Panzerkater Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ага.А зачем? Таки надеетесь на светлое будущее?Голосование в Верховном Совете и последующая подпись президента не делают закон законным?Остаётся открытым вопрос о легитимности президента и прочих, пришедших к власти по итогам майдана :D
Лео Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Остаётся открытым вопрос о легитимности президента и прочих, пришедших к власти по итогам майдана :D Вы что, реально не знаете или не понимаете как принимаются законы в парламентско-президентской республике? о.Офак, только сейчас понял, что он Раду "верховным советом" обозвал. Тут еще вопрос кто из нас украинец. Отродясь не помню, чтобы кто-то при мне Раду Советом называл, лол. Алсо минимальные поправки к закону о мобилизации они таки протянули через парламент почти через год после ее начала :)Ну и напоследок немного о том, как обстоят дела в реальной современной Украине (а не той, что в фантазия Хмира): Заявление об отказе от участия в мобилизации (распространяемые в сети интернет – ИФ), являются прямым доказательством умышленного уклонения от мобилизации, которое является преступлением предусмотренным Уголовным кодексом. Я никому не советую подписывать подобные заявления, поскольку такими действиями человек фактически нарушает свой долг защищать родину и совершает преступление - уклонение от призыва по мобилизации, за которое предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет", - сказал юрист. Теперь понятно, почему наш герой молчит как рыба.Боится присесть на 2-5 лет. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Xmire Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Во-первых для начала сам представься и расскажи, чем занимаешься, и получил ли повестку. А потом задавай вопросы кто где работает.Во-вторых начинай примирять себя с мыслью, что в наши дни и не такое возможно. Сейчас не 2005 год, нам уже не по 15-18 лет.То есть на самом деле вы попросту треплетесь ни о чем? Тебе объяснить как законы принимаются? Серьезно? Ты вообще школу в свои 24+ года закончил?Я сказал что-то неправильное? Так объясните, что я неправильное сказал. А то снова какой-то невнятный треп и попытки принижения достоинства собеседника.Разве вы еще не уяснили, что на меня эти попытки никак не действуют? Теперь тебе еще и законы приводить. В следующий раз что попросишь? Салфетку тебе заправить?Очень забавно наблюдать за тем, как человек возмущается, когда у него вежливо просят аргументацию его же слов. Ну покажи хоть один телевизионный сюжет, где говорят о том, что мобилизация незаконна, АТО незаконно и это убийство граждан Украины, российских военных там нет, надо начинать диалог с оппозицией и т.д. И хоть один массовый антивоенный митинг, который в итоге не был разогнан милицией и примкнувшими к ним титушками 2.0Выступления в Раде на эту тему не прошу показать. Я и так знаю, что их там нет и не было.Бондаренко с Шуфричем выступали в Раде, называя АТО карательной операцией, и что российских военных там нет - тоже говорили. Пока до них не дошло, что выглядят совсем уж клоунами. Тот же ОппоБлок вполне себе публично хвалит укровоенов сейчас. Не потому, что критиковать низя, а потому, что критиковать не выгодно. фак, только сейчас понял, что он Раду "верховным советом" обозвал. Тут еще вопрос кто из нас украинец. Отродясь не помню, чтобы кто-то при мне Раду Советом называл, лол.А почему бы не назвать? Вы бы умерили пыл свой, а то заносить начинает. А зачем? Таки надеетесь на светлое будущее?Типа того. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Лео Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Мы уже поняли, что ты боишься присесть на 5 лет.Можешь про повестку не отвечать. Не потому, что критиковать низя, а потому, что критиковать не выгодно. тем временем в реальном мире. >протестует против мобилизации>7-12 лет лишения свободы Такое развешено во всех зданиях с госслужбами от налоговой до больниц.ну и просто на улицах бигбордов полно с призывами настучать на соседей и ближних своих. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 [mod]@Ребу за нарушение п. 3.2 Устава форума получает Р/О на 1 сутки. Всем - если вместо обсуждения темы будут продолжаться обсуждения участников дискуссии, тема будет закрыта, а отличившиеся получат возможность отдохнуть. [/mod]
Xmire Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 протестует против мобилизацииТо есть вы осознанно ставите тождество между "протестом против мобилизации" и "критикой мобилизации"?Признаюсь, ваша билиберда в несколько строчек про значение слова "критика" и то выглядела серьезнее, чем последний пост.
Old Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 KomturМммм... Ну, например вы можете внести конструктивность! Кто виноват что единственный защитник революции на Украине сводит дискуссию к хамству? Плюс, вопрос о службе в ВСУ вполне корректен, так как странно, что столь пламенный патриот - вдали от окопов. Плюс, Ребу пишет не из Питера или Ростова. Или, только важны только более отвечающие высоким стандартам (которых плюсуем)?
Madhouse-fan Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Просто он переходит на личности. Да и сам он выше написал, что чем-то там болен, так что пусть лучше идёт подлечится, а не интернет сотрясает ненужными воплями.
Komthur Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Мммм... Ну, например вы можете внести конструктивность! Кто виноват что единственный защитник революции на Украине сводит дискуссию к хамству? За переход на личности и оскорбление участников форума пользователь @Xmire получил наказание 3 дня Р/О, после чего за ним более не наблюдается нарушений. Надеюсь, что его примеру последуют и другие участники дискуссии, в пылу страсти переходящие порой рамки правил.[mod] За обсуждение действий модератора @Old поллучает возможность в течение трех дней изучить Устав форума.[/mod]
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 То есть вы осознанно ставите тождество между "протестом против мобилизации" и "критикой мобилизации"?Признаюсь, ваша билиберда в несколько строчек про значение слова "критика" и то выглядела серьезнее, чем последний пост.Xmire, так что там насчёт повестки в армию? Она тебе приходила? Почему ты не в армии Украины, не защищаешь её целостность от "сепаров", а трындишь на форуме? Я уже и в личку Xmire писал- молчит. Нету у него ответа на этот вопрос. Не хочет он обсуждать свою трусость. Предпочитает врать напропалую о ситуации на Украине и отмалчиваться.
Xmire Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Божественно.Хотите я вас такие фейки делать научу? Шо-та у русской пропаганды туго с фантазией:http://ruposters.ru/news/03-09-2015/lvov-policia
Panzerkater Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Типа того.А есть хоть какие-то основания? Реальные, естественно.
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Хотите я вас такие фейки делать научу?Ты нас лучше от военкома бегать научи. :lol:
Madhouse-fan Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Такой взрослый, а сам до сих пор не научился элементарным вещам?И какая тебе лично разница - мож он давно на передовой, а тут пишет с планшета в перерыве между стрельбами.
qx_ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) У Шария интересное интервью с заместителем командира бригады "Призрак": http://www.youtube.com/watch?v=QQGnmKxFSRI И немножко не по теме - ролик, из-за которого у Госдепа США чуть истерика не приключилась (с 02:00): http://www.youtube.com/watch?v=IK0m9a6JJ80 Изменено 7 сентября, 2015 пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 И какая тебе лично разница - мож он давно на передовой, а тут пишет с планшета в перерыве между стрельбами. Разница в том, что если он не на передовой (а он не на передовой), то вся его позиция попахивает чудовищным лицемерием. Ну типа "Ваша сраная рашка агрессор, вы оттяпали крым и мне настолько это сжимает анус, что я сижу на российском форуме и проясняю русским за то какие вы все дураки и рабы."
Panzerkater Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Злые вы. Человек, может, профессионально занимается пропагандой и честно зарабатывает свой пятак за строчку, а вы... :D
Лео Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Разница в том, что если он не на передовой (а он не на передовой), то вся его позиция попахивает чудовищным лицемерием. Ну типа "Ваша сраная рашка агрессор, вы оттяпали крым и мне настолько это сжимает анус, что я сижу на российском форуме и проясняю русским за то какие вы все дураки и рабы." Более того, он скорее всего получил повестку и либо отмазался (что нынче не так просто сделать), либо проигнорировал ее (как делает большинство) и не явился по месту призыва. И то и другое серьезное нарушение законодательства и карается сроком в 5 лет. Непатриотично!
Nekofrenik Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 @Ребу, это при условии что он призывного возраста...http://www.youtube.com/watch?v=fbi1T2dWP3Y
Лео Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребу, это при условии что он призывного возраста... 1990 года рождения он. Призывной.
Xmire Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 А есть хоть какие-то основания? Реальные, естественно.У меня? Да.
Лео Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Пааааровоз мчится, пряяяямо на границу! Хмир, черкни-ка свой адресок. Я скажу военкому где уклонист укрывается.
Panzerkater Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня? Да.Какой же вы скрытный. О самом интересном - и так односложно. Да ещё и в индивидуальном порядке, это же можно понять как типа я выкручусь, а остальные пусть как хотят. Поделитесь уже, на что надеется украинский народ в сложившейся ситуации.
Komthur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) [mod]@Ребу, для выяснения личных вопросов есть система ЛС. При продолжении оффтопа с переходом на личности наказание будет жестким, ввиду рецидива. Последнее предупреждение. @Panzerkater, к Вам это тоже относится. [/mod] Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения