "обработки" животного начинается еще до его рождения и продолжается в течение долгого времени после его гибели. И хотя все эти вещества содержатся в мясе, которое попадает на прилавки магазинов, закон не требует, чтобы они перечислялись на этикетке". [Gary and Steven Null, Poisons in Your Body, Arco Press, 1977, p. 52.]

940234[/snapback]

Ой...ё-моё ! А с овощами, которые мы едим, лучше что ли дела обстоят ?

Там всякие химические удобрения, химикаты против паразитов...и т.д.

Экологически чистую еду можно получить у себя на даче, да и то относительно (сомневаюсь, что, к примеру, на даче в ближнем Подмосковье может вырасти что-нибудь чистое)

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мясо ел, ем и буду есть, как никак человеку клыки непросто так даны.^___^

К вегетарианцам отношусь по разному... Я для себя поделил их на две категории: настоящих вегетарианцев(которые действительно придерживаются растительной диеты) и псевдо вегетарианцев (которые только бахвалятся, что не едят мясо, но не следят за своей якобы растительной диетой).

Второй тип, обычно агрессивные люди ставящие себя на ступень выше общества. И ведущие образ жизни вегетарианца только для того чтобы повысить себе самооценку ну и повтирать лицом в грязь нас "мясоедов". Встречал таких людей немало и все они использовали свой "статус вегетарианца" чтобы доказать мне какой я гад, что ем мясо.

Первый тип..чтож наверно настоящих вегетарианцев я не встречал поэтому судить о них не мне, возможно в таком образе жизни есть свои плюсы..

Всё это имхо и моя точка зрения, никому её не навязываю ;)

Опубликовано (изменено)

samantha

Говорите, вегетарианцы дольше живут? Вы слышали о кавказских долгожителях? А о кавказских вегетарианцах?^^

А в Японии (где, кстати, продолжительность жизни очень высокая) дофига народу есть дофига рыбы^^ И ничё так, ...живут и радуются)))

Большинство вегетарианцев - это люди, которые поняли, что сначала нужно избавиться от склонности к насилию в собственном сердце, и только потом помышлять о создании миролюбивого общества.
ну конечно нужно избавляться от насилия, от агрессии, от выплеска негативных эмоций ...но ведь тогда и положительные, позитивные эмоции исчезнут т.к. они являются противоположностью отрицательных (то же самое что без чёрного не будет и белого, а без низа не будет верха). Смотрели "Эквилибриум"? Вот там действительно "идеальное миролюбивое общество". (и выглядят такие люди такого идеального мира, замечу, как овощи, что весьма показательно))).

Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие тысячи людей, представителей всех слоев общества, в своих поисках истины становились вегетарианцами.
Равно как и нет ничего удивительного что оставшиеся миллиарды людей, представителей всех слоев общества, в своих поисках истины как кушали мясо, так и кушают^^.

и те, кто задумается над его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими мыслителями, как Пифагор, Сократ, Платон, Климент Александрийский, Плутарх, царь Ашока, Леонардо да Винчи, Монтень, Акбар, Джон Мильтон, сэр Исаак Ньютон, Эммануэль Сведенборг, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Биши Шелли, Ралф Уолдо Эмерсон, Генри Дэвид Торо, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Махатма Ганди, Альберт Швейцер и Альберт Эйнштейн.
А что, у нас на Земле только 25 великих людей? ...мне кажется больше намного (в разы), и из них всего лишь 25 - вегетарианцы (кстати, они действительно вегетарианцы?) Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация