:-) Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ну что, первый пошёл? Если это не инсценировка. Одиозный украинский радикал Сашко Билый убит двумя выстрелами в сердце я думаю она сама слила разговор самопиар среди ултронацоналистов же Чем то всё это с Тимошенко напоминает вот эту часть фильма "поменяться местами". ))) http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/428645/4-s.jpg Изменено 25 марта, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Bistriy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 У нас всё отлично? Экономика и промышленность развивается семимильными шагами; что такое коррупция, все давно уже забыли; нет проблем ни со свободой слова ни с конкурентной политической борьбой, инфляция 2% и т.д.?Если вас не затруднит, назовите хоть одну страну в мире, где все отлично? Ну что, первый пошёл?...and a Darwin goes to.... Премия нашла героя, я ж говорил, что знаю фаворита. :a_27:
Silicium Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 @BistriyЗатруднит - ни одной такой не знаю.
:-) Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Затруднит - ни одной такой не знаю. Вот же http://www.youtube.com/watch?v=_u41b_TM2R4 Изменено 25 марта, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Лео Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Обращение Саши Белого к народу. Для тех кто не понимает диалект, на котором он разговаривает: "меня хотят убить СБУ и свалить все на спецслужбы России, вот так вот начинает править новая власть - убивая патриотов Украины!". Ну, какая страна - такие и патриоты. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
=scaramanga= Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ах ты ж, какое сало уронили-то.
Silicium Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Кхм...И, стало быть, по этой причине, можно ни о чем не беспокоиться и сидеть на жопе ровно?(не, ну понятно, конечно, что вот я, например, всё равно ни на что не влияю, но всё же) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Лео Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Путину надо было к нему охрану приставить. Не уберегли Сашка... Теперь нужно срочно лепить мученика. Ждем это обращение на всех каналах страны.
Silicium Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) "меня хотят убить СБУ и свалить все на спецслужбы России, А вот, кстати, и свал всего на спецслужбы России Изменено 25 марта, 2014 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
:-) Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 -R- Кхм... И, стало быть, по этой причине, можно ни о чем не беспокоиться и сидеть на жопе ровно?Зачем? Если есть сила и здоровье, то можно заняться бизнесом, заработать много денег. Потом объединиться с такими же людьми, дать работу людям послабее, и благоустроить свой город, село, и т.д. Потом можно ..., да много чего можно. Если сил нет, то ждать пока придёт справедливый альфач и возглавит так сказать. По другому никак, видимо. Путину надо было к нему охрану приставить.При чём тут Путин? Это месть за избиение раввина. Нетаньяху же сказал, что будет мочить врагов израиля и дальше.
Silicium Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ну, молодец - подменил предмет разговора. Я же специально оговорку сделал, чтобы от этого предостереч.Политические дисскусии в интернете, крутятся не вокруг вопроса "Что делать?", а вокруг вопроса "Как к этому относиться?".
Лео Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 При чём тут Путин? Притом, что Музычко был жизненно необходим России для того, чтобы пугать людей ужасами украинского фашизма. Его смерть - невосполнимая потеря. Политические дисскусии в интернете Сами по себе не могут обсуждать вопрос "что делать". Они всегда сводятся к уровню третьеклассников, обсуждающих секс.
Ellu Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Притом, что Музычко был жизненно необходим России для того, чтобы пугать людей ужасами украинского фашизма. Его смерть - невосполнимая потеря.Ничего, еще найдутся, благо антироссийские настроения во все поля. Тот же Ярош лишь немногим адекватнее почившего, ну сугубо на мой взгляд.
Shinsaku-To Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 У нас всё отлично? Никогда не бывает всё отлично. Ни у нас, ни у них, ни у кого. Экономика и промышленность развивается семимильными шагами; Хм. В 2000 году ВВП по ППС России был в 2,15 раз меньше немецкого. А в 2012 обогнал. Россия заняла пятое место в мире по этому показателю, Германия шестая.Ну назови это не "развивается семимильными шагами", а более обтекаемо, обогнув острые углы. Глядишь, оно как-то спокойней смотреться будет. Ну там "отмечен некоторый прогресс", но "освоение Альфа-Центавры пока задерживается, и это вызывает вопросы к правительству". что такое коррупция, все давно уже забыли; Был на эту тему забавный опрос недавно. Многие респонденты выразили озабоченность ВЫСОКИМ УРОВНЕМ КОРРУПЦЫИ, при этом овер 80% (не помню точно) никогда с проявлением коррупции лично не сталкивались. Это как Чупакабра. Все знают, никто не видел. Хотя нет, прокуратура что-то там видела. Сколько там в прошлом году уголовных дел было? Что-то по-над 5 тысячами ЕМНИП? Плохо работают, дармоеды. нет проблем ни со свободой слова ни с конкурентной политической борьбой, инфляция 2% и т.д.? Ну со свободой-то слова какие проблемы, госспаде? А инфляции -- это вообще разговор ни о чём. Высокая инфляция -- неизбежный спутник развития экономики. Одно без другого не бывает, особенности капиталистической экономики. Выше вот, вроде бы, сошлись на том, что у нас "всё не так плохо, как могло бы быть". Ну это какбэ констатация очевидного. Скажем даже так: многое гораздо лучше, чем могло бы быть. Притом, что Музычко был жизненно необходим России для того, чтобы пугать людей ужасами украинского фашизма. Его смерть - невосполнимая потеря. С другой стороны, Рамзанчик-то наш намедни обещал его к Умарову отправить. А он глядь -- и отправился. Имперский авторитет +12, однако -)
:-) Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Притом, что Музычко был жизненно необходим России для того, чтобы пугать людей ужасами украинского фашизма. Его смерть - невосполнимая потеря.Как всё мелко. Сейчас на Украине вся власть такая для России - не легитимные самозванцы. Как выясняется Мызычку убили украинские менты.
Silicium Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 @Shinsaku-ToНу, здорово. Вот только в реальной жизни, толку от этих прохладных историй про ВВП и прочее, очень не много.
:-) Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ну, молодец - подменил предмет разговора. Я же специально оговорку сделал, чтобы от этого предостереч. Политические дисскусии в интернете, крутятся не вокруг вопроса "Что делать?", а вокруг вопроса "Как к этому относиться?". То что я написал запросто ложится на вопрос, "как к этому относится?". А самое главное здесь то, что как ни восхваляй ситуацию в стране или как не принижай её - ничего не изменится. Вышел, подмёл площадку, посадил цветочки и благодать - Путин этого делать за нас не будет.
Shinsaku-To Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ну да. За исключением того, что в детстве, помницца (90-е годы) увидеть колбасу на столе было для меня удивительно и круто. А сегодня в выходные в ресторан сходить не проблема, но обычно не хочется. И куда-нибудь на море съездить тоже. И какое отношение к этому имеет общее состояние экономики? Очевидно, никакое. Прохладные истории. Электричество зарождается в розетке, а деньги в тумбочке.
:-) Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму - Обама в шоке от maskirovka, пишет настенный уличный журнал. :D Проект резолюции ООН: референдум в Крыму недействителен - посмотрите на соавторов Коста-Рика, Ботсвана, Катар. Ладно с этими болезными всё ясно - чем бы дитя не тешилось. А вот когда начнутся качели с арестами госимущества РФ за границей и начнутся ли они вообще? Поясню, пройдут выборы и официальная власть Киева будет предъявлять РФ по полной, думается. Изменено 25 марта, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
lexsus-tin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Притом, что Музычко был жизненно необходим России для того, чтобы пугать людей ужасами украинского фашизма. Его смерть - невосполнимая потеря.лол. таки а как же те парни в плащах которые директора первого канала побили.ты так говориш как буд то бы сашко был неким фриком а все остальные белые пушистые. но реальность такова что таких "фриков" повылезало там воз и маленькая тележка. дело не в пагалках. дело в том что это не пугалка а реальность так что черпай инфу не из эха а нормальных источников Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму - Обама в шоке от maskirovka, пишет настенный уличный журнал. :D Проект резолюции ООН: референдум в Крыму недействителен - посмотрите на соавторов Коста-Рика, Ботсвана, Катар. Ладно с этими болезными всё ясно - чем бы дитя не тешилось. А вот когда начнутся качели с арестами госимущества РФ за границей и начнутся ли они вообще? Поясню, пройдут выборы и официальная власть Киева будет предъявлять РФ по полной, думается. Сообщение отредактировал -R-: Сегодня, 13:27 Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму - Обама в шоке от maskirovka, пишет настенный уличный журнал. :D Проект резолюции ООН: референдум в Крыму недействителен - посмотрите на соавторов Коста-Рика, Ботсвана, Катар. Ладно с этими болезными всё ясно - чем бы дитя не тешилось. А вот когда начнутся качели с арестами госимущества РФ за границей и начнутся ли они вообще? Поясню, пройдут выборы и официальная власть Киева будет предъявлять РФ по полной, думается. Сообщение отредактировал -R-: Сегодня, 13:27 сомневаюсь что начнуться. по крайней мее серзных людей воде сечина с кем дела делать а орест чьего имущества принесет еальны проблемы для экономики. скорее они уж абрамовича сольют. хотя какое отношения это воришка к путину имеет я как то не въезжаю.
Nekofrenik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ну чо, господа, добропо жаловать в "хомосовдепикус". Мне интересно нигропиндос нам интернет отключит или где?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А украинское МВД сказало, что оно и пристрелило Сашку. Ой-вей, как интересно-то. Что Правый сектор предпримет? UPD А, уже понятно, что предпримет:http://comments.ua/politics/459221-praviy-sektor-nameren-otomstit-glave.html
Guard Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Оказывается не только батарейки в подлодке... http://direqtor.livejournal.com/83701.html Смешно, но, в то же время, как то страшно...
Рекомендуемые сообщения