Мечтатель Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Именем Андрея Стенина назовут одну из школ в Донецке - http://ria.ru/world/20150806/1166023660.html
Old Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 "... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению." Ф.М.Достоевский 3
Madhouse-fan Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Разница в том, что если он не на передовой (а он не на передовой), то вся его позиция попахивает чудовищным лицемерием. Ну типа "Ваша сраная рашка агрессор, вы оттяпали крым и мне настолько это сжимает анус, что я сижу на российском форуме и проясняю русским за то какие вы все дураки и рабы."Каждый борется в меру своих возможностей. Да и те, кто пишут о геноциде русских на территории Украины, но ничего не делают для того, чтобы это остановить, ничем не лучше.
Мечтатель Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Я бы еще понял, если бы так называемые "обсуждения в этой теме" были чем-то большим чем банальное "бедные маладцы апалченцы, плахие укры". Раз уж вы такие сопереживатели, то почему эта тема настолько переполнена желчью и злорадством? Лицемеров никто не любит, уважаемый. Как вы можете пытаться понять ситуацию в другой стране, если вы себя-то понять не в состоянии? Примите то, кем вы являетесь, присоединяйтесь к ликованию каждой плохой новости об Украине и высмеиванию каждой хорошей. А то противно смотреть, ей-богу. Вопрос содержит два ключевых момента - "злорадство в теме" и "понимание". По поводу первого момента. Тема была создана в 2007 году. С тех пор прошло уже семь лет. И вот тут как раз - таки и возникает вопрос понимания. Я бы хотел понять для себя одну вещь, а для этого спрошу у вас, да и у себя - что будет с нами дальше? Что будет с отношениями России и Украины? Потому что если взять эти прошедшие 7 лет - то все делается хуже и хуже, хуже и хуже. Что будет в следующие 7 лет? Если эти 7 лет все было хуже и хуже, хуже и хуже? Ну, хорошо - на Украине в детских садах научили детей с неприязнью относится к русским. А что дальше? Ведь во власти на Украине сейчас трудно найти не то что симпатизирующего к России человека, а даже в малой степени к нам терпимого человека. У меня нет иллюзий, что при такой тенденции - все хуже и хуже - это не будет сохранятся и дальше. И неясно, сколько это продолжится и как это закончится. 1
Old Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Madhouse-fanЕдинственная возможность для взрослого (совершеннолетнего) патриота Украины - писать памфлеты на форуме посвященном аниме? Скромно, да....
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня нет иллюзий, что при такой тенденции - все хуже и хуже - это не будет сохранятся и дальше. И неясно, сколько это продолжится и как это закончится.Это закончится, когда украинцы поймут, с какой стороны у бутерброда масло. И перестанут разорять свою страну ради чужих интересов.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Это закончится, когда украинцы поймутВы, батенька, пессимист.
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Порошенко достиг дна и копает дальше. "Президент Украины Петр Порошенко назвал Россию ответственной за увеличение притока беженцев из Сирии в Европу, заподозрив Москву во вмешательстве в сирийский конфликт. Об этом он заявил во время выступления на XII международном форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES), сообщает РИА Новости."http://lenta.ru/news/2015/09/11/accuse/
Lexsus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Порошенко достиг дна и копает дальше. "Президент Украины Петр Порошенко назвал Россию ответственной за увеличение притока беженцев из Сирии в Европу, заподозрив Москву во вмешательстве в сирийский конфликт. Об этом он заявил во время выступления на XII международном форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES), сообщает РИА Новости."Да не достиг он дна, она всего лишь унылый плагиатор и баянщик. Нас в притоки эмигрантов обвинил то ли канал Fox то ли газета либо Сан либо даже нью йорк таимс. не помню кто первый. Вообщем это не его экспромт
Nekofrenik Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) @Ryo-oh-ki, ему просто обидно, что Европа принимает беженцев только из Сирии, наверное. Из Украины беженцев готова принимать Россия в основном... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Ryo-oh-ki, ему просто обидно, что Европа принимает беженцов только из Сирии, наверное. Из Украины беженцев готова принимать Россия в основном... Стоит отметить что европа не может не принимать беженцев из арабского мира. Времена массовых расстрелов прошли а по другому никак. А украинцы вокзалы с боем все же не берут. здесь должен психологический слом случиться.
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Времена массовых расстрелов прошли а по другому никак.Это-то и печально...Я всё понимаю: Европа помогала Америке развязывать войны, Европа виновата в миграции этих людей, Европой правит продажная сволочь Меркель... Но так, как африканцы засирают всё, к чему прикоснутся. Как они уничтожают европейский уклад и чистоту европейских городов. Нельзя быть такими беззубыми, просто нельзя. Да, сейчас мы можем потирать ладошки, но через 30 лет у нас под боком будет Европейский халифат с шахидами и гуриями. И эта беда придёт уже в наш дом. Думаю, впрочем, что серии террактов на территории Европы хватит, чтобы европейцы одумались и начали стрелять.
Lexsus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Я всё понимаю: Европа помогала Америке развязывать войны, Европа виновата в миграции этих людей, Европой правит продажная сволочь Меркель... Но так, как африканцы засирают всё, к чему прикоснутся. Как они уничтожают европейский уклад и чистоту европейских городов. Нельзя быть такими беззубыми, просто нельзя. Мне тоже будет крайне жаль если европа вновь захлебнется в новом переселении народов но... в конце концов этот уклад и чистота европейских городов построена на грабежах и колониализме, во многом... И их предупреждали что все будет именно так.При этом учитывая традиции боюсь европа может скатиться к расстрелам да лагерям но в любом случае они получают то что заслужили. Думаю, впрочем, что серии террактов на территории Европы хватит, чтобы европейцы одумались и начали стрелять.То есть ты искренне думаешь что полноценный 4 рейх с неофашизмом будет чем то лучше для схизматиков и снежных гоблинов с востока? Мы можем сколько угодно считать себя частью европы, вот только они нас ею не считают
Nekofrenik Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 @Ryo-oh-ki, покойный Ясир Арафат говорил, что их самое страшное оружие - это матка арабской женщины. Полагаю, что этот принцип работает и в отношении мусульман. Естественные процессы окололиберальной "импотенции" властей старейшей западной цивилизации не остановить. Всё таки мусульмане - не "безродные космополиты" и гедонистический принцип Европы - "Потребляй, работай, сдохни!" им привить будет весьма проблематично. А следовательно и контролировать их численность через абортарии будет сложно.
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 То есть ты искренне думаешь что полноценный 4 рейх с неофашизмом будет чем то лучше для схизматиков и снежных гоблинов с востока? Мы можем сколько угодно считать себя частью европы, вот только они нас ею не считаютВот это вот "IV-й Рейх и неофашизм"- они не от большого ума, а от либеральных идей. И если уничтожение захватчиков- это неофашизм, то я даже не знаю, надо ли вообще продолжать разговор. В таком случае "фашистами" можно назвать кого угодно. А следовательно и контролировать их численность через абортарии будет сложно. Не спорю. Поэтому- топить в Средиземном море, а не спасательные операции устраивать, как делают сейчас. Потому что это политика маразма: принимать необразованное стадо, которое срёт, в прямом смысле слова, на твоих улицах.
Old Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 MrStitchЕще по ходу Арабских весен было видно - это банальное осваивание бабла бюрократической машиной. Серьёзно - китайцы в Гонконге бодро слили мирный протест изучив ход подобных "мирных протестов". Просто на ближнем востоке работали мальчики из хороших семей в дорогих костюмах, считающее что можно дать человеку автомат, а потом забрать у него автомат когда придет время. Не они первые. тут один рыцарь возмущался, как я могу думать что людей выращивают как овощи - элементарно. В Крыму заботливо выращивали татар в противовес "местным" - злобный Пу банально перекупил их за свой прайс (а он есть у всех, даже у рыцарей). И самые буйные отправились во Львов, остальные довольно повязали триколор на чалмы. А про "беженцев", часть реально беженцы... а часть еще недавно с автоматами бегала, но строить ислам в Германии лучше. Главное, чтобы независимая пресса грамотно щелкнула утонувшего мальчика. 1
Lexsus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот это вот "IV-й Рейх и неофашизм"- они не от большого ума, а от либеральных идей.И если уничтожение захватчиков- это неофашизм, то я даже не знаю, надо ли вообще продолжать разговор. В таком случае "фашистами" можно назвать кого угодно.Захватчики это люди , во многом люди образованные, в чьи страны пришли и их уничтожили европейские (неважно чьи для арабов, сша, или европа)Чьи страны до сих пор уничтожают радикальные исламисты нефть у которых покупает те же янки? Вот если бы европейцы тихо мирно сидели а тут к ним ВНЕЗАПНО приперлись тысячи безработных но ведь дело обстоит не так. Не стоит обнулять ситуацию на сегодняшний день Это крайне нечестно Вот это вот "IV-й Рейх и неофашизм"- они не от большого ума, а от либеральных идей.И если уничтожение захватчиков- это неофашизм, то я даже не знаю, надо ли вообще продолжать разговор. В таком случае "фашистами" можно назвать кого угодно.И не стоит так на меня. Мне тоже нравиться европа и будет грустно если появиться Мечеть Нотердам, ровно так же мне будет жаль если европа скатиться к реальному нацизму. Нет не тому нормальному центризму о котором говорит Ле пен, а чему то вроде украинской бандеровщины. Но во первых их предупреждали, во вторых знаешь у нас удается обходиться без геноцидов да жить в стране с массой мусульман.И да я в курсе что во многом европейцы напустили к себе (еще раньше) массу радикалов исламистов и из чечни и с ближнего востока, но их предупреждали, и что главное захватчики и разрушители они а никак не люди что валят из стран впавших в темные века 2
Maeghgorre Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Ага. Войну-то тогда что не объявляют? Ну если есть война, должно быть вот это всё. Или воюете без объявления?Каждый борется в меру своих возможностей. Да и те, кто пишут о геноциде русских на территории Украины, но ничего не делают для того, чтобы это остановить, ничем не лучше. Те кто это пишут не на украине назходятся. Мне вот например кроме как материально вообще ничем этой теме не помочь, ибо другая страна, отсутствие военного образования и потребности во мне. То есть вреда будет от моего желания ехать в окоп будет больше чем пользы.
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Но во первых их предупреждали, во вторых знаешь у нас удается обходиться без геноцидов да жить в стране с массой мусульман.И да я в курсе что во многом европейцы напустили к себе (еще раньше) массу радикалов исламистов и из чечни и с ближнего востока, но их предупреждали, и что главное захватчики и разрушители они а никак не люди что валят из стран впавших в темные века Удивительные существа- люди.Им говоришь: у нас под боком будет огромная клоака, заполненная гадящими под себя отбросами истово верящими в несуществующее божество и готовыми за него убивать и умирать. И всё это будет на месте пусть мерзенькой и завравшейся, пусть загнивающей, но куда более близкой к нам цивилизации. А тебе в ответ: онисамивиноватычтоначаливойнуитеперьобязаныпринятьмиллионыбеженцевизаботитьсяонихилиевропейцыбудутфашистамиодинодинодин! Так вот- это всё бред. Даже перестреляв на границах всё эту тупую кодлу, европейцы фашистами не станут- они просто защищают свой уклад жизни. Это та же самая война, просто теперь она пришла в Европу. И "беженцы"- это те же солдаты, пусть и предельно примитивные. И их отряды- это не полки и батальоны, это стая, но именно стаей, по сути, и являлись самые первые армии. Так вот у африканцев- пусть примитивная, но армия. А у европейцев- мирные жители. И нынешняя Европа- это меньшее зло, чем тупые исламские фанатики и необразованная свора африканцев. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) дивительные существа- люди.Им говоришь: у нас под боком будет огромная клоака, заполненная гадящими под себя отбросами истово верящими в несуществующее божество и готовыми за него убивать и умирать. И всё это будет на месте пусть мерзенькой и завравшейся, пусть загнивающей, но куда более близкой к нам цивилизации. И что нам делать идти расхлебовать проблемы людей которые за последние 200 лет пытались нас завоевать и истребить раз так 5 в больших или меньших масштабах? ты что конкретно предлагаешь? Так вот- это всё бред. Даже перестреляв на границах всё эту тупую кодлу, европейцы фашистами не станут- они просто защищают свой уклад жизниОй а что е тогда такое фашизм то? (веренее национал социализм)? Ты знаешь немцы истребляли славян на восточных территориях ВНЕЗАПНО не по кайфу, они всего лишь расчищали жизненено пространство для своих гансов которые должны были пахать чернозем с парой тупых батрков.И еще знаешь более того. Янки ведь пытаются ввергнуть в мир войну не из-за того что правит у них доктор зло. Не они просто защищают свой уклад жизни, с тем уровнем потребления которого они добились. Этот уровень потребления выше чем может пережить планета и его не могут поддерживать другие народы? Да кого это волнует?! они всего лишь поддерживают свой уклад жизни! Они помогли начаться войне на незалежной всего лишь ради того что бы защитить свой уклад жизни. И еще вот удастся им так же развязать войну в россии предоположим придет к власти навальный и ходорковский и ясно что будет. И что же. ты так же будешь говорить по сохранение своего уклада жизни? Но ведь это будет правдой И нынешняя Европа- это меньшее зло, чем тупые исламские фанатики и необразованная свора африканцев. И ты еще знаешь что учти. Что в глазах европейцев ты ровно такой же недочеловек как в твоих глазах "свора ариканцев и исламские фанатики". Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
2222 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Может быть я раскрою кому-то тайну, но вообще-то, проект национал-социалистической партии разрабатывался Францией, Англией и САСШ (молодым тогда государством, испытывающим жуткий голод от "великой депрессии"). Позже все эти государства стали "отцами-основателями" НАТО (их не устраивал Варшавский договор - слишком много свободы для СССР).Ребята пострадали в старом мире, а новый мир приобрёл мало того, что много физических ресурсов, так ещё и технологии, выращенные ими и потом успешно собранные. К чему это я... А к тому, что ни в Японии, ни в Герании, ни в США, ни, тем паче, в Англии со средним, средне-специальным, незаконченным высшим... Даже с законченным высшим образованием, если вы не гений или незаменимый мастер... то вы, к сожалению, никому там не нужны. Есть даже песенка про это: "Но ты до сих пор не уехал в Европу,А знаешь, дружок, почему?Там старая песня про русскую жопуВовек не нужна никому." Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) их не устраивал Варшавский договор - слишком много свободы для СССР).сколько помню варшавский договор как военоплитический союз создали после нато, как ответ на его создание Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
2222 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 сколько помню варшавский договор как военоплитический союз создали после нато, как ответ на его созданиеВы совершенно правы. НАТО создали раньше. В ответ СССР на создание ООН после окончания Второй Мировой Войны был сформирован блок НАТО. А уже в ответ на НАТО - Варшавский договор.Но сути дела это мало меняет. Грубо говоря, НАТО - живёт, а ООН - чисто дипломатическую выполняет функцию. А про Варшавский договор уже и помнить не хотят.
Лео Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Мне по-моему одному совершенно не жалко европейцев. Не Европу, а именно европейцев - этих ограниченных, самодовольных и зажиточных бюргеров, которые свято уверены что достигли нынешнего благополучия "своим трудом" и чувствуют себя переполненными благодатью и моральными качествами, когда выходят на митинги в поддержку мигрантов. "Русские так не умеют!" говорят себе они. Это же интеллектуальное днище, которое вообще не понимает, что беженцы бегут к ним потому, что по сути их страны Европы разбомбили родину этих беженцев. У них причинно-следственные связи в мозгу разрушены, есть только картинка из телевизора. Русские зазомбированы Киселевым? Вы не общались с европейцами. Вот где башни-ретрансляторы работают на всю катушку. То, что сейчас происходит - наконец-то напоминает наведение справедливости. Даешь джихад на Лондон. Искренне желаю любому сирийскому парню оприходовать минимум 10-ых европейских женщин. Правда придется забыть про брезгливость, большинство из них даже если выпить не вызывают такого желания, а мусульмане не пьют... хватит, чтобы европейцы одумались и начали стрелять. У самих револьверы найдутся (с) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Ребу (смотреть историю редактирования) 1
2222 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 И ты не против, Ребу, что оприходовать женщин будут самцы из Африки и, возможно, участники ИГИЛ?
Рекомендуемые сообщения