qx_ Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 1) 16 июня 2016 - на Запорожской АЭС началась загрузка ядерного топлива компании Westinghouse (США) в активную зону реактора пятого энергоблока.Через три дня, 19 июня, Украина подписывает с одним из банков США соглашение о финансировании поставок американского ядерного топлива на украинские АЭС на сумму в 260 миллионов долларов.По планам оператора украинских АЭС компании "Энергоатом", планируется отдать под загрузку американского топлива Westinghouse шесть энергоблоков на Украине — два на Южно-Украинской АЭС и четыре на Запорожской АЭС.Ранее в компании Росатома ТВЭЛ, которая является основным поставщиком топлива для АЭС на Украине, сообщили, что если Киев официально уведомит Москву о начале использования кассет Westinghouse, это станет нарушением российско-украинского контракта по ядерному топливу, что повлечёт за собой в том числе автоматическое снятие гарантий безопасности для украинских АЭС, использующих данное топливо. 2) Украина в пятницу, 24 июня, получает из Российской Федерации 600 МВт электрической мощности в рамках соглашения о технической помощи из-за возникшего в энергосистеме страны дефицита.Министерство энергетики и угольной промышленности Украины просит граждан и предприятия максимально сократить потребление электроэнергии в июле-августе во избежание отключений."[...] Обращаемся к населению, предприятиям – максимально сократить потребление в июле-августе для предотвращения отключений и получения вынужденной "помощи", для сохранения запасов угля в преддверии осенне-зимнего сезона", - отметил замглавы Минэнергоугля Александр Светелик в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".Накануне было принято решение о запуске газомазутных блоков на Трипольской и Запорожской ТЭС, нагрузке киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6.Потребление электроэнергии в энергосистеме Украины возросло из-за высоких температур и массового включения кондиционеров.В "Укрэнерго" напомнили, что в настоящее время ряд блоков АЭС выведены в ремонт, работа Южно-Украинской АЭС ограничена из-за недостатка охлаждающих мощностей, а запасы угля антрацитовой группы на ТЭС – критически снизились.Кроме того, по данным главы НКРЭКУ Дмитрия Вовка, с 1 июня прекратились поставки угля антрацитовой группы из оккупированных районов Донбасса. ------------------------- "Ладно, проклятые путинские агрессоры, так и быть, мы примем ваши гнусные подачки... эти жалкие сотни мегаватт тока!" Про прекращение поставок угля с Донбасса я уже писал. Если оно продлится ещё хотя бы пару месяцев - настанет железобетонный пат: все запасы угля на Украине уже съедены и без новых поставок из ДНР и ЛНР её энергетика зимой схлопнется. И начать очередной этап войнушки на Донбассе после президентских выборов в США американским хозяевам Украины будет затруднительно. Изменено 25 июня, 2016 пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Xmire Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Уже который год мы тут зимой "замерзаем" из-за нехватки чьего-то там газа, угля, усё никак не замерзнем :3 Посмотрим, может хоть этой зимой будет повод ваточке порадоваться.) Ах, да, ждите репортажи про наплыв отдыхающих из материковой Украины в Крым. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 ждите репортажи про наплыв отдыхающих из материковой Украины в КрымНикто в это не поверит. Новообращённых европейцев ждёт Лазурный Берег, не меньше.А украина это сборная солянка из осколков с совершенно разной судьбой никогда не существовавших как нечто независимоеДа полевропы такого добра.
Maeghgorre Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Уже который год мы тут зимой "замерзаем" из-за нехватки чьего-то там газа, угля, усё никак не замерзнем :3Ааа... Значит про отклюыения электричества, фотки с пустыми углехранилищами и всем таким - это сурковский фотошоп? Проклятье, так и знал.
Xmire Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Ааа... Значит про отклюыения электричества, фотки с пустыми углехранилищами и всем таким - это сурковский фотошоп? Проклятье, так и знал.Не переживай, maybe next time.)
Maeghgorre Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Не переживай, maybe next time.) Извини, ксмаер, ты меня с кем-то путаешь. Мне не доставляет удовольствия издеваться над людьми, у которых полно проблем внешнего и внутреннего характера. Уж не знаю, кому может быть приятно смаковать новости вида "у соседа корова сдохла", но приязни к таким "людям" не испытываю
Xmire Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Извини, ксмаер, ты меня с кем-то путаешь. Мне не доставляет удовольствия издеваться над людьми, у которых полно проблем внешнего и внутреннего характера. Уж не знаю, кому может быть приятно смаковать новости вида "у соседа корова сдохла", но приязни к таким "людям" не испытываюЭто все, конечно, очень прекрасно, но ты слишком уж рьяно желаешь передо мной исповедаться, хотя никто не просил.) Вижу украинофобию в постах - воспринимаю человека как украинофоба, не знаю что тут еще обсуждать. 1
Lexsus Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Это все, конечно, очень прекрасно, но ты слишком уж рьяно желаешь передо мной исповедаться, хотя никто не просил.) Вижу украинофобию в постах - воспринимаю человека как украинофоба, не знаю что тут еще обсуждать. М-м "укрминофобия" это расуждения на тему того что вы идиоты что устроили себе очередной майдан после которого на территории вашей страны , не важно по каким причинам, началась война, и не важно по каким причинам были потерянны территории, и не важно по каким причинам упал уровень жизни, а все ради обещания войти в асоциацию (а не вступить!!) в союз из которого уже начали валить? Изменено 25 июня, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [mod] , нарушение п. 3.3, 1 день РО [/mod]
Maeghgorre Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Это все, конечно, очень прекрасно, но ты слишком уж рьяно желаешь передо мной исповедаться, хотя никто не просил.) Вижу украинофобию в постах - воспринимаю человека как украинофоба, не знаю что тут еще обсуждать. Украинофобы? Украинофобы... то есть люди которые боятся Украину. Боятся. Украину. Знаешь, ксмаер, мне кажется ты форумом ошибся - тебе бы на польский сходить что ли. В Польше в последнее время и вправду украины опасаются, но тут... А, ну и да:Посмотрим, может хоть этой зимой будет повод ваточке порадоваться.)Как говорится - рыбак рыбака. Иронично слушать обвинения в предвзятом отношении к народу страны от человека, который постоянно пользуется терминами "рашка, вата, рашисты, путлер" и тому подобными. Ты бы это - бревно из глаза вытащил для начала что ли, прежде чем такое заявлять 1
Shinsaku-To Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Посмотрим, может хоть этой зимой будет повод ваточке порадоваться.) [mod]Напоминаю гражданам межнационально озабоченным: не следует в данной теме использовать всякие разные слова, служащие проводником этой высокой озабоченности. В ироничном ключе по отношению к себе -- пожалуйста, к другим не надо. П 3.3 день РО.[/mod]
Ryo-oh-ki Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Посмотрим, может хоть этой зимой будет повод ваточке порадоваться.)А "ваточка", в моём лице, уже давно радуется тому, что Украина рождает таких гордых сынов как ты, которые даже на российском форуме боятся ответить на вопрос о собственном нежелании идти воевать за горячо любимую Украину. :lol: Вижу украинофобию в постах - воспринимаю человека как украинофоба, не знаю что тут еще обсуждать. Вижу в постах украинского патриота мужского пола, активно пропагандирующего свою проукраинскую позицию, но не пошедшего воевать за АТО- воспринимаю его как маленького мальчика с заниженным уровнем социальной ответственности Xmire. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Xmire Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 http://dai.ly/x4ii88n то есть люди которые боятся Украину. Боятся. Украину. Пять процентов людей боится темноты, хотя та физически им сделать может куда меньше, нежели какой-нибудь плахой биндеравец в подворотне.) А если серьезно, то пусть мне и безумно нравится смотреть на проявления твоей дутой интернетной перцевидности, все таки значение слова "украинофоб" несколько шире, чем ты себе здесь представил. Как говорится - рыбак рыбака.Ох уж эта привычка 90% соседей из-за поребрика, с которыми я общался: любят они приравнивать меня к себе, даже не отрицая сказанного мной. А ведь под "ваточкой" я подразумеваю отнюдь не народ российский. Если к этому прибавить еще то, что я не хожу в соответствующие темы и не пытаюсь обгадить все российское, схожесть между мной и тобой в данном контексте стремится к, постой-ка... нулю?Ах, и да, кто тебя в чем обвиняет-то? Ну украинофоб так украинофоб, я этими словами не вменяю тебе вину за что-то, а лишь высказываю свои впечатления. ИроничноИронична частота, с которой наши с тобой беседы заканчиваются РОшечкой от горячо любимой тобой персоны по надуманному поводу (учитывая, что в первый раз никакой цитаты в моем сообщении не было, а про второй раз вообще молчу) :rolleyes: Напоминаю гражданам межнационально озабоченным: не следует в данной теме использовать всякие разные слова, служащие проводником этой высокой озабоченности.Минуточку... то есть, я не могу даже просто использовать эти слова, ни к кому их не применяя? В таком случае я бы попросил заранее огласить весь список нихароших словечек, вызывающих у вас дискомфорт в какой-либо области тела. Постараюсь пойти навстречу и не использовать их в дальнейшем ^___^ 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 июня, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016
Xmire Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Хоть бы ссылку на источник данной новости прицепила, мне же интересно почитать.)
Panzerkater Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Хоть бы ссылку на источник данной новости прицепила, мне же интересно почитать.Не читайте, украинское правительство уже передумало...
Xmire Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Не читайте, украинское правительство уже передумало..."Источник в украинском правительстве", ага.)Ну, то есть зря демотиваторы клепали, бедненькие.
Panzerkater Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Ну, то есть зря демотиваторы клепали, бедненькие.Может, и не зря. На самом деле никто же не знает, как оно на самом деле. Реально мы лишь видим, что министр энергетики и угольной промышленности Украины дезавуировал гипотетическую утечку информации.
Xmire Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Может, и не зря.Не зря будет только в том случае, если Украина закупит электричество "по повышенному тарифу", во всех остальных случаях - будет зря. Домыслы идут лесом, ибо в этой теме плотность фантазеров, оргазмирующих от "гипотетических" фейлов Украины, и так чересчур высока.
Ryo-oh-ki Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Домыслы идут лесом, ибо в этой теме плотность фантазеров, оргазмирующих от "гипотетических" фейлов Украины, и так чересчур высока. Так что нам, кроме домыслов, остаётся, если сам ты не хочешь отвечать, почему не пошёл воевать за АТО и даже на своей стенке этот вопрос трёшь, трусишка?
Panzerkater Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Домыслы идут лесомХотелось бы надеяться, что это правило будет универсальным.
Nekofrenik Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) @Panzerkater, вспомнил шутку из передачи "Куклы" времён эпидемии коровьего бешенства в Британии:На борту самолёта Березовский-стюардесса подаёт Чубайсу-пилоту бифштексы. Тот спрашивает у Березовского:-Надеюсь говядина не британская?-Надейтесь, надейдесь.Человек даже макро от демотиватора не может отличить, а вы хотите чего-то явно большего. B) Изменено 28 июня, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Господин ксимер так говорит как буд то бы "реверсный газ" не российский... и ведь самое поразительно что кучка авантюристов разводит этот народ уже который год, а народ только и рад в нете радоваться перемогам...Вот была к примеру перемога - освободили надежду... вот только надежда оказываеть агент кремля. Кероятно клон
Guard Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 ждите репортажи про наплыв отдыхающих из материковой Украины в Крым. А чего их ждать?
Lexsus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 какая все же няшная манга...юленька прям как с натуры http://e6.postfact.ru/auto/04/74/32/Mudazumo02-112.png
Рекомендуемые сообщения