Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.unian.net...i-vzryivyi.html

Не, ну реально, от днища к днищу.

А возможно и наоборот. Правосеки хотели оружия из военных арсеналов, а местные жители не давали вывезти его из частей. И тут, какое совпадение - в части "пожар", людей эвакуируют от греха подальше, оружие "сгорает". А потом как по волшебству оказывается целехоньким в руках отморозков.

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вести с полей по Кривому Рогу:

1. Молотова смесь прилетела от нежелающих чтобы правосеки вооружались

2. Попробуют в части списать на несчастный случай

3. Минус два танка полностью заправленных и снаряженных

4. Судя по личке, нас еще ожидают веселые вечера.

5. Майдауны, нехрен жаловаться! Кто освоил бутылки со смесью? Кто поджигал Беркут в БТРах заживо? Кто потом с грустными коровьими глазами читал сттхи про проклятый Беркут?

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как все было....

"

в "Без единого выстрела, - скажут в новостях. Хочется взять автомат и всех стрелять!

Реальная инсайдерская информация от реального человека, которого знаю.

Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит:

Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны

Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...

Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...

У меня сейчас катятся слезы по щекам...

Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...

А папы...папы молча положили автоматы на землю...

А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... "

Просто нет слов и прощения этим ПУдорасам. Чтоб у тебя Пука во дворе ядерная бомба взорвалась, тварь!"

Опубликовано

Как все было....

"

в "Без единого выстрела, - скажут в новостях. Хочется взять автомат и всех стрелять!

Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны

Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...

Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...

Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...

А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... "

Просто нет слов и прощения этим ПУдорасам. Чтоб у тебя Пука во дворе ядерная бомба взорвалась, тварь!"

Наброс. http://donetckiy.livejournal.com/

Опубликовано

Причем наброс масштабный.

https://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%20%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0,%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E

Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит

Майдаунам- брешите красиво!

Старался особо не лезть в перепалку по Крыму постами-так как и без меня есть кому что сказать.

Но душа не вынесла.

Читаю.

http://donetckiy.livejournal.com/

Перепостить не могу-он убрал этот перл.Но успел скопировать. Итак.

билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...

А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови...

Прочел я и чувства прям вскипели. Во первых желание наживы. Ибо инсайдерская информация это существенная публично не раскрытая служебная информация компании, которая в случае её раскрытия способна повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг компании. Сразу задумался о том -куда вложиться? В какие ценные бумаги? Но это ладно. Не знает парень русского да английского-не родные они ему, простительно.

Но.Второе чувство-желание поймать кого нибудь в форме и немедленно нанести ему увечья. А то и надругательства совершить. Но что то мешало.То ли страх возмездия кровавого режима,то ли...

"Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит"-вертелось в голове. Шурин-это брат жены,вроде.

Итак,непростая семейка вырисовывается за этой трагедией. То есть брат жены девчонки служит и еенных детей ...Стоп. Чьих детей? Женатой девчонки? Дети суррогатные? Или шурина?От кого? От деверя? Запутался я что то.

В общем совет у меня граждане-врите интересней и не забывайте про детали. И жалостливей.

Иэээх. Меня там нету-под жевто-блакитными. Я б помог. Я б отписал,что изверги в российском триколоре принесли под ворота свежеотловленных котов личного состава части и под угрозой немедленной кастрации несчастных животных добились безоговорочной капитуляции. И про боль в глазах командира...и про суровую мужскую слезу,что стекла с усов на чудом уцелевшие котовьи фаберже...

Ээээх...Все б зеленые,все б россияне уже завтра были б на Майдане...За котов у нас любого порвут...А так не. Распрягайте хлопцы,коней...

http://ic.pics.livejournal.com/vinauto777/67274896/13927/13927_900.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/vinauto777/67274896/13610/13610_900.jpg

http://vinauto777.livejournal.com/23539.html

Хех, даже на обозревателе это запостили...

http://obozrevatel.com/politics/24689-rossijskie-boeviki-ugrozhali-raspravoj-nad-detmi-kogda-brali-shturmom-bazu-v-evpatorii.htm

Опубликовано

Люди, а зачем вы всё это читаете? Ладно там ради каких-то гипотетических лулзов, но искать опровержения и т.д. - непонятно.

Ну, лично мне просто любопытно стало, откуда этот настолько неумелый наброс пошёл и есть ли в нем хоть капля правды.

Да и достало уже, если честно, когда подобными методами подливают бензинчику в костерок.

Опубликовано

http://comments.ua/politics/458548-ukraina-podpisala-politicheskuyu-chast.html

Политический блок Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом подписан в Брюсселе «на полях» проходящего здесь двухдневного саммита ЕС

Первыми подпись под документом поставили председатели Европейского совета и Еврокомиссии Херман ван Ромпей и Жозе Мануэл Баррозу. После этого соглашение подписал назначенный Верховной Радой на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк, а за ним в алфавитном порядке главы государств и правительств 28 стран ЕС, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Напомним, подписание политической части СА подтверждает свободное и суверенное решение Украины относительно политической ассоциации и экономической интеграции Украины с Европейским Союзом.

Подписание данного документа поддержали все страны-члены Евросоюза.

Опубликовано
Украина отложила подписание торговой части соглашения об ассоциации с Европейским Союзом из-за возможных негативныз последствий для восточных промышленных областей

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в обращении к жителям южных и восточных областей Украины, передает «УНИАН».

«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк.

При этом он подчеркнул, что «связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу «или-или».

«Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения», - добавил премьер.

http://comments.ua/money/457853-podpisanie-ekonomicheskoy-chasti-sa-es.html

Опубликовано (изменено)

Ну, теперь дела Украины, видимо, пойдут в гору. Главное, чтобы не получилось как в том анекдоте...

А тем временем в Кремле: Путин: Россия воздержится от санкций против США и введения виз с Украиной

Видимо, что-то "замышляет". Теперь как никогда "опасность нависла" над европой и сша. :lol:

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, теперь дела Украины, видимо, пойдут в гору. Главное, чтобы не получилось как в том анекдоте...

То что говорит Яенюк, это слова и всё. Может просто врать. Не известно сколько Украина получает и теряет от договора.

Опубликовано (изменено)

То что говорит Яенюк, это слова и всё. Может просто врать. Не известно сколько Украина получает и теряет от договора.

Он же не легитимный, так что пусть что хочет подписывает, а у украины останется возможность сдать назад. Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У кандидата на вступление в ЕС "Турции" очень демократично борются с возмущениями населения

http://therunet.com/...irovala-twitter

Твиттер заблочили. Типа не надо возмущаться что много чиновники хапают. Собственно всё как везде. Напоминаю кстати, что Исландия решила не сближаться с ЕС, после того как сама вышла из кризиса, а в ЕС не понятно когда из него выйдут.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А объясните мне, на пальцах. Что значит "политический" блок? И каким образом "политический" блок относится к "Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики»"?

Имхо, это как раз таки - экономика.

Опубликовано (изменено)

Ну, лично мне просто любопытно стало, откуда этот настолько неумелый наброс пошёл и есть ли в нем хоть капля правды.

Да и достало уже, если честно, когда подобными методами подливают бензинчику в костерок.

Причем о неплохо документированных и совершенно реальных событиях в 93-94 году, когда хохлы силой отжимали Севастополь и флот, когда творилось действительно много нехороших вещей, они все резко забыли.

А я скажу - справедливость на свете существует.

Изменено пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так там их давненько колбасит...

Комментарий

Игорь, Вы действительно не понимаете? или не хотите понимать? Реально Евросоюз для Украинцев - это только повод. У нас сейчас построено самое коррумпированное и беззаконное общество в Европе. Меня и миллионы других это уже настолько достало, что выхода два: бежать или попытаться что-то изменить. Не шило на мыло, в смысле Янека на Яцика или на Кличко, а в принципе. Есть еще вариант - остаться послушным быдлом... Но этот вариант пусть принимают для себя умники из ближнего зарубежья. А нас уже достала такая жизнь.
Опубликовано
Правильные люди набрали ПЗРК и прочего, а этот хлам (бронетехника) никому не нужен. С переносным оружием можно такого наделать, что вся эта железная армада не причинит в прямом противостоянии.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация