Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотр сообщенияKomthur (29 May 2016 - 20:08) писал:

Не надо приплетать сюда нацизм. Здесь он запрещен.

Стесняюсь спросить: где тут нацизм? Слово "хохлы"? Русские украинцев — хохлами, украинцы русских москалями всю жизнь называли, и никто не обижался. Сужу по деревне в Воронежской области, в которой проживали родственники, находящейся в 60 км от границы с оккупированной территорией ЛНР. Зато чудны́м словом "кацап" мой лексикон пополнился сравнительно недавно. Спасибо свидомым скакунам.

Можно ещё вспомнить произведение А. Гайдара "Р.В.С.": "Атаман Криволоб расстрелял здесь четырёх москалей и одного украинца..." Что-то он не присел за "нацизм".

просто комхур крестносец драх нах остовец, со всеми вытекающими....

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зато чудны́м словом "кацап" мой лексикон пополнился сравнительно недавно.

Лучше поздно, чем никогда. Теперь вы можете использовать термины правильно, учитывая, что не каждый кацап - москаль :)

Опубликовано

просто комхур крестносец драх нах остовец, со всеми вытекающими....

Единственный вывод, вытекающий из ваших слов, это прискорбное невежество. Термин "Drang nach Osten" (нем. "натиск на восток") появился лишь в XIX веке, и к Прусскому государству Немецкого ордена не имеет ровно никакого отношения.

Опубликовано
да бесполезны все ваши разговоры и дискуссии! Любые цифры и факты все равно каждый будет поворачивать так как ему удобней через призму своих политических пристрастий! "Ватники" будут любую мирную инициативу Украины называть "лицемерной", любой успех - "дутым", а любое самое людоедское действие Путина или его ставленников и саттелитов - "оправданным и единственно верным"! "Укропы" будут называть "людоедским" и "варварским" любое действие или предложение Путина, русской армии, отрядов самообороны ЛНР и ДНР и "миролюбивыми" "гуманными" и "взвешенными" любые действия и заявления Порошенко, Обамы и их подчиненных... даже ядерную бомбардировку ( ну во всяком случае до гибели в ней кого нибудь из родных и близких) и те и другие будут тыкать пальцами в сучья в глазах оппонента и игнорировать бревна в своих.... и ничем конструктивным это не закончится... лучше бы модераторам прикрыть тему В интернете полно площадок для политических срачей, не хватало ещё анимефорум в поле брани превратить. В огороде бузина , в киеве - дядька
  • Upvote 1
Опубликовано

а ты типо такой умный да над схваткой? Ага два раза.

Хм к слову расскажи что ли о мирных инцитивах киевского правительства. Я слушаю

Единственный вывод, вытекающий из ваших слов, это прискорбное невежество. Термин "Drang nach Osten" (нем. "натиск на восток") появился лишь в XIX веке, и к Прусскому государству Немецкого ордена не имеет ровно никакого отношения.

лалка какая разница когда появился термин? Суть не в терминах а в деяних и политика по покорению восточных от германских - славянских племен велась едва ли не с тех пор как появилась хоть какая то немецкая государственность. Впрочем я понимаю что любовь слепа, но сумма ваших мнений и предпочтений по ряду вопросов складываеться в логичную и строуню мировозрнеческую концепцию. За исключением того что вы принадележите как раз к тем кого пытались покарить

Опубликовано

@oven666,

Всё верно. Есть смысл говорить только о последствиях для, так сказать, населения тех или иных решений наших дорогих политиканов.

Кстати, самое интересное сейчас происходит не на Украине, а во Франции...

@Xmire,

Да, ошибся Соловьёв. Крым взяли без боя...

Опубликовано

oven666,

Всё верно. Есть смысл говорить только о последствиях для, так сказать, населения тех или иных решений наших дорогих политиканов.

Кстати, самое интересное сейчас происходит не на Украине, а во Франции...

Xmire,

Да, ошибся Соловьёв. Крым взяли без боя...

ты про сокращения некоторых льгот? ну так уже давно понятно что европескому социализму приходит трындец. с одной стороны ссср уже нет и васти не видят смысла отваживать населения от левых идей печеньками, с другой денег и правда нет

Опубликовано
Так и я о том же. ABBA состоялась не потому, что евровидение выиграла, а потому, что это ABBA. А евровидение это самое фигня и ни о чём.

если без купюр, то неизвестно сколько времени потребовалось абба, чтобы завоевать такую любовь и популярность. а конкурс помог это сделать в мгновение ока и плюс новый муз.материал был оч.хороший. вот такая вот со дес ка.

Опубликовано

если без купюр, то неизвестно сколько времени потребовалось абба, чтобы завоевать такую любовь и популярность. а конкурс помог это сделать в мгновение ока и плюс новый муз.материал был оч.хороший. вот такая вот со дес ка.

эй :mad:

Опубликовано
Rada,

Ну, если совсем без купюр - последовавший за конкурсом европейский тур оказался провальным вплоть до отмены концертов. Настоящая популярность пришла только годом позже.

И что? Зато их уже знал большой объём публики. Так проще. Битлы тоже не сразу стали популярными, да и у всех бывают неудачи. Вот где теперь Менди, например? А она, между прочим, встречалась в возрасте 13 лет с басистом Rolling Stones. А так всё хорошо начиналось)

эй :mad:

http://i.imgur.com/OMPi4oK.gif

Rock Me! You can do magic, baby!http://i.imgur.com/plYxXNK.gif

Опубликовано

Битлы тоже не сразу стали популярными

Вот, кстати, да. Не сразу, но стали. Что интересно - без евровидения. И много ещё кто добился популярности без него. Вообще складывается впечатление, что популярность ABBA и участие в этом несчастном конкурсе - случайное совпадение, если не исключение из правила.

Опубликовано
случайное совпадение

Если верить в совпадения)

Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё. Т.е. любое событие неизбежно, даже невозможное. Такое объяснение не хуже других.

Опубликовано (изменено)

Если верить в совпадения

Значит, исключение из правила. Всякие там битлы и Металлики сами по себе раскручиваются, а АББА раз - и нF евровидении засветилась :)

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а ты типо такой умный да над схваткой? Ага два раза.

Хм к слову расскажи что ли о мирных инцитивах киевского правительства. Я слушаю

http://tass.ru/ukraina/mirnye-iniciativy/1764197 читай тут

Овен выздоровел? Да ладно, быть не может...

А вот скажи-ка, Овен, должна Россия отдать Курилы Японии или нет?

а вы всё также страдаете страстью к оффтопу? Читай тему Курилы! Я не флюгер чтоб менять свое мнение ежегодно
Опубликовано (изменено)

1.лолчто? вы хоть в истории вопроса по разбирались бы как порошенко заставляли подписать вторые минские соглашения. вы еще скажите что это порошеко придложин минск.

2.эм и прости что дальше? есть какое то продвижение по пунктам? может быть была произведена конституционная перформа согласованная с днр-лнр? проведена амнистия, расдлеованы убийства на майдане, трагедия второго мая (одесский дом профсоюзов), бомбежка одесской городской администрации, не говоря уже о прочих более мелких инцидентах. Может быть полностью прекращена стрельба?

3. к слову а как вам доклад оон о пытках на территории донецкой и луганской области со сторны СБУ (и то что сбу не пустили комиссию на ряд объектов?

Так вы объясните какое отношение минские соглашение которые заставили подписать порошенко, и которые киев не выполняет (да можно заливаться про то что днр-лнр не отдают границу но вы посмотрите который это по счету пункт) имеют к мирным инициативам?

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://i.imgur.com/7BGW0ey.gif

Значит, исключение из правила. Всякие там битлы и Металлики сами по себе раскручиваются, а АББА раз - и нF евровидении засветилась :)

Ага, "сами"... Как бы не так! Им помогал римский поп.

Опубликовано (изменено)

Скрытый текст

А какое это имеет отношение к теме Украины? Вроде там никто не кричал: "Героям слава!". Да и "Украiна понад усе" вроде тоже никто не орал. Оффтоп не к лицу диванному моину!

История украинских кричалок

И от себя добавлю, что никогда не смогу понять защитнегов, которые исходя из личных убеждений оправдывают неадекват тех, кто считает допустимым постить такие картинки в годовщину трагедии в Одессе.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И от себя добавлю, что никогда не смогу понять защитнегов, которые исходя из личных убеждений оправдывают неадекват тех, кто считает допустимым постить такие картинки в годовщину трагедии в Одессе.

Годовщина одесской трагедии - 2 мая. Сейчас - 5 июня, поздновато вы проснулись. За это время на тот свет отправилось немало других людей.

Я бы настоятельно рекомендовал вам не позориться, и свернуть эту наигранную скорбь, будто бы вам есть хоть какое-то дело до сгоревших в Доме профсоюзов. Учитывая, что на само 2 мая вы наверняка во всю гудели и праздновали, как это бывает каждый год. Уберите эту ахинею в сторону, подальше от чужих глаз, пока окружающих не потянуло блевать.

То же мне скорбящие нашлись, смех да и только.

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Годовщина одесской трагедии - 2 мая. Сейчас - 5 июня, поздновато вы проснулись. За это время на тот свет отправилось немало других людей.Я бы настоятельно рекомендовал вам не позориться, и свернуть эту наигранную скорбь, будто бы вам есть хоть какое-то дело до сгоревших в Доме профсоюзов. Учитывая, что на само 2 мая вы наверняка во всю гудели и праздновали, как это бывает каждый год. Уберите эту ахинею в сторону, подальше от чужих глаз, пока окружающих не потянуло блевать.То же мне скорбящие нашлись, смех да и только.

О, только я думал что мы таки нащупали дно. как оказалось, что это была крышка бункера. Пять баллов, иксмаер, просто пять баллов. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, только я думал что мы таки нащупали дно. как оказалось, что это была крышка бункера. Пять баллов, иксмаер, просто пять баллов.

А какое было предыдущее дно? Реакция на видосик про Ан-225, или фразу "крутое было Евровидение"? Впрочем, спасибо, что хоть в этот раз монитор от ваших слюнок вытирать не пришлось ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация