Silicium Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 и приведи пожалуйста пример грабежа рускими кого-то? Крым укралиА при чём тут грабёж-то, вообще? О том, что мы у кого-то, что-то воруем, даже у злого укра речи, вроде бы, не шло. Неадекватные амбиции - вот всё, в чём он нас обвиняет. И меня, как носителя этих амбиций, тревожит то, что они, действительно, не очень адекватны нашим возможностям и успехам. Опустить Украину на Крым, это как отнять конфету у ребёнка. Да, понятно, что здесь и восстановление исторической справедливости, и вероятно, геополитическая необходимость, и возможные положительные последствия в среднесрочной перспективе (в реализацию которых я не очень верю) - консолидация народа, высокий рейтинг Путина, который позволяет ему проводить нужные, но непопулярные, реформы, принудительное слезание с нефтяной трубы и построение более независимой экономики и т.д... Но в самом факте, воссоединения с Крымом, поводов для гордости и радости не очень много. Разве что, за Крымчан порадоваться можно. Ну или тому, что весёлые времена начинаются (но здесь может статься, что от этого, позже, плакать придётся). В любом случае, надо смотреть, что дальше будет. Не исключено, что всё ещё только начинается, и грядущие события затмят случившееся, сильно изменят нынешние расклады.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 марта, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20120126130544.JPGhttp://cs617430.vk.me/v617430093/4624/413NPcf1Afw.jpg эм... похожи?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Азиатская хитрость :D http://www.youtube.com/watch?v=kEyX8Ssi7YU Изменено 23 марта, 2014 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
lexsus-tin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Просмотр сообщенияlexsus-tin сказал:и приведи пожалуйста пример грабежа рускими кого-то? Крым укралиА при чём тут грабёж-то, вообще? О том, что мы у кого-то, что-то воруем, даже у злого укра речи, вроде бы, не шло. Неадекватные амбиции - вот всё, в чём он нас обвиняет. И меня, как носителя этих амбиций, тревожит то, что они, действительно, не очень адекватны нашим возможностям и успехам. Опустить Украину на Крым, это как отнять конфету у ребёнка. Да, понятно, что здесь и восстановление исторической справедливости, и вероятно, геополитическая необходимость, и возможные положительные последствия в среднесрочной перспективе (в реализацию которых я не очень верю) - консолидация народа, высокий рейтинг Путина, который позволяет ему проводить нужные, но непопулярные, реформы, принудительное слезание с нефтяной трубы и построение более независимой экономики и т.д... Но в самом факте, воссоединения с Крымом, поводов для гордости и радости не очень много. Разве что, за Крымчан порадоваться можно. Ну или тому, что весёлые времена начинаются (но здесь может статься, что от этого, позже, плакать придётся). В любом случае, надо смотреть, что дальше будет. Не исключено, что всё ещё только начинается, и грядущие события затмят случившееся, сильно изменят нынешние расклады. эм потеря украины? мы ее потеряли бы если бы начали выстраивать отношения с этими укурками в киеве. очивидно что они зафейлятся очень быстро не из за россии а просто из за того что укурки. зафейляться потому что... http://cs7011.vk.me/c540104/v540104828/13bc4/1bsWuMbIdLE.jpgа веселые времена начались далеко не тогда когда мы присоеенели крым а когда майдан начался. (конечно еще раньше но если говорить ро наши граници)ты молись что бы за крымом весь юговосток не последовал. остаеться надееться что они будут независимым государством условной малоросией. а не попросяться в россию. хотя если киев и дальше будет поражать всех эльтернативной логикой могут и попроситься
Тимофей Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин тоже не в счет. Какое они к нему имеют отношение? Никакого. Нация бездарей, которая, кроме пьянства и разбоя, больше ничего ни умеет делать. С 85-го по 2000 годы, так оно и было. После 2000-го стало лучше, но не на столько, чтобы сказать, что нас это не касается. Если вы это серьезно пишете, то вам мало чем уже можно помочь, даже галоперидолом. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла. Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Преувеличено, но верно. Условия были очень благоприятными, но результаты как-то не сильно впечатляют (на самом деле, лично мне, в принципе, достаточно, но "за державу обидно")Вы в своем уме? Благоприятные условия, по вашему, это дважды Чечня, региональный сепаратизм, едва-едва не перешедший в дальнейший распад РФ, развал экономики, инфраструктуры и вооруженных сил, попытки всех ближних западных соседей (в первую очередь Украины, потом Польши, Белорусии и пр.) шантажировать РФ прекращением нефтегазового транзита, отчаянное противодействие всем важным для РФ проектам (например Северному потоку)? И вы прямо-таки не видите разницы между Россией 1999 года и сегодня? Купите очки, что ли.
Silicium Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 @ТимофейЯ не вижу особой разницы между Россией 2004 года и сегодня. @lexsus-tinХорошо, если зафейлят, но будет это вопреки, а не благодаря нашим действиям. Договариваться с ними я не предлагал. Если весь восток откусим, я буду только рад - имперские амбиции, десу.А весёлые времена начались, всё же, не с майдана. Майдан был региональным конфликтом (пусть даже и с глобальной подаплёкой).
lexsus-tin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 ТимофейЯ не вижу особой разницы между Россией 2004 года и сегодня. lexsus-tinХорошо, если зафейлят, но будет это вопреки, а не благодаря нашим действиям.Договариваться с ними я не предлагал. Если весь восток откусим, я буду только рад - имперские амбиции, десу.А весёлые времена начались, всё же, не с майдана. Майдан был региональным конфликтом (пусть даже и с глобальной подаплёкой). эм а разве они кончались? таки сирия ливия. хотя нет как раз сирия т.к сирия была и остаеться моментом когда миропорядок когда штаты могут грабить и убивать где и кого угодно а им слово никто не скажет продолжавшиеся последние 20 лет изменился.
Теневой Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) "Я не покемон, я прокурор.")Тут в пору поржать от безграмотности журнализов.Здесь надо игнорировать агрессивный тон, и тот факт, что чья-бы корова мычала.Что-то не встречал такого выступления, ссылку кинете? Потому что тут маразм какой-то. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла. Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Преувеличено, но верно. Условия были очень благоприятными, но результаты как-то не сильно впечатляют (на самом деле, лично мне, в принципе, достаточно, но "за державу обидно")Почти всё написанное - бред маразматика. Но этот момент отдельно хочется прокомментировать. Не про Грузию, ибо бред, а про то, что путин ничего 15 лет не делал. Кое-что делал: долги отдавал с доходов от нефти и газа. Догли по внешним заимствованиям, набранные в 90-е, гасил. А мог всё стырить и свалить = могло быть и хуже.Единственное, что к бреду не отношу:Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Действительно, после расчёта по долгам могли бы лучшего добиться. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
lexsus-tin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Я не вижу особой разницы между Россией 2004 года и сегодня.тебе не пришлось жить хуже и может даже стало несолько лучше. а знаешь это правда было сложно и дело далеко не только в высоких ценах на нефть. стоит учесть что и тот факт что хоть что-то идет нам от этих доходов тоже не сам по себе получился. если интересно почитай как они доходы от нефти расеределялись в 90-х между команиями росийскими и западными
Теневой Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Купите очки, что ли.Скорее, новые мозги.
Xarlamov Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Будет ли продолжена тема няшных прокуроров?http://www.youtube.com/watch?v=raW409fjfkc#t=55с 16-й сек.. Осторожно еротика Скрытый текст http://i.imgur.com/3LO52RK.jpg
lexsus-tin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Действительно, после расчёта по долгам могли бы лучшего добиться. а фактиески как только расчитались то сразу начался кризис мировой нет. я не списываю все фейлы на мировой кризис. более того он дает нам шанс которого раньше не было. но знаешь все таки большая часть нас это люди живущие в городах относительно больших.но к примеру с 2009 года мы стали не покупать а продовать зерно. по мне это очень большое достижение. так же спротивляемся в том же сх гмо семенам. и сейчас собвтенно дали от ворот поворот. а это правда сложно
Bistriy Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Silicium, ваши комментарии претензий злого укра можно свести к одной картинке:http://ic.pics.livejournal.com/sssshrek/6366867/200876/200876_900.png Можно и более предметно. Если хотите, можно даже сознательно упростить, вынеся за рамки моральные и гуманитарные аспекты вопроса, вроде исторической правоты, защиты русскоязычного населения, общности культуры и религии и исторических связей. Оставим только голый прагматизм. Выступление Путина. Проследите за его логической цепочкой: Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой. Бесноватая толпа многократно аплодировала этому стоя.Ну, как минимум, такая точка зрения имеет право быть.Кто кому "слабак" дали понять еще сами американцы, не решившиеся начать Третью мировую во время Карибского кризиса. Потому что даже тогда это означало гарантированное и полное уничтожение каприза эволюции под названием хомо сапиенс. Ну и чтобы обвинять Россию в вонзании в спину ножа и факте антиросийского переворота, нужно мягко говоря говоря не дружить с реальностью. Если человек притащил к себе домой канистру с бензином, облил все и сел играться со спичками, а когда все предсказуемо загорелось, то виноват в этом явно не сосед. Что касается общественного мнения, то на протяжении всей человеческой истории любое сильное государство отличалось тем, что проводило выгодную себе внешнюю политику полностью наплевав на мнение окружающих. Пусть ненавидят... и все такое. Начиная от шумеров с египтянами и хеттами, до Британской Империи и США с Китаем. "Политика не больница. Кто слаб, того пятками вперед вытаскивают."© ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин тоже не в счет. Какое они к нему имеют отношение? Никакого. Нация бездарей, которая, кроме пьянства и разбоя, больше ничего ни умеет делать.С 85-го по 2000 годы, так оно и было. После 2000-го стало лучше, но не на столько, чтобы сказать, что нас это не касается.Т.е. начиная с перестройки. Логично, т.к. именно тогда Союз добивали в идеологической и информационной войне. Но это не мешало ему даже по инерции развивать технологии, запускать Буран, двигать науку, строить инфраструктуру и заниматься обновлением промышленности в масштабах целых республик. Это впечатляет даже на фоне развитых стран, но идеология ведения информационной войны предусматривает замалчивание и преуменьшение достижений в глазах аборигенов. Пусть знают, что они "дикие совки", которые живут в "сраной Рашке", которым не в жизнь не сравниться с цивилизованными белыми бванами, а не население самой лучшей в мире страны, как им до этого говорили.По-настоящему великая страна тем и отличается от обычной, что даже пережив такие масштабные потрясения и разруху, может возродиться из праха еще более сильной. Сравните Украину до и после 91-го года, Венгрию до и после Первой Мировой, или Францию до и после Второй мировой. Да, сейчас Россия еще не Союз, но уже давно не та обманутая и обворованная страна, что в девяностых. И что самое главное, и власть и большинство окончательно поняли, что при любых раскладах на западе их никто не ждет с распростертыми объятиями.Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. Ну, "других" это конечно громко сказано, но если сравнивать с теми, на кого собственно агримся (Европпа, США), то есть о чём подумать.Вообще, там много высказываний в этом духе, и я, положа руку на сердце, не могу их, с чистой совестью отринуть. "Имперские амбиции и комплекс неполноценности" - это в нас действительно сидит и порой проявляется, щито по делать, десу.Россия может существовать только как великая держава, или не существовать вообще. Разорвут, расчленят или помогут развалиться - слишком уж она богата. Что касается комплекса неполноценности: всякий русский в глубине души не любит ни одного иностранца(с). Искоренить или хотя бы уменьшить комплекс тоже можно. Хватит и гордости за свою страну вкупе с наблюдением за агонией "просвященной" Европы.По кацапскому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. Ну, да - у меня было бы куда больше оснований для гордости, если бы по телевизору шла реклама конкурентоспособной продукции отечественного автопрома, а в моём ноутбуке стоял не Intel а Эльбрус.Все могло бы быть. Даже в развальном 91-ом отечественный автопром готовил очень смелые и революционные концепты. А в свое время, отечественные автомобили поставлялись на западные рынки и успешно конкурировали. Другой вопрос, что такие достижения требовало многих лет напряженной работы предыдущего поколения. После полного развала, когда почти все было уничтожено, закономерно приходится начинать с нуля. Для получения чего-то выдающегося требуются десятилетия напряженной работы, которую предстоит проделать нам. Такой ещё нюанс - зачем вообще рекламировать газпром? И стиль рекламы, и сам факт её существования, говорят о том, что создана она именно для вселения чувства гордости в сердца зрителей. Печально.Скажите спасибо маркетингу, "созданию положительного отклика на торговую марку", абсолютной необходимости пиара для ведения бизнеса, откатам и прочим химерам корпоративного капитализма, которыми нам усиленно забивали головы последние двадцать лет. Пока в Гарварде методички не перепишут, весь либеральный мир будет это хавать.Смотри мне, не будешь Пушкина любить, я тебе газ продавать не будут. Мигом закрою вентиль. Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в России практически всеА вот это очень верно. Если-уж мы сами говорим, что наш газ, это не товар а оружие, то кто вообще захочет с нами торговать? А альтернативы есть и теперь Европа будет прилагать усилия по сворачиванию торговли с нами.Что-то вы путаете. Во-первых, отношения клиента и покупателя предусматривают проявления взаимного уважения. Когда вы заходите в магазин, и говорите хозяину что-то вроде "А ну, мудак, быстро дал мне вот эту фигню. И я платить тебе не буду, и ложил я на тебя ***, и жена твоя - *****, и дети твои - *****, и язык твой пусть идет в ****; а если не дашь, я позову самого четкого поцыка на районе, у него волына есть, он тебе ввалит!" , то не удивляйтесь, если вас скрутят или начистят тыковку. Во-вторых, газ - стратегический ресурс, который крайне необходим всем. Что касается рынков, европейцы безусловно были бы счастливы его не покупать. Только где ж его взять кроме России, не подскажете? И кто продаст американцам уран? Продавец сам назначает цену за свой товар, какой бы она не была (деньги/ресурсы/политические уступки - напомнить вам про продовольственные кредиты СССР в восьмидесятые?), а покупатель сам решает, платить ему или нет. Вот така грустная для них объективная реальность.А посмотрите, какая реакция на введенные санкций. И власть, и народ, два сапога пара. В унисон один мотив. Да, это мы украли, да, это мы нарушили все законы и договора, но мы кацапы, и нам на всех вас насрать. Они даже не стесняются своей подлости. Они гордятся этой подлостью. Бравируют ей. Смотрите на нас, вы не можете быть такими мудаками, а мы можем. Потому что мы — русские. Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничего не помогает. В бесшабашном угаре пребывают кацапы, Крым с нами — и все. Будем без трусов, но с Крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра. Он гуляет сегодня. И гуляет так, что у самого морда побитая, да и у соседей имущество не целое.Не лишено резона.Смотреть картинку выше. Пока одни языком ворочают, другие действуют. Именно так пишется история. А сознательно идти на поводу чьим-то интересам в ущерб своим - путь в никуда для любой страны. У "умных людей", к сожалению, свои сугубо шкурные интересы.Когда и газ уже не помог — пустили в ход танки. Истерика. Кацапы — это психи-насильники. Не получив от женщины ответной симпатии, угрожают ножом и как животные насилуют ее. Ну, со стороны, так оно и выглядит - Ах, вы нас не любите, ну вот мы вам покажем!Про танки я ничего не утверждаю, если что.Газом еще не начинали воевать, шоу с первого апреля начнется. Если одна из сторон переводит конфликт из экономической плоскости в плоскость вооруженных столкновений, то глупо не ожидать симметричного ответа. Что до возможностей и арсенала средств воздействия, то "люди рождаются НЕ равными"(с) Чарли ви Британия. :) Касательно аналогий, легко поливать грязью власть сидя за тысячи километров с мягкого дивана, наслаждаясь миром и достатком, этой самой властью обеспеченными. А всех идейных и желающих вкусить истинную демократию приглашаю к нам, на Украину. С радостью посмотрю на ваши попытки внушить "мирным демонстрантам" из Правого сектора терпимость к русскому языку и убедить их в неправильности расстрелов правоохранителей и вооруженных грабежах.Но когда кацап думал головой? Вместо него думает начальство, его дело работать на плантации, пить водку (чтобы меньше думал), воевать с соседями, чтобы кремлевским хозяевам было чем хвастаться перед иностранными послами, и умирать пораньше, чтобы барина своего не печалить своим немощным видом и необходимостью платить пенсию.Не знаю, как у других, но у нас, начиная с закрепощения крестьян и по сей день, очень многие именно так и живут - да. Процент только варьируется.Англичане пьют не меньше, чем русские. Это делает их крепостными? "Плантации" в стране прошедшей индустриализацию еще черти-когда - это мягко говоря ложь. И напомните, кого там из соседей Россия постоянно воюет по собственному желанию сугубо ради выгоды? Наверное Югославию, или Ирак, или Сирию, или Ливию? Интересным в этом контексте выглядят высказывания самого что ни на есть рядового американца, который за пивом убеждал меня, что они от рождения и до смерти "рабы банков". Про японских сарарименов думаю вы и так в курсе. Европа, лишившись халявного кредитного ресурса тоже резко режет социалку, причем практически везде, что вызывает многотысячные демонстрации под лозунгами "мы не рабы Тройки!". Получается, комплекс маленького человека пред лицом любой системы интернационален. Чего вы волнуетесь? В этом отношении вы уже наравне с "цивилизованным миром". :DИметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Преувеличено, но верно - мы хронически не можем реализовать свой потенциал, более чем на 1/3 (моя "экспертная" оценка).Стараемся, но не слишком получается, когда лодку постоянно раскачивают извне и снаружи. Возможно союзный рецепт с железным занавесом - единственно верный, точнее меньшее из зол. Все-таки за сорок лет очень многого достигли и без чьей-то помощи. "Россия сама есть вселенная и никто ей не нужен"©, помните, кто и когда это сказал?А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Для начала остановил полным ходом идущий процесс ускоренной дезинтеграции страны. Если думаете, что это мало - посмотрите на Украину в данный момент. Тот же развал Союза, просто в гораздо меньшем масштабе. В многонациональной и многоконфессиональной стране распад бы принял гораздо более уродливые формы. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла. Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? [color="#696969"]Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши?[/color] Преувеличено, но верно. Условия были очень благоприятными, но результаты как-то не сильно впечатляют (на самом деле, лично мне, в принципе, достаточно, но "за державу обидно")Очень симптоматичная для укров местечковость и привычка абсолютно все мерить колличеством айфонов и поршкайенов, достающихся исключительно себе любимому (да, моя хата с краю©). А деньги (какой сюрприз!), оказывается нужно вкладывать и в оборону страны (состояние армии Украины на данный момент), и в науку, и в социалку, и в космос, и в масштабные проекты вроде АЭС, и в развитие инфраструктуры (двадцать с лишним лет наследие "клятых москалей" эксплуатируют, а нового не строят), при том насколько Россия велика географически, и каких вложений это требует. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) 2
barmy Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Майдан как он есть: 25 лет фильму. http://www.youtube.com/watch?v=yJc_5vWKYLs "Киевнаучфильм" представляет. Изменено 23 марта, 2014 пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Bistriy Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Крым укралиА при чём тут грабёж-то, вообще? О том, что мы у кого-то, что-то воруем, даже у злого укра речи, вроде бы, не шло. Неадекватные амбиции - вот всё, в чём он нас обвиняет. И меня, как носителя этих амбиций, тревожит то, что они, действительно, не очень адекватны нашим возможностям и успехам. А почему неадекватные? Россия разместила базы в Канаде и Мексике? Пока она только защищается, потому что ее уже взяли на мушку, и раздумывают, когда лучше выстрелить. Наши деды в войну знали, что нужно НЕПРЕМЕННО врага победить, а не раздумывали над адекватностью. И они таки победили. Опустить Украину на Крым, это как отнять конфету у ребёнка. Да, понятно, что здесь и восстановление исторической справедливости, и вероятно, геополитическая необходимость, и возможные положительные последствия в среднесрочной перспективе (в реализацию которых я не очень верю) - консолидация народа, высокий рейтинг Путина, который позволяет ему проводить нужные, но непопулярные, реформы, принудительное слезание с нефтяной трубы и построение более независимой экономики и т.д... Но в самом факте, воссоединения с Крымом, поводов для гордости и радости не очень много. Разве что, за Крымчан порадоваться можно. Ну или тому, что весёлые времена начинаются (но здесь может статься, что от этого, позже, плакать придётся). В любом случае, надо смотреть, что дальше будет. Не исключено, что всё ещё только начинается, и грядущие события затмят случившееся, сильно изменят нынешние расклады.Альтернатива слишком уж хреновая: базы НАТО и запуск аналогичного процесса распада в самой России. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
:-) Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Майдан как он есть:Так организаторы смотрели этот фильм и последовали совету "начать с детей" - теперь всё закономерно. Изменено 23 марта, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Bistriy Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 http://demotivators.to/media/posters/251/0475331_kryim-nash.jpg :lol:
Silicium Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 @Bistriy> Альтернатива слишком уж хреновая: базы НАТО и запусканалогичного процесса распада в самой России.<Ну, так этого варианта мы не избежали. Возможно наоборот - простимулировали. Америкосы долго и упорно подготавливали почву для нынешних событий. Ростили бандергогов, настраивали против нас украинцев и т.д. Много денег потратили, но своего добились. Мы же не делали практически ничего. А если и делали, то, видимо, не очень получалось."Победитель сначала побеждает, а потом выходит на прле битвы, проигравший же, сначала выходит на поле битвы, и только потом, начинает пытаться победить" - слышали, да?Так вот, америкосы многое сделали для своей победы и наши судорожные аннексии, не спутают их планов. Скорее даже на пользу пойдут. Впрочем, я ни на чём не настаиваю - можете продолжать вечеринку. Авось, у Путина и в правду есть супер хитрый план, который нас всех спасёт.З.Ы. "Могло бы быть хуже" - очень воодушевляющий аргумент))
lexsus-tin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 З.Ы. "Могло бы быть хуже" - очень воодушевляющий аргумент)) эм... а ты правда попробуй трезво оценить ситуацию лучше а не воодушевляться
Bistriy Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) @Bistriy> Альтернатива слишком уж хреновая: базы НАТО и запусканалогичного процесса распада в самой России.<Ну, так этого варианта мы не избежали. Возможно наоборот - простимулировали.Возможно. А возможно и спаслись - узнаем только попробовав. Но если подобно премудрому пескарю все время только ожидать и бояться, нас бы точно удавили раньше или позже.Америкосы долго и упорно подготавливали почву для нынешних событий. Ростили бандергогов, настраивали против нас украинцев и т.д. Много денег потратили, но своего добились. Только небольшую часть. Ампутировать заразу с тела здоровой Украины: галицаев и отдать их так горячо любимым ими ляхам. Рабы получают хозяев, хозяева - рабов, бандеровцы - схроны и прочую романтику в Карпатах, Россия - нормально дружественное государство под боком. Все счастливы.Мы же не делали практически ничего. А если и делали, то, видимо, не очень получалось."Победитель сначала побеждает, а потом выходит на прле битвы, проигравший же, сначала выходит на поле битвы, и только потом, начинает пытаться победить" - слышали, да?И? Не смотря на весь пиар, вояки из китайцев никакие на протяжении всей истории. Эта страна всегда побеждала ассимилируя завоевателей.Так вот, америкосы многое сделали для своей победы и наши судорожные аннексии, не спутают их планов. Скорее даже на пользу пойдут.Вы уверены? Все мы наблюдаем только краешек видимой части айсберга. А какие потоки бурлят на глубине, можно только догадываться. Можно продолжать верить в несокрушимого Дядю Сэма, но в последнее время что-то многовато у него развелось конкурентов. Впрочем, я ни на чём не настаиваю - можете продолжать вечеринку. Авось, у Путина и в правду есть супер хитрый план, который нас всех спасёт.З.Ы. "Могло бы быть хуже" - очень воодушевляющий аргумент))Да-да, а еще мы все умрем. Можете уже запасаться простынями и готовиться ползти. :) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) 1
Лео Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Соотечественники-украинцы меня продолжают поражать своим о***измом. Когда они голосовали за "Свободу" и прыгали на майданах с флагами УНСО, я как бы намекал, что это выгоднее всего Путину, чтобы оправдать любые действия против Украины. Вместо того, чтобы задуматься с каждым годом начиная с 2004 накал русофобии IRL и в сетях увеличивался. А теперь жаренным запахло: "Мы вас любим! Второй язык дадим! Самоуправлением дадим! Свобода не против русских, а против коррупции! 9 мая никто не отменит!"Лицемерие over 10 000 lvl
Мистик +-+ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Западных в Канаде много. И ненавидят они русских люто. Если ты русский, то лучше не выдавай себя при общении с незнакомыми украинцами. Ну и так, к слову, после всех этих событий канадские украинцы рассорились с частью русских украинцев живущих на Украине. А теперь жаренным запахло: "Мы вас любим! Второй язык дадим! Самоуправлением дадим! Свобода не против русских, а против коррупции! 9 мая никто не отменит!" Лицемерие over 10 000 lvl Их точно также маринуют потчуют ЕС. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Bistriy Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Йе-с-с-с-с-с! :D Суперстар всея ютуба Сашко опять нас радует. Сегодня в его персональном уделеРовном должен был пройти вот такой рок-концерт Не учли молодые музыканты, что "Музычко" в Ровном у нас сугубо Сашко, и другого бесславному облцентру не положено. Зашли они с хлопцами в гости и исполнили вместе мощный соляк на ударных: http://www.youtube.com/watch?v=e4oST62X3Y0 В этом году у премии Дарвина просто отбоя нет от соискателей, но я уже знаю фаворита. А теперь жаренным запахло: "Мы вас любим! Второй язык дадим! Самоуправлением дадим! Свобода не против русских, а против коррупции! 9 мая никто не отменит!"Лицемерие over 10 000 lvlЭто новый тест на умственную отсталость: кто поверит - той дебилмоскаль. ;) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Лео Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Их точно также маринуют потчуют ЕС. ЕС просто завтраками кормит, украинофобии там нет. Разве что у поляков\румынов\болгар-заробитчан на некоторых работах, которые прозреваю что это ж конкуренция градёт (в самой Польше местные почему-то верят, что укрорабы к ним поедут на заработки, а не в Германию)! Суперстар всея ютуба Сашко опять нас радует. Сашко явно претендует на Орден Путина.Еще пара-тройка его выходок и Донбасс таки отвалится.
Bistriy Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 ЕС просто завтраками кормит, украинофобии там нет. Разве что у поляков\румынов\болгар-заробитчан на некоторых работах, которые прозреваю что это ж конкуренция градёт (в самой Польше местные почему-то верят, что укрорабы к ним поедут на заработки, а не в Германию)!Там общая славянофобия есть вкупе с прикладным мальтузианством. Западных в Канаде много. И ненавидят они русских люто. Если ты русский, то лучше не выдавай себя при общении с незнакомыми украинцами. Ну и так, к слову, после всех этих событий канадские украинцы рассорились с частью русских украинцев живущих на Украине.Канадский украинец это оксюморон похлеще диванного патриота. Есть канадцы украинского происхождения, прадедушки которых чухнули за океан, и патриотизм для них - вышыванка и Шевченко, а не благополучие исторической родины. Сами-то родились в Канаде, а репатриировать совсем не спешат. А зачем? Попке и так тепло. Они такие же украинцы, как я - подданый Великого Княжества Литовского.
Рекомендуемые сообщения