Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага.

А зачем? Таки надеетесь на светлое будущее?

Голосование в Верховном Совете и последующая подпись президента не делают закон законным?

Остаётся открытым вопрос о легитимности президента и прочих, пришедших к власти по итогам майдана :D

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Остаётся открытым вопрос о легитимности президента и прочих, пришедших к власти по итогам майдана :D

Вы что, реально не знаете или не понимаете как принимаются законы в парламентско-президентской республике? о.О

фак, только сейчас понял, что он Раду "верховным советом" обозвал. Тут еще вопрос кто из нас украинец. Отродясь не помню, чтобы кто-то при мне Раду Советом называл, лол.

Алсо минимальные поправки к закону о мобилизации они таки протянули через парламент почти через год после ее начала :)

Ну и напоследок немного о том, как обстоят дела в реальной современной Украине (а не той, что в фантазия Хмира):

Заявление об отказе от участия в мобилизации (распространяемые в сети интернет – ИФ), являются прямым доказательством умышленного уклонения от мобилизации, которое является преступлением предусмотренным Уголовным кодексом. Я никому не советую подписывать подобные заявления, поскольку такими действиями человек фактически нарушает свой долг защищать родину и совершает преступление - уклонение от призыва по мобилизации, за которое предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет", - сказал юрист.

Теперь понятно, почему наш герой молчит как рыба.

Боится присесть на 2-5 лет.

Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Во-первых для начала сам представься и расскажи, чем занимаешься, и получил ли повестку. А потом задавай вопросы кто где работает.

Во-вторых начинай примирять себя с мыслью, что в наши дни и не такое возможно. Сейчас не 2005 год, нам уже не по 15-18 лет.

То есть на самом деле вы попросту треплетесь ни о чем?

Тебе объяснить как законы принимаются? Серьезно? Ты вообще школу в свои 24+ года закончил?

Я сказал что-то неправильное? Так объясните, что я неправильное сказал. А то снова какой-то невнятный треп и попытки принижения достоинства собеседника.

Разве вы еще не уяснили, что на меня эти попытки никак не действуют?

Теперь тебе еще и законы приводить. В следующий раз что попросишь? Салфетку тебе заправить?

Очень забавно наблюдать за тем, как человек возмущается, когда у него вежливо просят аргументацию его же слов.

Ну покажи хоть один телевизионный сюжет, где говорят о том, что мобилизация незаконна, АТО незаконно и это убийство граждан Украины, российских военных там нет, надо начинать диалог с оппозицией и т.д. И хоть один массовый антивоенный митинг, который в итоге не был разогнан милицией и примкнувшими к ним титушками 2.0

Выступления в Раде на эту тему не прошу показать. Я и так знаю, что их там нет и не было.

Бондаренко с Шуфричем выступали в Раде, называя АТО карательной операцией, и что российских военных там нет - тоже говорили. Пока до них не дошло, что выглядят совсем уж клоунами. Тот же ОппоБлок вполне себе публично хвалит укровоенов сейчас. Не потому, что критиковать низя, а потому, что критиковать не выгодно.

фак, только сейчас понял, что он Раду "верховным советом" обозвал. Тут еще вопрос кто из нас украинец. Отродясь не помню, чтобы кто-то при мне Раду Советом называл, лол.

А почему бы не назвать? Вы бы умерили пыл свой, а то заносить начинает.

А зачем? Таки надеетесь на светлое будущее?

Типа того.

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мы уже поняли, что ты боишься присесть на 5 лет.

Можешь про повестку не отвечать.

Не потому, что критиковать низя, а потому, что критиковать не выгодно.

тем временем в реальном мире.

>протестует против мобилизации

>7-12 лет лишения свободы

Такое развешено во всех зданиях с госслужбами от налоговой до больниц.

ну и просто на улицах бигбордов полно с призывами настучать на соседей и ближних своих.

Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]

@Ребу за нарушение п. 3.2 Устава форума получает Р/О на 1 сутки.

Всем - если вместо обсуждения темы будут продолжаться обсуждения участников дискуссии, тема будет закрыта, а отличившиеся получат возможность отдохнуть.

[/mod]

Опубликовано

протестует против мобилизации

То есть вы осознанно ставите тождество между "протестом против мобилизации" и "критикой мобилизации"?

Признаюсь, ваша билиберда в несколько строчек про значение слова "критика" и то выглядела серьезнее, чем последний пост.

Опубликовано

user_add.pngKomtur

Мммм... Ну, например вы можете внести конструктивность! Кто виноват что единственный защитник революции на Украине сводит дискуссию к хамству? Плюс, вопрос о службе в ВСУ вполне корректен, так как странно, что столь пламенный патриот - вдали от окопов. Плюс, Ребу пишет не из Питера или Ростова. Или, только важны только более отвечающие высоким стандартам (которых плюсуем)?

Опубликовано

Мммм... Ну, например вы можете внести конструктивность! Кто виноват что единственный защитник революции на Украине сводит дискуссию к хамству?

За переход на личности и оскорбление участников форума пользователь @Xmire получил наказание 3 дня Р/О, после чего за ним более не наблюдается нарушений. Надеюсь, что его примеру последуют и другие участники дискуссии, в пылу страсти переходящие порой рамки правил.

[mod] За обсуждение действий модератора @Old поллучает возможность в течение трех дней изучить Устав форума.[/mod]

Опубликовано

То есть вы осознанно ставите тождество между "протестом против мобилизации" и "критикой мобилизации"?

Признаюсь, ваша билиберда в несколько строчек про значение слова "критика" и то выглядела серьезнее, чем последний пост.

Xmire, так что там насчёт повестки в армию? Она тебе приходила? Почему ты не в армии Украины, не защищаешь её целостность от "сепаров", а трындишь на форуме?

Я уже и в личку Xmire писал- молчит. Нету у него ответа на этот вопрос. Не хочет он обсуждать свою трусость. Предпочитает врать напропалую о ситуации на Украине и отмалчиваться.

Опубликовано (изменено)

У Шария интересное интервью с заместителем командира бригады "Призрак":

http://www.youtube.com/watch?v=QQGnmKxFSRI

И немножко не по теме - ролик, из-за которого у Госдепа США чуть истерика не приключилась (с 02:00):

http://www.youtube.com/watch?v=IK0m9a6JJ80

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И какая тебе лично разница - мож он давно на передовой, а тут пишет с планшета в перерыве между стрельбами.

Разница в том, что если он не на передовой (а он не на передовой), то вся его позиция попахивает чудовищным лицемерием. Ну типа "Ваша сраная рашка агрессор, вы оттяпали крым и мне настолько это сжимает анус, что я сижу на российском форуме и проясняю русским за то какие вы все дураки и рабы."
Опубликовано
Разница в том, что если он не на передовой (а он не на передовой), то вся его позиция попахивает чудовищным лицемерием. Ну типа "Ваша сраная рашка агрессор, вы оттяпали крым и мне настолько это сжимает анус, что я сижу на российском форуме и проясняю русским за то какие вы все дураки и рабы."

Более того, он скорее всего получил повестку и либо отмазался (что нынче не так просто сделать), либо проигнорировал ее (как делает большинство) и не явился по месту призыва. И то и другое серьезное нарушение законодательства и карается сроком в 5 лет.

Непатриотично!

Опубликовано

У меня? Да.

Какой же вы скрытный. О самом интересном - и так односложно. Да ещё и в индивидуальном порядке, это же можно понять как типа я выкручусь, а остальные пусть как хотят. Поделитесь уже, на что надеется украинский народ в сложившейся ситуации.

Опубликовано (изменено)

[mod]

@Ребу, для выяснения личных вопросов есть система ЛС. При продолжении оффтопа с переходом на личности наказание будет жестким, ввиду рецидива. Последнее предупреждение.

@Panzerkater, к Вам это тоже относится.

[/mod]

Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация