Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что, первый пошёл? Если это не инсценировка. Одиозный украинский радикал Сашко Билый убит двумя выстрелами в сердце

я думаю она сама слила разговор самопиар среди ултронацоналистов же

Чем то всё это с Тимошенко напоминает вот эту часть фильма "поменяться местами". )))

http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/428645/4-s.jpg

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас всё отлично? Экономика и промышленность развивается семимильными шагами; что такое коррупция, все давно уже забыли; нет проблем ни со свободой слова ни с конкурентной политической борьбой, инфляция 2% и т.д.?

Если вас не затруднит, назовите хоть одну страну в мире, где все отлично?

Ну что, первый пошёл?

...and a Darwin goes to.... Премия нашла героя, я ж говорил, что знаю фаворита. :a_27:

Опубликовано (изменено)

Обращение Саши Белого к народу.

Для тех кто не понимает диалект, на котором он разговаривает: "меня хотят убить СБУ и свалить все на спецслужбы России, вот так вот начинает править новая власть - убивая патриотов Украины!". Ну, какая страна - такие и патриоты.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кхм...

И, стало быть, по этой причине, можно ни о чем не беспокоиться и сидеть на жопе ровно?

(не, ну понятно, конечно, что вот я, например, всё равно ни на что не влияю, но всё же)

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-R- Кхм... И, стало быть, по этой причине, можно ни о чем не беспокоиться и сидеть на жопе ровно?

Зачем? Если есть сила и здоровье, то можно заняться бизнесом, заработать много денег. Потом объединиться с такими же людьми, дать работу людям послабее, и благоустроить свой город, село, и т.д. Потом можно ..., да много чего можно. Если сил нет, то ждать пока придёт справедливый альфач и возглавит так сказать. По другому никак, видимо.

Путину надо было к нему охрану приставить.

При чём тут Путин? Это месть за избиение раввина. Нетаньяху же сказал, что будет мочить врагов израиля и дальше.
Опубликовано

Ну, молодец - подменил предмет разговора.

Я же специально оговорку сделал, чтобы от этого предостереч.

Политические дисскусии в интернете, крутятся не вокруг вопроса "Что делать?", а вокруг вопроса "Как к этому относиться?".

Опубликовано
При чём тут Путин?

Притом, что Музычко был жизненно необходим России для того, чтобы пугать людей ужасами украинского фашизма. Его смерть - невосполнимая потеря.

Политические дисскусии в интернете

Сами по себе не могут обсуждать вопрос "что делать". Они всегда сводятся к уровню третьеклассников, обсуждающих секс.

Опубликовано

Притом, что Музычко был жизненно необходим России для того, чтобы пугать людей ужасами украинского фашизма. Его смерть - невосполнимая потеря.

Ничего, еще найдутся, благо антироссийские настроения во все поля. Тот же Ярош лишь немногим адекватнее почившего, ну сугубо на мой взгляд.

Опубликовано

У нас всё отлично?

Никогда не бывает всё отлично. Ни у нас, ни у них, ни у кого.

Экономика и промышленность развивается семимильными шагами;

Хм. В 2000 году ВВП по ППС России был в 2,15 раз меньше немецкого. А в 2012 обогнал. Россия заняла пятое место в мире по этому показателю, Германия шестая.

Ну назови это не "развивается семимильными шагами", а более обтекаемо, обогнув острые углы. Глядишь, оно как-то спокойней смотреться будет. Ну там "отмечен некоторый прогресс", но "освоение Альфа-Центавры пока задерживается, и это вызывает вопросы к правительству".

что такое коррупция, все давно уже забыли;

Был на эту тему забавный опрос недавно. Многие респонденты выразили озабоченность ВЫСОКИМ УРОВНЕМ КОРРУПЦЫИ, при этом овер 80% (не помню точно) никогда с проявлением коррупции лично не сталкивались. Это как Чупакабра. Все знают, никто не видел.

Хотя нет, прокуратура что-то там видела. Сколько там в прошлом году уголовных дел было? Что-то по-над 5 тысячами ЕМНИП? Плохо работают, дармоеды.

нет проблем ни со свободой слова ни с конкурентной политической борьбой, инфляция 2% и т.д.?

Ну со свободой-то слова какие проблемы, госспаде?

А инфляции -- это вообще разговор ни о чём. Высокая инфляция -- неизбежный спутник развития экономики. Одно без другого не бывает, особенности капиталистической экономики.

Выше вот, вроде бы, сошлись на том, что у нас "всё не так плохо, как могло бы быть".

Ну это какбэ констатация очевидного. Скажем даже так: многое гораздо лучше, чем могло бы быть.

С другой стороны, Рамзанчик-то наш намедни обещал его к Умарову отправить. А он глядь -- и отправился. Имперский авторитет +12, однако -)

Опубликовано

Как всё мелко. Сейчас на Украине вся власть такая для России - не легитимные самозванцы. Как выясняется Мызычку убили украинские менты.
Опубликовано

Ну, молодец - подменил предмет разговора. Я же специально оговорку сделал, чтобы от этого предостереч. Политические дисскусии в интернете, крутятся не вокруг вопроса "Что делать?", а вокруг вопроса "Как к этому относиться?".

То что я написал запросто ложится на вопрос, "как к этому относится?". А самое главное здесь то, что как ни восхваляй ситуацию в стране или как не принижай её - ничего не изменится. Вышел, подмёл площадку, посадил цветочки и благодать - Путин этого делать за нас не будет.
Опубликовано

Ну да. За исключением того, что в детстве, помницца (90-е годы) увидеть колбасу на столе было для меня удивительно и круто. А сегодня в выходные в ресторан сходить не проблема, но обычно не хочется. И куда-нибудь на море съездить тоже.

И какое отношение к этому имеет общее состояние экономики? Очевидно, никакое. Прохладные истории. Электричество зарождается в розетке, а деньги в тумбочке.

Опубликовано (изменено)

Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму - Обама в шоке от maskirovka, пишет настенный уличный журнал. :D

Проект резолюции ООН: референдум в Крыму недействителен - посмотрите на соавторов Коста-Рика, Ботсвана, Катар. Ладно с этими болезными всё ясно - чем бы дитя не тешилось. А вот когда начнутся качели с арестами госимущества РФ за границей и начнутся ли они вообще? Поясню, пройдут выборы и официальная власть Киева будет предъявлять РФ по полной, думается.

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

лол. таки а как же те парни в плащах которые директора первого канала побили.

ты так говориш как буд то бы сашко был неким фриком а все остальные белые пушистые. но реальность такова что таких "фриков" повылезало там воз и маленькая тележка. дело не в пагалках. дело в том что это не пугалка а реальность так что черпай инфу не из эха а нормальных источников

Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму - Обама в шоке от maskirovka, пишет настенный уличный журнал. :D

Проект резолюции ООН: референдум в Крыму недействителен - посмотрите на соавторов Коста-Рика, Ботсвана, Катар. Ладно с этими болезными всё ясно - чем бы дитя не тешилось. А вот когда начнутся качели с арестами госимущества РФ за границей и начнутся ли они вообще? Поясню, пройдут выборы и официальная власть Киева будет предъявлять РФ по полной, думается.

Сообщение отредактировал -R-: Сегодня, 13:27

Сообщение отредактировал -R-: Сегодня, 13:27

сомневаюсь что начнуться. по крайней мее серзных людей воде сечина с кем дела делать а орест чьего имущества принесет еальны проблемы для экономики. скорее они уж абрамовича сольют. хотя какое отношения это воришка к путину имеет я как то не въезжаю.

Опубликовано

А украинское МВД сказало, что оно и пристрелило Сашку.

Ой-вей, как интересно-то. Что Правый сектор предпримет?

UPD А, уже понятно, что предпримет:

http://comments.ua/politics/459221-praviy-sektor-nameren-otomstit-glave.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация