Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Там общая славянофобия есть вкупе с прикладным мальтузианством.

Они настолько же ненавидят турков, арабов, арфиканцев, китайцев, корейцев и вообще все другие не-европейские народы, что я бы это не назвал славянофобией. Скорее человекофобия.

Опубликовано

http://s29.postimg.org/d5wyyg3mt/Mics.jpg

Все эти микрофоны... :blink: Порутчик, молчать!

Они настолько же ненавидят турков, арабов, арфиканцев, китайцев, корейцев и вообще все другие не-европейские народы, что я бы это не назвал славянофобией. Скорее человекофобия.

Скажу по секрету: они и себя ненавидят. Но понаехавших все же больше, чем себя.

Опубликовано

Броня крепка, и танки наши... в *опе. :a_11:

Новость номер раз.

На Херсонщине, в районе станции Каланчак (с. Мирное) произошел подрыв танка ВС Украины. На этот раз с убитыми и ранеными. Раненые в райбольнице Чаплинской. От граждан факт скрывается.

Или взорвался танк, или танк и бензоцистерна.

Новость номер два.

http://ic.pics.livejournal.com/sssshrek/6366867/209913/209913_900.png

http://ic.pics.livejournal.com/sssshrek/6366867/209961/209961_900.png

Для людей далеких от нашего политикума. Аваков это риаллайфовый уке, повелитель фейсбуков и редкая сволочь, а по совместительству также назначенный хунтой и.о. министра внутренних дел. Это его Сашко Билый на дереве повесить обещал.

Короче, непобедимое украинское "вийсько" усиленное стратегическими правосеками, национальными гопникамигвардейцами и прапорщиками массового поражения уже выехало к границам Крыма и клятой Московии. Путен, бойся-я-а-а!!!!11! а то ж со смеху помрешь :)

Опубликовано (изменено)

Кролех и политика.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/4/2941449.jpg

http://i058.radikal.ru/1403/7c/2c20e2871ddd.jpg

Анекдот на злобу дня:

- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?

- Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС.

- Значит, войдет в ЕС?

- Нет, не войдет, но будет участвовать.

- Як так?

- Ну примерно, як яйца при половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И, к сожалению, процентов на тридцать, я вынужден с ним согласиться...

Соглашаться или не соглашаться можно с логическими доводами. Я же при просмотре по диагонали их не обнаружил, одну лишь эмоциональную реакцию.

Ее можно разделять, сопереживать, понять, принять, простить.

Лично для меня любой пост наполненный ненавистью к кому угодно вызывает лишь горькую горечь. И увы, распишусь в собственном бессилии, таким людям мне ни разу не удалось помочь.

P.S. Про бомбу, вы хотябы знаете, что у нас совсем разные схемы и технология изготовления Бомбы. Скопировать высокотехнологичное изделие целиком, даже имея чертежи практически невозможно, для этого надо перестраивать всю промышленность. Повторять и защищать этот бред, это оправдывать свое нежелание в изучении того, как устроена наша с вами технологическая цивилизация.

Опубликовано

@Танцующий на воде

Эмоциональную реакцию можно игнорировать.

На сколько я понял, такие посты принято воспринемать следующим образом:

"Ложь, ложь, ложь, не интетесно, ложь, ЛОЖЬ, не интересно, ложь, ложь, ЛОЖЬ, НАГЛЕЙШАЯ ЛОЖЬ!!! Не интересно, ложь, ложь, ложь."

Я же, вижу его примернр так:

"Не интересно, не интересно, не интересно, хм... Ну, может быть... Не интересно, не интересно, пожалуй верно, не интересно, не интересно, не интересно, не интересно, но //_<, а вот на этот счёт надо по-гуглить, не интересно, не интересно, не интересно."

Опубликовано

"Не интересно, не интересно, не интересно, хм... Ну, может быть... Не интересно, не интересно, пожалуй верно, не интересно, не интересно, не интересно, не интересно, но //_<, а вот на этот счёт надо по-гуглить, не интересно, не интересно, не интересно."

прости но правда не заметно что бы ты гуггли. и да на счет обычного восприятия... ну знаешь я читал дольно много разнообразных книг по истории в том числе написаных англичанами. и знаешь как то первая картинка ближе выходит

Опубликовано

http://ic.pics.livejournal.com/sssshrek/6366867/209913/209913_900.png

http://ic.pics.livejournal.com/sssshrek/6366867/209961/209961_900.png

Они. Новейшие...

Я помню, когда прочитал долго не мог поверить что у украинских БТР-4 трещины по корпусу...

http://dumskaya.net/news/zabrakovannye-irakom-ukrainskie-btry-vozvraschay-031620/

http://bmpd.livejournal.com/688960.html

На сколько я понял, такие посты принято воспринемать следующим образом:

Такие посты вообще не стоит воспринимать, а тем более делать их перепост.

Опубликовано (изменено)

@Silicium,

Пожалейте себя, это же равносильно сбору сметаны на говне. Пару раз может и прокатит, а дальше отравление жутчайшее, в лучшем случае.

Для меня такие посты выглядят:

Начать чтение.

Ненависть, ложь, ненависть (Включается алгоритм диагонального чтения в тщетной надежде найти логику )

Завершить чтение.

Забыть.

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Они. Новейшие...

Я помню, когда прочитал долго не мог поверить что у украинских БТР-4 трещины по корпусу...

Проблема новых украинских БТР не только в трещинах. Усиление бронирования и вооружения непременно вызывает рост массы, а ходовой они серьезно не занимались, и она осталась практически такой же, как у БТР-80. Это очень сильно снижает проходимость и надежность ходовой части. Были рекламные ролики, где после обычной "гребенки" БТР-4 бился носовой частью корпуса так, что летели куски асфальта. Гарантирую - далеко они не уедут.

Собственно, именно поэтому наши пилят новое колесное семейство Бумеранг, где шасси рассчитано на большую нагрузку.

Не так уж часто приходится этим заниматься - переживу)

Интересно знать, какие идеи циркулируют в стане противника.

Вот это, конечно, верно. Но если вы не просто постите эти бредни, а вроде как анализируете, это стоит делать на более высоком уровне.

Тут ведь мы с чем имеем дело - это примитивная геббельсовская агитка, рассчитанная на человека, не владеющего информацией. Как ни странно, такие есть, и немало. Поэтому когда вы ее публикуете, при этом вроде как соглашаясь с вопиющим бредом, который никаким боком не соответствующим действительности, это вызывает довольно резкое отторжение.

Опубликовано (изменено)

@Танцующий на воде

Не так уж часто приходится этим заниматься - переживу)

Интересно знать, какие идеи циркулируют в стане противника.

Честно говоря, даже по нескольким предложениям можно сделать выводы об адекватности автора. Очень короткие отрывистые предложения, не несущие смысловой нагрузки, зато перполненные негативными эмоциями. Перескакивание с пятого на десятое, частые самоповторы - все указывает на то, что человек не обдумывал тему, а просто хотел дать выход эмоциям (обида, злость, ненависть, возможно зависть). Высказывания об украденной науке и аппелировние к дремучим стереотипам типа водка/ушанка/русиш швайне скорее указывают на элементарную необразованность автора, чем на нежелание признавать горькую для него правду. Если так сильно хотите анализировать - пожалуйста, ваше право. Только здается мне, что выискивать в подобных потоках сознания важную информацию, все равно что пытаться разгадать стратегические планы Пентагона по разговорам доярки бабы Нюры с женой механизатора Сидорова из деревни Малые Кукуи.

Сегодня смена клоунов. Вместо Сашка отжигают Ворюля с Шуфричем.

http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA

А также пресс-секретари Ворюли и Сашика Турчинова Марина Сорока и Анна Вахотская.

mail.png

В банку с пауками пустили змею. :a_27:

Опубликовано

Поэтому когда вы ее публикуете, при этом вроде как соглашаясь с вопиющим бредом, который никаким боком не соответствующим действительности,

С бредом я не соглашался. И лживость и неадекватность текста и автора никаких сомнений не вызывает.

Тем не менее, некоторая часть из сказанного, не далека от правды, и значит, агитка, в целом, вполне может убедить некоторую часть своей целевой аудитории.

Опубликовано (изменено)

Чой-то кокаинщица Григян не на мове разговаривает?

Во-первых, на восточной Украине на мове вообще мало кто общается (или русский, или дикий суржик). Во-вторых, в Ворюле, ЕМНИС, нет ни капли украинской крови. Она на мове когда требуется говорит (за годы натренировалась), но с дичайшим русским акцентом и используя туеву хучу русизмов.

Опубликовано

Тем не менее, некоторая часть из сказанного, не далека от правды, и значит, агитка, в целом, вполне может убедить некоторую часть своей целевой аудитории.

ЦА -- это кто? Майданутые? Они и так заранее согласные. А кто не согласные -- от этого продукта жизнедеятельности только отвращение к автору и его идеям ощутят. Пропаганда так не строится. Первый пункт манипуляции -- надо понравиться. Кому понравится тот, кто тебя чуть не херами кроет и открыто унтерменшами называет ("генетический мусор", вот это вот всё).

Недалёкого от правды там вообще ничего нет. Россия сидит на жопе ровно и качает нефть? Русские ни на что не способны? Ну да, двести миллиардов долларов несырьевого экспорта в год сами в руки скакнули. А уж газ-то добыть где-нибудь на северах и до потребителя доставить -- раз плюнуть, любой протоукр без образования так сумеет.

В общем, не на что смотреть.

Опубликовано

Просмотр сообщенияBistriy (24 March 2014 - 16:02) писал:

Сегодня смена клоунов. Вместо Сашка отжигают Ворюля с Шуфричем.

Чой-то кокаинщица Григян не на мове разговаривает?

я думаю она сама слила разговор самопиар среди ултронацоналистов же

Опубликовано

ЦА -- это кто? Майданутые? А кто не согласные -- от этого продукта жизнедеятельности только отвращение к автору и его идеям ощутят. Пропаганда так не строится. Первый пункт манипуляции -- надо понравиться.

Майданутых можно завести.

Сомневающихся - убедить.

Те, кому это может понравится - те и есть ЦА, очевидно же.

Впрочем, это не очень важно. Текст я сюда постил, в качестве забавного примера неадекватности. Реальные же наши проблемы, отчасти отражённые в том тексте - это уже, по большому счёту, отдельный от самого текста разговор. Я их в одну кучу не мешаю.

Недалёкого от правды там вообще ничего нет.

У нас всё отлично? Экономика и промышленность развивается семимильными шагами; что такое коррупция, все давно уже забыли; нет проблем ни со свободой слова ни с конкурентной политической борьбой, инфляция 2% и т.д.?

Выше вот, вроде бы, сошлись на том, что у нас "всё не так плохо, как могло бы быть". И за частую, так оно и есть. Это не меняется от того, кем и как оно было сказано (но, конечно, и не оправдывает способ изложения).

Текст тот напомнил мне, что, при оценке происходящих событий, обо всём этом не надо забывать. Но, запостил я его не по этой причине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация